想改变 却没有勇气 没有魄力

jiliguala

来自 豆瓣App
  • 万俟

万俟 2016-11-18 17:45:49

大几了?

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 17:53:08

大几了? 大几了? 万俟

大二

来自 豆瓣App
  • 万俟

万俟 2016-11-18 18:11:51

大二还很好办啊。你是什么专业的

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 18:13:28

大二还很好办啊。你是什么专业的 大二还很好办啊。你是什么专业的 万俟

软件的…还不会写代码…好急

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 18:27:17

从一点一滴开始努力,每天都坚持下去。加油

• 万俟

万俟 2016-11-18 18:30:38

软件的…还不会写代码…好急 软件的…还不会写代码…好急 jiliguala

看书,看学习视频,不会的问老师同学

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-18 18:58:03

(我是世界上最伟大的推销员)多看吧也许对你有帮助

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 19:14:52

看书,看学习视频,不会的问老师同学 看书,看学习视频,不会的问老师同学 万俟

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 19:15:30

从一点一滴开始努力,每天都坚持下去。加油 从一点一滴开始努力,每天都坚持下去。加油 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 19:15:48

(我是世界上最伟大的推销员)多看吧也许对你有帮助 (我是世界上最伟大的推销员)多看吧也许对你有帮助 明天

吧?豆瓣还是贴吧?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:26:01

找女神 追

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 19:29:55

找女神 追 找女神 追 Zero T

哈哈,其实也是因为没有很喜欢的,所以觉得自己没什么目标啊

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:31:38

哈哈,其实也是因为没有很喜欢的,所以觉得自己没什么目标啊 哈哈,其实也是因为没有很喜欢的,所以觉得自己没什么目标啊 jiliguala

那看脸吧 总得找点东西刺激自己

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 19:32:04

那看脸吧 总得找点东西刺激自己 那看脸吧 总得找点东西刺激自己 Zero T

嗯嗯有道理,哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:33:29

嗯嗯有道理,哈哈 嗯嗯有道理,哈哈 jiliguala

哥看好你 干巴爹

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-18 19:34:45

哥看好你 干巴爹 哥看好你 干巴爹 Zero T

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:36:01

谢谢! 谢谢! jiliguala

嗯 搞定了 汇报下

来自 豆瓣App
  • 你猜1985

你猜1985 2016-11-18 19:36:43

改变是行动,不是想法 冲动一点去做吧~

来自 豆瓣App
  • 林枫

林枫 2016-11-18 21:03:26

是没有行动

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-18 21:48:21

买一本看

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-18 21:58:44

加油,主要看你的自控力啦

来自 豆瓣App
  •  Minerva

Minerva 2016-11-18 22:18:42

记得孔老夫子有一句话,吾欲仁 仁斯至矣。你也是一样啊,你想改变你就已经变了,只是改变是一个永无止境的过程,不会有结果,也不会每天都有天翻地覆的变化

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-18 22:57:23

大二真的不迟,没有勇气全部彻底改变的,就从最小的事慢慢改,别一下子把自己逼太紧怕适得其反,加油!!

来自 豆瓣App
  • 麻衣

麻衣 2016-11-18 23:00:45

第二天比第一天多学习十分钟,以此类推

来自 豆瓣App
  • 雨箐澜 2016-11-19 00:06:45

先给以后定好目标,有了目标才能更好的去努力!至于学校的课程嘛~期末考试过了毕业就没问题!定下目标以后想想怎么去实现,你现在一味觉得自己不如从前,因为社会的诱惑对你越来越大,整个人的重心不在自己的前途上!现在只是在学校,到了社会上还有的受。

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-19 03:34:54

买一本看 买一本看 明天

买什么书啊

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-19 08:51:12

记得孔老夫子有一句话,吾欲仁 仁斯至矣。你也是一样啊,你想改变你就已经变了,只是改变是一个 记得孔老夫子有一句话,吾欲仁 仁斯至矣。你也是一样啊,你想改变你就已经变了,只是改变是一个永无止境的过程,不会有结果,也不会每天都有天翻地覆的变化 ... Minerva

谢谢!

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-19 08:54:55

第二天比第一天多学习十分钟,以此类推 第二天比第一天多学习十分钟,以此类推 麻衣

简单,粗暴,我喜欢这样的方式

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-19 08:55:25

加油,主要看你的自控力啦 加油,主要看你的自控力啦 时兮

谢谢,但是说实话我的自控力很差…

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-19 09:05:21

谢谢,但是说实话我的自控力很差… 谢谢,但是说实话我的自控力很差… jiliguala

既然想着改变,那更重要的是你的执行力,慢慢的去改变自己吧。

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-11-19 09:08:11

既然想着改变,那更重要的是你的执行力,慢慢的去改变自己吧。 既然想着改变,那更重要的是你的执行力,慢慢的去改变自己吧。 时兮

嗯嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 不管相见不相见

不管相见不相见 2016-11-20 17:36:33

毕业好几年的我表示好好珍惜,实在不行多出去

来自 豆瓣App
  • 夕阳

夕阳 2016-11-20 23:31:02

其实,这样的大学生活。你以后也会很怀念的!——谁的青春不迷茫。

来自 豆瓣App
  • 朱古丽

朱古丽 2016-11-20 23:51:22

真羡慕你,还有时间忧伤

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-19 17:46:34

致每一位看到这条评论的朋友们:

