我该怎么办?

XIAOCHAO

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 18:02:11

留着他,然后不理他啊。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 18:02:51

想继续就得当面谈,把所有的事情都说开了

• 莫小北

莫小北 2016-11-18 18:05:07

什么都不做。

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:09:08

想继续就得当面谈,把所有的事情都说开了 想继续就得当面谈,把所有的事情都说开了 LORDSIDIOUS

我们是异地,我去找过他,我知道他的情绪也都是摇摆的,但还是让我回去冷静,冷静,他非常的理性,理性的可怕

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:09:35

什么都不做。 什么都不做。 莫小北

就是等着他联系我吗?我需要发朋友圈之类的吗?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 18:09:53

我们是异地,我去找过他,我知道他的情绪也都是摇摆的,但还是让我回去冷静,冷静,他非常的理性 我们是异地,我去找过他,我知道他的情绪也都是摇摆的,但还是让我回去冷静,冷静,他非常的理性,理性的可怕 ... XIAOCHAO

明显是不会沟通,我说的是你。

• XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:10:07

留着他,然后不理他啊。 留着他,然后不理他啊。 逆转的馒头

那还发不发朋友圈呢?我知道他现在是不会主动联系我的!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 18:10:34

那还发不发朋友圈呢?我知道他现在是不会主动联系我的! 那还发不发朋友圈呢?我知道他现在是不会主动联系我的! XIAOCHAO

不发!在他朋友圈挺尸

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:11:17

不发!在他朋友圈挺尸 不发!在他朋友圈挺尸 逆转的馒头

好吧!希望能有效果,我好难受……

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 18:11:50

好吧!希望能有效果,我好难受…… 好吧!希望能有效果,我好难受…… XIAOCHAO

谁要失恋能失high了那就怪了

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:12:43

明显是不会沟通,我说的是你。 明显是不会沟通,我说的是你。 LORDSIDIOUS

是滴!我不知道该怎么做,他也说我是一个没有心机的女人!不懂男人!?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 18:13:34

是滴!我不知道该怎么做,他也说我是一个没有心机的女人!不懂男人!? 是滴!我不知道该怎么做,他也说我是一个没有心机的女人!不懂男人!? XIAOCHAO

和他谈谈感受,问他对你们过往事情的感受,问问他那些感受是怎么来的。除了感受别的什么都不谈。

• XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:13:49

谁要失恋能失high了那就怪了 谁要失恋能失high了那就怪了 逆转的馒头

你的名字好励志,逆转的小馒头!谢谢你!我绝对不会主动联系的!

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-18 18:14:54

我也刚失恋,告诉你俩字,忍着!别人都能忍住痛苦的事,你为啥不能忍,你以为他就不难受,想想他怎么对待你,你就怎么对待他,比他还狠你就赢了!

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:15:23

和他谈谈感受,问他对你们过往事情的感受,问问他那些感受是怎么来的。除了感受别的什么都不谈。 和他谈谈感受,问他对你们过往事情的感受,问问他那些感受是怎么来的。除了感受别的什么都不谈。 LORDSIDIOUS

哎,现在不是没有这样的机会了吗?那我现在该怎么办?再去找他吗?他都说了真的直接,近期不想谈感情!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 18:16:35

哎,现在不是没有这样的机会了吗?那我现在该怎么办?再去找他吗?他都说了真的直接,近期不想谈 哎,现在不是没有这样的机会了吗?那我现在该怎么办?再去找他吗?他都说了真的直接,近期不想谈感情! ... XIAOCHAO

你要是想继续就必须去找他,当面澄清所有的事情,了解对方的感受以及感受的来源,从而调整自己的行为。
    不想继续,直接拉黑就完了

• XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:19:06

我也刚失恋,告诉你俩字,忍着!别人都能忍住痛苦的事,你为啥不能忍,你以为他就不难受,想想他 我也刚失恋,告诉你俩字,忍着!别人都能忍住痛苦的事,你为啥不能忍,你以为他就不难受,想想他怎么对待你,你就怎么对待他,比他还狠你就赢了! ... 墨染白

他真的很理性,对事业,对朋友,都理性的可怕,他感激的是在他事业低谷的时候我还在他身边,他说要我不要闹了,以后再说,冷静,冷静,他说他这样也是没有办法了,哎!我不觉得自己作,他这么一说,我感觉自己好像很作一样,可能是我依赖感太强了,太给他压力了!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 18:19:18

哎,现在不是没有这样的机会了吗?那我现在该怎么办?再去找他吗?他都说了真的直接,近期不想谈 哎,现在不是没有这样的机会了吗?那我现在该怎么办?再去找他吗?他都说了真的直接,近期不想谈感情! ... XIAOCHAO

你是没看雪地女王的帖子吗?自降mv 爆pu吗,你当面说清楚什么呢?让他越来越烦你你就开心了?

