你们遇过这样的奇葩男么

开心果

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 17:35:10

(* ̄ro ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:35:17

打败你的不是天真是无邪

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 17:36:58

我是来帮楼主顶贴的

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 17:38:21

打败你的不是天真是无邪 打败你的不是天真是无邪 无聊的阿辰

Hhhhhha

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 17:38:39

Hhhhhha Hhhhhha 开心果

咱是中国人,请讲中文,谢谢!

• 朱古力油画棒

朱古力油画棒 2016-11-18 17:39:00

这种很烦的

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 17:39:57

这种很烦的 这种很烦的 朱古力油画棒

?我也觉得

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 17:40:18

这种很烦的 这种很烦的 朱古力油画棒

神烦

• Niki

Niki 2016-11-18 17:40:32

省小头花大头啊,钱就那么多

来自 豆瓣App
  • 朱古力油画棒

朱古力油画棒 2016-11-18 17:40:44

?我也觉得 ?我也觉得 开心果

而且这种普遍自以为是 装逼很会

来自 豆瓣App
  • 橙酱

橙酱 (我是个卖鞋的小姑娘) 2016-11-18 17:41:18

总结:很抠但喜欢装X

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 17:41:39

而且这种普遍自以为是 装逼很会 而且这种普遍自以为是 装逼很会 朱古力油画棒

对。。。果断舍弃!呸

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 17:42:00

总结:很抠但喜欢装X 总结:很抠但喜欢装X 橙酱

一语道破

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:42:12

消费理念而已,就想有的是会花钱吃,但是不会花那么多钱买衣服,有的人就是花好多钱买衣服化妆品却不会去吃很多价格很贵的东西

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 19:34:16

消费理念而已,就想有的是会花钱吃,但是不会花那么多钱买衣服,有的人就是花好多钱买衣服化妆品 消费理念而已,就想有的是会花钱吃,但是不会花那么多钱买衣服,有的人就是花好多钱买衣服化妆品却不会去吃很多价格很贵的东西 ... 宝贝

你说的我懂但是这种人连电话费车费这点小钱都算计真是无语了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 19:35:36

挺正常的,说明那不是他重视的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 19:37:34

你说的我懂但是这种人连电话费车费这点小钱都算计真是无语了 你说的我懂但是这种人连电话费车费这点小钱都算计真是无语了 开心果

就像我不太懂好多人为什么花那么多钱买衣服化妆品一样,他们也不理解我为什么花那么多钱吃饭,即使沟通了也不能理解,没办法,只能说不是一路人

来自 豆瓣App
  • 我叫刘黑口苗

我叫刘黑口苗 (渺小的控诉只是证明生活并不无聊) 2016-11-18 19:44:03

截至目前为止,我人身最败家的就是我的胃了

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 20:09:36

截至目前为止,我人身最败家的就是我的胃了 截至目前为止,我人身最败家的就是我的胃了 我叫刘黑口苗

哈哈

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 20:09:52

就像我不太懂好多人为什么花那么多钱买衣服化妆品一样,他们也不理解我为什么花那么多钱吃饭,即 就像我不太懂好多人为什么花那么多钱买衣服化妆品一样,他们也不理解我为什么花那么多钱吃饭,即使沟通了也不能理解,没办法,只能说不是一路人 ... 宝贝

• 坂田美银子

坂田美银子 2016-11-18 20:16:17

消费观念不同啊,我在某些方面也很省很抠,但对于吃的以及游戏氪金上还是挺舍得的……

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 20:17:07

消费观念不同啊,我在某些方面也很省很抠,但对于吃的以及游戏氪金上还是挺舍得的…… 消费观念不同啊,我在某些方面也很省很抠,但对于吃的以及游戏氪金上还是挺舍得的…… 坂田美银子

你不会抠的士费和电话费吧?

• 坂田美银子

坂田美银子 2016-11-18 20:21:15

你不会抠的士费和电话费吧? 你不会抠的士费和电话费吧? 开心果

没多少钱了就会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 聊下3毛钱呗   (桃子的小淘气)
  • 自己在家头顶上撞个包撞出血了会不会死人额   (Liesarereal)
  • 我室友,喜欢我【与LO帖无关】   (萌萌的贱贱的我)
  • 偷拍自拍中的姐姐   (警方57)
  • 内地lv专柜的态度都这样了?   (帝欧)
↑回顶部