其实女人不选择离婚也挺好理解的。

Q

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 👒。

👒。 2016-11-18 17:41:54

反正看她的回应我都气得哆嗦,真懦弱

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-18 17:43:24

说真的,平常人的婚姻和有钱的公众人物的婚姻肯定不一样,互相牵扯的东西太多,用不着代入。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-18 17:43:40

很正常的回应。女人只要有了孩子,几乎都会选择原谅,至于以后是不是各过各的,就不好说了

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-18 17:46:20

气的哆嗦那个,代入感太强了,
    如人饮水冷暖自知,别人的家事,管不了,人家想怎么过就怎么过吧。哎

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-18 17:48:41

又缺了一天课,她回应了什么?

来自 豆瓣App
  • little shit

little shit 2016-11-18 17:58:01

只关乎成本

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2016-11-18 18:00:24

问题是他还家暴!!!骨折!!!而且说他当着一屋子人的面,甩她耳光。。。。

谢也是冠军,难道自己赚钱就那么难吗???你看李连杰前妻,多硬气,后面也是苦尽甘来,幸福满满的样子。

真的,独立没那么难!!!

• Q

Q 2016-11-18 18:02:32

问题是他还家暴!!!骨折!!!而且说他当着一屋子人的面,甩她耳光。。。。 谢也是冠军,难 问题是他还家暴!!!骨折!!!而且说他当着一屋子人的面,甩她耳光。。。。 谢也是冠军,难道自己赚钱就那么难吗???你看李连杰前妻,多硬气,后面也是苦尽甘来,幸福满满的样子。 真的,独立没那么难!!! ... charlene0426

哪里来的料???

来自 豆瓣App
  • 南瓜十三斤

南瓜十三斤 (马田的心事) 2016-11-18 18:03:00

问题是他还家暴!!!骨折!!!而且说他当着一屋子人的面,甩她耳光。。。。 谢也是冠军,难 问题是他还家暴!!!骨折!!!而且说他当着一屋子人的面,甩她耳光。。。。 谢也是冠军,难道自己赚钱就那么难吗???你看李连杰前妻,多硬气,后面也是苦尽甘来,幸福满满的样子。 真的,独立没那么难!!! ... charlene0426

家暴有石锤吗?!是我缺课了吗?我只是昨天看了一个仿佛马后炮的不明所以的微博说耳光啊。。

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-18 18:03:43

能理解,因为女方经济实力远远不如男方。女方有经济实力早就离了。

• charlene0426

charlene0426 2016-11-18 18:04:11

家暴有石锤吗?!是我缺课了吗?我只是昨天看了一个仿佛马后炮的不明所以的微博说耳光啊。。 家暴有石锤吗?!是我缺课了吗?我只是昨天看了一个仿佛马后炮的不明所以的微博说耳光啊。。 南瓜十三斤

我们等着看呗。八卦这种事情,迟早会露出来。

• 咖啡

咖啡 2016-11-18 18:05:01

反正看她的回应我都气得哆嗦,真懦弱 反正看她的回应我都气得哆嗦,真懦弱 👒。

你还小。任何人做任何决定都不是想当然的。不是简单的你背叛了我,我就立马跟你划清界限。

• 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-18 18:06:05

word天,层主上锤啊

• wu少女

wu少女 (姿态好看活到死) 2016-11-18 18:08:36

名人婚姻神马的和老百姓不一样 操不了那心 但我就特别烦她们这种非常坏的舆论作用 你看就有很多人说什么一般有孩子的女的都不选择离婚了 根本不是好吗 只能说名人里也有层次低一些的女性离不开男人的不够独立懦弱迂腐的女性 但普通人里也有很多对出轨零容忍的 明星的行为都说明不了神马 婚姻就是忠诚 不然都是屁

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-18 18:10:27

不离婚也可以,但总得有些惩罚措施吧?看谢的发言,又不是什么好事还支持什么的,自己在那圣母得不得了,女人会说“为了孩子为了家庭”(潜台词我自己受点委屈没什么)。你这么包子会被人吃定了的我跟你说

来自 豆瓣App
  • 👒。

👒。 2016-11-18 21:33:17

气的哆嗦那个,代入感太强了, 如人饮水冷暖自知,别人的家事,管不了,人家想怎么过就怎么过吧 气的哆嗦那个,代入感太强了, 如人饮水冷暖自知,别人的家事,管不了,人家想怎么过就怎么过吧。哎 ... 卖报的小当家

哈哈,我入戏太深了,快拉我出来!!!

• zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2016-11-18 21:41:22

真的or假的???!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部