马蓉出轨就被骂的那么惨,林丹文章陈赫就轻易被很...

注销不注销

标题:马蓉出轨就被骂的那么惨,林丹文章陈赫就轻易被很多人和他们的另一半原谅,世界对女人太刻薄了
来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:23:15

马蓉那简直涉嫌诈骗啊……

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-18 17:25:37

说涉嫌诈骗的,我个人觉得舆论是掌握在王宝强手上的,马蓉当然不是省油的灯,但是王宝强绝对不蠢,而且还能吊打马蓉。
    马蓉出轨是错,但我不认为生了两个孩子就真的没有过一点感情,只是诈骗。不觉得她的性质比林丹等等的人更恶劣。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:27:41

谁说我们原谅他俩了,这个锅我们不背

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:28:22

说涉嫌诈骗的,我个人觉得舆论是掌握在王宝强手上的,马蓉当然不是省油的灯,但是王宝强绝对不蠢 说涉嫌诈骗的,我个人觉得舆论是掌握在王宝强手上的,马蓉当然不是省油的灯,但是王宝强绝对不蠢,而且还能吊打马蓉。 马蓉出轨是错,但我不认为生了两个孩子就真的没有过一点感情,只是诈骗。不觉得她的性质比林丹等等的人更恶劣。。 ... 超级小黑咪

所有都是团队运作,最近在接触媒体,发现什么都能花钱发文啊啊啊

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:30:10

所有都是团队运作,最近在接触媒体,发现什么都能花钱发文啊啊啊 所有都是团队运作,最近在接触媒体,发现什么都能花钱发文啊啊啊 边摇边滚

那个《撕人订制》薛之谦那集,薛之谦说自己从来不炒作……应采儿吐槽他,因为你穷…17万……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 17:31:11

说涉嫌诈骗的,我个人觉得舆论是掌握在王宝强手上的,马蓉当然不是省油的灯,但是王宝强绝对不蠢 说涉嫌诈骗的,我个人觉得舆论是掌握在王宝强手上的,马蓉当然不是省油的灯,但是王宝强绝对不蠢,而且还能吊打马蓉。 马蓉出轨是错,但我不认为生了两个孩子就真的没有过一点感情,只是诈骗。不觉得她的性质比林丹等等的人更恶劣。。 ... 超级小黑咪

简直不能再同意

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-18 17:32:16

轻易原谅他们的都是他们老婆吧。。。群众并没有原谅啊??

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 17:32:17

骂成这样叫轻易被原谅????选择性失明吗。。。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 17:34:08

是LZ原谅了?反正我看每次陈赫发微博还是被骂。
    说马蓉被骂的,出轨的多了,见过谁卷走人家千万家产的?见过谁连自己家家奴都CAO的?见过谁栽赃男人出轨的?

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:38:01

那个《撕人订制》薛之谦那集,薛之谦说自己从来不炒作……应采儿吐槽他,因为你穷…17万……哈哈 那个《撕人订制》薛之谦那集,薛之谦说自己从来不炒作……应采儿吐槽他,因为你穷…17万……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Triamphant

哈哈哈哈,就是这样 ╮(‵▽′)╭,还好他歌好听,不然真救不回来了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:39:04

哈哈哈哈,就是这样 ╮(‵▽′)╭,还好他歌好听,不然真救不回来了 哈哈哈哈,就是这样 ╮(‵▽′)╭,还好他歌好听,不然真救不回来了 边摇边滚

段子手……他的歌真的街头放到街尾

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:42:58

段子手……他的歌真的街头放到街尾 段子手……他的歌真的街头放到街尾 Triamphant

被唱歌耽误的段子手,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-18 18:06:20

对,所以从不骂她,使劲骂林丹陈赫文章这三个轻易被公众原谅还敢出来晒得渣男

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-18 18:06:53

轻易原谅他们的都是他们老婆吧。。。群众并没有原谅啊?? 轻易原谅他们的都是他们老婆吧。。。群众并没有原谅啊?? 柴岛桑

你去陈赫文章的微博看看,多少人喜欢,不是水军

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-18 18:13:38

对,所以从不骂她,使劲骂林丹陈赫文章这三个轻易被公众原谅还敢出来晒得渣男 对,所以从不骂她,使劲骂林丹陈赫文章这三个轻易被公众原谅还敢出来晒得渣男 注销不注销

对,所以我一直觉得她是有错,应该少分财产,净身出户并没有法律依据,她本人也不不愿意吧
    而且我更加不认可她是骗婚,至少两个孩子都是王宝强亲生的
    说实话,平时生活里面出轨被老婆发现还家暴,转移财产,不付孩子的抚养费,离婚后日子逍遥的男人真的少么?

• 注销不注销 2016-11-18 18:49:25

对,所以我一直觉得她是有错,应该少分财产,净身出户并没有法律依据,她本人也不不愿意吧 而且 对,所以我一直觉得她是有错,应该少分财产,净身出户并没有法律依据,她本人也不不愿意吧 而且我更加不认可她是骗婚,至少两个孩子都是王宝强亲生的 说实话,平时生活里面出轨被老婆发现还家暴,转移财产,不付孩子的抚养费,离婚后日子逍遥的男人真的少么? ... 超级小黑咪

就是,我明明觉得马蓉出轨是女权壮举,女的还骂她

来自 豆瓣App
  • 小木头

小木头 (小木) 2016-11-18 19:19:09

孩子不是宝宝的。她整得宝宝二十万都拿不出来啊。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 20:01:20

再说两句,LZ说看陈赫的微博,多少人喜欢,不是水军。
    那我也说,请去看陈赫的INS,看他自己怎么说的,他发了孩子照片,也知道别人不会忘记他出轨的事,但是没想到发孩子的微博,下面有人说,祝福孩子但是陈赫依然是渣男。陈赫自己也说,不去看那些评论。
    娶妻怀孕生子本是喜事。只是他自己也觉得自己的行为丢脸吧。连张子萱那种招摇货色也不得瑟了。

至于马蓉,只能说智商欠费的贱人一枚。
    先是卷走钱,结果宝宝借钱打官司的新闻出来后立马给宝宝又打钱。
    以此证明宝宝说的假话。
    她是傻逼吗?银行不会有转账记录吗?
    后来在这事已经吸引所有人眼球之后,又栽赃宝宝出轨,分分钟被戳穿,打脸。
    还不停的通过所谓的好友放出话。
    开庭那天,马蓉妈妈雇佣了几个群演,在朝阳去法院门口高喊:王宝强人渣。
    谁丢脸?

其实马蓉一直瞧不起王。和他在一起也无非是名和钱。
    早在王出名前,有知道马底细的在天涯发的扒皮贴为证。

我从来都不喜欢王宝强,无他。看他孩子在爸爸去哪儿了的表现,就知道没啥教养。
    我同事原来在一个理发店碰见王,想合照,被嫌弃的撵走。王遇到大牌倒是各种巴结的样子。

但是这些改变不了他确实在婚姻里被坑了。
    贱人分两种,而马代表了毫无智商的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部