我留学澳大利亚,父母移民澳大利亚,这经历真是酸爽

留在曾经

3人 喜欢
  • 或缺

或缺 2016-11-18 17:55:33

支持一下楼主

• 偶然的遇见你咆

偶然的遇见你咆 2016-11-19 23:18:09

IT类的人才是一直是各个移民国家争取的移民对象,结合IT类几个特性:比如国际标准通行,对语言要求不是那么高等,IT类的移民也更易在移民国家找到相关的工作。
    相比于对有财产要求很高的商业类投资移民来说,技术移民的目标是引进需要的人才来满足就业市场的需要,所以并不需要花很多钱。
    微信 加 17078181958 ,加入澳洲技术移民群一起去澳洲!

• 留在曾经

留在曾经 2016-11-21 11:42:53

支持一下楼主 支持一下楼主 或缺

谢谢。

• 留在曾经

留在曾经 2016-11-21 11:43:27

IT类的人才是一直是各个移民国家争取的移民对象,结合IT类几个特性:比如国际标准通行,对语言要 IT类的人才是一直是各个移民国家争取的移民对象,结合IT类几个特性:比如国际标准通行,对语言要求不是那么高等,IT类的移民也更易在移民国家找到相关的工作。 相比于对有财产要求很高的商业类投资移民来说,技术移民的目标是引进需要的人才来满足就业市场的需要,所以并不需要花很多钱。 微信 加 17078181958 ,加入澳洲技术移民群一起去澳洲! ... 偶然的遇见你咆

it类的人才一直很稀缺。。

• 比比霜

比比霜 2016-11-22 11:20:48

坐等更新。

• 留在曾经

留在曾经 2016-11-22 11:36:07

坐等更新。 坐等更新。 比比霜

更新啦。。

• 孤千羽

孤千羽 2016-11-23 10:08:36

羡慕楼主啊。。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-24 11:24:03

海运有没有收税?

• 留在曾经

留在曾经 2016-11-24 13:46:16

羡慕楼主啊。。。 羡慕楼主啊。。。 孤千羽

这没什么好羡慕的啦,只是一般的移民

• 留在曾经

留在曾经 2016-11-24 13:46:26

海运有没有收税? 海运有没有收税? 爱谁谁

没有,新移民的私人物品第一次入境是不用交税的...

• 66号公路

66号公路 2016-11-25 10:53:29

楼主知道有什么东西是不能运的吗?

• 留在曾经

留在曾经 2016-11-25 11:03:54

楼主知道有什么东西是不能运的吗? 楼主知道有什么东西是不能运的吗? 66号公路

酒水和食物一般是不能托运的,少量的可以。。

• 远行

远行 2016-12-02 16:45:46

木质家具需要熏蒸吗?

• vin辰.

vin辰. 2016-12-02 17:52:16

更多相关可以咨询 .. 欢迎大家致电

139-2419-4110
      卢小姐

成功顾问有限公司

你的回应

回应请先 , 或 注册

3475 人聚集在这个小组