「给男盆友要WX密码被拒绝了……更新」

——sun

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:59:51

我不是小盆友,我已经四岁啦

• 小磊

小磊 2016-11-18 18:00:37

我是来帮楼主顶贴的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:00:49

不给肯定有问题,分的好

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:02:03

我不是小盆友,我已经四岁啦 我不是小盆友,我已经四岁啦 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 18:02:07

——sun

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:02:39

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 小磊

好心的人。

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-18 18:02:47

当然不可以给!这个是底线

来自 豆瓣App
  • 搬壳儿

搬壳儿 2016-11-18 18:02:53

给密码被拒感觉ok,但是跟ex藕断丝连这种不分等过年????!!!!

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:03:08

不给肯定有问题,分的好 不给肯定有问题,分的好 [已注销]

后来跟我说到时候会给。呵呵。什么叫到时候。

来自 豆瓣App
  • 当青春渐暖

当青春渐暖 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-18 18:03:46

一般觉得无所谓的 早就主动给了
    有所谓的 你要也不给

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:03:46

后来跟我说到时候会给。呵呵。什么叫到时候。 后来跟我说到时候会给。呵呵。什么叫到时候。 ——sun

把聊天记录删了的时候

来自 豆瓣App
  • 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-18 18:04:01

快订婚。。。。心疼楼主

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:04:51

给密码被拒感觉ok,但是跟ex藕断丝连这种不分等过年????!!!! 给密码被拒感觉ok,但是跟ex藕断丝连这种不分等过年????!!!! 搬壳儿

现在应该没联系了。

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:05:26

好烦要密码的,而且,就算你要了,他想找前任有的是办法。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:05:37

把聊天记录删了的时候 把聊天记录删了的时候 [已注销]

感觉我已经不相信他了。

来自 豆瓣App
  • 绝望女士

绝望女士 2016-11-18 18:05:44

觉得是有问题的,如果这方面都不能公开,结婚以后更糟心

• 旺财旺财汪汪汪

旺财旺财汪汪汪 2016-11-18 18:05:48

我要他就给,我也是随便登,可是有什么用,他还是不爱我

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:05:53

快订婚。。。。心疼楼主 快订婚。。。。心疼楼主 木哒哒哒

是的。想想还是不订了。

来自 豆瓣App
  • Ray.

Ray. 2016-11-18 18:06:02

替你男朋友感到高兴…

来自 豆瓣App
  • Ray.

Ray. 2016-11-18 18:06:27

好烦要密码的,而且,就算你要了,他想找前任有的是办法。 好烦要密码的,而且,就算你要了,他想找前任有的是办法。 良人

有点眼熟
    约吗

来自 豆瓣App
  • 歆厌

歆厌 (万事认真) 2016-11-18 18:06:36

男朋友问我要我也不会给啊
    留点空间比较好吧

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:06:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 世界造的很坏

银行卡密码我知道。我从没有多花过他一分钱。你可以走了。

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2016-11-18 18:06:57

咋说呢,之前的男票把他密码都给我 但性格不合还是分手了。

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:07:19

银行卡密码我知道。我从没有多花过他一分钱。你可以走了。 银行卡密码我知道。我从没有多花过他一分钱。你可以走了。 ——sun

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:07:20

觉得是有问题的,如果这方面都不能公开,结婚以后更糟心 觉得是有问题的,如果这方面都不能公开,结婚以后更糟心 绝望女士

跟我讲是个人隐私。感情方面有什么好隐的。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:07:55

一般觉得无所谓的 早就主动给了 有所谓的 你要也不给 一般觉得无所谓的 早就主动给了 有所谓的 你要也不给 当青春渐暖

是的。思想不同。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:08:19

替你男朋友感到高兴… 替你男朋友感到高兴… Ray.

呵呵。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:08:45

我要他就给,我也是随便登,可是有什么用,他还是不爱我 我要他就给,我也是随便登,可是有什么用,他还是不爱我 旺财旺财汪汪汪

他的手机总想防着我。

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:09:13

有点眼熟 约吗 有点眼熟 约吗 Ray.

