一个失业狗的独白

(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 17:48:00

╮(‵▽′)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:48:07

我为什么失业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:49:03

我是来帮楼主顶贴的

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:51:02

我为什么失业 我为什么失业 无聊的阿辰

我也很莫名其妙 我的直属领导很喜欢我 觉得我敬业 做事有分寸 但是大领导有天和我说合同到了 就不续签了 为了这个我的直属领导还找过大领导争取过 但是然病卵

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:51:07

我也很莫名其妙 我的直属领导很喜欢我 觉得我敬业 做事有分寸 但是大领导有天和我说合同到了 就 我也很莫名其妙 我的直属领导很喜欢我 觉得我敬业 做事有分寸 但是大领导有天和我说合同到了 就不续签了 为了这个我的直属领导还找过大领导争取过 但是然病卵 ... (・ิϖ・ิ)っ

小主人觉得好,那就是最好的

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:54:33

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

但是决定权还是大领导

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:54:39

但是决定权还是大领导 但是决定权还是大领导 (・ิϖ・ิ)っ

大领导

• cc

cc 2016-11-18 17:54:51

尤其第二天没有事做 早晨起来又空虚又心慌 我跟你一样的处境~

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:54:54

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

我要哭了 很感动 谢谢你

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:56:17

大领导 大领导 无聊的阿辰

所以我现在为什么失业还在莫名其妙 单位人品和能力不如我的 大有人在 虽然这么说有点不要脸 但是我还是失业了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:56:22

所以我现在为什么失业还在莫名其妙 单位人品和能力不如我的 大有人在 虽然这么说有点不要脸 但是 所以我现在为什么失业还在莫名其妙 单位人品和能力不如我的 大有人在 虽然这么说有点不要脸 但是我还是失业了 ... (・ิϖ・ิ)っ

你怎么能这么可爱呀

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:56:45

尤其第二天没有事做 早晨起来又空虚又心慌 我跟你一样的处境~ 尤其第二天没有事做 早晨起来又空虚又心慌 我跟你一样的处境~ cc

我觉得自己得了抑郁还有焦虑症

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 17:57:11

先找份工作干着,积累工作经验
    做个规划,想想自己的职业方向

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:57:58

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

没有可爱吧 我觉得自己失业是因为不会拍马屁吧 不会献媚

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:58:02

没有可爱吧 我觉得自己失业是因为不会拍马屁吧 不会献媚 没有可爱吧 我觉得自己失业是因为不会拍马屁吧 不会献媚 (・ิϖ・ิ)っ

小主人觉得好,那就是最好的

• 大糯米团子

大糯米团子 2016-11-18 17:58:20

既然赋闲在家,要不然去学学画画之类。

• cc

cc 2016-11-18 17:59:05

我觉得自己得了抑郁还有焦虑症 我觉得自己得了抑郁还有焦虑症 (・ิϖ・ิ)っ

不要这么轻易给自己下结论 别把自己向负面情绪里带 在家学点什么或者看剧打扫房间 出门逛逛会好一些

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 17:59:23

先找份工作干着,积累工作经验 做个规划,想想自己的职业方向 先找份工作干着,积累工作经验 做个规划,想想自己的职业方向 世界造的真坏

投了很多简历 都石沉大海 现在都不挑工作了 只要有我就心满意足 但是月薪1000多的职位 也不要我 我开始怀疑自己的能力

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-18 17:59:33

继续呗

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-18 17:59:38

你现在需要先端正你的心态,再找。好好思考一下。这时期是对你的考验,你挺过去的话就好了,加油,老乡。

来自 豆瓣App

0 2016-11-18 18:00:34

你在哪里啊?工作机会很少吗??

