《比利·林恩的中场战事》要是没120帧就不要看了。

哎呦

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 17:53:19

╯︿╰

• 穷画家波波金斯

穷画家波波金斯 (一个很凶的好人) 2016-11-18 17:53:41

哦,你屌

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (偶像宅欠偶像债) 2016-11-18 17:54:26

为了李安决定去看
    感觉李安的片我都挺喜欢的
    楼主是不喜欢看文艺片吗

• 那是什么

那是什么 (我的脸在对你心灵拷问) 2016-11-18 17:54:43

这票好贵……

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 17:54:50

深圳没有120帧,我只找到60帧的,今晚去看

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-18 17:55:33

我就喜欢色戒这样的文艺片

来自 豆瓣App
  • 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-18 17:56:44

不是说全国只有五个有120帧?还是冲着剧情和导演去看的多吧

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-18 17:57:04

我就喜欢色戒这样的文艺片 我就喜欢色戒这样的文艺片 手一点都不辣

这个又不是文艺片,很难界定什么类型。

• blank space

blank space 2016-11-18 17:58:15

我也看不下去,觉得很无聊。尽管一片好评,但真心喜欢的绝对是少数。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 18:00:56

剧情稍微平淡 但是片子是好的 可能lz喜欢剧情大起大伏的那种
    我看完是久久不能平静
    讽刺 无奈

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-18 18:01:48

不是说全国只有五个有120帧?还是冲着剧情和导演去看的多吧 不是说全国只有五个有120帧?还是冲着剧情和导演去看的多吧 椰汁酱

好像是全球5个吧,中国两个,北京和上海有,英国因为没有可支持的影院都推迟上映了

来自 豆瓣App

404 2016-11-18 18:02:59

深圳没有120帧,我只找到60帧的,今晚去看 深圳没有120帧,我只找到60帧的,今晚去看 曼珠沙卡

coco百老汇好像是120帧 昨天看了观影体验和之前完全不一样 非常棒的电影希望鹅们都能支持下票房!

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-18 18:03:26

我本来想去看一下低画质版的。。。

• 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-18 18:03:54

好像是全球5个吧,中国两个,北京和上海有,英国因为没有可支持的影院都推迟上映了 好像是全球5个吧,中国两个,北京和上海有,英国因为没有可支持的影院都推迟上映了 浪味仙errrr

土澳要24号上映现在都没出排片…要是全球五个那我兔还挺厉害一人占俩

来自 豆瓣App
  • 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-18 18:06:11

楼主大概不太喜欢这类型的?我看的很认真,战争那一段特别难受,看完之后无法平复。。

• 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-18 18:06:30

万达2k120帧不知道和4k差别大不大
    准备明天去看
    有点肉痛 209多

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-18 18:08:52

我看了60帧4K的,和120帧2K的…感觉没看出太大区别啊…120帧的颜色能更生活一点?感觉4K比较重要欸…

• 哎呦

哎呦 2016-11-18 18:10:11

我也看不下去,觉得很无聊。尽管一片好评,但真心喜欢的绝对是少数。 我也看不下去,觉得很无聊。尽管一片好评,但真心喜欢的绝对是少数。 blank space

是的

• 哎呦

哎呦 2016-11-18 18:10:24

万达2k120帧不知道和4k差别大不大 准备明天去看 有点肉痛 209多 万达2k120帧不知道和4k差别大不大 准备明天去看 有点肉痛 209多 葵酱

哈哈哈,上海便宜,才150.

• 哎呦

哎呦 2016-11-18 18:11:29

楼主大概不太喜欢这类型的?我看的很认真,战争那一段特别难受,看完之后无法平复。。 楼主大概不太喜欢这类型的?我看的很认真,战争那一段特别难受,看完之后无法平复。。 杂货店敦也

战争这段是我唯一打起精神的,在米国国内那些基本都无聊得想睡。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 18:12:21

看完60帧又看了一遍24帧,我不觉得这电影可以因为“剧情平淡”就盖章不值得看。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-18 18:13:01

我看了60帧4K的,和120帧2K的…感觉没看出太大区别啊…120帧的颜色能更生活一点?感觉4K比较重要 我看了60帧4K的,和120帧2K的…感觉没看出太大区别啊…120帧的颜色能更生活一点?感觉4K比较重要欸… ... 谁家那小谁

我不知道60帧怎么样,在墓地点名的时候,从士兵口中喷出的唾沫清晰可见,以及,一只橄榄球从屏幕下方飞过来把我吓一跳,本能地想躲,画面很赞,这是真的。

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-18 18:14:06

我看的不是120帧,60帧巨幕的,超爱这个故事。前面15分钟入戏慢,但是专场和场面调度太精彩,以及作为一个年轻人真的很喜欢男主最后的选择,这个世界上总有属于你的位置,也许是枪林弹雨也许是平淡无奇,但当你想通之后就会义无反顾。

