最后一次改变之记录越变越好的日子

噹噹

2人 喜欢
  • 噹噹

噹噹 2016-11-18 17:56:37

早餐:甜豆浆1杯
    枣夹核桃2个
    奥利奥小饼干2个

午餐:笋尖米线1碗

下午加餐:鸡蛋干2个,善存1片

晚餐:待定

运动:上下班来回公交2个小时站立+有意识收缩屁股
    睡前运动:待定

护肤:timeless玻尿酸+珂润面霜

• 噹噹

噹噹 2016-11-21 15:10:38

2016.11.19-20
    放纵的周末
    躺了两天 平均一天一顿饭
    周天晚上洗完澡后用了雪花秀的撕拉清洁面膜 使用感不错 会入正装 坚持使用 打败黑头
    整理了衣柜 扔了一纸箱破烂衣服 这些年买的啥破烂啊

• 噹噹

噹噹 2016-11-21 15:12:38

早餐:番茄青菜蛋汤泡饭(忘了吃香蕉和苹果)

午餐:牛肉米粉+酸辣笋尖

晚餐:苹果

穿了有史以来在淘宝上买的最贵的一双切尔西靴 很喜欢 果然 要用两双鞋的钱去买一双鞋

• 噹噹

噹噹 2016-11-23 15:02:55

早餐:蛋花汤一碗 鸡蛋饼两张

午餐:刀削面一碗

晚餐:鸭汤烫青菜一碗

天气冷了愈发能吃 还不运动 还怨家附近没有健身房 其实就是会给自己找借口
    无力望天

• 噹噹

噹噹 2016-11-23 15:05:47

早餐:馒头半个 青笋肉丝一份

午餐:冒菜一份 米饭半盒

加餐:奶茶一杯

今天收到第二件大衣 又要退了
    最近买了两件大衣 不是尺码不合就是颜色不正 没钱又想穿好的悲哀啊
    最百搭的是身材
    可能也是自己要求高了 不愿意将就 但是得把身材控制住哇
    外套先不买了 买体重秤吧
    到过年再红红火火剁手

• Alice

Alice 2016-11-23 16:45:32

加油!我也在减肥!

来自 豆瓣App
  • 噹噹

噹噹 2016-11-24 10:42:13

加油!我也在减肥! 加油!我也在减肥! Alice

谢谢~感恩节快乐ing~

• 噹噹

噹噹 2016-11-24 16:06:25

早餐:地瓜粥一碗 法棍两片

午餐:麻辣烫一份(青菜为主)

晚餐:苹果一个,香蕉一根。

昨天被妈妈嫌弃穿衣服没有表姐们好看,对呀,我又胖,皮肤又不好,怎么比得过她们。但是我会努力变得更好一点,我会给你争光的妈妈。

今天带了运动鞋到公司,家附近没有健身房(我也没钱),就下班快走三十分钟到公交站再坐车回家。妈妈也答应不给我留晚饭(是真嫌我胖了)。

今天是感恩节,下个月的今天是平安夜,很好的兆头。过个美美的圣诞节吧~

• 噹噹

噹噹 2016-11-28 18:41:29

周六周日休息,发现自己漏了两篇,果然啊,三分钟热度,不能被拯救的人生。
    大姨妈到访,放纵了两天。
    今天早上出门只带了水果,忘了今天穿的鞋子不适合走路,还是早点回家泡脚睡觉吧。

朋友圈里有人晒恩爱,我看的重点是她黑色的发根和黄色的头发冲突真的很难看,赶紧下单了泡泡染发膏,还存有侥幸觉得自己的发根长出来不明显呢。

看见美好的事物要学习,不美好的东西要反思。

吾日三省吾身~~~~

早餐:炒饭一碗

午餐:米粉半碗 糖醋里脊一份 青椒豆腐一份

下午茶:小苹果一个 圣女果15个

【一天一个苹果
    一天七杯水(八杯水实在喝不下)
    每晚睡前泡脚
    坚持用身体乳
    早上洗头 吹办干后用护法精油
    不敷面膜
    这是近期坚持的,并且有用的】

今天戴了厚一点的口罩出门,被堵在路上一个多小时,粉底全蹭在口罩上了,脸色很不好,同事看了一眼问怎么没化妆,我辛苦擦的粉底和遮瑕啊,眼袋和斑点全都浮出来了,唉~

【精华、清洁面膜(一个月一次)、运动出汗、精简护肤,是我接下来要做的。】

要把有限的时间和金钱,用在最适合自己的方式上。

fighting!!!

• LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-28 19:14:49

亲爱的加油哈

来自 豆瓣App
  • 噹噹

噹噹 2016-11-28 22:12:59

亲爱的加油哈 亲爱的加油哈 LEEMN

么么哒~

• 噹噹

噹噹 2016-11-29 18:20:38

早餐:小米粥一碗 炒蛋半碗(我妈真是炒饭达人啊)

午餐:酸辣笋尖面(喝汤 吃菜)

下午加餐:苹果、橙子各一个

啊 最近一到下班就想去吃公司旁边的呷哺 每天都有两个小人在打架

今天带了帆布鞋 下班要走路咯~

忍住了无数次要剁手的冲动,因为这个月的购物额度用完, 必须提醒自己要精简,再说也没人关注你这周换了几件衣服。消费水平要和赚钱能力平衡,最近自己太浮夸了,还不是仗着自己吃喝都靠爸妈,不行不行。

自考
    光子嫩肤
    驾照
    近视眼手术
    。。。

加油!!!

• 噹噹

噹噹 2016-11-30 17:23:17

11月的最后一天啦

今天自以为穿的还可以,但是吃完午饭在商场里的穿衣镜下现出原形。

壮,胖,挫。
    衣服质量不好
    皮肤不好
    发质不好
    就是不能给人精致感
    一看就是外地人

一想到自己的青春就这么浪费
    也没心思琢磨下班后吃什么了

早餐:黑豆浆一杯,三鲜窝头一个,烧麦一个

午餐:原味抄手一份(十个)

下午茶:苹果一个

12月份购物清单(不许买衣服不许买衣服啊胖子 )
    【欧舒丹护手霜(樱花味可以让我想起她)
    雪花秀清洁面膜(黑头太多 一个月得清理一次)
    洗面奶
    眼镜
    香水分装】

• 噹噹

噹噹 2016-12-02 10:29:07

罪过罪过 昨天对着电脑发了一天呆居然忘了打卡

早餐:青菜面一碗

午餐:秋刀鱼一条 拌黄瓜一碟 米饭一两 (吃完一查才发现秋刀鱼的热量好高T^T)

下午茶:蔬果干若干、梨一个(还是不要假洋气了…蔬果干的热量爆表!)

运动:快走30分钟

护肤:科颜氏高保湿水、安娜柏林橙花精华、至本多元眼霜、启初倍润面霜

以后就按照这个模式打卡,把现在手头的保湿水和精华用完后再购入。

下一个目标是【欧缇丽大葡萄喷雾+雅诗兰黛小棕瓶】

12月的重点是减肥、攒钱。

衣服护肤品之类的缓一缓,信用卡和花呗真是会让人有种我没花多少钱的错觉,账本和备忘录一起用,缺什么买什么。

fighting!!!

• 噹噹

噹噹 2016-12-05 17:48:43

放纵的周末,躺尸两天,平均一天一顿饭,昨晚睡前用甘油刮痧,不够润滑,还是得买瓶护肤油才行。
    自己用泡泡染发,上头皮发疼,只在头上呆了大概十分钟就洗掉了,简直像过了一个世纪般漫长,还好发根的颜色统一了,感觉像浪费了一个亿。

早餐:青菜面一碗

午餐:鱼火锅

运动:快走30分钟 仰卧起坐20个 刮痧各100下

护肤:同上

12月的首单是试管香水,然后是清洁面膜和睡眠面膜。

眼镜外套内搭看11月工资情况待定,目前最重要的是减肥!!!!!!!!!

• 噹噹

噹噹 2016-12-07 15:57:16

sorry 我又犯懒了 一天不写可能就一个月都不想写了 唉

昨天又去大吃一顿炸鸡 晚上狂走加饿着肚子睡觉也抵消不了罪恶感

早餐:豆浆一杯,蒸蛋糕一个,红枣五个

午餐:三鲜土豆粉(青菜豆芽为主)

下午加餐:蔬果干

运动:快走30分钟 仰卧起坐20个 刮痧各100下

护肤:同上

周末要去爬山;试管香水和面膜都到了,觉得以前自己白活了,做个香香的女生好幸福。

昨天下午突然来了两个桃花,有点hold不住。不过我也非常明白,对于我这种人来说,没有浪漫的爱情,只有凑合的现实。

fighting!!!

• 噹噹

噹噹 2016-12-07 21:43:57

撸了15分钟keep,才发现我这个年纪已经严重肢体不协调,跟着视频做个卷腹还会左右不分,心塞…不着急,一步步来吧T^T

• 噹噹

噹噹 2016-12-08 21:56:12

早餐:鸡蛋一个(以往一起床肚子就咕噜噜叫,奇怪今天没什么胃口)

午餐:炸酱面一碗

晚餐:米饭半碗,手撕包菜一份

要记得带水果当下午点心 否则一到家就想吃点东西

keep15分钟
    刮腿个100下
    竖腿30分钟

fighting!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部