关于那个杨洋代言娇兰的帖子我有话说

你说你叫很漂亮

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 17:25:05

"o((>ω< ))o"

• 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-18 17:27:41

这。。。。。。。。

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-18 17:29:02

不懂在这里不仅不能说杨洋不好说羊毛不好也是不行的吗?有人一说实话结果羊毛要开帖嘲用ysl比用娇兰low呢。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-18 17:30:52

所以呢?
    没明白楼主想表达什么?

• 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-18 17:31:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 pia哒

sb,跟你们这帮杨五郎low粉学的

• 念念桑

念念桑 2016-11-18 17:31:54

可能是买不起吧

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-18 17:32:06

鼓掌鼓掌,最近这么太平,终于给你找着个事拉踩RS杨洋和羊毛了

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-18 17:32:07

楼主删回复诶 干嘛 有胆子黑 没胆子看人反驳?

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:32:26

刚刚在一个帖子里被羊毛老师说用不起娇兰 反驳了两句就被追着怼 看来在他们心目中正常人是买不起娇兰的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg求抱抱

朱亚文gg求抱抱 2016-11-18 17:33:26

不懂在这里不仅不能说杨洋不好说羊毛不好也是不行的吗?有人一说实话结果羊毛要开帖嘲用ysl比用 不懂在这里不仅不能说杨洋不好说羊毛不好也是不行的吗?有人一说实话结果羊毛要开帖嘲用ysl比用娇兰low呢。 ... 晓松迷妹

杨洋黑贴屠版的时候大概你还没玩八组吧。刚进来嘿

来自 豆瓣App
  • 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-18 17:33:37

八组又称羊毛组 只见开帖捧不见开帖嘲 捧的可以不喜勿入 嘲的必要撕逼

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-18 17:34:01

杨洋黑贴屠版的时候大概你还没玩八组吧。刚进来嘿 杨洋黑贴屠版的时候大概你还没玩八组吧。刚进来嘿 朱亚文gg求抱抱

笑死,你看看我什么时候进的组?我倒是看着你们羊毛怎么控场。

来自 豆瓣App
  • 天真够吗

天真够吗 (起于好感,热于浪漫,终于平淡。) 2016-11-18 17:34:05

买好用的化妆品为什么要care代言人是谁?

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-18 17:34:44

sb,跟你们这帮杨五郎low粉学的 sb,跟你们这帮杨五郎low粉学的 你说你叫很漂亮

就是看不惯你这种就会删帖的怂逼,是不是羊毛就可以骂你了吧,傻逼玩意滚回你家贴吧玩去

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg求抱抱

朱亚文gg求抱抱 2016-11-18 17:34:55

笑死,你看看我什么时候进的组?我倒是看着你们羊毛怎么控场。 笑死,你看看我什么时候进的组?我倒是看着你们羊毛怎么控场。 晓松迷妹

so?你无理取闹还怪别人咯

来自 豆瓣App
  • 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-18 17:34:59

八组又称羊毛组 只见开帖捧不见开帖嘲 捧的可以不喜勿入 嘲的必要撕逼 八组又称羊毛组 只见开帖捧不见开帖嘲 捧的可以不喜勿入 嘲的必要撕逼 美仙女战士

你什么时候进的八组?之前上千黑帖的盛况你没见着啊~

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-18 17:36:53

刚刚在一个帖子里被羊毛老师说用不起娇兰 反驳了两句就被追着怼 看来在他们心目中正常人是买不起 刚刚在一个帖子里被羊毛老师说用不起娇兰 反驳了两句就被追着怼 看来在他们心目中正常人是买不起娇兰的 ... 千磐破

确实啊,你这个“正常人"就是用不起啊

来自 豆瓣App
  • 树下春村

树下春村 2016-11-18 17:36:57

八组又称羊黑组 只见开帖嘲不见开帖捧 嘲的可以尽情释放 捧的必要ky

来自 豆瓣App
  • 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-18 17:37:00

你什么时候进的八组?之前上千黑帖的盛况你没见着啊~ 你什么时候进的八组?之前上千黑帖的盛况你没见着啊~ 星星落在你眼睛

那时候为啥要嘲他?

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 17:37:51

刚刚在一个帖子里被羊毛老师说用不起娇兰 反驳了两句就被追着怼 看来在他们心目中正常人是买不起 刚刚在一个帖子里被羊毛老师说用不起娇兰 反驳了两句就被追着怼 看来在他们心目中正常人是买不起娇兰的 ... 千磐破

哟 生日不收四五千以下礼物的小公主到这来啦~我刚刚在那贴给您二百平米大床推荐床具呢,你看见了没

• SUZAKU

SUZAKU (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-18 17:38:57

最赞那个经常给他里洋站街的竟然说不是粉???