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:00:57

投了很多简历 都石沉大海 现在都不挑工作了 只要有我就心满意足 但是月薪1000多的职位 也不要我 投了很多简历 都石沉大海 现在都不挑工作了 只要有我就心满意足 但是月薪1000多的职位 也不要我 我开始怀疑自己的能力 ... (・ิϖ・ิ)っ

联系不要你的公司
    请教他们pass你的原因

• 嘴贱贱

嘴贱贱 2016-11-18 18:07:23

我之前辞职在家也是特别焦虑,不想做本专业又觉得啥也不会,现在找了个班先上着,工资奇低,差不多以前一半,也看不到未来,想先上着,还是蛮心烦

来自 豆瓣App
  • 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-18 18:08:12

我就是无业游民在家……放轻松吧

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:17:07

你在哪里啊?工作机会很少吗?? 你在哪里啊?工作机会很少吗?? 0

十八线小城市 就业机会不是很多

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:17:18

联系不要你的公司 请教他们pass你的原因 联系不要你的公司 请教他们pass你的原因 世界造的真坏

说我身份不符

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:18:30

说我身份不符 说我身份不符 (・ิϖ・ิ)っ

什么身份

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:18:31

我之前辞职在家也是特别焦虑,不想做本专业又觉得啥也不会,现在找了个班先上着,工资奇低,差不 我之前辞职在家也是特别焦虑,不想做本专业又觉得啥也不会,现在找了个班先上着,工资奇低,差不多以前一半,也看不到未来,想先上着,还是蛮心烦 ... 嘴贱贱

我现在超级焦虑 曾经的“好朋友”一个个工作都高大上 我还失业在家 很心慌

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:19:06

先找份工作干着,积累工作经验 做个规划,想想自己的职业方向 先找份工作干着,积累工作经验 做个规划,想想自己的职业方向 世界造的真坏

投了教你都石沉大海 没人通知我面试

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:19:41

不要这么轻易给自己下结论 别把自己向负面情绪里带 在家学点什么或者看剧打扫房间 出门逛逛会好 不要这么轻易给自己下结论 别把自己向负面情绪里带 在家学点什么或者看剧打扫房间 出门逛逛会好一些 ... cc

天天在家抄心经 但还是很焦虑

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:20:19

既然赋闲在家,要不然去学学画画之类。 既然赋闲在家,要不然去学学画画之类。 大糯米团子

在家练字 但是很焦躁

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:20:42

继续呗 继续呗 豆瓣第一仙

符合条件的简历都投了

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:21:42

你现在需要先端正你的心态,再找。好好思考一下。这时期是对你的考验,你挺过去的话就好了,加油 你现在需要先端正你的心态,再找。好好思考一下。这时期是对你的考验,你挺过去的话就好了,加油,老乡。 ... T-Bag

