刚又遇到racist的傻逼了,这次骂回去了爽大发了

冈多公主花生米

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 17:27:10

:-P

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-18 17:28:24

为什么他们对国人这么有敌意啊啊??

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-18 17:29:02

骂回去心里爽的同时更要注意安全,lz

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-18 17:29:30

为什么他们对国人这么有敌意啊啊?? 为什么他们对国人这么有敌意啊啊?? 北五环郭德纲

因为中国人有钱,去买房子拉高了房价

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:29:42

为什么他们对国人这么有敌意啊啊?? 为什么他们对国人这么有敌意啊啊?? 北五环郭德纲

晓松说澳洲是最racist的国家,诚不我欺

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-18 17:31:04

干得好!这些臭煞笔就特么找骂!没招他惹他的!辣鸡!楼主干得好!

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:34:32

骂回去心里爽的同时更要注意安全,lz 骂回去心里爽的同时更要注意安全,lz 一碗炒饭

嗯嗯,我骂完他们把车停下来了其实我心里有点害怕,不过还是白天又是居民区,估计他们还是不敢怎么样,又骂骂咧咧地开走了

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-18 17:35:19

骂得好!!!!完结了我之前没有骂回去的怨念!!!

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-18 17:37:42

楼主是女性也要这样骂,看来土澳白皮猪基本是不要碧莲了

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:39:17

干得好!这些臭煞笔就特么找骂!没招他惹他的!辣鸡!楼主干得好! 干得好!这些臭煞笔就特么找骂!没招他惹他的!辣鸡!楼主干得好! 怕冷的狗子

我刚骂回去骂的是fuck you white trash,后悔了,被拉低到跟他们一样的low逼种族主义了,应该就骂son of a bitch的,不过我比他们还大声他们再骂的时候我直接竖中指了绝对没输人也没输阵

来自 豆瓣App
  • 优秀少先队员

优秀少先队员 2016-11-18 17:41:29

同澳村 来了四年多 遇到无数回这种在车里骂人的low货

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:42:32

楼主是女性也要这样骂,看来土澳白皮猪基本是不要碧莲了 楼主是女性也要这样骂,看来土澳白皮猪基本是不要碧莲了 伍德斯托超

我刚想了下,其实我都遇到三次了,就这次迅速地骂了回去,第一次是不敢相信以为自己听错了,第二次是晚上没路灯的路害怕。。以后我遇到如果周边安全一定还会骂回去

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:43:37

因为中国人有钱,去买房子拉高了房价 因为中国人有钱,去买房子拉高了房价 huaiyinghou

我还是在土澳最偏远,传说中对华人最友好的塔州,呵呵

来自 豆瓣App
  • 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-18 17:45:13

坐标猫本 简直服了这里某些白皮垃圾

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:49:40

同澳村 来了四年多 遇到无数回这种在车里骂人的low货 同澳村 来了四年多 遇到无数回这种在车里骂人的low货 优秀少先队员

我身边人都劝我以后直接忽略,不要理他们,我真的不理解在闹市区大白天为什么都不敢骂回去,这不是让别人更觉得中国人好欺负吗

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-18 17:50:36

澳大利亚一直听说比较明目张胆歧视啊,这几年世界经济不景气,以前卖资源顺利耀武扬威得瑟得不得了,现在资源卖不出去了内部就开始找发泄了,反正这十年在外面任何一个国家的华人我都提醒小心,别忘了92洛杉矶的惨剧

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:51:09

坐标猫本 简直服了这里某些白皮垃圾 坐标猫本 简直服了这里某些白皮垃圾 达康书记的背心

我承认有些local真的很友好很热情,但这些racist垃圾的存在也是不能忽视的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-18 17:51:10

我们学校有个女老师,应该是不喜欢中国学生,某次小组讨论完骂了句垃圾还是什么的不清楚,已被投诉:)

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-18 17:52:00

超级low 自己呆逼还怪中国人太聪明

• 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-18 17:53:00

我承认有些local真的很友好很热情,但这些racist垃圾的存在也是不能忽视的 我承认有些local真的很友好很热情,但这些racist垃圾的存在也是不能忽视的 冈多公主花生米

是的 我已经碰到过两次蛇精病了 走在路上突然冲你yell…简直莫名其妙 我现在7点后一般尽量不出门:)

