你们觉得谢杏芳应该怎么回应才会令群众满意?

.

• tom felton女票

tom felton女票 (摧毁偶像艺人,打破英雄神话.) 2016-11-18 18:01:36

只要放那张图片就好,什么都不要说。

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-18 18:01:38

她怎么样都不会让所有人满意,就八组那批恨铁不成钢的人来说,那自然是勇敢离婚成为新时代女性的楷模→_→

• norma

norma (o ever youthful,o ever weeping) 2016-11-18 18:01:40

哪怕简单的一句不离 也可以

来自 豆瓣App
  • 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-18 18:02:49

回 朕知道了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 18:03:12

讲真,别人离婚不离婚自己有自己的考量,需要管那帮看好戏的人满不满意么
    你结婚还是离婚,会去问问路边美特斯邦威店员的意见?

• Lynn

Lynn 2016-11-18 18:03:15

原谅不原谅是她自己的事,但是不要昧着良心夸有担当,太败三观了

• .

. 2016-11-18 18:03:16

只要放那张图片就好,什么都不要说。 只要放那张图片就好,什么都不要说。 tom felton女票

什么图?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 18:03:31

什么都不说

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 18:03:48

也不用昧着良心夸出轨老公有担当吧

• .

. 2016-11-18 18:03:56

讲真,别人离婚不离婚自己有自己的考量,需要管那帮看好戏的人满不满意么 你结婚还是离婚,会去 讲真,别人离婚不离婚自己有自己的考量,需要管那帮看好戏的人满不满意么 你结婚还是离婚,会去问问路边美特斯邦威店员的意见? ... 一人饮酒醉

但是很多人被她气到了,我也不知道为什么

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-18 18:04:00

不要用“有担当”这类字眼就可以,感觉林丹不是出轨而是做了好事呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 18:04:02

当年马伊琍的回复,不会让我有愤怒感。

原谅人渣可以,夸奖人渣狗带。

• 想想再想想

想想再想想 2016-11-18 18:04:05

这样说吧,常在外面混的出轨男,老婆没有不知道的。也许她并没觉得自己委屈,反而围观群众才让她难堪

来自 豆瓣App
  • 小张伟

小张伟 2016-11-18 18:04:07

不要回应

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 18:04:25

参考张雨绮的回应。。。

• 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2016-11-18 18:04:27

我觉得这一家一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 18:04:35

因为她不但原谅出轨男,还夸奖出轨男,恐怕在社会上起到表率作用,以后社会的出轨男更加有恃无恐,反而那些不原谅出轨男的女人还显得小气

来自 豆瓣App
  • 不如奸妃

不如奸妃 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2016-11-18 18:05:17

她自己要吃屎,不关大家事,可她非要夸屎好吃,值得吃……

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2016-11-18 18:05:44

哪怕不回应也好啊

• 你妹

你妹 2016-11-18 18:05:50

qnmd 你去死吧 滚
    这样。。。应该满意吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ling

ling 2016-11-18 18:06:02

按照小三的方式回应 谢谢大家的关心 。。。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-18 18:06:14

回:跪下!

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:06:17

群众想看到的无非就是撕

来自 豆瓣App
  • :p

:p (你越急我越欢喜) 2016-11-18 18:06:27

且行且珍惜比她好,她完全就是懦弱

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-18 18:07:01

什么都不说,一切林丹发言,是时候一起装装场面就够了!

其实婚姻出问题很常见,直面婚姻的问题,共同解决它,不说原谅不原谅,共渡难关更好,这个坎过去了,不管在一起还是不在一起,都正常。

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-18 18:07:12

我能理解她选择原谅渣男,就像她自己个签说的我爱错所以我选择沉默,你他妈竟然夸渣男有担当?exo me?

