普通的人,文艺的心,说说一个人做过的事,那些孤...

夏日童话

标题:普通的人,文艺的心,说说一个人做过的事,那些孤独的美丽
来自 豆瓣App
  • 人淡如菊

人淡如菊 (我们从来没有想象的那么接近。) 2016-11-18 17:31:29

一个人去张家界,坐缆车,一个人在狭小的空间里,眼下是茫茫林海,那一刻的孤独感简直了,当时想着,要是缆车故障我掉下去了可能都没有人知道吧

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 17:34:03

一个人去张家界,坐缆车,一个人在狭小的空间里,眼下是茫茫林海,那一刻的孤独感简直了,当时想 一个人去张家界,坐缆车,一个人在狭小的空间里,眼下是茫茫林海,那一刻的孤独感简直了,当时想着,要是缆车故障我掉下去了可能都没有人知道吧 ... 人淡如菊

去年和朋友去过,后来他有事走了,我一个人又去了凤凰

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 17:58:32

想起14年8月去阳朔,那天我骑自行车从西街经十里画廊再到月亮山,路遇大雨,却找不到卖伞的,索性淋了个落汤鸡。晚上出门在西街闲逛,再遇瓢泼大雨,衣服鞋子湿透了,一个人在雨中闲庭信步。当你一个人做过很多疯狂的事,一个人走过很多曲折的路,从此不再害怕孤独。

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:01:01

想起13年在北京,爬长城,登香山,再到长安街上,在萧瑟的秋风里奔跑,在晴朗的冬日里漫步,一个人也可以很快乐

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:03:49

想起去年11月,在武珞路上欢呼雀跃,高兴得像个孩子,尽管我曾经无数遍地走过这条路

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:06:14

想起去年1月去凤凰,那个晚上,沱江两岸,灯火辉煌,沈从文的故乡,就是别样

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:09:05

想起去年1月的某一天上午十点,从凤凰坐大巴到长沙,接着乘动车到南昌,再飞到厦门,一天跑了三个省。

来自 豆瓣App
  • 四年

四年 2016-11-18 18:16:21

为啥这么多故事地点都在凤凰

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:24:24

为啥这么多故事地点都在凤凰 为啥这么多故事地点都在凤凰 四年

也许湘西是个特别的地方,既出土匪,也有文艺,哈哈

来自 豆瓣App
  • 四年

四年 2016-11-18 18:28:07

也有文艺的土匪,所以去了边城吗

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:32:49

也有文艺的土匪,所以去了边城吗 也有文艺的土匪,所以去了边城吗 四年

可惜我不是文艺青年,也不是土匪,第二天就赶往厦门了,下次有机会再去

来自 豆瓣App
  • Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 18:33:27

一个人吃快餐喝咖啡看电影逛超市,火锅不爱吃,ktv唱不动,看海,去欢乐谷然后被高拒(大部分好玩项目190+不让玩),然后一个人做了三个手术了(包括一次上急救车),一个人到处旅行走走停停,一个人在家里喝酒但是我不喜欢喝醉,一个人跑步。

来自 豆瓣App
  • 四年

四年 2016-11-18 18:33:40

可惜我不是文艺青年,也不是土匪,第二天就赶往厦门了,下次有机会再去 可惜我不是文艺青年,也不是土匪,第二天就赶往厦门了,下次有机会再去 夏日童话

说有机会,那就是百分之99.9都不会再去了

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 18:33:56

想起14年8月去阳朔,那天我骑自行车从西街经十里画廊再到月亮山,路遇大雨,却找不到卖伞的,索 想起14年8月去阳朔,那天我骑自行车从西街经十里画廊再到月亮山,路遇大雨,却找不到卖伞的,索性淋了个落汤鸡。晚上出门在西街闲逛,再遇瓢泼大雨,衣服鞋子湿透了,一个人在雨中闲庭信步。当你一个人做过很多疯狂的事,一个人走过很多曲折的路,从此不再害怕孤独。 ... 夏日童话