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2016-11-18 17:53:42

送他们点绿绿难民就知道华人有多好了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:55:00

超级low 自己呆逼还怪中国人太聪明 超级low 自己呆逼还怪中国人太聪明 丸子头

中国人都给他们送了多少gdp,真是数典忘祖,不对,应该是狗咬吕洞宾

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:55:44

澳大利亚一直听说比较明目张胆歧视啊,这几年世界经济不景气,以前卖资源顺利耀武扬威得瑟得不得 澳大利亚一直听说比较明目张胆歧视啊,这几年世界经济不景气,以前卖资源顺利耀武扬威得瑟得不得了,现在资源卖不出去了内部就开始找发泄了,反正这十年在外面任何一个国家的华人我都提醒小心,别忘了92洛杉矶的惨剧 ... 没选择

中国人都给他们送了多少钱,也好意思

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:57:18

送他们点绿绿难民就知道华人有多好了 送他们点绿绿难民就知道华人有多好了 +_+

已经有难民了,不过我们是偏远地区,好像还没有

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:58:04

我们学校有个女老师,应该是不喜欢中国学生,某次小组讨论完骂了句垃圾还是什么的不清楚,已被投 我们学校有个女老师,应该是不喜欢中国学生,某次小组讨论完骂了句垃圾还是什么的不清楚,已被投诉:) ... 浪味仙errrr

这种人一定要投诉啊,麻痹当老师的还敢明着racist,不投诉死她

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-18 17:58:10

想起了皮囊……楼主注意安全

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 17:59:46

想起了皮囊……楼主注意安全 想起了皮囊……楼主注意安全 sins

嗯嗯,一定的

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2016-11-18 18:02:55

已经有难民了,不过我们是偏远地区,好像还没有 已经有难民了,不过我们是偏远地区,好像还没有 冈多公主花生米

我以为中国是人口大国,但为什么中东难民这么多。以前虚报人口了吧。

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 18:05:06

我以为中国是人口大国,但为什么中东难民这么多。以前虚报人口了吧。 我以为中国是人口大国,但为什么中东难民这么多。以前虚报人口了吧。 +_+

谁知道呢,反正我遇到的这些种族歧视的白傻逼都是感觉没受过高等教育的年轻人,一股low逼傻逼气

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-18 18:13:55

像这种人,对所有有色人种都有敌意,Asianhater

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 18:27:07

像这种人,对所有有色人种都有敌意,Asianhater 像这种人,对所有有色人种都有敌意,Asianhater 阿欢

他们特别清楚地骂的就是chinese

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-18 18:30:53

他们特别清楚地骂的就是chinese 他们特别清楚地骂的就是chinese 冈多公主花生米

不知道他们是单纯讨厌亚洲人还是中国人,因为仅我知道所有被diss过的亚洲人,都有被叫中国人的经历……我觉得Chinese这种已经覆盖了亚洲人,那些垃圾自己压根分不清楚,他们也不管你到底是不是中国人,就都这么叫……都是有样学样而已

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 18:34:18

不知道他们是单纯讨厌亚洲人还是中国人,因为仅我知道所有被diss过的亚洲人,都有被叫中国人的经 不知道他们是单纯讨厌亚洲人还是中国人,因为仅我知道所有被diss过的亚洲人,都有被叫中国人的经历……我觉得Chinese这种已经覆盖了亚洲人,那些垃圾自己压根分不清楚,他们也不管你到底是不是中国人,就都这么叫……都是有样学样而已 ... 阿欢

我觉得是因为中国现在渐渐强大起来了and澳洲的华人都勤恳努力连做生意都比他们厉害,成了亚裔里第一位的假想敌

来自 豆瓣App
  • 海因里希的蓝

海因里希的蓝 2016-11-18 18:37:42

澳洲一直都是种族歧视重灾区,尤其是混得不好的白人low逼……

• 考拉太妹

考拉太妹 2016-11-18 18:41:58

妈的 高中时期去英国游学 走在剑桥的路上 有几个英国小痞子 对我吼fuck you asian 还朝我扔矿泉水瓶 但是我那时候年龄小不懂回击 气死了 后来回去之后想着想着还哭了一通

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-18 18:46:07

我觉得是因为中国现在渐渐强大起来了and澳洲的华人都勤恳努力连做生意都比他们厉害,成了亚裔里 我觉得是因为中国现在渐渐强大起来了and澳洲的华人都勤恳努力连做生意都比他们厉害,成了亚裔里第一位的假想敌 ... 冈多公主花生米

他们自己好吃懒做,还要怪别人……真恶心。白人来我们这里工作我们也没有怪他们抢我们的工作岗位……

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 18:49:49

澳洲一直都是种族歧视重灾区,尤其是混得不好的白人low逼…… 澳洲一直都是种族歧视重灾区,尤其是混得不好的白人low逼…… 海因里希的蓝

真的,这些人绝对都没上过大学,以后估计也就是混吃等死靠福利吃饭的,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 18:50:17