不约熟人

来自 豆瓣App
  • 当青春渐暖

当青春渐暖 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-18 18:09:22

是的。思想不同。 是的。思想不同。 ——sun

但我还是劝你想开点,如果分了再找下一个 也别主动要密码了
    毕竟 如果我真想蒙你我可以开小号 有各种方法瞒着你 所以是你的就是你的 不是你的 你怎么看着也没用

• 牛牛

牛牛 (召唤你) 2016-11-18 18:09:44

问密码是不成熟的表现…觉得你们不大…

来自 豆瓣App
  • Ray.

Ray. 2016-11-18 18:10:27

不约熟人 不约熟人 良人

除了眼睛都不熟的可以吗

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:10:43

咋说呢,之前的男票把他密码都给我 但性格不合还是分手了。 咋说呢,之前的男票把他密码都给我 但性格不合还是分手了。 mush

我们俩其实挺合的。就是他作出了一些事。

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2016-11-18 18:11:39

我们俩其实挺合的。就是他作出了一些事。 我们俩其实挺合的。就是他作出了一些事。 ——sun

就是遇到这事心大就好,慢慢用点手段哄到密码。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:11:55

好烦要密码的,而且,就算你要了,他想找前任有的是办法。 好烦要密码的,而且,就算你要了,他想找前任有的是办法。 良人

同意

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:11:58

男朋友问我要我也不会给啊 留点空间比较好吧 男朋友问我要我也不会给啊 留点空间比较好吧 歆厌

我会给。

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 18:12:03

其实有时候要密码也不是一定要去看吧?我觉得女的要了男的非不给,或者女的有了密码天天要去查男的,这两种都太刻意了,都不好。

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2016-11-18 18:12:10

我们俩其实挺合的。就是他作出了一些事。 我们俩其实挺合的。就是他作出了一些事。 ——sun

不然就傲娇到底,爱谁谁。你不给就分手。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:13:02

要密码不能解决问题…好好沟通吧…两个人走到订婚也挺不容易的

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2016-11-18 18:13:18

不给看手机,不告诉密码,说什么保留空间都是假的。给了其实正常情况下我们也不会一直看,男生也会反感。但是不给,就是有问题了。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 18:13:46

何必自找不痛快呢 我都不要

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:14:06

但我还是劝你想开点,如果分了再找下一个 也别主动要密码了 毕竟 如果我真想蒙你我可以开小号 但我还是劝你想开点,如果分了再找下一个 也别主动要密码了 毕竟 如果我真想蒙你我可以开小号 有各种方法瞒着你 所以是你的就是你的 不是你的 你怎么看着也没用 ... 当青春渐暖

并不想看着。只是想互相坦白不隐瞒。因为他犯过错。怕了。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:14:45

其实有时候要密码也不是一定要去看吧?我觉得女的要了男的非不给,或者女的有了密码天天要去查男 其实有时候要密码也不是一定要去看吧?我觉得女的要了男的非不给,或者女的有了密码天天要去查男的,这两种都太刻意了,都不好。 ... 123

没错。给了我也不会天天盯着翻。只不过不乐意他这么抗拒。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:15:07

不给看手机,不告诉密码,说什么保留空间都是假的。给了其实正常情况下我们也不会一直看,男生也 不给看手机,不告诉密码,说什么保留空间都是假的。给了其实正常情况下我们也不会一直看,男生也会反感。但是不给,就是有问题了。 ... jenny

是的没错。所以心里不舒服。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:15:34

何必自找不痛快呢 我都不要 何必自找不痛快呢 我都不要 水蛇腰

因为不想我对他专一。他对我滥情。

来自 豆瓣App
  • Black S

Black S (不知不觉就变成叔了) 2016-11-18 18:16:23

呵呵了。。。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 18:19:03

因为不想我对他专一。他对我滥情。 因为不想我对他专一。他对我滥情。 ——sun

别这样 每个人都需要一些自己的空间。不给你不等于就是有事情。有些是工作上的事 也不方便你都看 还有哥们儿的群什么的,如果一句话你看不顺眼肯定也得不愉快,你也一样啊 也有自己的小圈子。其实这样挺好的 也减少了很多矛盾点。

