周末到了(可能是一个秒回帖)

加入小组后即可参加投票
  • 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 22:24:42

我啊 没啥理想 我啊 没啥理想 喝了几杯

我希望我的窗外能看到海,沙滩

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:25:51

我希望我的窗外能看到海,沙滩 我希望我的窗外能看到海,沙滩 世界造得很坏

我希望拉开窗帘,透过玻璃窗上的水珠看到大雪茫茫

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:26:50

酱紫 那你为啥还要打感叹号 酱紫 那你为啥还要打感叹号 喝了几杯

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:27:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

虚啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:28:21

虚啥 虚啥 喝了几杯

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:29:17

你本来就是呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:30:24

你本来就是呀 你本来就是呀 喝了几杯

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:34:33

那怎么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:35:36

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:36:21

晚上好哦

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:37:33

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:37:46

晚上好哦 晚上好哦 喝了几杯

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:38:34

那怎么办 那怎么办 喝了几杯

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:38:41

这是一首古诗 这首古诗最后一句是努力加餐饭

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:39:00

猴的

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:39:14

哈哈 哈哈 笨笨笨笨

笑啥???

• 什么id

什么id 2016-11-18 22:39:49

好无聊的说!!

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:40:39

好无聊的说!! 好无聊的说!! 什么id

我也是 晚饭吃了啥

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:41:35

笑啥??? 笑啥??? 喝了几杯

好无聊

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:43:05

好无聊 好无聊 笨笨笨笨

我也

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:43:17

好吃吗

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 22:43:28

我希望拉开窗帘,透过玻璃窗上的水珠看到大雪茫茫 我希望拉开窗帘,透过玻璃窗上的水珠看到大雪茫茫 喝了几杯

北方的冬天这个画面很常见

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:44:05

北方的冬天这个画面很常见 北方的冬天这个画面很常见 世界造得很坏

但是南方很少见呀 哎

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:44:15

我也 我也 喝了几杯

来呀 我们有大把的时间

• 什么id

什么id 2016-11-18 22:44:18

好吃吗 好吃吗 喝了几杯

一般吧,准备睡觉了吗?

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:44:59

一般吧,准备睡觉了吗? 一般吧,准备睡觉了吗? 什么id

还没 你呢

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:45:18

来呀 我们有大把的时间 来呀 我们有大把的时间 笨笨笨笨

一起造作吗

• 什么id

什么id 2016-11-18 22:46:04

还没 你呢 还没 你呢 喝了几杯

躺着玩手机,听歌!!最近怎么都不冷呢?你那边冷吗?

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 22:46:31

但是南方很少见呀 哎 但是南方很少见呀 哎 喝了几杯

雨天,昏暗忧伤 淅沥沥的小雨,伴着简单的音乐 来杯茶再看本书

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:46:46

一起造作吗 一起造作吗 喝了几杯

不行了,我腰不好 不是公狗腰

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:47:01

躺着玩手机,听歌!!最近怎么都不冷呢?你那边冷吗? 躺着玩手机,听歌!!最近怎么都不冷呢?你那边冷吗? 什么id

当然冷啦 有什么好歌推荐吗

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:47:20

不行了,我腰不好 不是公狗腰 不行了,我腰不好 不是公狗腰 笨笨笨笨

那886

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:47:33

雨天,昏暗忧伤 淅沥沥的小雨,伴着简单的音乐 来杯茶再看本书 雨天,昏暗忧伤 淅沥沥的小雨,伴着简单的音乐 来杯茶再看本书 世界造得很坏

不喜欢雨天

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 22:48:58

不喜欢雨天 不喜欢雨天 喝了几杯

我觉得还好,天气 不会影响我的心情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:49:04

这是一首古诗 这首古诗最后一句是努力加餐饭 这是一首古诗 这首古诗最后一句是努力加餐饭 喝了几杯

[内容不可见]

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:49:16

那886 那886 喝了几杯

这就债见了

• 什么id

什么id 2016-11-18 22:49:31

当然冷啦 有什么好歌推荐吗 当然冷啦 有什么好歌推荐吗 喝了几杯

最近在听李荣浩的歌,喜剧之王、哎呀、女孩、满座、循环听着!!还有燕姿的逃亡!!