妈的 高中时期去英国游学 走在剑桥的路上 有几个英国小痞子 对我吼fuck you asian 还朝我扔矿泉 妈的 高中时期去英国游学 走在剑桥的路上 有几个英国小痞子 对我吼fuck you asian 还朝我扔矿泉水瓶 但是我那时候年龄小不懂回击 气死了 后来回去之后想着想着还哭了一通 ... 考拉太妹

摸摸,你一个人肯定还是要安全第一,人没事就好

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 18:51:21

他们自己好吃懒做,还要怪别人……真恶心。白人来我们这里工作我们也没有怪他们抢我们的工作岗位 他们自己好吃懒做,还要怪别人……真恶心。白人来我们这里工作我们也没有怪他们抢我们的工作岗位…… ... 阿欢

刚刚我手机里有道app还推送为什么欧美乐坛盛产迷人的老男人,真是气死,中国人的崇洋媚外什么时候才能停

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-18 18:57:00

刚刚我手机里有道app还推送为什么欧美乐坛盛产迷人的老男人,真是气死,中国人的崇洋媚外什么时 刚刚我手机里有道app还推送为什么欧美乐坛盛产迷人的老男人,真是气死,中国人的崇洋媚外什么时候才能停 ... 冈多公主花生米

国人对白皮跪舔的行为,我真是不理解…………要不说“一等洋人二等官,三等少民四等汉”呢

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:00:04

国人对白皮跪舔的行为,我真是不理解…………要不说“一等洋人二等官,三等少民四等汉”呢 国人对白皮跪舔的行为,我真是不理解…………要不说“一等洋人二等官,三等少民四等汉”呢 阿欢

讲真真的留澳的人,我觉得要么特有钱要么真精英,比这些好吃懒做混吃等死3代吃低保的白垃圾对澳洲贡献大多了……还有一个我在的不是有移民加分的偏远洲嘛,周围华人来这基本都是奔着移民的,我一跟人说毕业我要回国他们就一副你真蠢的眼神看着我……真的好不爽,国家培养你这么大就是把你送来建设资本主义社会啊!

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2016-11-18 19:03:32

我还准备去澳洲读研的 那边学生素质还行吗 怕怕的

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-18 19:06:14

讲真真的留澳的人,我觉得要么特有钱要么真精英,比这些好吃懒做混吃等死3代吃低保的白垃圾对澳 讲真真的留澳的人,我觉得要么特有钱要么真精英,比这些好吃懒做混吃等死3代吃低保的白垃圾对澳洲贡献大多了……还有一个我在的不是有移民加分的偏远洲嘛,周围华人来这基本都是奔着移民的,我一跟人说毕业我要回国他们就一副你真蠢的眼神看着我……真的好不爽,国家培养你这么大就是把你送来建设资本主义社会啊! ... 冈多公主花生米

坐标德,完全不想留下来,过几年毕业就回去。男友在美国,说等我毕业跟我回中国,不知道跟中国人结婚能不能入籍,美国的生活太疯狂了,最近川普当选,说现在极右抬头的厉害,歧视什么的出门一趟就能碰见两回。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:07:04

我前两天也被骂了23333
    来了六年被骂了不知道多少次了
    习惯了
    不用跟他们计较 这群怂逼 有种下车打一架啊
    前两天是一群女人开车经过我跟我男朋友
    对着我俩大喊一句 go back to your country
    然后就溜了 我都没来得及骂回去 可能因为有男的在 她们也不敢怎么样
    我跟我男票说 不要跟她们计较 做人要积口德 开车还这么招摇 不怕被撞吗

• 阿欢

阿欢 2016-11-18 19:11:11

讲真真的留澳的人,我觉得要么特有钱要么真精英,比这些好吃懒做混吃等死3代吃低保的白垃圾对澳 讲真真的留澳的人,我觉得要么特有钱要么真精英,比这些好吃懒做混吃等死3代吃低保的白垃圾对澳洲贡献大多了……还有一个我在的不是有移民加分的偏远洲嘛,周围华人来这基本都是奔着移民的,我一跟人说毕业我要回国他们就一副你真蠢的眼神看着我……真的好不爽,国家培养你这么大就是把你送来建设资本主义社会啊! ... 冈多公主花生米