愈发恐惧一个人

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:35:47

说有机会,那就是百分之99.9都不会再去了 说有机会,那就是百分之99.9都不会再去了 四年

一定会去的,西藏新疆云南,还有很多地方没去过,不如做个流浪汉

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:36:30

一个人吃快餐喝咖啡看电影逛超市,火锅不爱吃,ktv唱不动,看海,去欢乐谷然后被高拒(大部分好玩 一个人吃快餐喝咖啡看电影逛超市,火锅不爱吃,ktv唱不动,看海,去欢乐谷然后被高拒(大部分好玩项目190+不让玩),然后一个人做了三个手术了(包括一次上急救车),一个人到处旅行走走停停,一个人在家里喝酒但是我不喜欢喝醉,一个人跑步。 ... Heymax O——O

把你的身高均点我,大家都好

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-18 18:37:42

孤独第九级

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:38:33

愈发恐惧一个人 愈发恐惧一个人 Heymax O——O

这一生,你很难找到一个同你一起淋雨的女人

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 18:39:08

这一生,你很难找到一个同你一起淋雨的女人 这一生,你很难找到一个同你一起淋雨的女人 夏日童话

因为我会抱着她,遮住落到她身上的雨滴

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:40:23

孤独第九级 孤独第九级 spring

独孤九剑,天下无双

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:42:07

因为我会抱着她,遮住落到她身上的雨滴 因为我会抱着她,遮住落到她身上的雨滴 Heymax O——O

所以你们失去了一起淋雨的机会

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-18 18:42:38

独孤九剑,天下无双 独孤九剑,天下无双 夏日童话

改天,有活动可以一起

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:43:26

改天,有活动可以一起 改天,有活动可以一起 spring

可以一起淋雨吗,(^_^)

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 18:45:37

所以你们失去了一起淋雨的机会 所以你们失去了一起淋雨的机会 夏日童话

心疼她大于让我们一起做这种莫名其妙的事情

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:46:18

心疼她大于让我们一起做这种莫名其妙的事情 心疼她大于让我们一起做这种莫名其妙的事情 Heymax O——O

也许你是对的

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 18:47:03

也许你是对的 也许你是对的 夏日童话

可是一切流于想象

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:47:43

可是一切流于想象 可是一切流于想象 Heymax O——O

你还有想象力,这是极好的

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-18 18:48:14

可以一起淋雨吗,(^_^) 可以一起淋雨吗,(^_^) 夏日童话

有伞为嘛要淋雨

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:53:14

有伞为嘛要淋雨 有伞为嘛要淋雨 spring

因为我作啊,或者说仅存的一点天真和浪漫,不想让它消失掉。

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-18 18:53:53

因为我作啊,或者说仅存的一点天真和浪漫,不想让它消失掉。 因为我作啊,或者说仅存的一点天真和浪漫,不想让它消失掉。 夏日童话

文艺青年

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 18:56:28

文艺青年 文艺青年 spring

没有那么文艺,只是平凡寡淡的生活过惯了,想有一点变化。

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:27:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梨花白

也许遇见对的人,你会改变

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:31:45

我也是,跟一些不搭调的人,话都不想讲,不如自己安安静静的

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:38:48

你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,到时候你会觉得你过去的孤独都不值一提。好吧,一碗温暖的鸡汤送给你

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:42:59

鸡汤,喝多了会虚胖,还不如多读书跑步,强身健体

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-18 19:43:32

4级。以前很害怕一个人,现在越来越习惯。

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:44:52

4级。以前很害怕一个人,现在越来越习惯。 4级。以前很害怕一个人,现在越来越习惯。 美美子。

你得把独孤九剑发扬光大,你还五级内功要修炼,加油

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-18 19:47:30

你得把独孤九剑发扬光大,你还五级内功要修炼,加油 你得把独孤九剑发扬光大,你还五级内功要修炼,加油 夏日童话

其实希望可以不要再继续修炼了。hhh~

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:48:53

其实希望可以不要再继续修炼了。hhh~ 其实希望可以不要再继续修炼了。hhh~ 美美子。

当别人靠不住的时候,你只能靠自己的独孤九剑,剑气如霜,天下无双,(^_^)

