不止一次说过绝情的话,现在找来都觉得恶心

繁星的祝福

来自 豆瓣App
  • -像温柔野兽

-像温柔野兽 2016-11-18 17:56:54

这种人连消息都不要回,不对是直接拖黑。

来自 豆瓣App
  • 渐渐无心

渐渐无心 2016-11-18 19:11:11

直接拉黑啊?

来自 豆瓣App
  • 飝

楼主能不能文字说明下?只看图有点乱。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-18 19:33:37

我重新发

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-18 19:33:48

楼主能不能文字说明下?只看图有点乱。 楼主能不能文字说明下?只看图有点乱。

我重新发

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-18 19:37:59

脸皮真的好厚啊,上一秒说以后再也不说你了,下一秒就借钱,不过想知道这是你的什么人

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-18 19:38:59

千万不要借了,给你戴那些道德帽子也不要再理

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-18 20:26:34

脸皮真的好厚啊,上一秒说以后再也不说你了,下一秒就借钱,不过想知道这是你的什么人 脸皮真的好厚啊,上一秒说以后再也不说你了,下一秒就借钱,不过想知道这是你的什么人 米菲

我姐,亲姐

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-18 20:27:01

直接拉黑啊? 直接拉黑啊? 渐渐无心

不回复,没拖黑

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-18 20:54:07

其实前两个月已经发过一部分了,其它的帖子里面我也零零散散地写过我过去的一些成长经历。出来工作两年了,大学在广州念的书。上大学,出来工作的这几年,我才体会到什么是自由呼吸。什么样才是尊重,平等和心灵平静。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:31:12

站在道德至高点叫别人借钱

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-19 02:54:05

直接拉黑 远走高飞。惯这些人毛病干jb 勒索无度的人就是个无底洞 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2016-11-19 03:09:29

lz的语气太柔和了!

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 07:13:31

直接拉黑 远走高飞。惯这些人毛病干jb 勒索无度的人就是个无底洞 心疼楼主 直接拉黑 远走高飞。惯这些人毛病干jb 勒索无度的人就是个无底洞 心疼楼主 如是空

看到你的回复,现在马上去拉黑

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-19 08:22:04

看到你的回复,现在马上去拉黑 看到你的回复,现在马上去拉黑 繁星的祝福

同意拉黑,但有点有惜看不到厚颜的张牙舞爪

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊

蛤蜊 2016-11-19 09:00:25

你家人真好意思啊。

• 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 09:11:09

同意拉黑,但有点有惜看不到厚颜的张牙舞爪 同意拉黑,但有点有惜看不到厚颜的张牙舞爪 Iris

已经拉黑了

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-19 12:08:40

我不明白为啥她要扯以前的事,是说明以前大家想帮你你自己不要,以及现在你应该帮亲人的意思嘛?

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:30:00

我不明白为啥她要扯以前的事,是说明以前大家想帮你你自己不要,以及现在你应该帮亲人的意思嘛? 我不明白为啥她要扯以前的事,是说明以前大家想帮你你自己不要,以及现在你应该帮亲人的意思嘛? 做梦

她就是为了感情勒索,现在我才知道的。指责我,让我觉得愧疚,然后良心责备,顺应她提出的一切要求。这个也是我来到这个小组之后才发现的。觉得非常隐秘性的勒索。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:32:30

直接拉黑 远走高飞。惯这些人毛病干jb 勒索无度的人就是个无底洞 心疼楼主 直接拉黑 远走高飞。惯这些人毛病干jb 勒索无度的人就是个无底洞 心疼楼主 如是空

已经拉黑了

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:34:47

你家人真好意思啊。 你家人真好意思啊。 蛤蜊

现在知道我出来工作了,赚钱了就各种装亲。我读书那会的学费差不多没跪在地上求着给的,最后他们也没有帮我交学费,我也没有跪下来,最后是银行贷款的

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:34:47

现在知道我出来工作了,赚钱了就各种装亲。我读书那会的学费差不多没跪在地上求着给的,最后他们也没有帮我交学费,我也没有跪下来,最后是银行贷款的

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:34:48

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:34:57

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:39:03

他们从来都没有把我当做是亲人,一家人,只是把我当做是佣人一样呼来唤去,不合心意就来一顿辱骂,嘲讽,白眼,恐吓。睡的地方是叔叔家的柴房,跟一只母狗和一堆狗崽子一起住一块。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:39:04

他们从来都没有把我当做是亲人,一家人,只是把我当做是佣人一样呼来唤去,不合心意就来一顿辱骂,嘲讽,白眼,恐吓。睡的地方是叔叔家的柴房,跟一只母狗和一堆狗崽子一起住一块。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 21:39:14

来自 豆瓣App
  • 尊重自己

尊重自己 2016-11-19 23:09:02

很欣赏你这种硬气。

来自 豆瓣App
  • 伍爱明

伍爱明 2016-11-19 23:09:22

无论如何我都支持你。精神上支持你!