我有个阿姨也是,已经在悉尼落地生根了,我天那朋友圈简直不忍直视,一副高高在上上帝之子的态度,悲悯又傲慢的指点国内江山,又在不经意间流露出自己拥有绿卡的优越感,天天说自己跟白人邻居和客户的关系多好多好,动不动还吐槽亚裔华裔,她自己也是黄皮好吗,白眼翻给她,在国内30来年才出去,装什么土生土长海外华侨。

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-18 19:13:32

我前两天也被骂了23333 来了六年被骂了不知道多少次了 习惯了 不用跟他们计较 这群怂逼 有种 我前两天也被骂了23333 来了六年被骂了不知道多少次了 习惯了 不用跟他们计较 这群怂逼 有种下车打一架啊 前两天是一群女人开车经过我跟我男朋友 对着我俩大喊一句 go back to your country 然后就溜了 我都没来得及骂回去 可能因为有男的在 她们也不敢怎么样 我跟我男票说 不要跟她们计较 做人要积口德 开车还这么招摇 不怕被撞吗 ... [已注销]

现在就想着快点回家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:16:36

现在就想着快点回家 现在就想着快点回家 阿欢

我本来之前有考虑过留下的 但是现在又有点犹豫了
    不想在这里被人家当作二等公民

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2016-11-18 19:16:47

送他们点绿绿难民就知道华人有多好了 送他们点绿绿难民就知道华人有多好了 +_+

今天墨尔本刚被炸了个commonwealth bank

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:20:41

我还准备去澳洲读研的 那边学生素质还行吗 怕怕的 我还准备去澳洲读研的 那边学生素质还行吗 怕怕的 水煮牛肉

讲真真的有文化的人就算歧视也会藏在心里,大学里其实还好了

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-18 19:20:51

我还准备去澳洲读研的 那边学生素质还行吗 怕怕的 我还准备去澳洲读研的 那边学生素质还行吗 怕怕的 水煮牛肉

别来 教育水平其实很差 素质也差 能去美国别来澳洲 而且来的留学生都是有钱没脑子的居多 因为雅思考5分有钱读语言也能送出来

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-18 19:21:45

今天墨尔本刚被炸了个commonwealth bank 今天墨尔本刚被炸了个commonwealth bank 手速狂魔喻文州

不是被炸 不要看华人媒体写的为了博眼球的新闻 就是自焚 也没说就是绿绿干的

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:22:50

坐标德,完全不想留下来,过几年毕业就回去。男友在美国,说等我毕业跟我回中国,不知道跟中国人 坐标德,完全不想留下来,过几年毕业就回去。男友在美国,说等我毕业跟我回中国,不知道跟中国人结婚能不能入籍,美国的生活太疯狂了,最近川普当选,说现在极右抬头的厉害,歧视什么的出门一趟就能碰见两回。 ... 阿欢

摸头,我觉得人为了生活的更好去哪里都是自己的选择都没什么好指摘的,但不能忘本,对吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-18 19:25:09

哈哈哈哈酷

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:43:03

别来 教育水平其实很差 素质也差 能去美国别来澳洲 而且来的留学生都是有钱没脑子的居多 因为雅 别来 教育水平其实很差 素质也差 能去美国别来澳洲 而且来的留学生都是有钱没脑子的居多 因为雅思考5分有钱读语言也能送出来 ... 大米Bing

是的,还好我是拿全奖来读phd的,不然得气死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-18 19:49:52

不是的 在这里 teenager绝不是什么好词,就是一般吃饱了饭不学习净闹事的熊孩子。
    不是teenager年龄的孩子都不靠谱,但是不靠谱的人里,这年龄的孩子最多。

• 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-18 19:50:48

是的,还好我是拿全奖来读phd的,不然得气死 是的,还好我是拿全奖来读phd的,不然得气死 冈多公主花生米

难得遇见学霸 合个影 lz加油毕业 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:54:16

难得遇见学霸 合个影 lz加油毕业 哈哈哈 难得遇见学霸 合个影 lz加油毕业 哈哈哈 大米Bing

我不是学霸啦,只是正好学校有项目,有机会就来了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:54:26

难得遇见学霸 合个影 lz加油毕业 哈哈哈 难得遇见学霸 合个影 lz加油毕业 哈哈哈 大米Bing

谢谢祝福么么哒

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 19:55:26

不是的 在这里 teenager绝不是什么好词,就是一般吃饱了饭不学习净闹事的熊孩子。 不是teenager 不是的 在这里 teenager绝不是什么好词,就是一般吃饱了饭不学习净闹事的熊孩子。 不是teenager年龄的孩子都不靠谱,但是不靠谱的人里,这年龄的孩子最多。 ... 已注销