• 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-18 18:15:21

60帧表示也蛮好的。男主太像陈冠希了好出戏。但是这个故事讲得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 宇文玥的夫人

宇文玥的夫人 2016-11-18 18:15:23

李安脑残粉录过

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-18 18:17:46

我到现在都不明白这片子用120帧的意义

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 18:21:38

coco百老汇好像是120帧 昨天看了观影体验和之前完全不一样 非常棒的电影希望鹅们都能支持下票房 coco百老汇好像是120帧 昨天看了观影体验和之前完全不一样 非常棒的电影希望鹅们都能支持下票房! ... 404

是吗??我是看了一个观影指南,说是60帧的。好像国内有120帧的只有5家,深圳没有

• 葵

楼主估计喜欢 奇异博士

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-18 18:28:02

楼主估计喜欢 奇异博士 楼主估计喜欢 奇异博士

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-18 18:28:42

看的60帧,我觉得很好看捏,后半段看哭了

来自 豆瓣App
  • 外村直树

外村直树 2016-11-18 18:29:41

我挺喜欢这个类型的,感觉超级好看

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-18 18:29:51

我觉得能把故事讲好就是好电影啊
    不一定非要剧情跌宕起伏

• 商四

商四 2016-11-18 18:31:17

我觉得不看120帧也挺值得看的

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 18:34:30

我到现在都不明白这片子用120帧的意义 我到现在都不明白这片子用120帧的意义 阿呜✨

帧数高了就越清晰 越身临其境
    这个故事确实比较平淡 这种拍摄方式能更清晰的观察主角的面部表情 窥探到他内心 理解他的选择

• =

= 2016-11-18 18:35:00

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-18 18:38:30

帧数高了就越清晰 越身临其境 这个故事确实比较平淡 这种拍摄方式能更清晰的观察主角的面部表情 帧数高了就越清晰 越身临其境 这个故事确实比较平淡 这种拍摄方式能更清晰的观察主角的面部表情 窥探到他内心 理解他的选择 ... 秉烛夜游

我知道120帧的效果,但除了林恩跟boss谈判的场景,其他镜头我不觉得需要这个技术啊,还破坏了电影的美学。而且以李安的水准,肯定能通过剧情或镜头更精准的表达男主的内心世界

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-18 18:38:35

我觉得还不错,有娓娓道来的感觉。画面转换也很好。故事性不是太强,但是还不错,去电影院看完全不觉得亏

来自 豆瓣App

404 2016-11-18 18:39:01

是吗??我是看了一个观影指南,说是60帧的。好像国内有120帧的只有5家,深圳没有 是吗??我是看了一个观影指南,说是60帧的。好像国内有120帧的只有5家,深圳没有 曼珠沙卡

是的回复完我就去查了确实不是120帧哭晕 太丢脸啦?? 不过真的和一般3D不同难道是我心里暗示太强导致错觉了……

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-18 18:39:31

我不知道60帧怎么样,在墓地点名的时候,从士兵口中喷出的唾沫清晰可见,以及,一只橄榄球从屏幕 我不知道60帧怎么样,在墓地点名的时候,从士兵口中喷出的唾沫清晰可见,以及,一只橄榄球从屏幕下方飞过来把我吓一跳,本能地想躲,画面很赞,这是真的。 ... 哎呦

60帧那个也是啊…看不太出跟120的巨大区别…

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-18 18:43:16

北京哪儿可以看120帧???求解答??

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 18:43:57

是的回复完我就去查了确实不是120帧哭晕 太丢脸啦?? 不过真的和一般3D不同难道是我心里暗示太强 是的回复完我就去查了确实不是120帧哭晕 太丢脸啦?? 不过真的和一般3D不同难道是我心里暗示太强导致错觉了…… ... 404

不会,一般影院是24帧的,所以60应该强不少

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-18 18:45:40

只是你不喜欢吧,我看的很激动,都要二刷了

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 18:47:36

我知道120帧的效果,但除了林恩跟boss谈判的场景,其他镜头我不觉得需要这个技术啊,还破坏了电 我知道120帧的效果,但除了林恩跟boss谈判的场景,其他镜头我不觉得需要这个技术啊,还破坏了电影的美学。而且以李安的水准,肯定能通过剧情或镜头更精准的表达男主的内心世界 ... 阿呜✨

我是觉得从他很多表情特写读到了他的心理
    至于是不是可以用别的方式 我觉得能用应该会用 毕竟这个故事比较单薄 但还是用了新技术 有导演自己的用意把 我也无法揣测
    导演举例说过黑白电影时期 彩色电影也不被看好 觉得黑白就够了
    有可能少年派的成功让他掌握主动权有了和投资商谈判的砝码 才可以趁热弄些自己想弄的东西去不循规蹈矩

• 哎呦

哎呦 2016-11-18 19:02:56

楼主估计喜欢 奇异博士 楼主估计喜欢 奇异博士

不喜欢。
    我不看漫威。

• 响珰珰滴铜豌豆

响珰珰滴铜豌豆 2016-11-18 19:07:00

可我觉得挺好看的,起码引发了我的思考,还差点赚到了我的泪水~

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-18 19:31:39

楼主估计喜欢节奏快的吧,这种文艺片只有懂得人才有感受。我看的很难受。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 19:32:30

剧情非常好,而且很有层次感

来自 豆瓣App
  • 城里的月光

城里的月光 2016-11-18 19:36:03

我觉得特别好!李安是个特别会讲故事的人!无论多少帧,都值得一看!