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 18:07:16

我们自带婆婆妈属性或丈母娘属性,随时灵活切换。

• zwyzero

zwyzero 2016-11-18 18:07:27

我只是觉得我好像一直误解了“敢于担当”和“风雨同舟”

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-18 18:07:49

不回应好过回应,然后一两年后传出离婚消息,然后持续晒娃旅游接各种代言上各种节目……

• tom felton女票

tom felton女票 (摧毁偶像艺人,打破英雄神话.) 2016-11-18 18:07:52

八组鹅愤怒是因为她说他敢于担当吧?把自家老公被狗仔拍到出轨被迫承认这种事情说成是他敢于担当。。。

• 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-18 18:08:06

她说的话好像一点没事 不是她的事。 当年马伊琍回应的 感觉心疼她的同时又特别唾弃渣男

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-18 18:08:14

而且她回应的太快了 这么快就原谅

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 18:08:17

你们说他会不会被什么什么总局 什么什么局要挟 才这么说的

• Nora

Nora 2016-11-18 18:09:12

人生是她自己的,为什么要让别人满意呢…

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 18:09:21

这样说吧,常在外面混的出轨男,老婆没有不知道的。也许她并没觉得自己委屈,反而围观群众才让她 这样说吧,常在外面混的出轨男,老婆没有不知道的。也许她并没觉得自己委屈,反而围观群众才让她难堪 ... 想想再想想

我也这样觉得,本来不是什么光彩的事,结果大家追着看热闹要你表态问你离不离婚
    孩子刚生下来就离?以为单亲妈妈日子会好过么

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 18:09:27

我不敢说她怎么样能让大家满意,但是至少我保证,她要是离婚养小孩经济方面有困难在网上集资的话,我可以给她打点钱。
    我给八组鹅都打过几次的(虽然数目很小),信我

• 游乐园

游乐园 2016-11-18 18:09:37

至少不要夸吧 。。。。。。。

搞得别人以为林丹做了多了不得的事情 这自豪的

不回应都好啊

• 愣头青

愣头青 2016-11-18 18:09:48

群众戏太多

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-18 18:11:06

马伊俐回的就不错啊
    就是一副老娘这次原谅你
    但她这夸的,不知道还以为林丹做了什么好事
    反正她活该

• 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2016-11-18 18:12:40

怎么回应也只是想向吃瓜群众表达一个信息别闹了,安心做吃瓜群众,让别人自己处理去吧,毕竟这件事受伤最深的是她,人家有自己的考量,不在她的处境也不能切身体会

• 韩尛默

韩尛默 (得失皆命 宠辱不惊) 2016-11-18 18:13:11

我觉得谢杏芳是没啥文化才这样说吧..而且才刚生了孩子就爆出丑闻..你想他怎样..女人这个时候不是很脆弱么。

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-18 18:21:16

希望小仙女们不要想象力太丰富,即使以大家都勇敢离婚作为正义の方向,谢的行为也只是众多恶性循中略显眼的一环,不是啥万恶之源,也不会导致重大质变→_→
    你港有影响伐,有的,但公众人物是否要以公众影响作为自己行动的指南是有争议的,更何况是私人事务。

• 想想再想想

想想再想想 2016-11-18 18:21:53

我也这样觉得,本来不是什么光彩的事,结果大家追着看热闹要你表态问你离不离婚 孩子刚生下来就 我也这样觉得,本来不是什么光彩的事,结果大家追着看热闹要你表态问你离不离婚 孩子刚生下来就离?以为单亲妈妈日子会好过么 ... 一人饮酒醉

她应该不会有单亲妈妈这种困扰吧,这种夫妻更大的是利益捆绑啊。稍微有点钱的夫妻哪有什么非黑即白的生活,我觉得她更想表达的是关你们屁事

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 18:22:43

她应该不会有单亲妈妈这种困扰吧,这种夫妻更大的是利益捆绑啊。稍微有点钱的夫妻哪有什么非黑即 她应该不会有单亲妈妈这种困扰吧,这种夫妻更大的是利益捆绑啊。稍微有点钱的夫妻哪有什么非黑即白的生活,我觉得她更想表达的是关你们屁事 ... 想想再想想

我也觉得,一穷二白才是非黑即白,人生没搞头就是因为三观太极端咯

• Achoo

Achoo 2016-11-18 18:22:50

不说话最好其实 马伊琍那个回应也不错

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-18 18:23:42

张雨绮那个就挺好

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 18:24:04

我不敢说她怎么样能让大家满意,但是至少我保证,她要是离婚养小孩经济方面有困难在网上集资的话 我不敢说她怎么样能让大家满意,但是至少我保证,她要是离婚养小孩经济方面有困难在网上集资的话,我可以给她打点钱。 我给八组鹅都打过几次的(虽然数目很小),信我 ... 第六天大萌王