但是我天天上学能遇到周边几所私立学校的初高中生,感觉都挺好的,所以还是没文化害死人啊

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-18 19:59:20

晓松说澳洲是最racist的国家,诚不我欺 晓松说澳洲是最racist的国家,诚不我欺 冈多公主花生米

2010年的时候我妈让我去土澳生活 我当时太热爱家乡了不肯去...后来还有点点后悔
    现在听你说完 我觉得估计我去了地天天跟人干仗 或许没去是个正确的选择
    从来不知道那边有种事情 估计身边的人遇到了也不好意思在日常里说出来吧
    但真的好可气 lz一定注意安全 对土澳的好感骤降

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-18 19:59:23

楼主在哪个城市哇?
    同在偏远地区,表示没有你说的那么严重啊。
    而且很多时候我们自己心态也要调整好,千万不要太敏感。
    有时候有些服务人员冷漠不是针对亚裔或是华人,他们对所有人都这样啊。我们自己国家也有服务态度不好的服务员啊。或是有时候人们态度稍微硬一点,并不一定是种族歧视呢。local不想和你聊天谈心做朋友,不是因为嫌你是亚裔,单纯只是因为语言不通或是文化不通啊。心态好一些,自己也活的开心一些不是么。

我自己也被骂过两次,但对方全是社会底层的人,都是loser.真不比走心计较的。哪里都有底层。而底层不能代表大多数。看到别人抢他们本来就所剩无几的饭碗和机会当然不爽,和他们这类人计较什么呢?

有时我们也要找找自己的问题哇。国人在国外真的做过很多不受欢迎的事情。虽然不是我个人做的,但是长着亚裔的面孔,就要为自己的同胞买单。最好的做法就是从我们自己开始转变他们的印象。日本在三十年前也很不受欢迎,但是他们用自己的行为改变了这里人的印象。

平心而论,国内的地域歧视很少么?在帝都生活了很多年,眼见的歧视可比这里严重多了呢...

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-18 20:00:19

但是我天天上学能遇到周边几所私立学校的初高中生,感觉都挺好的,所以还是没文化害死人啊 但是我天天上学能遇到周边几所私立学校的初高中生,感觉都挺好的,所以还是没文化害死人啊 冈多公主花生米

是的呢,
    别跟那些没文化的loser计较哈。
    自己要活的开心才可以~!!
    摸摸头~~~

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 20:02:06

请问你是土澳哪里,好可怕我还没遇到这么露骨的。0

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 20:02:38

楼主,我今天也遇到傻逼了!!!超生气的!!!
    下班出电梯的时候被两个俄罗斯毛子女人嘘了
    exo me???
    我整个人都是懵逼的!!!
    我特么还是在国内好嘛
    我他妈都不在国外
    我竟然在国内被外国人嘘了???!!

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-18 20:03:40

我刚骂回去骂的是fuck you white trash,后悔了,被拉低到跟他们一样的low逼种族主义了,应该就 我刚骂回去骂的是fuck you white trash,后悔了,被拉低到跟他们一样的low逼种族主义了,应该就骂son of a bitch的,不过我比他们还大声他们再骂的时候我直接竖中指了绝对没输人也没输阵 ... 冈多公主花生米

棒呆!!楼主你最棒!!!
    哈哈你还总结了骂词,还要改进,你太可爱了哈哈哈!

• 已注销

已注销 2016-11-18 20:04:42

我还是在土澳最偏远,传说中对华人最友好的塔州,呵呵 我还是在土澳最偏远,传说中对华人最友好的塔州,呵呵 冈多公主花生米

lz在塔大?

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:11:51

lz在塔大? lz在塔大? 已注销

是的哦

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:13:28

楼主在哪个城市哇? 同在偏远地区,表示没有你说的那么严重啊。 而且很多时候我们自己心态也要 楼主在哪个城市哇? 同在偏远地区,表示没有你说的那么严重啊。 而且很多时候我们自己心态也要调整好,千万不要太敏感。 有时候有些服务人员冷漠不是针对亚裔或是华人,他们对所有人都这样啊。我们自己国家也有服务态度不好的服务员啊。或是有时候人们态度稍微硬一点,并不一定是种族歧视呢。local不想和你聊天谈心做朋友,不是因为嫌你是亚裔,单纯只是因为语言不通或是文化不通啊。心态好一些,自己也活的开心一些不是么。 我自己也被骂过两次,但对方全是社会底层的人,都是loser.真不比走心计较的。哪里都有底层。而底层不能代表大多数。看到别人抢他们本来就所剩无几的饭碗和机会当然不爽,和他们这类人计较什么呢? 有时我们也要找找自己的问题哇。国人在国外真的做过很多不受欢迎的事情。虽然不是我个人做的,但是长着亚裔的面孔,就要为自己的同胞买单。最好的做法就是从我们自己开始转变他们的印象。日本在三十年前也很不受欢迎,但是他们用自己的行为改变了这里人的印象。 平心而论,国内的地域歧视很少么?在帝都生活了很多年,眼见的歧视可比这里严重多了呢... ... 已注销

