娱乐圈如果女的出轨另一半还会选择原谅吗?

珐琅锅炖红烧肉

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 17:37:07

(′~`;)

• 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-18 18:00:30

@董洁

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-18 18:00:40

@姚晨

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-18 18:00:54

@柏芝

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 18:02:02

@柏芝 @柏芝 懂饿碗茹

张柏芝出轨?我落课了。。。。。。。

• blank space

blank space 2016-11-18 18:05:51

林丹谢杏芳这个事让我突然意识到,这个社会再怎么嚷嚷男女平等,不要歧视女性,女性还是弱势。离异+有孩对男性再婚几乎是无影响的,尤其是有钱的情况下,大把大把年轻貌美的妹子照样往上扑;但对女人来说,就是致命伤。不承认也没用,这就是现实。

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-18 18:06:35

另一半原谅了不爆出来你也不知道,另外这几个都是女方要求离婚

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-18 18:12:09

林丹谢杏芳这个事让我突然意识到,这个社会再怎么嚷嚷男女平等,不要歧视女性,女性还是弱势。离 林丹谢杏芳这个事让我突然意识到,这个社会再怎么嚷嚷男女平等,不要歧视女性,女性还是弱势。离异+有孩对男性再婚几乎是无影响的,尤其是有钱的情况下,大把大把年轻貌美的妹子照样往上扑;但对女人来说,就是致命伤。不承认也没用,这就是现实。 ... blank space

那又怎么样,腿长在你身上,谁还能拦着你不成?

老家十八线小城市,某个没受过什么教育的局长夫人,孩子都快念大学了,发现老公出轨之后,果断拖着行李财产跟老公saybyebye~~嫁了个很帅很年轻出租车司机,手里有点钱,又不用生孩子管孩子,日子还是很滋润啊

你们啊,都naive!

• 已注销

已注销 2016-11-18 18:13:21

男女根本就不平等,对这个双标的重男轻女的社会失望,希望我一定要生个儿子,千万别生女儿,女孩儿来到这个世界简直就是受罪。

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2016-11-18 18:13:28

看谁赚钱了。同学们,MAO主席告诉我们,经济基础决定上层建筑!!!

• blank space

blank space 2016-11-18 19:00:30

那又怎么样,腿长在你身上,谁还能拦着你不成? 老家十八线小城市,某个没受过什么教育的局长 那又怎么样,腿长在你身上,谁还能拦着你不成? 老家十八线小城市,某个没受过什么教育的局长夫人,孩子都快念大学了,发现老公出轨之后,果断拖着行李财产跟老公saybyebye~~嫁了个很帅很年轻出租车司机,手里有点钱,又不用生孩子管孩子,日子还是很滋润啊 你们啊,都naive! ... ♥cupupup♥

你也说了,是没怎么受过教育的局长夫人,女方本身就没什么层次。如果换一个高知女性呢?局长夫人嫁出租车司机,这叫嫁的好?说白了,男人多的是,底层3000w娶不到媳妇的男人呢,你愿意嫁?

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 19:02:33

你也说了,是没怎么受过教育的局长夫人,女方本身就没什么层次。如果换一个高知女性呢?局长夫人 你也说了,是没怎么受过教育的局长夫人,女方本身就没什么层次。如果换一个高知女性呢?局长夫人嫁出租车司机,这叫嫁的好?说白了,男人多的是,底层3000w娶不到媳妇的男人呢,你愿意嫁? ... blank space

有钱有势的带孩再婚男 找没啥资本的美貌女够用 找个门当户对的白富美也不行呀

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-18 19:08:45

你也说了,是没怎么受过教育的局长夫人,女方本身就没什么层次。如果换一个高知女性呢?局长夫人 你也说了,是没怎么受过教育的局长夫人,女方本身就没什么层次。如果换一个高知女性呢?局长夫人嫁出租车司机,这叫嫁的好?说白了,男人多的是,底层3000w娶不到媳妇的男人呢,你愿意嫁? ... blank space

噗,这才是彻底的藐视男人啊,女人就是被一定要仰视男人这种思维固定住了,否则会自由很多,社会评价一个女性都先是婚恋价值,而后才是个人价值,大部分时候都把女人的婚恋价值等同于个人价值,她这种思想,可比一定要外在条件平视,仰视的伪高知先进多了,她是先作为一个活生生人而存在,而后才是一个女人一个母亲的。

最后,我愿意嫁与我相爱的人,不管他现在身居庙堂还是不过一个贩夫走卒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部