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:39:22

哟 生日不收四五千以下礼物的小公主到这来啦~我刚刚在那贴给您二百平米大床推荐床具呢,你看见 哟 生日不收四五千以下礼物的小公主到这来啦~我刚刚在那贴给您二百平米大床推荐床具呢,你看见了没 ... “”

谁说我不收了 我来者不拒哈 你要送我也收的哦 不过不收水分超标的麦片哦 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-18 17:39:34

sb,跟你们这帮杨五郎low粉学的 sb,跟你们这帮杨五郎low粉学的 你说你叫很漂亮

老子玩八组的时候,你妈刚出殡,八组就是被你这种从不知道哪个废墟里爬出来的废物带坏了,就知道删帖控制舆论,引导撕b,回你家玩蛋去别出来丢人

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:40:38

哟 生日不收四五千以下礼物的小公主到这来啦~我刚刚在那贴给您二百平米大床推荐床具呢,你看见 哟 生日不收四五千以下礼物的小公主到这来啦~我刚刚在那贴给您二百平米大床推荐床具呢,你看见了没 ... “”

你们是不是觉得买个唇膏特别不容易 嘲他的都是买不起呀?那真是辛苦想必你们平时过的挺艰难的吧?

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2016-11-18 17:40:57

这张杨洋很帅啊,腿很长啊

• 聂局长

聂局长 2016-11-18 17:41:42

并不懂不喜欢杨洋有什么优越感……我无感,但路人证买票也不打折呀╮(╯_╰)╭

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:41:44

最赞那个经常给他里洋站街的竟然说不是粉??? 最赞那个经常给他里洋站街的竟然说不是粉??? SUZAKU

羊式路人 你不懂

来自 豆瓣App
  • 应欢欢

应欢欢 2016-11-18 17:41:46

最赞那个经常给他里洋站街的竟然说不是粉??? 最赞那个经常给他里洋站街的竟然说不是粉??? SUZAKU

你是说谢小衣?

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-18 17:42:16

不喜欢就不喜欢啊,别管不喜欢的东西,多关注自己喜欢的就好了

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-18 17:42:28

楼主笑死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:43:10

非杨粉,说得好像你以前是娇兰常客一样,白眼

• “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 17:43:39

你们是不是觉得买个唇膏特别不容易 嘲他的都是买不起呀?那真是辛苦想必你们平时过的挺艰难的吧 你们是不是觉得买个唇膏特别不容易 嘲他的都是买不起呀?那真是辛苦想必你们平时过的挺艰难的吧? ... 千磐破

并没有哦公主殿下,我觉得你的皇宫华丽到无以复加,娇兰这种高奢实在比不上您平时用的七色彩虹口红呢

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:43:51

非杨粉,说得好像你以前是娇兰常客一样,白眼 非杨粉,说得好像你以前是娇兰常客一样,白眼 [已注销]

秒删秒回 可以的 给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:44:24

秒删秒回 可以的 给你鼓掌 秒删秒回 可以的 给你鼓掌 千磐破

我开心就好,嘻嘻。

• 绿叶

绿叶 2016-11-18 17:44:54

爽粉你们真是我见过最贱的粉群没有之一!活该你爽资源虐惨!

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:45:05

并没有哦公主殿下,我觉得你的皇宫华丽到无以复加,娇兰这种高奢实在比不上您平时用的七色彩虹口 并没有哦公主殿下,我觉得你的皇宫华丽到无以复加,娇兰这种高奢实在比不上您平时用的七色彩虹口红呢 ... “”

你们羊毛啊 什么时候改改这个阴阳怪气自以为宫斗小说超有心机女主角一样的语气再来怼人啊

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-18 17:45:23

为什么总有这么多矫情的人,被删个回复都要天天发帖,我也被羊黑删了很多回复,照你这样我不是也要天天发帖来矫情一下?

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:45:33

并没有哦公主殿下,我觉得你的皇宫华丽到无以复加,娇兰这种高奢实在比不上您平时用的七色彩虹口 并没有哦公主殿下,我觉得你的皇宫华丽到无以复加,娇兰这种高奢实在比不上您平时用的七色彩虹口红呢 ... “”

冒昧问一句是不是还没毕业啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-18 17:45:46

非杨粉,说得好像你以前是娇兰常客一样,白眼 非杨粉,说得好像你以前是娇兰常客一样,白眼 [已注销]

噗,我可以给你作证,咱俩在我开的吐槽微微一笑的帖子里被杨洋粉围攻过哈哈哈哈哈
    你要知道有一些人,坚持一个真理
    帮明星说话的就是粉,批评明星的就是黑
    这是他们的坚持,随他们去