有的时候,我们在不经意间,成为了我们所讨厌的那个人,以前我把它归咎于生活,可是生活每天都在继续,生活是我们自己活出来的,所以还是自己的问题,对吗。
    我们既然不愿意成为那样令我们讨厌的人,为什么不去努力改变呢。过多的话,我不想说,豆瓣有各种各样的专栏,好多的人都写过跟这个有关的文章(我个人觉得就是鸡汤啦),我看了不下50篇,归根结底最重要的还是自己。
    从今天开始,我将要努力改变自己。
    没有看到这条评论的朋友们也不用担心,我会在其他的版块中写一个帖子,记录自己每天的生活,通过我的实际行动,来影响到更多的人、更多的想找回原来的自己的朋友们。
    鉴于我发的这个帖子是在读书小组,实在是有些违和,所以我选择了另一个小组。
    小组的名字为:我居然变成了我最讨厌的那一种人。

欢迎大家~希望我能通过自己的努力来影响所有“暂时处于低谷的朋友们”。
    (此条也将会作为我在那个小组帖子中的发言主体,没错,就是主体~)

最后的最后呢,我想给大家推荐一首歌:Look At Me Now ——Charlie Puth,是这首歌给了我决心。

• 哈蛤嘿潶啦

哈蛤嘿潶啦 2016-12-19 18:42:40

好巧 我的情况和你一样 我也刚发了话题

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-19 18:46:02

好巧 我的情况和你一样 我也刚发了话题 好巧 我的情况和你一样 我也刚发了话题 哈蛤嘿潶啦

你发的是什么话题?推荐给我看看

• 哈蛤嘿潶啦

哈蛤嘿潶啦 2016-12-19 18:47:52

大二狗 讨厌现在的自己 那个话题

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-19 19:07:45

大二狗 讨厌现在的自己 那个话题 大二狗 讨厌现在的自己 那个话题 哈蛤嘿潶啦

我回应了

• 巴黎没有摩天轮

巴黎没有摩天轮 2016-12-22 11:44:25

趁还有机会 努力改变现状!

来自 豆瓣App
  • 透彻儿

透彻儿 2016-12-22 16:07:23

一起努力吧,我大一,我看见的未来都好没好呢!

来自 豆瓣App
  • 我是猫 2016-12-22 20:10:31

帮助啥。马上干。
    居然还有时间等帮助,丢掉烟,去跑圈。累不死的跑,就往死里跑。
    差决心。
    那只能干

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-22 22:35:16

趁还有机会 努力改变现状! 趁还有机会 努力改变现状! 巴黎没有摩天轮

嗯嗯!我已经在努力改变了!谢谢~

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-22 22:36:22

一起努力吧,我大一,我看见的未来都好没好呢! 一起努力吧,我大一,我看见的未来都好没好呢! 透彻儿

哈哈,大一一定要好好珍惜啊,大学时光过得好快,我现在也在努力改变!希望你的未来如你所愿一样美好~

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-22 22:36:54

帮助啥。马上干。 居然还有时间等帮助,丢掉烟,去跑圈。累不死的跑,就往死里跑。 差决心。 那 帮助啥。马上干。 居然还有时间等帮助,丢掉烟,去跑圈。累不死的跑,就往死里跑。 差决心。 那只能干 ... 我是猫

很喜欢你的回应,哈哈!有气势!我会努力的

来自 豆瓣App
  • 透彻儿

透彻儿 2016-12-23 10:44:49

哈哈,大一一定要好好珍惜啊,大学时光过得好快,我现在也在努力改变!希望你的未来如你所愿一样 哈哈,大一一定要好好珍惜啊,大学时光过得好快,我现在也在努力改变!希望你的未来如你所愿一样美好~ ... jiliguala

谢谢,时间过得真快

来自 豆瓣App
  • 青蛙和白兔

青蛙和白兔 (睡美人深陷灰姑娘梦中,一睡不醒) 2016-12-23 11:11:06

没日没夜看书写代码,看不懂也照看不误

来自 豆瓣App
  • jiliguala 2016-12-23 11:17:38

没日没夜看书写代码,看不懂也照看不误 没日没夜看书写代码,看不懂也照看不误 青蛙和白兔

你也是从事这方面行业的吗?

来自 豆瓣App
  • 移动张

移动张 2016-12-23 11:21:44

大三的又如何

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59046 人聚集在这个小组
↑回顶部