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 23:11:04

很欣赏你这种硬气。 很欣赏你这种硬气。 尊重自己

死要面子哈

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 23:11:24

无论如何我都支持你。精神上支持你! 无论如何我都支持你。精神上支持你! 伍爱明

谢谢鼓励,抱抱

来自 豆瓣App
  • Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-19 23:22:18

死缠烂打地借钱还有脸道德说教,真让人醉。

• 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 23:29:53

死缠烂打地借钱还有脸道德说教,真让人醉。 死缠烂打地借钱还有脸道德说教,真让人醉。 Black Cat

是啊,所以你们提醒了我,这个只是道德绑架和说教,后来我冷静想清楚,觉得这个小组的伙伴讲得对,我就开始反思这种关系带出来的行为了

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-19 23:30:57

这女的是傻逼吗。。臭骂她一顿就好了 给它几分薄面还真把自个当人看了。。也不瞅瞅自个那样 我说楼主你也太好脾性了。。这女得简直了 就是一傻刁

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 23:32:39

现在我真不在乎,以前会因为她生气而内疚责备自己是不是做错了,是不是不能完全达到她的要求,她生气了?她会不会不再理我?因为多次经历这样的事情,现在看清楚了。我慢慢抽身,看清楚这样的感情勒索。

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-19 23:36:47

她把别人都当成了傻瓜。。全天下她就一个聪明人 要我我就放狗吆它。。让她知道她只配狗. 就是贱B啊 看到你说得那些 我都想替你骂它了。。简直不是人 良心喂了狗.ll劝你以后远远的远离他们 永远不理 从此之后再也没有半点干系 对付这种人没必要。看着都恶心

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 23:37:43

这女的是傻逼吗。。臭骂她一顿就好了 给它几分薄面还真把自个当人看了。。也不瞅瞅自个那样 我 这女的是傻逼吗。。臭骂她一顿就好了 给它几分薄面还真把自个当人看了。。也不瞅瞅自个那样 我说楼主你也太好脾性了。。这女得简直了 就是一傻刁 ... 一软成伤

因为之前看不清这种道德绑架,也是亲生姐姐的关系,所以给她适当的尊重。现在没关系了,他们全家人从来没有把我当家人看待过,我也没关系。无论我怎么样给她适当的尊重,最后她还是会骂我是一个满口谎言的人,现在我就坦露我不作任何善意谎言的真实想法:直接拉黑

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-19 23:38:40

因为之前看不清这种道德绑架,也是亲生姐姐的关系,所以给她适当的尊重。现在没关系了,他们全家 因为之前看不清这种道德绑架,也是亲生姐姐的关系,所以给她适当的尊重。现在没关系了,他们全家人从来没有把我当家人看待过,我也没关系。无论我怎么样给她适当的尊重,最后她还是会骂我是一个满口谎言的人,现在我就坦露我不作任何善意谎言的真实想法:直接拉黑 ... 繁星的祝福

嗯,做得好。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-19 23:39:36

她把别人都当成了傻瓜。。全天下她就一个聪明人 要我我就放狗吆它。。让她知道她只配狗. 就是 她把别人都当成了傻瓜。。全天下她就一个聪明人 要我我就放狗吆它。。让她知道她只配狗. 就是贱B啊 看到你说得那些 我都想替你骂它了。。简直不是人 良心喂了狗.ll劝你以后远远的远离他们 永远不理 从此之后再也没有半点干系 对付这种人没必要。看着都恶心 ... 一软成伤

他们现在会因为我出来工作赚钱了就会找我,套关系,我一脸冷漠,啊哈哈

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-19 23:46:46

他们现在会因为我出来工作赚钱了就会找我,套关系,我一脸冷漠,啊哈哈 他们现在会因为我出来工作赚钱了就会找我,套关系,我一脸冷漠,啊哈哈 繁星的祝福

是啊 整整他们。。他们越痛苦我们越快乐

来自 豆瓣App
  • 噢

你以后一定会幸福的!

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-20 06:16:38

已经拉黑了 已经拉黑了 繁星的祝福

希望你能开心 勇敢点拒绝他们 做你想做的 一切都会没事的 别顾虑太多 么么

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-20 07:19:22

反正狗改不了吃屎的天性,直到现在,他们也从来没有给过好脸色,问拿钱的时候,死缠烂打,拿完钱之后,马上第二天就一顿臭骂,恶毒语言攻击,各种嘲讽,各种数落,各种恐吓谩骂。我实在没有词语去评价他们了。

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化为祸害) 2016-11-20 07:31:02

真希望像楼主一样头脑清醒的白菜越来越多,看见那些一边骂家人如何薄待自己一边又嘟哝着“我也没办法啊他们毕竟是谁谁谁啊”回去挨宰的傻白菜就觉得活该。

• 繁星的祝福

繁星的祝福 2016-11-20 11:49:38

真希望像楼主一样头脑清醒的白菜越来越多,看见那些一边骂家人如何薄待自己一边又嘟哝着“我也没 真希望像楼主一样头脑清醒的白菜越来越多,看见那些一边骂家人如何薄待自己一边又嘟哝着“我也没办法啊他们毕竟是谁谁谁啊”回去挨宰的傻白菜就觉得活该。 ... 醉大饿极

我的愿望也跟你一样,真心希望这里有更多的白菜觉悟醒悟过来,更多的去独立,用心去体会何为尊重,何为平等。不再依附于扭曲的关系存活。更多的白菜知道,自己是有价值的,并且是值得被爱的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部