异地恋的你们是被什么打败的

D

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-18 20:34:20

父母

• D

D 2016-11-18 20:43:15

父母 父母 Vermouth

努力了么

来自 豆瓣App
  • vani的腰鼓

vani的腰鼓 2016-11-19 05:31:18

小三

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-19 10:15:44

努力了么 努力了么 D

他不肯放手。我快要放手了

• D

D 2016-11-19 10:20:41

他不肯放手。我快要放手了 他不肯放手。我快要放手了 Vermouth

悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-19 10:54:00

他不肯放手。我快要放手了 他不肯放手。我快要放手了 Vermouth

他的父母是吗

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-19 12:06:37

他的父母是吗 他的父母是吗 帅飞

我爸妈

• 帅飞

帅飞 2016-11-19 12:09:24

我爸妈 我爸妈 Vermouth

我也是她父母反对,她也在动摇

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-19 12:15:51

我也是她父母反对,她也在动摇 我也是她父母反对,她也在动摇 帅飞

你们是什么原因

• 帅飞

帅飞 2016-11-19 12:18:31

你们是什么原因 你们是什么原因 Vermouth

异地,但是我们是一个地方的人,我还打算明年就回去结束异地,只是她还是不敢跟她父母说

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-19 12:29:33

距离??

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-19 13:29:19

异地,但是我们是一个地方的人,我还打算明年就回去结束异地,只是她还是不敢跟她父母说 异地,但是我们是一个地方的人,我还打算明年就回去结束异地,只是她还是不敢跟她父母说 帅飞

暂时异地 担心什么。我们是同省不同地

• D

D 2016-11-19 13:58:51

距离?? 距离?? 小小耽

心的距离

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-19 15:05:31

心的距离 心的距离 D

是吧,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-19 15:06:01

性生活

来自 豆瓣App
  • 悦

距离

• D

D 2016-11-19 17:18:59

性生活 性生活 浪荡如我

你不行

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 17:19:08

是吧,唉。。。 是吧,唉。。。 小小耽

异地恋

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 17:19:21

距离 距离

身体的距离还是心的距离

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-19 22:00:18

暂时异地 担心什么。我们是同省不同地 暂时异地 担心什么。我们是同省不同地 Vermouth

看来两个人的工作都很稳定啊

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-19 22:08:11

看来两个人的工作都很稳定啊 看来两个人的工作都很稳定啊 帅飞

他工作比较稳定 我还是得靠家里一点 但就是他的工作太稳定了 工作地太难调

• 帅飞

帅飞 2016-11-19 22:19:33

他工作比较稳定 我还是得靠家里一点 但就是他的工作太稳定了 工作地太难调 他工作比较稳定 我还是得靠家里一点 但就是他的工作太稳定了 工作地太难调 Vermouth

哈哈哈,猜到了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 22:24:53

父母 父母 Vermouth

都是借口

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-19 22:36:20

都是借口 都是借口 D

是的,都是借口

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-20 02:17:16

被自己

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-20 05:53:29

她变心了

• 悦

身体的距离还是心的距离 身体的距离还是心的距离 D

❤️

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 22:07:03

❤️ ❤️

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小玖 2016-11-20 22:20:07

这样说吧,你生病的时候需要他的时候他不在身边;你被雨淋的时候别人的男朋友女朋友都送伞,他不在身边;你开心的时候想找个人分享庆祝的时候,他不在身边……人啊,最怕的是孤单。有人说,你那不算真爱,真爱才不会这样想。坚持几个月,可能还受得了,几年呢?十几年呢?挂着男女朋友的名义,却过着单身狗的生活。人家说,有些人走着走着就散了,为什么,因为联系不多,感情淡了呗,互联网再发达,有些东西也是代替不了的。不是别人的诱惑,不是家长的压力,而是距离让彼此越走越远了。

来自 豆瓣App
  • 小玖 2016-11-20 22:20:08

这样说吧,你生病的时候需要他的时候他不在身边;你被雨淋的时候别人的男朋友女朋友都送伞,他不在身边;你开心的时候想找个人分享庆祝的时候,他不在身边……人啊,最怕的是孤单。有人说,你那不算真爱,真爱才不会这样想。坚持几个月,可能还受得了,几年呢?十几年呢?挂着男女朋友的名义,却过着单身狗的生活。人家说,有些人走着走着就散了,为什么,因为联系不多,感情淡了呗,互联网再发达,有些东西也是代替不了的。不是别人的诱惑,不是家长的压力,而是距离让彼此越走越远了。

来自 豆瓣App
  • 小玖 2016-11-20 22:20:09

来自 豆瓣App
  • 小玖 2016-11-20 22:20:38

??一下就三条,网络不好

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 22:23:30

??一下就三条,网络不好 ??一下就三条,网络不好 小玖

网络不好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小玖 2016-11-21 09:56:25

卡顿了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-21 10:18:29

卡顿了 卡顿了 小玖

连续三条

来自 豆瓣App
  • 🐬空白格🌸

🐬空白格🌸 2016-11-21 10:48:04

被他的胡思乱想

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-21 12:23:05

被他的胡思乱想 被他的胡思乱想 🐬空白格🌸

胡思乱想神马了

来自 豆瓣App
  • 雪哥

雪哥 2016-11-21 12:36:22

这样说吧,你生病的时候需要他的时候他不在身边;你被雨淋的时候别人的男朋友女朋友都送伞,他不 这样说吧,你生病的时候需要他的时候他不在身边;你被雨淋的时候别人的男朋友女朋友都送伞,他不在身边;你开心的时候想找个人分享庆祝的时候,他不在身边……人啊,最怕的是孤单。有人说,你那不算真爱,真爱才不会这样想。坚持几个月,可能还受得了,几年呢?十几年呢?挂着男女朋友的名义,却过着单身狗的生活。人家说,有些人走着走着就散了,为什么,因为联系不多,感情淡了呗,互联网再发达,有些东西也是代替不了的。不是别人的诱惑,不是家长的压力,而是距离让彼此越走越远了。 ... 小玖

嗯,就是被这个打败了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-22 12:45:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐬空白格🌸

比如呢,他觉得你出轨约泡劈腿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91617 人聚集在这个小组
↑回顶部