我感觉的自己熬不过去了 就像蝴蝶那种 等不到破茧成蝶 我就要死在茧里了

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:22:18

投了教你都石沉大海 没人通知我面试 投了教你都石沉大海 没人通知我面试 (・ิϖ・ิ)っ

打电话询问,整理不被认可的原因
    针对性的修改简历,again and again

• cc

cc 2016-11-18 18:22:22

天天在家抄心经 但还是很焦虑 天天在家抄心经 但还是很焦虑 (・ิϖ・ิ)っ

哈哈我也抄 没啥用 该烦还是烦 抄完经又不能扔 不知道咋处理了又

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-18 18:22:29

我感觉的自己熬不过去了 就像蝴蝶那种 等不到破茧成蝶 我就要死在茧里了 我感觉的自己熬不过去了 就像蝴蝶那种 等不到破茧成蝶 我就要死在茧里了 (・ิϖ・ิ)っ

会的,要耐心耐心再耐心

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:22:53

我就是无业游民在家……放轻松吧 我就是无业游民在家……放轻松吧 糖饼女王。

周围的人不是结婚生子 就是事业有成 我现在连朋友都没有了 就是一个彻头彻尾的loser

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:23:41

什么身份 什么身份 世界造的真坏

我是居民户口 这点不符合

来自 豆瓣App
  • 小二希

小二希 2016-11-18 18:24:10

抱抱

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 18:25:07

我是居民户口 这点不符合 我是居民户口 这点不符合 (・ิϖ・ิ)っ

只要火星人的话确实没办法

• 我的羊

我的羊 2016-11-18 18:26:24

送外卖

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:27:48

哈哈我也抄 没啥用 该烦还是烦 抄完经又不能扔 不知道咋处理了又 哈哈我也抄 没啥用 该烦还是烦 抄完经又不能扔 不知道咋处理了又 cc

我现在能一夜睁眼到天亮 行尸走肉

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:28:02

抱抱 抱抱 小二希

谢谢你 感恩

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:28:35

送外卖 送外卖 我的羊

这个不错

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:29:08

会的,要耐心耐心再耐心 会的,要耐心耐心再耐心 T-Bag

半年了 我已经绝望了

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-18 18:30:22

半年了 我已经绝望了 半年了 我已经绝望了 (・ิϖ・ิ)っ

才半年,把半年的时间浪费到怀疑自己上面。你也该醒醒了

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:31:51

才半年,把半年的时间浪费到怀疑自己上面。你也该醒醒了 才半年,把半年的时间浪费到怀疑自己上面。你也该醒醒了 T-Bag

我争取过 付出过 但是然并卵

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 18:32:01

继续努力找工作,加油,实习护士的生活比你现在也好过不了多少

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-18 18:32:27

我争取过 付出过 但是然并卵 我争取过 付出过 但是然并卵 (・ิϖ・ิ)っ

还不够

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2016-11-18 18:32:40

先找点事做 多看看你专业的书 提升自己 不要懊恼

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:34:20

先找点事做 多看看你专业的书 提升自己 不要懊恼 先找点事做 多看看你专业的书 提升自己 不要懊恼 条条

我觉得不找事做 我真的就抑郁了 现在没什么要求了 只求一份工作 但是怎么那么难

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2016-11-18 18:36:29

我觉得不找事做 我真的就抑郁了 现在没什么要求了 只求一份工作 但是怎么那么难 我觉得不找事做 我真的就抑郁了 现在没什么要求了 只求一份工作 但是怎么那么难 (・ิϖ・ิ)っ

每天给自己计划一下 排得满满的 你就不会觉得是在浪费时间 也是为你的以后工作做准备

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-18 18:37:49

城市小的话,的确工作不好找,好多自己也不愿意干,还是出来看看吧,亲,这种焦虑的日子确实很难受

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:37:53

每天给自己计划一下 排得满满的 你就不会觉得是在浪费时间 也是为你的以后工作做准备 每天给自己计划一下 排得满满的 你就不会觉得是在浪费时间 也是为你的以后工作做准备 条条

你教教我 要怎么安排

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-18 18:38:54

我是居民户口 这点不符合 我是居民户口 这点不符合 (・ิϖ・ิ)っ

那你投简历避开这种要求的公司了吗?

来自 豆瓣App
  • 似近似远

似近似远 2016-11-18 18:39:13

楼主摸摸哒,我前段时间也是处于这种状态,不要放弃,生活还是会给你希望的,就算这希望只是一点点,但也是美好的!

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 18:39:47

城市小的话,的确工作不好找,好多自己也不愿意干,还是出来看看吧,亲,这种焦虑的日子确实很难 城市小的话,的确工作不好找,好多自己也不愿意干,还是出来看看吧,亲,这种焦虑的日子确实很难受 ... 嗨,说你呢

家里独生 出去的话 舍不得爸妈 还有 现在已经开始怀疑自己的能力了 出去了怕能力不够

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-18 18:43:18

家里独生 出去的话 舍不得爸妈 还有 现在已经开始怀疑自己的能力了 出去了怕能力不够 家里独生 出去的话 舍不得爸妈 还有 现在已经开始怀疑自己的能力了 出去了怕能力不够 (・ิϖ・ิ)っ

那你以后结婚了还不得离开爸妈,常回家看看,那你可以在本市找找看

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-18 18:53:59

周围的人不是结婚生子 就是事业有成 我现在连朋友都没有了 就是一个彻头彻尾的loser 周围的人不是结婚生子 就是事业有成 我现在连朋友都没有了 就是一个彻头彻尾的loser (・ิϖ・ิ)っ

我也差不多啊,就是周围人结婚生子事业有成的年纪,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:01:43