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 19:50:30

今天女神不喝鸡汤,今天女神吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-18 21:00:26

good guy

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 21:04:46

你也厉害

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-19 19:15:51

今天周末,中午本想休息一下,无奈窗外的车流量太大,川流不息,还有乐队奏起了音乐,没睡着啊。精神不太好,晚上出来走几步,真好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-20 22:44:05

也是一个人去省图 有朋友 可是害怕被拒绝

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 22:53:43

我曾经一个人去长沙看了场演唱会,这是我最骁勇的一次!还有什么一个人逛街骑车看电影做指甲坐火车去哪哪都是常事。在我看来,一群人有一群人的欢乐,一个人也有一个人的心境!习惯就好!

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-20 22:55:17

也是一个人去省图 有朋友 可是害怕被拒绝 也是一个人去省图 有朋友 可是害怕被拒绝 嘻嘻

省图常去

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 22:56:01

想起14年8月去阳朔,那天我骑自行车从西街经十里画廊再到月亮山,路遇大雨,却找不到卖伞的,索 想起14年8月去阳朔,那天我骑自行车从西街经十里画廊再到月亮山,路遇大雨,却找不到卖伞的,索性淋了个落汤鸡。晚上出门在西街闲逛,再遇瓢泼大雨,衣服鞋子湿透了,一个人在雨中闲庭信步。当你一个人做过很多疯狂的事,一个人走过很多曲折的路,从此不再害怕孤独。 ... 夏日童话

我14年7月去的阳朔西街

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-20 22:59:21

一个人被车撞飞几米,不敢和爸妈讲,能站起来的一刻,感觉自己没死没残真好。做完检查,不用住院,只是轻微骨裂,感觉真好。但软组织拉伤,在CT床上自己无法爬起来的那一刻感觉特别孤单。其他时间都好…

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:02:05

也是一个人去省图 有朋友 可是害怕被拒绝 也是一个人去省图 有朋友 可是害怕被拒绝 嘻嘻

省图书城还是省图书馆,你说的图书馆吧,图书城我倒是经常去,一个人坐一下午,后来有钱了还买了不少书

来自 豆瓣App
  •       一半。

一半。 2016-11-20 23:03:22

其实一个人看海真的很容易想太多。一个人去旅行,一个人去看海,一个人去外地听演唱会,其实有的时候还是会害怕的,害怕一直一个人下去。

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:03:31

我曾经一个人去长沙看了场演唱会,这是我最骁勇的一次!还有什么一个人逛街骑车看电影做指甲坐火 我曾经一个人去长沙看了场演唱会,这是我最骁勇的一次!还有什么一个人逛街骑车看电影做指甲坐火车去哪哪都是常事。在我看来,一群人有一群人的欢乐,一个人也有一个人的心境!习惯就好! ... 拐角的夏天

一个人也好,不用去取悦那些不合拍的人

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:04:00

我14年7月去的阳朔西街 我14年7月去的阳朔西街 拐角的夏天

哈哈,你去的时候下雨没有

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:04:30

一个人被车撞飞几米,不敢和爸妈讲,能站起来的一刻,感觉自己没死没残真好。做完检查,不用住院 一个人被车撞飞几米,不敢和爸妈讲,能站起来的一刻,感觉自己没死没残真好。做完检查,不用住院,只是轻微骨裂,感觉真好。但软组织拉伤,在CT床上自己无法爬起来的那一刻感觉特别孤单。其他时间都好… ... LA