呵呵哒,不到山穷水尽谁愿意过那样的日子

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 18:24:18

我希望是,滚蛋,离婚。

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-18 18:24:37

傻逼娘们儿

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-18 18:24:41

马伊琍的回应比较真实,谢的回应太没真实感了

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 18:26:00

必须要果断离婚
    离婚之后还必须闯出一番新天地要是颓废了也要被骂为了渣一蹶不振太贱
    闯出新天地之后必须要找又帅又有钱的小鲜肉
    然后家庭和和美美不能有一点矛盾

中间剧情稍微跑偏都会被骂的

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-18 18:28:11

没文化又怂,这就是谢杏芳给我的感觉,不接受反驳谢谢

• 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-18 18:28:30

不要用“有担当”这类字眼就可以,感觉林丹不是出轨而是做了好事呢。 不要用“有担当”这类字眼就可以,感觉林丹不是出轨而是做了好事呢。 撇和捺

可能运动员文化程度有限吧,表达不到位

来自 豆瓣App
  • 纪悄

纪悄 2016-11-18 18:29:41

敢于担当不是她这样形容的

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 18:30:18

经过深思熟虑,以及与家人沟通,决定再给他一次机会,也给这么多年的感情一次机会。以上大纲~~我觉得那些名人的背后团队好废材。

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 18:31:13

不回应

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-18 18:31:34

不如不回应。一直沉默至少同情分都在她那边。

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 18:32:04

没文化又怂,这就是谢杏芳给我的感觉,不接受反驳谢谢 没文化又怂,这就是谢杏芳给我的感觉,不接受反驳谢谢 沐香香

不反驳 我默默点赞了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-18 18:32:07

只有离婚才不会被嘲,现在都说马伊琍回复好了,当时马伊琍也被嘲了很久,且行且珍惜也被恶搞了很久,还有什么伊利爸爸,蒙牛妈妈,大家都忘了吧

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 18:32:43

不回应或者张雨绮 王宝强 马伊琍的都比这个好太多

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 18:34:45

关我屁事啊,不过我服了谢杏芳

来自 豆瓣App
  • 苏格兰风笛

苏格兰风笛 (我心中有座拉普达。) 2016-11-18 18:34:46

不做声都行,为啥还发声反教育群众一番?这不是更歪了社会风气吗?

来自 豆瓣App
  • Holy High

Holy High 2016-11-18 18:34:47

我觉着人家给个回应就是想告诉吃瓜群众们,我自己已经表态了你们就别凑热闹了。这事儿最后该怎么处理人家心里都有数,还啥都得和网友宝宝们汇报啊?

• 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-18 18:38:46

我觉得 那句话后面加个微笑的表情 会好很多哈哈哈哈

• 苏格兰风笛

苏格兰风笛 (我心中有座拉普达。) 2016-11-18 18:39:09

且行且珍惜的意思是往下走走看吧,先不离,以观后效,我也有我的自尊和人生。谢杏芳这个可好,赞美一番?为了代言商业金钱这两口子真是鸡汤露骨到恶心。

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-18 18:39:27

她为什么要令群众满意?群众和她生活在一起吗?是她的谁?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 18:39:51

我的男人 我回家收拾 (神秘微笑)

• 士多啤梨

士多啤梨 (即便是一时兴起也令人患得患失呢) 2016-11-18 18:39:56

我觉得现在这个节骨眼 他回复个谢谢关心都比这样好

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-18 18:41:26

谢杏芳又不是混娱乐圈,有点仰仗林丹的!
    我觉得可以现在先不离婚,以后再说
    他们从小在一起,没有尝试过分开,怎么知道分开不好

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-18 18:42:01

什么都不说

来自 豆瓣App
  • 苏格兰风笛

苏格兰风笛 (我心中有座拉普达。) 2016-11-18 18:42:54

拿代言站台挣钱的时候需要群众,有了负面影响就赶紧说关你屁事?太没有职业道德了。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-18 18:42:57