那你以后结婚了还不得离开爸妈,常回家看看,那你可以在本市找找看 那你以后结婚了还不得离开爸妈,常回家看看,那你可以在本市找找看 嗨,说你呢

我现在都已经开始怀疑自己能力了

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:02:20

我也差不多啊,就是周围人结婚生子事业有成的年纪,哈哈哈哈 我也差不多啊,就是周围人结婚生子事业有成的年纪,哈哈哈哈 糖饼女王。

可你还有事业 有朋友 我现在什么都没有

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-18 19:14:36

我现在都已经开始怀疑自己能力了 我现在都已经开始怀疑自己能力了 (・ิϖ・ิ)っ

在这怀疑着打发时间还不如干点别的,露珠现在首先要做的是摆正心态

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-18 19:18:23

可你还有事业 有朋友 我现在什么都没有 可你还有事业 有朋友 我现在什么都没有 (・ิϖ・ิ)っ

我无业游民在家里躺着呢,也是啥都没有啊

来自 豆瓣App
  • 我他喵是男生

我他喵是男生 (其实我在发疯) 2016-11-18 19:34:41

有男盆友吗

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-18 19:39:25

楼主是女生吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:40:47

别去找1000多的工作,因为他们会觉得你牛逼在那里干不长。
    勇敢去投8K的岗位。

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:43:15

在这怀疑着打发时间还不如干点别的,露珠现在首先要做的是摆正心态 在这怀疑着打发时间还不如干点别的,露珠现在首先要做的是摆正心态 嗨,说你呢

自己进了那个怪圈 觉得出不来了 夜深人静的时候 很像放弃这个世界 抱歉 我说这些话

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:43:48

有男盆友吗 有男盆友吗 我他喵是男生

失恋 失业 朋友嫌弃我 断交了

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:43:59

楼主是女生吗 楼主是女生吗 我是谁

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-18 19:44:25

是弯的哇

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:44:34

别去找1000多的工作,因为他们会觉得你牛逼在那里干不长。 勇敢去投8K的岗位。 别去找1000多的工作,因为他们会觉得你牛逼在那里干不长。 勇敢去投8K的岗位。 已注销

8K多。我觉得自己能力不够

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:45:22

8K多。我觉得自己能力不够 8K多。我觉得自己能力不够 (・ิϖ・ิ)っ

工作都是一样的重复劳动,1K和8K本质没区别

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩

阳光男孩 2016-11-18 19:45:44

去大城市找机会

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:47:21

是弯的哇 是弯的哇 我是谁

弯过 怎么了吗

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:47:43

去大城市找机会 去大城市找机会 阳光男孩

舍不得父母 还有怕自己能力不足

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:48:09

工作都是一样的重复劳动,1K和8K本质没区别 工作都是一样的重复劳动,1K和8K本质没区别 已注销

这句话真相了

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-18 19:48:18

弯过 怎么了吗 弯过 怎么了吗 (・ิϖ・ิ)っ

没有没有 我就问问 嘻嘻不要敏感哈

来自 豆瓣App
  • 小绵羊太拉拉

小绵羊太拉拉 2016-11-18 19:49:49

怎么会没工作 没有动脑子的工作 就出力气呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:58:11

这句话真相了 这句话真相了 (・ิϖ・ิ)っ

所以勇敢去找好的工作

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:59:12

没有没有 我就问问 嘻嘻不要敏感哈 没有没有 我就问问 嘻嘻不要敏感哈 我是谁

我别的或许不会 但是撩妹是一把好手 ??

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:59:37

怎么会没工作 没有动脑子的工作 就出力气呗 怎么会没工作 没有动脑子的工作 就出力气呗 小绵羊太拉拉

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 19:59:56

没有没有 我就问问 嘻嘻不要敏感哈 没有没有 我就问问 嘻嘻不要敏感哈 我是谁

我是撩妹小能手

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 20:02:40

所以勇敢去找好的工作 所以勇敢去找好的工作 已注销

嗯 不管成不成 应该试了再说

来自 豆瓣App
  • 一盘儿CD

一盘儿CD (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-18 20:02:41

我在关注着你的问题 因为我也是和你大致雷同的状态 而且男人承受的不只是这些 还是来自各方的压力 找点事情做 充实自己先 学习新东西 让自己开心起来 关于家庭 父母和工作 这个东西 有时候需要权衡选择 确实需要一点煎熬。