安全第一,身体发肤受之父母,不可轻废

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:05:55

哈哈,你去的时候下雨没有 哈哈,你去的时候下雨没有 夏日童话

没有吧,不过我很喜欢下雨天

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:05:57

其实一个人看海真的很容易想太多。一个人去旅行,一个人去看海,一个人去外地听演唱会,其实有的 其实一个人看海真的很容易想太多。一个人去旅行,一个人去看海,一个人去外地听演唱会,其实有的时候还是会害怕的,害怕一直一个人下去。 ... 一半。

没有人都会遇到一个如彩虹般绚烂的人,当你遇到的时候,你才会发现自己过去的孤独不值一提

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:06:24

没有吧,不过我很喜欢下雨天 没有吧,不过我很喜欢下雨天 拐角的夏天

哈哈,希望此生能遇到一个跟我一起淋雨的人

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:06:41

一个人也好,不用去取悦那些不合拍的人 一个人也好,不用去取悦那些不合拍的人 夏日童话

对,自己想做什么就做什么,不用和别人商量!

来自 豆瓣App
  •       一半。

一半。 2016-11-20 23:07:36

没有人都会遇到一个如彩虹般绚烂的人,当你遇到的时候,你才会发现自己过去的孤独不值一提 没有人都会遇到一个如彩虹般绚烂的人,当你遇到的时候,你才会发现自己过去的孤独不值一提 夏日童话

太久就太习惯一个人了也改不掉了

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:08:52

太久就太习惯一个人了也改不掉了 太久就太习惯一个人了也改不掉了 一半。

哈哈,也许当你遇到的时候,你才会相信

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2016-11-20 23:09:54

去年从北京回来后,经常一个人走路回家,跨年夜还一个人去电影院看了老炮儿。

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:10:06

哈哈,希望此生能遇到一个跟我一起淋雨的人 哈哈,希望此生能遇到一个跟我一起淋雨的人 夏日童话

雨不能太大!哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:11:04

雨不能太大!哈哈 雨不能太大!哈哈 拐角的夏天

那是,毕竟是有点作,但不是神经病,哈哈

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:12:00

那是,毕竟是有点作,但不是神经病,哈哈 那是,毕竟是有点作,但不是神经病,哈哈 夏日童话

淋雨是有点作,可以撑着伞淋雨!

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:12:06

去年从北京回来后,经常一个人走路回家,跨年夜还一个人去电影院看了老炮儿。 去年从北京回来后,经常一个人走路回家,跨年夜还一个人去电影院看了老炮儿。 橘子果酱

很好,当你一个人能应对生活的时候,没有什么事能击倒你

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:15:29

淋雨是有点作,可以撑着伞淋雨! 淋雨是有点作,可以撑着伞淋雨! 拐角的夏天

你能体谅 我有雨天
    偶尔胆怯 你都了解
    过去那些大雨落下的瞬间
    我突然发现
    超喜欢孙燕姿的雨天

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:27:06

你能体谅 我有雨天 偶尔胆怯 你都了解 过去那些大雨落下的瞬间 我突然发现 超喜欢孙燕姿的雨 你能体谅 我有雨天 偶尔胆怯 你都了解 过去那些大雨落下的瞬间 我突然发现 超喜欢孙燕姿的雨天 ... 夏日童话

很多下雨天的歌!最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐……

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:28:27

很多下雨天的歌!最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐…… 很多下雨天的歌!最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐…… 拐角的夏天