按照小三的方式回应 谢谢大家的关心 。。。 按照小三的方式回应 谢谢大家的关心 。。。 ling

哈哈哈哈怎么有点搞笑

• watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-11-18 18:44:32

参考张雨绮的回应。。。 参考张雨绮的回应。。。 阳光碎片

张雨绮直接离婚

来自 豆瓣App
  • 稀土长草

稀土长草 (the well ran dry.) 2016-11-18 18:45:13

热衷于关注公众人物私生活就算了,但人家的家务事如何处理被吃瓜群众们指指点点就不好了吧,人家凭什么要让外人满意?

来自 豆瓣App
  • 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-18 18:47:25

问题是林丹有担当吗。。。

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (豆瓣是属于胖克的学霸回逼乎好吗) 2016-11-18 18:47:28

讲真,别人离婚不离婚自己有自己的考量,需要管那帮看好戏的人满不满意么 你结婚还是离婚,会去 讲真,别人离婚不离婚自己有自己的考量,需要管那帮看好戏的人满不满意么 你结婚还是离婚,会去问问路边美特斯邦威店员的意见? ... 一人饮酒醉

怨妇,希望你老公将来出轨了,你也能夸他是个敢做敢当的好男人。

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 18:49:15

怨妇,希望你老公将来出轨了,你也能夸他是个敢做敢当的好男人。 怨妇,希望你老公将来出轨了,你也能夸他是个敢做敢当的好男人。 aidajin

那我就算夸了,也是我自己的家事,轮不到别人长舌妇多嘴多舌

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-18 18:52:52

有担当??哎

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 18:54:10

张雨绮直接离婚 张雨绮直接离婚 watermelonaaaa

离婚前不是有发微博么 当时也没说离婚 只说坦白面对共同承担 最后结果群众心里其实都有数.....

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-18 18:54:26

谢谢大家关心,家事我们会妥善处理。 服不服?

来自 豆瓣App
  • 夏季列车

夏季列车 2016-11-18 18:55:47

只有马伊琍回得最妙了

来自 豆瓣App
  • 夏季列车

夏季列车 2016-11-18 18:55:47

只有马伊琍回得最妙了

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-18 18:55:47

我觉得她还不如不发声呢

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2016-11-18 18:59:18

不回应

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-18 19:01:19

且行且珍惜的意思是往下走走看吧,先不离,以观后效,我也有我的自尊和人生。谢杏芳这个可好,赞 且行且珍惜的意思是往下走走看吧,先不离,以观后效,我也有我的自尊和人生。谢杏芳这个可好,赞美一番?为了代言商业金钱这两口子真是鸡汤露骨到恶心。 ... 苏格兰风笛

生完孩子的微博也很奇葩 那时候还没爆出轨 我们同事就说林丹好奇怪 生孩子发微博 艾特了一堆品牌 感这个孩子是赞助出来的…结果没几天… 这俩人为了钱不会分的 但是那些品牌能要点脸么 尤其是贩卖恩爱人设的某某油

来自 豆瓣App
  • Hying 2016-11-18 19:03:59

她只需要思考怎么做才是真正对自己好的就行了,吃瓜群众能对她有任何一点实质性的帮助吗?能帮她回到过去阻止林丹出轨或者阻止她嫁给林丹吗?

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-18 19:11:13

我孩子是单亲,但是她/他不会缺爱。

• 拖地机器人

拖地机器人 (人生不如意十有八九,大多因为丑) 2016-11-18 19:42:42

共同患难这个词不是这样用的。我认为这件事对于林丹来说根本不是磨难,只不过是做了错事败露了。就不从八卦的角度而是言语表达的角度来说,她的措辞怎么回应都不能令人满意

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-18 20:02:24

这事怎么回应完全是她自己的事了啊,最多说不赞成,骂是什么回事

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-18 20:08:48

马伊琍当时也被骂的好像还有父母出面也被骂了,想骂的人永远不会满意

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-18 20:13:00

原谅渣男这件事 女性地位真是不高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部