我部分同意你的意见,但我不觉得被人赤裸裸的骂了fuck you Chinese我没有权利骂回去

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:14:02

棒呆!!楼主你最棒!!! 哈哈你还总结了骂词,还要改进,你太可爱了哈哈哈! 棒呆!!楼主你最棒!!! 哈哈你还总结了骂词,还要改进,你太可爱了哈哈哈! 怕冷的狗子

哈哈哈你看我们俩的id,完美搭配啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:14:17

请问你是土澳哪里,好可怕我还没遇到这么露骨的。0 请问你是土澳哪里,好可怕我还没遇到这么露骨的。0 以个为

最偏远的塔州

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 20:14:40

楼主在哪个城市哇? 同在偏远地区,表示没有你说的那么严重啊。 而且很多时候我们自己心态也要 楼主在哪个城市哇? 同在偏远地区,表示没有你说的那么严重啊。 而且很多时候我们自己心态也要调整好,千万不要太敏感。 有时候有些服务人员冷漠不是针对亚裔或是华人,他们对所有人都这样啊。我们自己国家也有服务态度不好的服务员啊。或是有时候人们态度稍微硬一点,并不一定是种族歧视呢。local不想和你聊天谈心做朋友,不是因为嫌你是亚裔,单纯只是因为语言不通或是文化不通啊。心态好一些,自己也活的开心一些不是么。 我自己也被骂过两次,但对方全是社会底层的人,都是loser.真不比走心计较的。哪里都有底层。而底层不能代表大多数。看到别人抢他们本来就所剩无几的饭碗和机会当然不爽,和他们这类人计较什么呢? 有时我们也要找找自己的问题哇。国人在国外真的做过很多不受欢迎的事情。虽然不是我个人做的,但是长着亚裔的面孔,就要为自己的同胞买单。最好的做法就是从我们自己开始转变他们的印象。日本在三十年前也很不受欢迎,但是他们用自己的行为改变了这里人的印象。 平心而论,国内的地域歧视很少么?在帝都生活了很多年,眼见的歧视可比这里严重多了呢... ... 已注销

其实我也…………我老公来了10年多了,我不知道他是人比较蠢比较迟钝还是怎么回事,据他说他从来没有感受过歧视…他悉尼读书然后布村工作……然后其实我也有过几次不愉快的经历,但好像又不是歧视只能说碰上素质不好的人。有些本地人挺好的,上次我坐澳航回澳洲,隔壁做了个六十岁的老伯伯,还很热情跟我聊天,后来我还去他家吃饭了,他老婆人也很好……不过他们是素质比较高的家庭,五个孩子不是做医生就是律师工程师什么的,其中一个孩子还跟一个台湾妹子拍拖了7年差点结婚了可惜分了…所以我看上面说的,高晓松说澳洲是最有歧视的国家,这个我真的没觉得…倒是本地华人爱歧视自己人爱坑自己人这点我很有体会。

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2016-11-18 20:15:04

不是被炸 不要看华人媒体写的为了博眼球的新闻 就是自焚 也没说就是绿绿干的 不是被炸 不要看华人媒体写的为了博眼球的新闻 就是自焚 也没说就是绿绿干的 大米Bing

自焚为啥伤了那么多人(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:15:16

楼主,我今天也遇到傻逼了!!!超生气的!!! 下班出电梯的时候被两个俄罗斯毛子女人嘘了 exo 楼主,我今天也遇到傻逼了!!!超生气的!!! 下班出电梯的时候被两个俄罗斯毛子女人嘘了 exo me??? 我整个人都是懵逼的!!! 我特么还是在国内好嘛 我他妈都不在国外 我竟然在国内被外国人嘘了???!! ... 法律认证的帅哥

理解你,我第一次遇到的反应也是懵逼,不敢相信,21世纪了居然还真的有这种事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-18 20:15:29

我部分同意你的意见,但我不觉得被人赤裸裸的骂了fuck you Chinese我没有权利骂回去 我部分同意你的意见,但我不觉得被人赤裸裸的骂了fuck you Chinese我没有权利骂回去 冈多公主花生米

这个就是种族歧视啊,一定要骂回去。
    不过是我会先录像,留着报警用。
    然后再响亮的骂回去!