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:21:44

你是没看雪地女王的帖子吗?自降mv 爆pu吗,你当面说清楚什么呢?让他越来越烦你你就开心了? 你是没看雪地女王的帖子吗?自降mv 爆pu吗,你当面说清楚什么呢?让他越来越烦你你就开心了? 逆转的馒头

是的,是事情发生后,我才进组的,才知道我不该这么去求他,现在能做的就是不再联系他了吧?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 18:22:07

是的,是事情发生后,我才进组的,才知道我不该这么去求他,现在能做的就是不再联系他了吧? 是的,是事情发生后,我才进组的,才知道我不该这么去求他,现在能做的就是不再联系他了吧? XIAOCHAO

我私信你了

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 18:22:54

是的,是事情发生后,我才进组的,才知道我不该这么去求他,现在能做的就是不再联系他了吧? 是的,是事情发生后,我才进组的,才知道我不该这么去求他,现在能做的就是不再联系他了吧? XIAOCHAO

你去看看雪地女王的帖子行吗?一遍看不懂你看两遍

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 18:25:39

你去看看雪地女王的帖子行吗?一遍看不懂你看两遍 你去看看雪地女王的帖子行吗?一遍看不懂你看两遍 逆转的馒头

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-18 18:27:52

我也异地 还异国呢 没删 但是也没主动找他 现在已经复合了

• 墨染白

墨染白 2016-11-18 18:30:19

知道你人很善良善于反思,可是即使你现在找到他告诉他你可以改,甚至你在这几天以至一个月内彻底改变,他都未必信的,相信我。因为如果你主动,他就无所畏惧的观察你折磨你,现在又在气头上,他不会看到并相信你任何好的改变,他只会知道你离不开他,你是比他低层次的人,不然你为什么没本事找比他更好的人呢?他不会相信你现在是有多爱他,我男友之前就问过我你为啥不换个男友,够混蛋吧,他们都是这么想的。而你为了自己,你可以难受大哭,暂时颓废一小下下,因为看你不是对自己特别狠的人,但是忍着,凤凰涅槃听过吧,通过分手你也给自己的人生提了一个层次,自此没有人可以拿分手威胁你,你也会更坚强的面对生活中的其他困难。最后,你这样不理他,他真的会有很大可能回来主动找你复合而不是撩你,但我说这句话不希望你把这个事放心里,因为你总惦记着,你会恢复得很慢很痛苦,有舍才有得。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-18 18:31:08

就是等着他联系我吗?我需要发朋友圈之类的吗? 就是等着他联系我吗?我需要发朋友圈之类的吗? XIAOCHAO

他都说了,他不想谈。你做的那些,都没有用。

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-18 18:32:05

运动旅行约会,美美的开开心心的,就该轮到他无助了。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-18 18:34:30

我和你一样,他很理智,让我冷静,我好难过,每天不知道怎么度过

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-18 18:36:01

你是为啥分?断联吧男人说分手多半就是不爱你烦你了

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 19:35:04

知道你人很善良善于反思,可是即使你现在找到他告诉他你可以改,甚至你在这几天以至一个月内彻底 知道你人很善良善于反思,可是即使你现在找到他告诉他你可以改,甚至你在这几天以至一个月内彻底改变,他都未必信的,相信我。因为如果你主动,他就无所畏惧的观察你折磨你,现在又在气头上,他不会看到并相信你任何好的改变,他只会知道你离不开他,你是比他低层次的人,不然你为什么没本事找比他更好的人呢?他不会相信你现在是有多爱他,我男友之前就问过我你为啥不换个男友,够混蛋吧,他们都是这么想的。而你为了自己,你可以难受大哭,暂时颓废一小下下,因为看你不是对自己特别狠的人,但是忍着,凤凰涅槃听过吧,通过分手你也给自己的人生提了一个层次,自此没有人可以拿分手威胁你,你也会更坚强的面对生活中的其他困难。最后,你这样不理他,他真的会有很大可能回来主动找你复合而不是撩你,但我说这句话不希望你把这个事放心里,因为你总惦记着,你会恢复得很慢很痛苦,有舍才有得。 ... 墨染白

知道了,谢谢你!我坚持,我要调整自己!!!

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 19:35:30

运动旅行约会,美美的开开心心的,就该轮到他无助了。 运动旅行约会,美美的开开心心的,就该轮到他无助了。 年糕

嗯,

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 19:35:56

我和你一样,他很理智,让我冷静,我好难过,每天不知道怎么度过 我和你一样,他很理智,让我冷静,我好难过,每天不知道怎么度过 空心菜

我决定也不主动找他,

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-18 19:40:23

我还真是和你一样一样的,我已断联一周了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26556 人聚集在这个小组
↑回顶部