有人和博士谈恋爱的么?

半张脸的小妖

• 咖啡猫

咖啡猫 2016-11-18 19:34:09

一本正经的挑逗

来自 豆瓣App
  • Lucky是只喵

Lucky是只喵 (爱我别走) 2016-11-18 19:36:50

博士太聪明了 自己脑子根本不够用好嘛

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-18 19:40:49

博士太聪明了 自己脑子根本不够用好嘛 博士太聪明了 自己脑子根本不够用好嘛 Lucky是只喵

不聪明的也是一抓一大把

• 半张脸的小妖

半张脸的小妖 (今生今世我要等多久你才肯出现) 2016-11-25 14:34:48

怎一个忙字了得,一个整日泡在实验室里面的医学博士,整日和细胞打交道,宁舍女友,也舍不得那些细胞

• 寻

来个准博士

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:12:57

怎一个忙字了得,一个整日泡在实验室里面的医学博士,整日和细胞打交道,宁舍女友,也舍不得那些 怎一个忙字了得,一个整日泡在实验室里面的医学博士,整日和细胞打交道,宁舍女友,也舍不得那些细胞 ... 半张脸的小妖

学业太紧张,没办法啊,读博士都多大了啊,本科同学工作的,可能都贷款买房买车了,自己还一无所有,本身读博就是对自己事业有要求的,能理解啦,而且医学专业确实不太好毕业

来自 豆瓣App
  • 半张脸的小妖

半张脸的小妖 (今生今世我要等多久你才肯出现) 2016-12-02 23:55:02

学业太紧张,没办法啊,读博士都多大了啊,本科同学工作的,可能都贷款买房买车了,自己还一无所 学业太紧张,没办法啊,读博士都多大了啊,本科同学工作的,可能都贷款买房买车了,自己还一无所有,本身读博就是对自己事业有要求的,能理解啦,而且医学专业确实不太好毕业 ... [已注销]

嗯,我理解啊,可是我生病了都没有时间来看我,我都可以理解了,结果却东南西北那种感觉谁懂

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 2016-12-06 12:52:30

给我一个博士谈了分享,哈(*´∀`)~♥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170064 人聚集在这个小组
↑回顶部