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:45:48

杨巨臀 五头身

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-18 17:46:13

爽粉你们真是我见过最贱的粉群没有之一!活该你爽资源虐惨! 爽粉你们真是我见过最贱的粉群没有之一!活该你爽资源虐惨! 绿叶

怪不得这么矫情,原来是矫情白莲家的粉,粉随蒸煮一点也不假,跟白莲矫情到一块去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:46:33

噗,我可以给你作证,咱俩在我开的吐槽微微一笑的帖子里被杨洋粉围攻过哈哈哈哈哈 你要知道有一 噗,我可以给你作证,咱俩在我开的吐槽微微一笑的帖子里被杨洋粉围攻过哈哈哈哈哈 你要知道有一些人,坚持一个真理 帮明星说话的就是粉,批评明星的就是黑 这是他们的坚持,随他们去 ... 聂局长

哈哈哈还能不能好好的当个吃瓜群众安静八卦了现在

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-18 17:46:34

好的知道了

• “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 17:47:38

你们羊毛啊 什么时候改改这个阴阳怪气自以为宫斗小说超有心机女主角一样的语气再来怼人啊 你们羊毛啊 什么时候改改这个阴阳怪气自以为宫斗小说超有心机女主角一样的语气再来怼人啊 千磐破

你太冤枉我了,你抓个路人问问都会觉得我爱上你这位公主了呢呵呵(=^▽^=)

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-18 17:47:47

又是爽粉吗?爽粉果然喜欢朝羊毛老师犯贱,发帖子让你们撕你们还骂我,有的爽粉就是喜欢挑啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-18 17:47:51

哈哈哈还能不能好好的当个吃瓜群众安静八卦了现在 哈哈哈还能不能好好的当个吃瓜群众安静八卦了现在 [已注销]

没事,我昨天被一家怼,他们觉得我从王中军改成聂局长,就为了改头换面黑他家
    ╮(╯_╰)╭你知道脑补这个病好不了了,特别是觉得自己很重要这件事哈哈哈哈哈

• enoki

enoki 2016-11-18 17:49:08

现在给楼主送锅盖是不是有点晚了

• 昵称

昵称 2016-11-18 17:49:38

楼主,珀莱雅是不是比娇兰好用?

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 17:50:02

冒昧问一句是不是还没毕业啊 冒昧问一句是不是还没毕业啊 千磐破

是的呢,我是小学生。毕业了就可以成为一位像你一样的公主了吗?就可以不到四五千的生日礼物都不收吗?好期待呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:50:09

没事,我昨天被一家怼,他们觉得我从王中军改成聂局长,就为了改头换面黑他家 ╮(╯_╰)╭你知 没事,我昨天被一家怼,他们觉得我从王中军改成聂局长,就为了改头换面黑他家 ╮(╯_╰)╭你知道脑补这个病好不了了,特别是觉得自己很重要这件事哈哈哈哈哈 ... 聂局长

笑die

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:51:32

是的呢,我是小学生。毕业了就可以成为一位像你一样的公主了吗?就可以不到四五千的生日礼物都不 是的呢,我是小学生。毕业了就可以成为一位像你一样的公主了吗?就可以不到四五千的生日礼物都不收吗?好期待呀 ... “”

恕我直言你这样讲话跟个神经病似的 噗!

来自 豆瓣App
  • 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-18 17:53:48

怪不得这么矫情,原来是矫情白莲家的粉,粉随蒸煮一点也不假,跟白莲矫情到一块去了 怪不得这么矫情,原来是矫情白莲家的粉,粉随蒸煮一点也不假,跟白莲矫情到一块去了 人间有味

说的跟你们的羊毛好评很多一样。

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 17:54:13

恕我直言你这样讲话跟个神经病似的 噗! 恕我直言你这样讲话跟个神经病似的 噗! 千磐破

不 我不是神经病 公主殿下,我是穷逼小学生

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-18 17:55:28

大概珀莱雅比较好用吧

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 17:59:41

不 我不是神经病 公主殿下,我是穷逼小学生 不 我不是神经病 公主殿下,我是穷逼小学生 “”

演的不错 给你鼓掌 不过之前你不是还说自己又高贵又不屑跟我讲话吗?不要忘了我可是截图了的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 18:02:44

演的不错 给你鼓掌 不过之前你不是还说自己又高贵又不屑跟我讲话吗?不要忘了我可是截图了的哈哈 演的不错 给你鼓掌 不过之前你不是还说自己又高贵又不屑跟我讲话吗?不要忘了我可是截图了的哈哈哈哈哈哈 ... 千磐破

我说过这话?好啊 你截图挂我吧~

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-18 18:06:02

所以楼主是想diss杨洋?还是羊毛?还是娇兰?我看半天也没看明白。你这样拉着这扯着那的,论点都不明确,差评。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部