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:49:35

我觉得还好,天气 不会影响我的心情 我觉得还好,天气 不会影响我的心情 世界造得很坏

雨天不能出去玩儿

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:49:44

这就债见了 这就债见了 笨笨笨笨

是啊不然呢

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:49:55

木兰当户织

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:50:31

最近在听李荣浩的歌,喜剧之王、哎呀、女孩、满座、循环听着!!还有燕姿的逃亡!! 最近在听李荣浩的歌,喜剧之王、哎呀、女孩、满座、循环听着!!还有燕姿的逃亡!! 什么id

酱紫 以前有段时间也特别喜欢李荣浩

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 22:50:47

雨天不能出去玩儿 雨天不能出去玩儿 喝了几杯

像我这种宅儿 怕是最喜欢那种天气了

• 什么id

什么id 2016-11-18 22:51:11

酱紫 以前有段时间也特别喜欢李荣浩 酱紫 以前有段时间也特别喜欢李荣浩 喝了几杯

有推荐的吗?

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:51:12

是啊不然呢 是啊不然呢 喝了几杯

好吧,那你去找公狗腰吧

• 一二一

一二一 2016-11-18 22:51:23

所以我们要看星星看月亮,然后从诗词歌赋聊到人生哲学吗 所以我们要看星星看月亮,然后从诗词歌赋聊到人生哲学吗 喝了几杯

那我给你念首诗吧! 寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别。更那堪、冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰、好景虚设。便纵有、千种风情,更与何人说。 虽然气氛与你的帖好像不和

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:51:59

像我这种宅儿 怕是最喜欢那种天气了 像我这种宅儿 怕是最喜欢那种天气了 世界造得很坏

其实我也宅 但保不齐就想出去了

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:53:23

那我给你念首诗吧! 寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。执手相 那我给你念首诗吧! 寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别。更那堪、冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰、好景虚设。便纵有、千种风情,更与何人说。 虽然气氛与你的帖好像不和 ... 一二一

那我也给你念一首! 日暮苍山远,天寒白屋贫。 柴门闻犬吠,风雪夜归人。

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:53:38

好吧,那你去找公狗腰吧 好吧,那你去找公狗腰吧 笨笨笨笨

嗯 挥挥

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:54:00

有推荐的吗? 有推荐的吗? 什么id

模特?

• 一二一

一二一 2016-11-18 22:56:21

那我也给你念一首! 日暮苍山远,天寒白屋贫。 柴门闻犬吠,风雪夜归人。 那我也给你念一首! 日暮苍山远,天寒白屋贫。 柴门闻犬吠,风雪夜归人。 喝了几杯

这么短!我还有一首! 千山鸟飞绝,万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

• 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-18 22:56:36

嗯 挥挥 嗯 挥挥 喝了几杯

哼 再见来不及挥手

• 什么id

什么id 2016-11-18 22:57:22

模特? 模特? 喝了几杯

好,楼主好像看过很多日剧?

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:58:57

这么短!我还有一首! 千山鸟飞绝,万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。 这么短!我还有一首! 千山鸟飞绝,万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。 一二一

那我来个长的! 北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 散入珠帘湿罗幕,狐裘不暖锦衾薄。 将军角弓不得控,都护铁衣冷难着。 瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。 中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛。 纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻。 轮台东门送君去,去时雪满天山路。 山回路转不见君,雪上空留马行处。

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:59:22

好,楼主好像看过很多日剧? 好,楼主好像看过很多日剧? 什么id

也不是很多 怎么啦

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 22:59:29

其实我也宅 但保不齐就想出去了 其实我也宅 但保不齐就想出去了 喝了几杯

出去玩什么

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 22:59:50

出去玩什么 出去玩什么 世界造得很坏

吃东西!

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:00:35

吃东西! 吃东西! 喝了几杯

难怪了,你那附近有什么好吃的

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:01:25

难怪了,你那附近有什么好吃的 难怪了,你那附近有什么好吃的 世界造得很坏

一点点

• 什么id

什么id 2016-11-18 23:01:31

也不是很多 怎么啦 也不是很多 怎么啦 喝了几杯

最近剧荒,我刚看你相册好像里面有个是小栗旬的?就是那张台词说拒绝暴力的?