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 18:19:24

就算给了你,还可以玩小号啊。

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:19:52

要密码不能解决问题…好好沟通吧…两个人走到订婚也挺不容易的 要密码不能解决问题…好好沟通吧…两个人走到订婚也挺不容易的 Celest

所以几个密码为什么不能给。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:20:31

别这样 每个人都需要一些自己的空间。不给你不等于就是有事情。有些是工作上的事 也不方便你都看 别这样 每个人都需要一些自己的空间。不给你不等于就是有事情。有些是工作上的事 也不方便你都看 还有哥们儿的群什么的,如果一句话你看不顺眼肯定也得不愉快,你也一样啊 也有自己的小圈子。其实这样挺好的 也减少了很多矛盾点。 ... 水蛇腰

前提是发现过暧昧的异性肿么办……

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:20:39

就算给了你,还可以玩小号啊。 就算给了你,还可以玩小号啊。 绝杀背后的故事

唉。

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-18 18:21:17

给点秘密好不好

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-18 18:21:20

作系列

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:21:31

所以几个密码为什么不能给。 所以几个密码为什么不能给。 ——sun

打个比方 有女生很热情约他玩 他虽然拒绝了 但也会聊聊天 你心里肯定会不舒服。信任沟通很重要…谈谈呗

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 18:22:24

前提是发现过暧昧的异性肿么办…… 前提是发现过暧昧的异性肿么办…… ——sun

我告诉你吧 你拦不住 懂吗。今儿密码给你了 他换个小号 你知道?感情的事情 谁也别勉强谁 既然原谅了就继续相信他 如果信任不了就分手。不然你这辈子一直怀疑来怀疑去的 都过不好啊。你想想对不对。

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:22:46

除了眼睛都不熟的可以吗 除了眼睛都不熟的可以吗 Ray.

不可以

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:23:00

同意 同意 Celest

~

来自 豆瓣App
  • YaphetS

YaphetS 2016-11-18 18:23:38

距离产生美

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:24:26

现在评论好多动不动就“不分留着过年”…我觉得谈恋爱真的好不容易啊

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:24:48

打个比方 有女生很热情约他玩 他虽然拒绝了 但也会聊聊天 你心里肯定会不舒服。信任沟通很重要… 打个比方 有女生很热情约他玩 他虽然拒绝了 但也会聊聊天 你心里肯定会不舒服。信任沟通很重要…谈谈呗 ... Celest

关键是他半夜确实和异性待在一起过。我舒服不起来。

来自 豆瓣App
  • 陆陆里里_

陆陆里里_ (去追。) 2016-11-18 18:25:13

哎摸个lz头

讲真他有心去外面勾搭,你拿了这些密码又有什么用呢

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:25:33

我告诉你吧 你拦不住 懂吗。今儿密码给你了 他换个小号 你知道?感情的事情 谁也别勉强谁 既然原 我告诉你吧 你拦不住 懂吗。今儿密码给你了 他换个小号 你知道?感情的事情 谁也别勉强谁 既然原谅了就继续相信他 如果信任不了就分手。不然你这辈子一直怀疑来怀疑去的 都过不好啊。你想想对不对。 ... 水蛇腰

对。就是不想再这样怀疑来怀疑去了。又不想模棱两可的谈下去。好纠结。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-18 18:25:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 世界造的很坏

都准备结婚了,我觉得不要不对劲儿

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:25:57

哎摸个lz头 讲真他有心去外面勾搭,你拿了这些密码又有什么用呢 哎摸个lz头 讲真他有心去外面勾搭,你拿了这些密码又有什么用呢 陆陆里里_

是的。所以我该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-18 18:25:59

给互相留点空间不好吗?豆瓣现在都是15岁的在玩?

