新手想入SK2求推荐~啦啦

spec

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • takuya

takuya 2016-11-18 17:55:50

可以入,正对症

来自 豆瓣App
  • 我才是小仙女

我才是小仙女 2016-11-18 17:57:37

神仙水啊,可以先买小样试试

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-18 17:58:03

sk2好像要一直用,一旦停用皮肤会更差

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-18 18:05:58

我就是用神仙水、小灯泡、乳液、大红瓶,皮肤变好很多,不过我以前也不长痘就是暗沉

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-18 18:12:38

sk2好像要一直用,一旦停用皮肤会更差 sk2好像要一直用,一旦停用皮肤会更差 后海小鲨鱼

但是好用的话为什么要换?而且“好像”到底有没有实锤,那些打玻尿酸的还要持续打呢,SK2也只是护肤品,护肤就不是一劳永逸的,停用SK2最坏的结果就是恢复原状

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-18 18:12:43

sk2好像要一直用,一旦停用皮肤会更差 sk2好像要一直用,一旦停用皮肤会更差 后海小鲨鱼

因为神仙水没办法改变你的基因呀 宝宝 如果用了一瓶神仙水之后再用大宝 打回原形不奇怪啦,ps 我偶尔停用一两周神仙水 皮肤完全没任何不适 这个不是激素类的

• Alice 2016-11-18 18:23:32

神仙水最大的作用是维持稳定,停用的话不是变差,可能皮肤会不稳定吧,我停用过,没什么感觉。大红瓶上一代比较适合混油皮,这代我只冬天涂脸颊,感觉有点油,小灯泡不错,前提是烟酰胺耐受哦,还推荐sk2前男友面膜,洁面也好用,还是氨基酸的,还有大眼睛眼霜,总之都很好用啦!

• 隐妹

隐妹 (芯家小代购vx136132220) 2016-11-18 18:37:12

神仙水可以 痘痘可以试试刷杏仁酸还蛮好用

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 18:42:23

这几款都好用的不行 神仙水温度出油 小灯泡有效亮白 多元滋润效果不错,但是小灯泡停用了就不行了,多元冬季适合其它季节偏油了神仙水补水性不行 只能当功能水 之前再配个补水好的水比较好

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 18:44:07

但是好用的话为什么要换?而且“好像”到底有没有实锤,那些打玻尿酸的还要持续打呢,SK2也只是 但是好用的话为什么要换?而且“好像”到底有没有实锤,那些打玻尿酸的还要持续打呢,SK2也只是护肤品,护肤就不是一劳永逸的,停用SK2最坏的结果就是恢复原状 ... 荼子

是的额 我都是囤很大瓶的神仙水 但是小灯泡用不起 要有效果30ml不到一个月就似乎用完了哭

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-18 18:47:59

是的额 我都是囤很大瓶的神仙水 但是小灯泡用不起 要有效果30ml不到一个月就似乎用完了哭 是的额 我都是囤很大瓶的神仙水 但是小灯泡用不起 要有效果30ml不到一个月就似乎用完了哭 刺猬和牛

我刚开始用的那两三个月就早晚用,现在有点冷了就只在晚上用,不过用之前会先用兰蔻小黑瓶,效果超好!

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 18:57:14

我刚开始用的那两三个月就早晚用,现在有点冷了就只在晚上用,不过用之前会先用兰蔻小黑瓶,效果 我刚开始用的那两三个月就早晚用,现在有点冷了就只在晚上用,不过用之前会先用兰蔻小黑瓶,效果超好! ... 荼子

是啊 我也觉得小灯泡效果很好,不过最近想用抗老的精华 又囤了两瓶黑ba和hr的绿宝瓶…都是逛小组长的草

来自 豆瓣App
  • Zoezzzz

Zoezzzz 2016-11-18 19:00:42

我刚开始用的那两三个月就早晚用,现在有点冷了就只在晚上用,不过用之前会先用兰蔻小黑瓶,效果 我刚开始用的那两三个月就早晚用,现在有点冷了就只在晚上用,不过用之前会先用兰蔻小黑瓶,效果超好! ... 荼子

我一直在用兰蔻小黑瓶,双十一 刚入手小灯泡 , 两个一起用真的效果明显?很期待啊 !