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 20:16:12

我在关注着你的问题 因为我也是和你大致雷同的状态 而且男人承受的不只是这些 还是来自各方的压 我在关注着你的问题 因为我也是和你大致雷同的状态 而且男人承受的不只是这些 还是来自各方的压力 找点事情做 充实自己先 学习新东西 让自己开心起来 关于家庭 父母和工作 这个东西 有时候需要权衡选择 确实需要一点煎熬。 ... 一盘儿CD

我想抱抱你

来自 豆瓣App
  • 执事

执事 (人分两类,迷人乏味) 2016-11-18 20:17:47

我来关心楼主了

• 可以吃了

可以吃了 2016-11-18 20:18:09

哎,我也是,大半年了,难过

• Phantom。

Phantom。 (传说中被称之为神的男人) 2016-11-18 20:22:03

能理解你,我现在有工作也和你一样烦恼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:23:04

嗯 不管成不成 应该试了再说 嗯 不管成不成 应该试了再说 (・ิϖ・ิ)っ

对的,反正又没啥损失

来自 豆瓣App
  • 懶癌晚期患者

懶癌晚期患者 2016-11-18 20:27:47

怎么会没工作 没有动脑子的工作 就出力气呗 怎么会没工作 没有动脑子的工作 就出力气呗 小绵羊太拉拉

• 一盘儿CD

一盘儿CD (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-18 20:29:26

我想抱抱你 我想抱抱你 (・ิϖ・ิ)っ

来吧 这不是占你便宜吗

来自 豆瓣App
  • 但醉

但醉 (小A他二大爷) 2016-11-18 20:31:29

加油 一切都会好的

• 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-18 20:36:43

LZ,我和你一样,但是13年大学毕业后到现在都在外地啃老,过几天就回去了,家里也联系了工作单位。我运气还好,家里给我买了套房子,也给我买了一辆车,在我名下也给我买了3套碧桂园的门面。
    朋友、同学都在想办法联系我,但是我清楚自己的处境,我换了联系方式,换了扣扣、VX,全世界只有我父母找得到我。在人生的道路上,我选择孤独。这几年在外地天天玩游戏也玩够了。年纪也大了,我也为自己感到羞耻

• 嘴贱贱

嘴贱贱 2016-11-18 20:56:36

我现在超级焦虑 曾经的“好朋友”一个个工作都高大上 我还失业在家 很心慌 我现在超级焦虑 曾经的“好朋友”一个个工作都高大上 我还失业在家 很心慌 (・ิϖ・ิ)っ

我前段时间就是焦虑失眠,朋友很多是家里找的关系之类,我也想不到家里能帮什么,最最主要的是我都不知道去干什么,能干什么

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-18 20:56:53

自己进了那个怪圈 觉得出不来了 夜深人静的时候 很像放弃这个世界 抱歉 我说这些话 自己进了那个怪圈 觉得出不来了 夜深人静的时候 很像放弃这个世界 抱歉 我说这些话 (・ิϖ・ิ)っ

没事,心情低落难免会有些抑郁,话说,你是怎么撩妹的,求指教,╮(╯▽╰)╭

• 东八区区长

东八区区长 (自带光环) 2016-11-18 21:06:42

西安的

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 22:42:35

来。聊豆油吧

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 22:43:23

我前段时间就是焦虑失眠,朋友很多是家里找的关系之类,我也想不到家里能帮什么,最最主要的是我 我前段时间就是焦虑失眠,朋友很多是家里找的关系之类,我也想不到家里能帮什么,最最主要的是我都不知道去干什么,能干什么 ... 嘴贱贱

抱抱。我们一样 我头发大把大把的掉

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-18 22:43:44

没事,心情低落难免会有些抑郁,话说,你是怎么撩妹的,求指教,╮(╯▽╰)╭ 没事,心情低落难免会有些抑郁,话说,你是怎么撩妹的,求指教,╮(╯▽╰)╭ 嗨,说你呢

来 豆油吧

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-18 22:45:14

来 豆油吧 来 豆油吧 (・ิϖ・ิ)っ

你倒是清闲呢,我还在苦逼的做表,看到要熬夜了

<前页 1 2 3 4 5 后页>
1170775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部