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:26:03

现在评论好多动不动就“不分留着过年”…我觉得谈恋爱真的好不容易啊 现在评论好多动不动就“不分留着过年”…我觉得谈恋爱真的好不容易啊 Celest

我是她男朋友我就不分,耗着呗。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (好吧好吧就听你的吃鸳鸯锅吧) 2016-11-18 18:26:17

凭他妈什么就给你密码 你是个啥 中情局的么

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (好吧好吧就听你的吃鸳鸯锅吧) 2016-11-18 18:26:42

觉得是有问题的,如果这方面都不能公开,结婚以后更糟心 觉得是有问题的,如果这方面都不能公开,结婚以后更糟心 绝望女士

你不信任他 所以才会要密码 对吗

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:26:43

都准备结婚了,我觉得不要不对劲儿 都准备结婚了,我觉得不要不对劲儿 蘑菇小象

银行卡密码我知道。而且没花过他什么钱。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (好吧好吧就听你的吃鸳鸯锅吧) 2016-11-18 18:26:59

给你点赞

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-11-18 18:27:00

我最不爱你们这么作的

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:27:01

给互相留点空间不好吗?豆瓣现在都是15岁的在玩? 给互相留点空间不好吗?豆瓣现在都是15岁的在玩? 咕德

留了。然后空间养出了小三。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:27:20

我是她男朋友我就不分,耗着呗。 我是她男朋友我就不分,耗着呗。 良人

他确实说不分。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:27:37

关键是他半夜确实和异性待在一起过。我舒服不起来。 关键是他半夜确实和异性待在一起过。我舒服不起来。 ——sun

那后来怎么解决的呢?他有没有真诚的悔过 向你道歉?如果有…你要包容他 温柔 待他 他知道你的好就会感到愧疚啊…真的吵架对感情没有帮助

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-18 18:27:47

银行卡密码我知道。而且没花过他什么钱。 银行卡密码我知道。而且没花过他什么钱。 ——sun

我知道,就算你要了他的微密码也不会经常上,只是一种仪式的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:28:00

都准备结婚了,我觉得不要不对劲儿 都准备结婚了,我觉得不要不对劲儿 蘑菇小象

前面是段子
    后面那句话倒是真心的
    信任难道不是两个人在一起基本的东西么
    而微·信q·q只是个工具
    想出轨,楼下遛个狗都能来一发

• 武汉的天儿真热

武汉的天儿真热 2016-11-18 18:28:29

楼主有毛病!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-18 18:28:59

前面是段子 后面那句话倒是真心的 信任难道不是两个人在一起基本的东西么 而微·信q·q只是个 前面是段子 后面那句话倒是真心的 信任难道不是两个人在一起基本的东西么 而微·信q·q只是个工具 想出轨,楼下遛个狗都能来一发 ... 世界造的很坏

对女生来讲是个仪式。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:29:39

那后来怎么解决的呢?他有没有真诚的悔过 向你道歉?如果有…你要包容他 温柔 待他 他知道你的好 那后来怎么解决的呢?他有没有真诚的悔过 向你道歉?如果有…你要包容他 温柔 待他 他知道你的好就会感到愧疚啊…真的吵架对感情没有帮助 ... Celest

嗯,真诚道歉求我原谅。我选择温柔包容不计较。后来又发现别的不对劲原因了。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:29:39

我是她男朋友我就不分,耗着呗。 我是她男朋友我就不分,耗着呗。 良人

我是她男朋友 我绝对不和别的女人嘻嘻哈哈

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (只身打马过草原。) 2016-11-18 18:29:54

最赞那位不审题?
    点赞的也不审题吗?
    无语

• Celest

Celest 2016-11-18 18:30:02

嗯,真诚道歉求我原谅。我选择温柔包容不计较。后来又发现别的不对劲原因了。 嗯,真诚道歉求我原谅。我选择温柔包容不计较。后来又发现别的不对劲原因了。 ——sun

嗯哼?什么不对劲

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:30:05

我知道,就算你要了他的微密码也不会经常上,只是一种仪式的感觉吧 我知道,就算你要了他的微密码也不会经常上,只是一种仪式的感觉吧 蘑菇小象

是的。但是他说该给的时候会给。我不明白。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:30:32

前面是段子 后面那句话倒是真心的 信任难道不是两个人在一起基本的东西么 而微·信q·q只是个 前面是段子 后面那句话倒是真心的 信任难道不是两个人在一起基本的东西么 而微·信q·q只是个工具 想出轨,楼下遛个狗都能来一发 ... 世界造的很坏