• Zoezzzz

Zoezzzz 2016-11-18 19:06:41

反正楼主买之前最好试一下神仙水,是否过敏, 我皮肤偏干容易过敏, 用神仙水那段时间真的把我的皮肤弄得好差。不过我对其他SK2 的产品就没神仙水这么头痛了, 现在还是一直坚持再用前男友面膜, 刚入手了小灯泡。 然后 其实Sk2的红瓶精华也不错,当时和神仙水一起入的。 神仙水确实偏干, 保湿一般, 其他功能性蛮强,我朋友是在用神仙水之前用一个基础补水的水,然后再用神仙水, 她皮肤感觉还不错。

• 风乍起

风乍起 2016-11-18 19:09:05

神仙水。

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-18 19:10:29

反正楼主买之前最好试一下神仙水,是否过敏, 我皮肤偏干容易过敏, 用神仙水那段时间真的把我的 反正楼主买之前最好试一下神仙水,是否过敏, 我皮肤偏干容易过敏, 用神仙水那段时间真的把我的皮肤弄得好差。不过我对其他SK2 的产品就没神仙水这么头痛了, 现在还是一直坚持再用前男友面膜, 刚入手了小灯泡。 然后 其实Sk2的红瓶精华也不错,当时和神仙水一起入的。 神仙水确实偏干, 保湿一般, 其他功能性蛮强,我朋友是在用神仙水之前用一个基础补水的水,然后再用神仙水, 她皮肤感觉还不错。 ... Zoezzzz

皮肤偏干真的不合适sk2的东西,我的神仙水,小灯泡还有大红瓶全都闲置了。干。哭晕在厕所。

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-18 19:45:09

我一直在用兰蔻小黑瓶,双十一 刚入手小灯泡 , 两个一起用真的效果明显?很期待啊 ! 我一直在用兰蔻小黑瓶,双十一 刚入手小灯泡 , 两个一起用真的效果明显?很期待啊 ! Zoezzzz

我觉得真的很不错,以前我单用小黑瓶觉得它用久了很鸡肋,后来搭配一起用,小灯泡也显得没那么干,第二天醒来皮肤就是又亮又软软嫩嫩的。

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-18 19:46:06

是啊 我也觉得小灯泡效果很好,不过最近想用抗老的精华 又囤了两瓶黑ba和hr的绿宝瓶…都是逛小组 是啊 我也觉得小灯泡效果很好,不过最近想用抗老的精华 又囤了两瓶黑ba和hr的绿宝瓶…都是逛小组长的草 ... 刺猬和牛

小红瓶 你有用过吗,我还蛮想用,但是做了功课,说闷痘的不少。

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 20:21:35

小红瓶 你有用过吗,我还蛮想用,但是做了功课,说闷痘的不少。 小红瓶 你有用过吗,我还蛮想用,但是做了功课,说闷痘的不少。 荼子

没有闷痘 因为现在天气冷了还是不错 但是如果天热一点 还是油了点 我一瓶80g的抓紧秋冬用完

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-18 21:47:33

没有闷痘 因为现在天气冷了还是不错 但是如果天热一点 还是油了点 我一瓶80g的抓紧秋冬用完 没有闷痘 因为现在天气冷了还是不错 但是如果天热一点 还是油了点 我一瓶80g的抓紧秋冬用完 刺猬和牛

你说的是大红瓶面霜吧2333,这个我也在用。我指的是小红瓶精华

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 21:59:57

你说的是大红瓶面霜吧2333,这个我也在用。我指的是小红瓶精华 你说的是大红瓶面霜吧2333,这个我也在用。我指的是小红瓶精华 荼子

喔喔 那个没用过啊 觉得有点不适合呢 抗老精华准备用黑ba

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-18 22:08:19

神仙水不错 洗面奶也不错 大红霜就不咋地

来自 豆瓣App
  • spec

spec (抓住当下) 2016-11-21 14:15:32

单用神仙水有效果吗?还是一定要搭配他们家其他产品

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 14:29:58

一定要清莹露+神仙水 条件允许的话再加一个小灯泡美白精华 油皮的话夏天就擦这些就可以了 冬天可以加一个那个环彩霜

• 舞低杨柳楼心月

舞低杨柳楼心月 (我是处女座...!) 2016-11-21 18:50:44

神仙水绝对推。淡斑胶囊绝对推(不是小银瓶),红瓶面霜刚开始用一个礼拜吧,还不确定是不是值得推。

来自 豆瓣App
  • 小寒寒

小寒寒 2016-11-21 19:04:16

神仙水小灯泡大红瓶正好对症,我去年用了这一套,效果显著…基本上改善了我的油痘肤质,另外洗面奶卸妆油按摩蜜都不错用。

来自 豆瓣App
  • 王小逗。

王小逗。 2016-11-21 19:07:15

我来打个广告,我姐是南京sk2专柜柜姐,sk2可以65折代购,哈哈,sk2我一直用,很好用,神仙水调节水油平衡,小灯泡我一开始用会起痘,我姐说是皮肤还没适应,用过几天之后就好了很多,很美白!!!!肌源霜第六代比较滋润,适合秋冬,sk2铁粉哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部