• 喵白白

喵白白 (漫长时光总有一天你会伤心痊愈) 2016-11-18 19:37:36

说真的抛开那些新技术单从剧情片来看的话我也觉得这部是李安的作品里面比较平庸的一部

• 喜乐

喜乐 2016-11-18 21:15:47

看了普通3d真的是好片子,李安真大神。今天北京就没什么排片了,也就博纳的影院坚持再当。

来自 豆瓣App
  • 大庭叶藏

大庭叶藏 2016-11-18 21:18:17

剧情很不错啊 !!还想再看一遍!

• 喜乐

喜乐 2016-11-18 21:19:00

男主真的好像陈冠希!!!盛世美颜!!!

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-18 21:19:58

看的60,很棒

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-18 21:20:37

还在纠结要不要去看120桢 200块啊

• 没有喜欢的狗子

没有喜欢的狗子 (花吃了那女孩。) 2016-11-18 21:20:42

只有60 好纠结要不要去看

• 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2016-11-18 21:23:29

我就真心喜欢啊……

来自 豆瓣App
  • 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-18 21:25:45

《少年时代》一样的好片子

来自 豆瓣App
  • 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-18 21:26:23

楼主我认同你.........战争部分也不好看...剖析内心也不够好看....虽然仍然是部好电影 但不管哪个主题感觉都没有特别戳中我。当然..我看睡着了...

来自 豆瓣App
  • hugo

hugo 2016-11-18 21:35:18

我喜欢,二刷了

LZ既不喜欢这一类型,也不喜欢漫威那一卦。那就只有小时代和港囧了……

• NeoFar

NeoFar 2016-11-18 21:36:51

我觉得适合睡前躺在床上看,在电影院有点太压抑了。

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-18 21:38:32

想看120桢 2k的也行

来自 豆瓣App
  • 希瓜贩子

希瓜贩子 2016-11-18 21:44:05

看完没有很大的共鸣,旁边的一位男同学看得抽泣,而我没有get到什么泪点,甚至感动,只觉得中场表演那段,莫大的讽刺。好像看的是60帧,看完后头昏眼花,现在都还没缓过来。

• hugo

hugo 2016-11-18 21:44:15

这片子是讲男主的内心的变化和波动的,我觉得可能需要一些人生经历才能有共鸣。如果LZ你现在正处在比如大学期间,对未来充满美好愿景和希望的年纪,我觉得应该是体会不到的。

生活有时没有选择,你以为可以改变,其实不能,有些你以为会发生在你身上的美好的事情可能永远都不会发生。年轻的时候不会理解的。

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-18 21:45:13

不无聊啊 我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-18 21:46:31

我觉得还是要分人吧。我看感情片从来不哭,但是看这个就是一股无力感,一个人默默得流眼泪那种

来自 豆瓣App
  • 乔的三

乔的三 2016-11-18 21:48:01

很好看啊 楼主好高冷哦 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-18 21:51:24

一开始是有些混乱没意思 但后面的剧情还有画面切换都挺好的 我觉得这部电影蛮有深度的 值得思考

来自 豆瓣App
  • 夏令时昵称

夏令时昵称 (2017顺利) 2016-11-18 22:01:00

我也不懂这片为啥吹成这样 就是还好吧 成不了经典

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-19 17:33:23

土澳要24号上映现在都没出排片…要是全球五个那我兔还挺厉害一人占俩 土澳要24号上映现在都没出排片…要是全球五个那我兔还挺厉害一人占俩 椰汁酱

隔壁纽村估计要一月上映

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-19 17:39:22

我也是,可能鉴赏水平不高没都看懂,没什么感觉。我想如果不是李安导的,可能好评没这么多

来自 豆瓣App
  • 梦见一部剧本

梦见一部剧本 2016-11-19 20:06:45

快去看奇异博士,那种比较适合你

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2016-11-19 20:19:59

我觉得跟少年时代一个感觉,讲真,看完还想刷第二遍,好几次红了眼眶。

来自 豆瓣App
  • 小撅嘴

小撅嘴 (小撅嘴~~~嘿!) 2016-11-19 20:27:16

我觉得很棒,虽然只看了60帧,已经比一般的电影清晰很多了,而且觉得情节也很清楚,全程无尿点,在战场那点很震撼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部