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-18 20:15:35

哈哈哈你看我们俩的id,完美搭配啊哈哈哈 哈哈哈你看我们俩的id,完美搭配啊哈哈哈 冈多公主花生米

哈哈哈哈真的耶!!难道你就是我的真爱!哈哈

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:16:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子

哈哈哈讲真我如果孤身一人,又不是大白天在闹市区,估计也不敢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:17:20

是的哦 是的哦 冈多公主花生米

准备去塔大读研 好移民吗?但是我好犹豫真的不想留外国 觉得国内超好

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:20:25

这个就是种族歧视啊,一定要骂回去。 不过是我会先录像,留着报警用。 然后再响亮的骂回去! 这个就是种族歧视啊,一定要骂回去。 不过是我会先录像,留着报警用。 然后再响亮的骂回去! 已注销

澳洲非常多这种开着车遇到亚洲人就飞快地对着车窗外骂的,我之前遇到一次那车都没减速,今天这个开得不快因为在市区,但都绝对来不及录像,总之我也不是那种特别敏感的玻璃心啦,在这里也遇到很多特别特别热情友好的local我很喜欢他们,只是遇到这种赤裸裸明面上的歧视还是不想示弱忍让

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:20:40

哈哈哈哈真的耶!!难道你就是我的真爱!哈哈 哈哈哈哈真的耶!!难道你就是我的真爱!哈哈 怕冷的狗子

么么哒,让我们一起飞

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 20:20:54

理解你,我第一次遇到的反应也是懵逼,不敢相信,21世纪了居然还真的有这种事 理解你,我第一次遇到的反应也是懵逼,不敢相信,21世纪了居然还真的有这种事 冈多公主花生米

对,我都没反应过来,简直不敢相信,真的有这种赤裸裸的白痴,还是在我自己国家,一下子懵逼了她俩跟没事人一样出了电梯,我都不知道怎么开骂我次奥

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:21:43

对,我都没反应过来,简直不敢相信,真的有这种赤裸裸的白痴,还是在我自己国家,一下子懵逼了她 对,我都没反应过来,简直不敢相信,真的有这种赤裸裸的白痴,还是在我自己国家,一下子懵逼了她俩跟没事人一样出了电梯,我都不知道怎么开骂我次奥 ... 法律认证的帅哥

摸摸头,你一个人万一打起来了也占不了便宜,下次使劲骂回去哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-18 20:23:18

澳洲非常多这种开着车遇到亚洲人就飞快地对着车窗外骂的,我之前遇到一次那车都没减速,今天这个 澳洲非常多这种开着车遇到亚洲人就飞快地对着车窗外骂的,我之前遇到一次那车都没减速,今天这个开得不快因为在市区,但都绝对来不及录像,总之我也不是那种特别敏感的玻璃心啦,在这里也遇到很多特别特别热情友好的local我很喜欢他们,只是遇到这种赤裸裸明面上的歧视还是不想示弱忍让 ... 冈多公主花生米

恩,我第一次被歧视就是和你说的一样,下着雨开车的teenager冲着车子外面骂我,我马上回喊,You all the son of beach. 然后他们一脸惊愕的开远了哈哈哈哈哈

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:24:25

准备去塔大读研 好移民吗?但是我好犹豫真的不想留外国 觉得国内超好 准备去塔大读研 好移民吗?但是我好犹豫真的不想留外国 觉得国内超好 已注销

我反正觉得真想留都能留,但肯定不一定有你回国找的工作好,看你想法值不值得了,这里总体就是个好山好水好无聊的大村,晚上唯一的娱乐就是逛超市……自己决定咯……

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-18 20:25:24

骂得好,他们真的就是贱的不行。

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-18 20:25:28

么么哒,让我们一起飞 么么哒,让我们一起飞 冈多公主花生米

飞起来~!
    么么哒~在外面辛苦惹~~毕竟在我们自己国家,走在路上莫名被骂这种事简直不敢想象~~
    注意安全和加油~~!!!