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:02:37

最近剧荒,我刚看你相册好像里面有个是小栗旬的?就是那张台词说拒绝暴力的? 最近剧荒,我刚看你相册好像里面有个是小栗旬的?就是那张台词说拒绝暴力的? 什么id

有喜欢的人了

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:02:59

最近剧荒,我刚看你相册好像里面有个是小栗旬的?就是那张台词说拒绝暴力的? 最近剧荒,我刚看你相册好像里面有个是小栗旬的?就是那张台词说拒绝暴力的? 什么id

有喜欢的人了 我没看完诶

• 一二一

一二一 2016-11-18 23:03:30

那我来个长的! 北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 散入珠帘 那我来个长的! 北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 散入珠帘湿罗幕,狐裘不暖锦衾薄。 将军角弓不得控,都护铁衣冷难着。 瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。 中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛。 纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻。 轮台东门送君去,去时雪满天山路。 山回路转不见君,雪上空留马行处。 ... 喝了几杯

那我来首英文的! YOU'LL love me yet!—and I can tarry Your love's protracted growing: June rear'd that bunch of flowers you carry, From seeds of April's sowing. I plant a heartful now: some seed At least is sure to strike, And yield—what you'll not pluck indeed, Not love, but, may be, like. You'll look at least on love's remains, A grave 's one violet: Your look?—that pays a thousand pains. What 's death? You'll love me yet!

• 什么id

什么id 2016-11-18 23:03:57

有喜欢的人了 我没看完诶 有喜欢的人了 我没看完诶 喝了几杯

没关系,我去看看怎么样,感觉会很甜

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:06:01

那我来首英文的! YOU'LL love me yet!—and I can tarry Your love's protracted growing: Ju 那我来首英文的! YOU'LL love me yet!—and I can tarry Your love's protracted growing: June rear'd that bunch of flowers you carry, From seeds of April's sowing. I plant a heartful now: some seed At least is sure to strike, And yield—what you'll not pluck indeed, Not love, but, may be, like. You'll look at least on love's remains, A grave 's one violet: Your look?—that pays a thousand pains. What 's death? You'll love me yet! ... 一二一

那我也来! He was my North, my South, my East and West.   My working week and my Sunday rest,   My noon, my midnight, my talk, my song;   I thought that love would last forever; I was wrong.

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:06:51

没关系,我去看看怎么样,感觉会很甜 没关系,我去看看怎么样,感觉会很甜 什么id

=(:з」∠)_声恋也很甜

• 什么id

什么id 2016-11-18 23:08:08

=(:з」∠)_声恋也很甜 =(:з」∠)_声恋也很甜 喝了几杯

是吗,那就一并收了!!不然心里那头老鹿

• 什么id

什么id 2016-11-18 23:08:45

是吗,那就一并收了!!不然心里那头老鹿 是吗,那就一并收了!!不然心里那头老鹿 什么id

不然心里那头老鹿都快瘫痪了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:12:49

一点点 一点点 喝了几杯

女生是不是对吃的没有抵抗力

• 一二一

一二一 2016-11-18 23:12:57

那我也来! He was my North, my South, my East and West.   My working week and my Sund 那我也来! He was my North, my South, my East and West.   My working week and my Sunday rest,   My noon, my midnight, my talk, my song;   I thought that love would last forever; I was wrong. ... 喝了几杯

哼哼哼!窝没词啦!! 我亲自写一首诗给你吧! 十一点了 该睡觉了

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:15:53

哼哼哼!窝没词啦!! 我亲自写一首诗给你吧! 十一点了 该睡觉了 哼哼哼!窝没词啦!! 我亲自写一首诗给你吧! 十一点了 该睡觉了 一二一

那晚安啦 最后一首 我爬上了门,打开楼梯。 穿上祷告,说完了睡衣, 然后关了床,钻上灯。 全都因为你吻了我一个晚安。 第二天早上我醒来,搅了鞋, 擦亮鸡蛋,烤几片新闻, 我连左右都分不清, 全都因为你吻了我一个晚安。

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:16:06

女生是不是对吃的没有抵抗力 女生是不是对吃的没有抵抗力 世界造得很坏

还好(ღ˘⌣˘ღ)

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:18:29

还好(ღ˘⌣˘ღ) 还好(ღ˘⌣˘ღ) 喝了几杯

现在你最想吃什么

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:18:52

现在你最想吃什么 现在你最想吃什么 世界造得很坏

水煮鱼

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:19:25

水煮鱼 水煮鱼 喝了几杯

水煮鱼煮的是什么鱼没刺

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:19:51

水煮鱼煮的是什么鱼没刺 水煮鱼煮的是什么鱼没刺 世界造得很坏

这个我还真不知道...