高中的时候超迷周杰伦,这首歌都快十年了

来自 豆瓣App
  • Lexie_Wan

Lexie_Wan (好怕 一不小心胖了一辈子。) 2016-11-20 23:32:06

正视自己的矫情好嘛

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:38:33

正视自己的矫情好嘛 正视自己的矫情好嘛 Lexie_Wan

有一首歌无乐不作,也许我是有点作。人生苦短,人各有志,我无法取悦别人,但可以感动自己。

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:39:12

高中的时候超迷周杰伦,这首歌都快十年了 高中的时候超迷周杰伦,这首歌都快十年了 夏日童话

心里的雨倾盆而下,也沾不湿她的发……

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-20 23:40:07

心里的雨倾盆而下,也沾不湿她的发…… 心里的雨倾盆而下,也沾不湿她的发…… 拐角的夏天

这是06年的专辑,心雨,我还会唱,十年,也是瞬间

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-20 23:41:34

这是06年的专辑,心雨,我还会唱,十年,也是瞬间 这是06年的专辑,心雨,我还会唱,十年,也是瞬间 夏日童话

对啊!很久以前的歌!

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-21 21:42:54

对啊!很久以前的歌! 对啊!很久以前的歌! 拐角的夏天

不要那么迷恋偶像,哈哈

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-21 21:43:35

不要那么迷恋偶像,哈哈 不要那么迷恋偶像,哈哈 夏日童话

∑(O_O;)

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 17:10:47

阴雨天,在不开灯的房间。睡意昏沉,却没有炉火打盹。

来自 豆瓣App
  • 小  C

小 C (照相的 我是男的!男的!男的!) 2016-11-22 17:17:20

一个人挺好的

来自 豆瓣App
  • 顾先生

顾先生 2016-11-22 18:13:42

两个人一起做手术的话,手术台躺不下吧?

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2016-11-22 19:16:04

一个人去了色达(路上遇到一同的伙伴)火车启动的那一刻 眼泪跟着流出来了

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 19:17:35

一个人挺好的 一个人挺好的 小 C

两个合拍的人也挺好

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 19:18:01

两个人一起做手术的话,手术台躺不下吧? 两个人一起做手术的话,手术台躺不下吧? 顾先生

一个人做手术,一个人坐在外面等

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 19:18:54

一个人去了色达(路上遇到一同的伙伴)火车启动的那一刻 眼泪跟着流出来了 一个人去了色达(路上遇到一同的伙伴)火车启动的那一刻 眼泪跟着流出来了 余生

驴友爱旅游,这是合计好的,不能算一个人吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2016-11-22 19:20:41

驴友爱旅游,这是合计好的,不能算一个人吧,哈哈 驴友爱旅游,这是合计好的,不能算一个人吧,哈哈 夏日童话

不是 住青旅遇到的姑娘 也是去那个地方 怎么话从你嘴里出来有种变味的感觉

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 19:24:39

不是 住青旅遇到的姑娘 也是去那个地方 怎么话从你嘴里出来有种变味的感觉 不是 住青旅遇到的姑娘 也是去那个地方 怎么话从你嘴里出来有种变味的感觉 余生

开玩笑的啦,何必那么较真,一个人旅行能把自己照顾好的女生,感觉酷酷的

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-22 19:55:19

一个人的外出,去了北上广深厦门,从我的童年直到大学毕业经常都是一个人(总是一个人在练习一个人),毕业以后才结交了很多好朋友,但都因为工作关系,散落在天涯(啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦想他 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 他还在开吗)现在回到武汉了,朋友二三,大多时还是一个人,偶尔认识新朋友就会无比开心

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 19:59:36

一个人的外出,去了北上广深厦门,从我的童年直到大学毕业经常都是一个人(总是一个人在练习一个 一个人的外出,去了北上广深厦门,从我的童年直到大学毕业经常都是一个人(总是一个人在练习一个人),毕业以后才结交了很多好朋友,但都因为工作关系,散落在天涯(啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦想他 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 他还在开吗)现在回到武汉了,朋友二三,大多时还是一个人,偶尔认识新朋友就会无比开心 ... Bella

你说的几个地方我没去过深圳。你是阳春白雪曲高和寡吧,哈哈。说实话,认识一个人很容易,但交一个朋友却很难。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-22 20:11:39