给过信任和空间。结果出现了小三。

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:30:37

给你点赞 给你点赞 早睡早起身体好

谢谢思密达

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-18 18:31:32

我是她男朋友 我绝对不和别的女人嘻嘻哈哈 我是她男朋友 我绝对不和别的女人嘻嘻哈哈 Celest

所以你单身

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:31:59

嗯哼?什么不对劲 嗯哼?什么不对劲 Celest

异性信息。不让我看。说和自己无关。怎么说有点复杂。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:33:25

我是她男朋友 我绝对不和别的女人嘻嘻哈哈 我是她男朋友 我绝对不和别的女人嘻嘻哈哈 Celest

他嘻嘻哈哈的异性都没我漂亮。可能觉得异性多了让他有面子吧,思想不成熟。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:33:51

所以你单身 所以你单身 良人

不服 逻辑是啥…我单身的时候也会“勾搭”好几个妹子!(这话好怪)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:33:59

所以你想出的办法就是给你密码?
    别人说治标不治本
    这样标都治不了
    还是缺少智慧吧
    当然他不爱你也是事实

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:34:06

最赞那位不审题? 点赞的也不审题吗? 无语 最赞那位不审题? 点赞的也不审题吗? 无语 二落。

给你点赞,别理他们。

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (只身打马过草原。) 2016-11-18 18:34:33

给你点赞,别理他们。 给你点赞,别理他们。 ——sun

抱抱,不要不开心
    更不用理楼上那些

• ——sun

——sun 2016-11-18 18:34:50

所以你想出的办法就是给你密码? 别人说治标不治本 这样标都治不了 还是缺少智慧吧 当然他不爱你 所以你想出的办法就是给你密码? 别人说治标不治本 这样标都治不了 还是缺少智慧吧 当然他不爱你也是事实 ... [已注销]

当然不是。只是看看他什么态度,没想到这么抗拒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:36:11

当然不是。只是看看他什么态度,没想到这么抗拒。 当然不是。只是看看他什么态度,没想到这么抗拒。 ——sun

是我我也抗拒啊,和有没有第三者无关
    不能说你无所谓 也要求他也无所谓
    都是成人要有自己空间吧
    有感情怎么了?

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:36:28

抱抱,不要不开心 更不用理楼上那些 抱抱,不要不开心 更不用理楼上那些 二落。

谢谢。

来自 豆瓣App
  • ——sun

——sun 2016-11-18 18:37:17

是我我也抗拒啊,和有没有第三者无关 不能说你无所谓 也要求他也无所谓 都是成人要有自己空间吧 是我我也抗拒啊,和有没有第三者无关 不能说你无所谓 也要求他也无所谓 都是成人要有自己空间吧 有感情怎么了? ... [已注销]

好吧。观念不一样。我说了空间养出了小三。

来自 豆瓣App
  • Ray.

Ray. 2016-11-18 18:38:07

不可以 不可以 良人

不约就不约!

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-18 18:38:34

异性信息。不让我看。说和自己无关。怎么说有点复杂。 异性信息。不让我看。说和自己无关。怎么说有点复杂。 ——sun

这就是他不对啦 你们结婚的话就是最亲密的人 怎么可以说和你无关呢 跟他说想安心好好组成个幸福的家庭 两个人互相信任 可以有隐私 但不能碰触底线 让他作出保证 下次再有那的确可以分了别留过年而且当断则断 都要说明白了。给他一个期限 把那些七七八八的女的断了非正常联系。不行就分

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:38:45

对女生来讲是个仪式。 对女生来讲是个仪式。 蘑菇小象

屈辱的仪式

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:40:11

给过信任和空间。结果出现了小三。 给过信任和空间。结果出现了小三。 ——sun

那就

<前页 1 2 后页>
1213980 人聚集在这个小组
↑回顶部