你们有收到过这样的短信吗?您的一位手机联系人在...

置身事外

标题:你们有收到过这样的短信吗?您的一位手机联系人在探探上将您设置为暗恋对象…
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 17:31:37

(U◇U◎)

• 土耳其炮手

土耳其炮手 2016-11-18 17:32:44

有!
    吓我一跳 而且那个名字 还是我的另一个名字
    就是只有老家的、亲戚家的人会这么叫我

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-18 17:34:13

收到过,但是我不信!我猜是这个app的营销手法,我就没理

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-18 17:34:58

有! 吓我一跳 而且那个名字 还是我的另一个名字 就是只有老家的、亲戚家的人会这么叫我 有! 吓我一跳 而且那个名字 还是我的另一个名字 就是只有老家的、亲戚家的人会这么叫我 土耳其炮手

探探怎么会知道你的小名!看来真可能是有人在探探里设置了你为暗恋对象!他知道你的小名!

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 17:35:03

的确是有人在里面邀请你 我朋友就是有个男的在里面邀请她

来自 豆瓣App
  • 啊我一点也不萌

啊我一点也不萌 (I am who I am.) 2016-11-18 17:35:47

是真的,你下载后也可以选暗恋对象,如果你们恰好选的是对方,就能看到是谁了,不知道我说明白没

来自 豆瓣App
  • 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (先拯救自己的人才是英雄) 2016-11-18 17:35:52

营销营销 请奔走相告,真正中奖率不大

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (先拯救自己的人才是英雄) 2016-11-18 17:36:59

我和你关系好我选你但我不喜欢你,你再选几个人才能知道是我,有用么没用

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-18 17:37:22

我室友收到过,为了试是不是真的还给我发了

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 17:38:07

营销,

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-18 17:38:49

你也中套路了

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-18 17:41:30

是真的,你下载后也可以选暗恋对象,如果你们恰好选的是对方,就能看到是谁了,不知道我说明白没 是真的,你下载后也可以选暗恋对象,如果你们恰好选的是对方,就能看到是谁了,不知道我说明白没 啊我一点也不萌

我了解!就是A选了B,B如果选C或D都不行,只有B也选了A,双方就算“配对成功”了?

• 置身事外

置身事外 2016-11-18 17:42:03

我和你关系好我选你但我不喜欢你,你再选几个人才能知道是我,有用么没用 我和你关系好我选你但我不喜欢你,你再选几个人才能知道是我,有用么没用 李达康的小祖宗

意思不是让选择自己喜欢的人啊,而是选择关系好的人?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:43:37

我也收到过,问题是这个APP是怎么知道我名字的?

来自 豆瓣App
  • 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (先拯救自己的人才是英雄) 2016-11-18 17:46:02

意思不是让选择自己喜欢的人啊,而是选择关系好的人? 意思不是让选择自己喜欢的人啊,而是选择关系好的人? 置身事外

不是,比如我也收到一条信息但我想知道是谁喜欢我我就去下载这个软件,然而我需要另外再选择好几个人才能看见是谁暗恋我,这样就又成为一环了。悲哀啊,也许暗恋我的也只是随便选罢了,额不排除有真正暗恋的!因为起初就是有不敢告白的暗恋者才会引出这么多不必要的环

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (先拯救自己的人才是英雄) 2016-11-18 17:46:54

我也收到过,问题是这个APP是怎么知道我名字的? 我也收到过,问题是这个APP是怎么知道我名字的? [已注销]

平时玩软件不要选择读取通讯录 这是个bug

• 鸟。

鸟。 2016-11-18 17:50:00

不是,比如我也收到一条信息但我想知道是谁喜欢我我就去下载这个软件,然而我需要另外再选择好几 不是,比如我也收到一条信息但我想知道是谁喜欢我我就去下载这个软件,然而我需要另外再选择好几个人才能看见是谁暗恋我,这样就又成为一环了。悲哀啊,也许暗恋我的也只是随便选罢了,额不排除有真正暗恋的!因为起初就是有不敢告白的暗恋者才会引出这么多不必要的环 ... 李达康的小祖宗

你这么说我就懂啦。我感觉应该一对一选。没有match就告诉对方很遗憾对方没有选中你。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 17:50:45

昨天有收到,我觉得是这个软件的营销手段

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-18 17:51:15

应该是这个人用了探探,然后读取了通讯录,没有用探探的就会发信息给你,所以才会出现只有部分人知道的小名也会被它知道,我也收到过,我觉得就是个让你用它app的陷阱

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-18 17:51:26

不是,比如我也收到一条信息但我想知道是谁喜欢我我就去下载这个软件,然而我需要另外再选择好几 不是,比如我也收到一条信息但我想知道是谁喜欢我我就去下载这个软件,然而我需要另外再选择好几个人才能看见是谁暗恋我,这样就又成为一环了。悲哀啊,也许暗恋我的也只是随便选罢了,额不排除有真正暗恋的!因为起初就是有不敢告白的暗恋者才会引出这么多不必要的环 ... 李达康的小祖宗

明白了,收到短信的人也许会为了弄明白去下载探探选择别人,试试看能不能找到是谁暗恋自己,然后选一个不对,再选一个不对,再选…于是接二连三好多人收到了探探发去的短信,这其中又有一部分人会下载探探去找是谁暗恋自己了~
    不过话说回来,也许我收到的短信就是别人在找的过程中发给我的呢,并不是暗恋,只是他无意点的

• 阿唔

阿唔 (前薄背厚的姑娘) 2016-11-18 17:54:19

有!

来自 豆瓣App
  • 阿唔

阿唔 (前薄背厚的姑娘) 2016-11-18 17:54:33

肯定是营销手段!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-18 18:42:12

有!我的名字它都知道,首先我的姓就不太常见,再加上我的名,我搜过全国都没同名同姓的。。。然后我让朋友用探探标记暗恋我发现这样收到的短信格式和一开始探探给我发的不一样,所以我觉得应该是营销了。而且这个软件在我看来就是约pa o软件,所以我自己不敢下,我怕我一注册了我通讯录的人看到了就会觉得我约pa o。。。。

• 独自等待

独自等待 2016-11-18 18:46:38

它知道你的小名是因为它读取了你某个朋友的通讯录

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-18 18:54:50

有!前几天刚收到,我觉得特别恶心,因为我没下过那个软件也没注册过,所以到底怎么知道我的名字跟手机的?

• 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-18 20:10:02

别发探探了 套路

来自 豆瓣App
  • Bewhy

Bewhy 2016-11-18 20:28:20

今天刚收到,感觉现如今个人信息泄露真的好容易ㄟ(▔ ,▔)ㄏ想举报这种垃圾软件

• 略略略

略略略 2016-11-18 20:30:08

有人用全名存了你的手机号 这个人又刚好用这个软件

• 有蛀牙的朱牙牙

有蛀牙的朱牙牙 (期末!) 2016-11-18 20:43:13

是从探探里给通讯录的人里表白的!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 20:59:10

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-18 21:01:17

我妈收到过!!!

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-18 21:24:18

不管真的假的,我突然有点悲伤。我连这样的短信都没有收到过。

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-18 21:24:29

套路,我还给我女朋友看了:是不是你?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部