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:20:31

这个我还真不知道... 这个我还真不知道... 喝了几杯

鲶鱼没刺

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:20:49

不然心里那头老鹿都快瘫痪了 不然心里那头老鹿都快瘫痪了 什么id

最近出的那个校阅女孩你看了吗

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:20:57

鲶鱼没刺 鲶鱼没刺 世界造得很坏

不好吃

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:22:07

不好吃 不好吃 喝了几杯

你喜欢吃什么鱼

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:23:11

你喜欢吃什么鱼 你喜欢吃什么鱼 世界造得很坏

鲈鱼还有三角鲂

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:24:07

鲈鱼还有三角鲂 鲈鱼还有三角鲂 喝了几杯

鲈鱼是烧汤的对吧

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:25:23

鲈鱼是烧汤的对吧 鲈鱼是烧汤的对吧 世界造得很坏

我家不怎么喝鱼汤大多是清蒸

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:32:33

我家不怎么喝鱼汤大多是清蒸 我家不怎么喝鱼汤大多是清蒸 喝了几杯

如果我记得没错 鲈鱼刺超多

• 一二一

一二一 2016-11-18 23:34:23

那晚安啦 最后一首 我爬上了门,打开楼梯。 穿上祷告,说完了睡衣, 然后关了床,钻上灯。 那晚安啦 最后一首 我爬上了门,打开楼梯。 穿上祷告,说完了睡衣, 然后关了床,钻上灯。 全都因为你吻了我一个晚安。 第二天早上我醒来,搅了鞋, 擦亮鸡蛋,烤几片新闻, 我连左右都分不清, 全都因为你吻了我一个晚安。 ... 喝了几杯

啊!喜欢这首!晚安楼主!sweet dreams(。ì _ í。)

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:34:49

啊!喜欢这首!晚安楼主!sweet dreams(。ì _ í。) 啊!喜欢这首!晚安楼主!sweet dreams(。ì _ í。) 一二一

晚安好梦小可爱

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:35:14

如果我记得没错 鲈鱼刺超多 如果我记得没错 鲈鱼刺超多 世界造得很坏

但是嫩

• 一二一

一二一 2016-11-18 23:36:24

晚安好梦小可爱 晚安好梦小可爱 喝了几杯

小可爱是你!表白楼主!

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:37:51

小可爱是你!表白楼主! 小可爱是你!表白楼主! 一二一

哎呀呀 害羞(捂脸)

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:46:34

但是嫩 但是嫩 喝了几杯

我喜欢深海鱼

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:47:07

我喜欢深海鱼 我喜欢深海鱼 世界造得很坏

毕竟我们那边只有湖没有海

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:52:41

毕竟我们那边只有湖没有海 毕竟我们那边只有湖没有海 喝了几杯

深海鱼没那么多天敌 所以刺少

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:54:03

深海鱼没那么多天敌 所以刺少 深海鱼没那么多天敌 所以刺少 世界造得很坏

=(:з」∠)_但是我还是喜欢淡水鱼

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 23:57:48

=(:з」∠)_但是我还是喜欢淡水鱼 =(:з」∠)_但是我还是喜欢淡水鱼 喝了几杯

是因为你只能吃的到吧 摸摸头

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-18 23:59:02

是因为你只能吃的到吧 摸摸头 是因为你只能吃的到吧 摸摸头 世界造得很坏

行了行了我知道你们大山东海鲜多了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 00:03:35

行了行了我知道你们大山东海鲜多了 行了行了我知道你们大山东海鲜多了 喝了几杯

哈哈,撤了撤了

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-19 00:04:38

哈哈,撤了撤了 哈哈,撤了撤了 世界造得很坏

早安

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 00:07:11

早安 早安 喝了几杯

早啊

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-19 00:07:43

早啊 早啊 世界造得很坏

打错了 是晚安

• 还是饱着吧

还是饱着吧 2016-11-19 01:19:20

怕自己饿着

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 楼主 2016-11-19 01:23:15

怕自己饿着 怕自己饿着 还是饱着吧

妈呀我这帖子都沉了多久了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部