你说的几个地方我没去过深圳。你是阳春白雪曲高和寡吧,哈哈。说实话,认识一个人很容易,但交一 你说的几个地方我没去过深圳。你是阳春白雪曲高和寡吧,哈哈。说实话,认识一个人很容易,但交一个朋友却很难。 ... 夏日童话

之后就有和朋友一起去别的城市玩了,用真心很容易交到朋友,哪怕不愿和我做朋友,我也会真诚对待你,因为人生太短了,我感激出现在我生命里的人,不然该多无聊啊

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-22 20:20:19

之后就有和朋友一起去别的城市玩了,用真心很容易交到朋友,哪怕不愿和我做朋友,我也会真诚对待 之后就有和朋友一起去别的城市玩了,用真心很容易交到朋友,哪怕不愿和我做朋友,我也会真诚对待你,因为人生太短了,我感激出现在我生命里的人,不然该多无聊啊 ... Bella

呵呵,很多人只能够保持适当的距离,不能走得最近,毕竟距离产生美。物以类聚,人以群分,有时候相同的爱好很容易让人靠近,但是气味相投的朋友,可遇不可求。这么大了,很难为别人而改变自己,爱情需要缘分,友情同样需要。

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-24 14:53:27

我的两颗智齿也是一个人去拔的

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-24 18:33:00

我的两颗智齿也是一个人去拔的 我的两颗智齿也是一个人去拔的 玛蒂达

你是一次拔掉两颗?我是隔了半年多。

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-24 18:40:13

你是一次拔掉两颗?我是隔了半年多。 你是一次拔掉两颗?我是隔了半年多。 夏日童话

我是隔了一年

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-24 18:45:57

我是隔了一年 我是隔了一年 玛蒂达

以前不懂,要不早拔了,下排的牙齿都挤歪了

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-24 19:21:25

以前不懂,要不早拔了,下排的牙齿都挤歪了 以前不懂,要不早拔了,下排的牙齿都挤歪了 夏日童话

倒是没有影响美观 就是疼的受罪 索性斩草除根~

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-24 19:23:36

倒是没有影响美观 就是疼的受罪 索性斩草除根~ 倒是没有影响美观 就是疼的受罪 索性斩草除根~ 玛蒂达

我也是疼得不能自理,不然还不知道长了两颗智齿。

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-24 19:24:40

我也是疼得不能自理,不然还不知道长了两颗智齿。 我也是疼得不能自理,不然还不知道长了两颗智齿。 夏日童话

所幸我们都跟智齿挥手再也不见啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:26:45

拒绝一个人出去玩。宁愿宅着。

• 夏日童话

夏日童话 2016-11-24 20:27:39

拒绝一个人出去玩。宁愿宅着。 拒绝一个人出去玩。宁愿宅着。 [已注销]

哈哈,有些人上厕所都要拉着闺蜜一起,理解

来自 豆瓣App
  • Miss_Wendys

Miss_Wendys 2016-11-24 21:32:51

表示直接从第三级越到了第十级,因为每个月都要自己去看牙医,?

来自 豆瓣App
  • 夏日童话

夏日童话 2016-11-24 21:35:53

表示直接从第三级越到了第十级,因为每个月都要自己去看牙医,? 表示直接从第三级越到了第十级,因为每个月都要自己去看牙医,? Miss_Wendys

把牙齿拔光了算,哈哈。我觉得自己牙齿还好,不经常吃冷的酸的甜的会好很多

来自 豆瓣App
  • Miss_Wendys

Miss_Wendys 2016-11-24 21:47:24

把牙齿拔光了算,哈哈。我觉得自己牙齿还好,不经常吃冷的酸的甜的会好很多 把牙齿拔光了算,哈哈。我觉得自己牙齿还好,不经常吃冷的酸的甜的会好很多 夏日童话

你够狠

来自 豆瓣App
  • 秦公子

秦公子 2016-11-25 10:33:28

一个人生活一个人忙碌一个人平静。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
140100 人聚集在这个小组
↑回顶部