• 你妹

你妹 2016-11-18 20:25:49

我被日本人骂过 呵呵 当场骂他祖宗十八代

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:25:54

恩,我第一次被歧视就是和你说的一样,下着雨开车的teenager冲着车子外面骂我,我马上回喊,You 恩,我第一次被歧视就是和你说的一样,下着雨开车的teenager冲着车子外面骂我,我马上回喊,You all the son of beach. 然后他们一脸惊愕的开远了哈哈哈哈哈 ... 已注销

是呀,其实这些人也是欺软怕硬,并不敢真的下车对你怎么样

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:26:55

飞起来~! 么么哒~在外面辛苦惹~~毕竟在我们自己国家,走在路上莫名被骂这种事简直不敢想象~~ 飞起来~! 么么哒~在外面辛苦惹~~毕竟在我们自己国家,走在路上莫名被骂这种事简直不敢想象~~ 注意安全和加油~~!!! ... 怕冷的狗子

嗯嗯嗯,谢谢你,我也会加油不给祖国丢脸的!

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:27:51

骂得好,他们真的就是贱的不行。 骂得好,他们真的就是贱的不行。 😊

是的,要给贱人点颜色看看,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:28:04

我被日本人骂过 呵呵 当场骂他祖宗十八代 我被日本人骂过 呵呵 当场骂他祖宗十八代 你妹

骂得好!

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-18 20:29:16

骂得好! 骂得好! 冈多公主花生米

骂得他扭头就走以后看到我没再吭声23333

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-18 20:29:25

嗯嗯嗯,谢谢你,我也会加油不给祖国丢脸的! 嗯嗯嗯,谢谢你,我也会加油不给祖国丢脸的! 冈多公主花生米

哈哈,你会给祖国增光哒~看好你哦~比心~

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:30:16

其实我也…………我老公来了10年多了,我不知道他是人比较蠢比较迟钝还是怎么回事,据他说他从来 其实我也…………我老公来了10年多了,我不知道他是人比较蠢比较迟钝还是怎么回事,据他说他从来没有感受过歧视…他悉尼读书然后布村工作……然后其实我也有过几次不愉快的经历,但好像又不是歧视只能说碰上素质不好的人。有些本地人挺好的,上次我坐澳航回澳洲,隔壁做了个六十岁的老伯伯,还很热情跟我聊天,后来我还去他家吃饭了,他老婆人也很好……不过他们是素质比较高的家庭,五个孩子不是做医生就是律师工程师什么的,其中一个孩子还跟一个台湾妹子拍拖了7年差点结婚了可惜分了…所以我看上面说的,高晓松说澳洲是最有歧视的国家,这个我真的没觉得…倒是本地华人爱歧视自己人爱坑自己人这点我很有体会。 ... 以个为

我也说了,我遇到过很热情友好的local交了朋友呀,但这些racist的白垃圾真的存在的,还不少,不能因为自己没遇见过就认为不存在这种现象了哈

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-18 20:30:19

............难道楼主被骂了还要反思一下自己是不是太敏感和哪里做的不好么?
    难道不就是被骂当没事才让他们越来越猖狂的欺负中国人么?这不是大度理智,这是懦弱。

• 科学家

科学家 2016-11-18 20:31:43

上学时听学校同学说某个老师也有点种族歧视 但没上过她的课

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-18 20:38:56

............难道楼主被骂了还要反思一下自己是不是太敏感和哪里做的不好么? 难道不就是被骂当 ............难道楼主被骂了还要反思一下自己是不是太敏感和哪里做的不好么? 难道不就是被骂当没事才让他们越来越猖狂的欺负中国人么?这不是大度理智,这是懦弱。 ... 😊

不是的呀。如果确定是对方种族歧视了就要原地骂回去啊。
    我也回骂过呀。刚才帖子里也说了。

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-18 20:40:22

手快一点,证据录下来,告种族歧视

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:40:59

............难道楼主被骂了还要反思一下自己是不是太敏感和哪里做的不好么? 难道不就是被骂当 ............难道楼主被骂了还要反思一下自己是不是太敏感和哪里做的不好么? 难道不就是被骂当没事才让他们越来越猖狂的欺负中国人么?这不是大度理智,这是懦弱。 ... 😊

谢谢你帮我讲话哦,不过层主也解释啦,这种明着种族歧视的她也会骂回去的

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:42:08

骂得他扭头就走以后看到我没再吭声23333 骂得他扭头就走以后看到我没再吭声23333 你妹

哈哈,说真的,歧视人的人其实都是些没底气的loser,内心强大的人才不会没事看不起这个看不起那个

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2016-11-18 20:42:33

哈哈,你会给祖国增光哒~看好你哦~比心~ 哈哈,你会给祖国增光哒~看好你哦~比心~ 怕冷的狗子

爱心发射biubiubiu

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604949 人聚集在这个小组
↑回顶部