遇到这种男的怎么拿下啊?

汤圆

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:24:01

反倒觉得楼主比较高冷……

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:25:29

反倒觉得楼主比较高冷…… 反倒觉得楼主比较高冷…… 晴禾

不是吧

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:25:46

不是吧 不是吧 汤圆

你是绿色的吧?

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:27:24

你是绿色的吧? 你是绿色的吧? 晴禾

对啊

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:28:13

对啊 对啊 汤圆

看这个回复的比例我就觉得男生对你还是有聊天欲望的啊,你说他高冷在哪里?

•   Ts。

Ts。 2016-11-18 17:29:39

他不爱你啊。。对你没兴趣

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:29:49

看这个回复的比例我就觉得男生对你还是有聊天欲望的啊,你说他高冷在哪里? 看这个回复的比例我就觉得男生对你还是有聊天欲望的啊,你说他高冷在哪里? 晴禾

可是平时跟他说话都是我表现得很积极的样子,他回的很冷淡,或者就不会了。这对话是周日出门吃饭前,我一直觉得他是不是抽风了。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:30:20

可是平时跟他说话都是我表现得很积极的样子,他回的很冷淡,或者就不会了。这对话是周日出门吃饭 可是平时跟他说话都是我表现得很积极的样子,他回的很冷淡,或者就不会了。这对话是周日出门吃饭前,我一直觉得他是不是抽风了。 ... 汤圆

那你截图截全一点……

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 17:31:34

不觉得高冷觉得装逼哈哈,还1234567

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:31:45

那你截图截全一点…… 那你截图截全一点…… 晴禾

哦,我只是截了他朋友对他评价的这段,其他都话家常。

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:33:04

不觉得高冷觉得装逼哈哈,还1234567 不觉得高冷觉得装逼哈哈,还1234567 大白糖奶兔

哈哈哈哈哈哈好像有点,这是他朋友对他的评价了

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:33:56

他不爱你啊。。对你没兴趣 他不爱你啊。。对你没兴趣 Ts。

好吧,干嘛约我吃饭啊,不约我我还不多想,烦死了。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:35:56

一点小建议,你的头像看上去就没有聊天欲望,特别幼稚像小孩子。不要小看头像,也是塑造性格形象的一个渠道,瞄到男方头像反而是风格鲜明而冷酷,估计他确实也点自我。你可以感觉一下是不是这样?

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-18 17:52:38

他高冷还总结了这么多。。。

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:54:49

一点小建议,你的头像看上去就没有聊天欲望,特别幼稚像小孩子。不要小看头像,也是塑造性格形象 一点小建议,你的头像看上去就没有聊天欲望,特别幼稚像小孩子。不要小看头像,也是塑造性格形象的一个渠道,瞄到男方头像反而是风格鲜明而冷酷,估计他确实也点自我。你可以感觉一下是不是这样? ... 边摇边滚

头像啊,头像是我大学一个室友喜欢所以我一直都没有换来着。对,应该是。喝咖啡时问我喝什么我说美式,后面他回来说我给你换了一种,我一喝甜的。我怂没问为啥,一直想知道为啥

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 17:55:11

他高冷还总结了这么多。。。 他高冷还总结了这么多。。。 简短而甜美

你可以理解为他在装逼233333333

• 小土

小土 (I`m) 2016-11-18 17:58:38

他这样聊…我会觉得这个是傻逼,感觉不到一丝的气质…当然,自己喜欢就好啦

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-18 18:06:12

他这样聊…我会觉得这个是傻逼,感觉不到一丝的气质…当然,自己喜欢就好啦 他这样聊…我会觉得这个是傻逼,感觉不到一丝的气质…当然,自己喜欢就好啦 小土

没事没事,我喜欢听这样的,听着听着如果就没了好感,那也很好

• 大小大

大小大 2016-11-20 01:05:10

男人只对自己没兴趣的人高冷

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-20 03:15:04

你也没说他哪里好 就凭这聊天记录来看 没什么可拿下的…

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-20 03:25:41

其实是微信群刷屏吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部