今明后及最近几天有南下直抵基督城的小伙伴

Always

来自 豆瓣App
  • m小羊m

m小羊m 2016-11-18 17:39:24

现在ferry买不到票,哎

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-18 17:42:30

现在ferry买不到票,哎 现在ferry买不到票,哎 m小羊m

sigh...

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-18 17:42:54

打漏了个「吗」。。

来自 豆瓣App
  • 一口鸭川水

一口鸭川水 2016-11-18 21:25:55

23号飞基督城!

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-19 01:48:47

23号飞基督城! 23号飞基督城! 一口鸭川水

我也只能选择飞机了,也可能是礼拜一或二!jetstar吗

来自 豆瓣App
  • 一口鸭川水

一口鸭川水 2016-11-19 05:33:40

我也只能选择飞机了,也可能是礼拜一或二!jetstar吗 我也只能选择飞机了,也可能是礼拜一或二!jetstar吗 Always

其实我还没买票,奥克兰飞,应该是jetstar

来自 豆瓣App
  • 大毛

大毛 (老板,再来两碗鸡血) 2016-11-19 14:17:04

在惠灵顿,求载求载啊

• Always

Always 2016-11-19 14:21:21

在惠灵顿,求载求载啊 在惠灵顿,求载求载啊 大毛

我有车可是走的急,所以飞过去了可能。希望有人载你噢

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-19 14:23:43

其实我还没买票,奥克兰飞,应该是jetstar 其实我还没买票,奥克兰飞,应该是jetstar 一口鸭川水

奥克兰飞比较便宜耶..我在Tauranga..在挣扎AKL飞还是直接从这里飞

来自 豆瓣App
  • 大毛

大毛 (老板,再来两碗鸡血) 2016-11-19 14:29:54

我有车可是走的急,所以飞过去了可能。希望有人载你噢 我有车可是走的急,所以飞过去了可能。希望有人载你噢 Always

好,谢谢你

• 大毛

大毛 (老板,再来两碗鸡血) 2016-11-19 14:30:18

奥克兰飞比较便宜耶..我在Tauranga..在挣扎AKL飞还是直接从这里飞 奥克兰飞比较便宜耶..我在Tauranga..在挣扎AKL飞还是直接从这里飞 Always

应该是奥克兰直飞便宜

• Always

Always 2016-11-19 14:31:54

应该是奥克兰直飞便宜 应该是奥克兰直飞便宜 大毛

刚刚查了一下Jetstar..我想礼拜一走,AKL没有便宜很多..可能订得太迟了

来自 豆瓣App
  • 大毛

大毛 (老板,再来两碗鸡血) 2016-11-19 14:33:32

刚刚查了一下Jetstar..我想礼拜一走,AKL没有便宜很多..可能订得太迟了 刚刚查了一下Jetstar..我想礼拜一走,AKL没有便宜很多..可能订得太迟了 Always

恩,我之前的朋友都是大巴坐到奥克兰飞。safe trip~

• Always

Always 2016-11-19 15:42:10

恩,我之前的朋友都是大巴坐到奥克兰飞。safe trip~ 恩,我之前的朋友都是大巴坐到奥克兰飞。safe trip~ 大毛

我决定从Tauranga飞好了..有缘见噢。

来自 豆瓣App
  • 最有礼貌新人王

最有礼貌新人王 2016-11-30 04:58:11

不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

78028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部