看了《我不是潘金莲》的来预测预测这次的金马女主...

纯情韩红

标题:看了《我不是潘金莲》的来预测预测这次的金马女主花落谁家呗
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 17:16:01

( *︾▽︾)

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:17:07

冰冰的哭戏也不错啊

不过我觉得周冬雨会胜出

• misdeed

misdeed 2016-11-18 17:18:33

反正许玮宁那部片评价不怎么样,吴可熙的再见瓦城影评里都没怎么提到表演……范冰冰赢面最大吧,除非周冬雨或者马思纯里出个黑马

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:20:24

反正许玮宁那部片评价不怎么样,吴可熙的再见瓦城影评里都没怎么提到表演……范冰冰赢面最大吧, 反正许玮宁那部片评价不怎么样,吴可熙的再见瓦城影评里都没怎么提到表演……范冰冰赢面最大吧,除非周冬雨或者马思纯里出个黑马 ... misdeed

冰冰这次只能说是合格 除非金马要给自己加戏

周冬雨倒是很有可能成为黑马

• 随丘山

随丘山 2016-11-18 17:20:44

范冰冰翻身就靠这部潘金莲了
    但是她在电影里演技真的不行,尤其几个老戏骨一衬托

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:21:30

范冰冰翻身就靠这部潘金莲了 但是她在电影里演技真的不行,尤其几个老戏骨一衬托 范冰冰翻身就靠这部潘金莲了 但是她在电影里演技真的不行,尤其几个老戏骨一衬托 随丘山

不至于说不行吧 演技基本在线 哭戏合格

• misdeed

misdeed 2016-11-18 17:22:39

冰冰这次只能说是合格 除非金马要给自己加戏 周冬雨倒是很有可能成为黑马 冰冰这次只能说是合格 除非金马要给自己加戏 周冬雨倒是很有可能成为黑马 阿修罗

哇,要是真的周冬雨或者马思纯其中一个,直接飞升啊

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-18 17:23:13

哇,要是真的周冬雨或者马思纯其中一个,直接飞升啊 哇,要是真的周冬雨或者马思纯其中一个,直接飞升啊 misdeed

还是蛮想看到她俩飞升的2333

• 随丘山

随丘山 2016-11-18 17:24:13

不至于说不行吧 演技基本在线 哭戏合格 不至于说不行吧 演技基本在线 哭戏合格 阿修罗

真的是不行
    你不能拿去比武媚娘和白发魔女的演技啊
    如果说是跟百花小鲜肉的奖比的话,倒是确实够资格拿奖

• 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-18 17:24:34

看了七月与安生的,觉得周冬雨演技真的很灵,几场爆发戏都不错。不过这种疼痛青春题材的电影受众面实在有限。

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:25:01

哇,要是真的周冬雨或者马思纯其中一个,直接飞升啊 哇,要是真的周冬雨或者马思纯其中一个,直接飞升啊 misdeed

周冬雨起点就是山楂树 拿金马也是很有可能

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:25:35

真的是不行 你不能拿去比武媚娘和白发魔女的演技啊 如果说是跟百花小鲜肉的奖比的话,倒是确实 真的是不行 你不能拿去比武媚娘和白发魔女的演技啊 如果说是跟百花小鲜肉的奖比的话,倒是确实够资格拿奖 ... 随丘山

所以说演技在线 基本合格 又没说她演技艳压一众女星

• 水水

水水 2016-11-18 17:25:41

刚看了,比想象中演的好,但没有周冬雨马思纯好

来自 豆瓣App
  • 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-18 17:26:24

我顶马思纯

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 17:26:31

有老冯和华姨护航,fbb怎么也能整个女主吧!

• 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-18 17:26:39

还是蛮想看到她俩飞升的2333 还是蛮想看到她俩飞升的2333 纯情韩红

我是想看到周冬雨飞升的~感觉谋女郎很久没有一个得奖的新人了

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-18 17:26:39

看了七月与安生的,觉得周冬雨演技真的很灵,几场爆发戏都不错。不过这种疼痛青春题材的电影受众 看了七月与安生的,觉得周冬雨演技真的很灵,几场爆发戏都不错。不过这种疼痛青春题材的电影受众面实在有限。 ... 流言蜚语

台湾还蛮多《七月与安生》这个类型的电影的…所以还是挺有机会的~

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 17:27:52

周冬雨和再见瓦城 两个人赔率瞬间低了

• 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2016-11-18 17:28:27

我觉得周冬雨演技太不稳定,我忘不了徐碧城

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-18 17:28:36

而且我觉得范冰冰的潘金莲有华谊护航,拿奖需要天时地利人和,公关也是关键。

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-18 17:28:44

我是想看到周冬雨飞升的~感觉谋女郎很久没有一个得奖的新人了 我是想看到周冬雨飞升的~感觉谋女郎很久没有一个得奖的新人了 詹斯特洛夫斯基

想看到用心演戏的人飞升~

• 随丘山

随丘山 2016-11-18 17:29:01

所以说演技在线 基本合格 又没说她演技艳压一众女星 所以说演技在线 基本合格 又没说她演技艳压一众女星 阿修罗

你不能指望一个人仅仅考了及格的分数就想上清华北大啊
    当然除非她有后台
    金马百花什么的也是一样

能用刚及格的分数落选的,因为什么大家都清楚

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-18 17:29:32

金马这事真不好说,但我今天上午看了我不是潘金莲的
    范冰冰的表演真是出乎意料,细节极为丰富。

这部电影严格来说不是大女主的戏份,看了电影就清楚脸部特写都非常之少,范冰冰完全靠细微的思维肢体语言和冷静克制的演绎方法来凸显人物,细节方面,比较每次过桥,在不同的年龄段都有细微的差别,不是撒狗血的演技,但在情绪饱满的地方也很有爆发力,长镜头定格也非常的压镜。应该说圣巴斯蒂安的影后实至名归,注意到它的细节出色,而且还有让人莞尔的幽默感。

他用个人冲击体制,比起七月与安生的情感成长,给予评审的感官会完全不一样,很厚重,这也是为什么七月与安生没有提最佳影片的原因。

• 往返

往返 2016-11-18 17:29:37

惠英红入围了么?

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:31:22

你不能指望一个人仅仅考了及格的分数就想上清华北大啊 当然除非她有后台 金马百花什么的也是一 你不能指望一个人仅仅考了及格的分数就想上清华北大啊 当然除非她有后台 金马百花什么的也是一样 能用刚及格的分数落选的,因为什么大家都清楚 ... 随丘山

也有可能金马想给自己加戏 所以就颁奖给冰冰也说不定

• 随丘山

随丘山 2016-11-18 17:33:39

也有可能金马想给自己加戏 所以就颁奖给冰冰也说不定 也有可能金马想给自己加戏 所以就颁奖给冰冰也说不定 阿修罗

那只能指望金马给自己加戏

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:34:39

其实还蛮希望冰冰擒马 毕竟她的大银幕起点就是百花女配 而且长的又美

只是希望以后不要再拍烂片了

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-18 17:46:11

希望周冬雨飞升

来自 豆瓣App
  • Leong

Leong (2233) 2016-11-18 18:59:16

反正我觉得周和马的角色很打动我

我以为bb赢面大的
    直到今天去看了电影
    我是真的没看出bb的演技
    印象最深刻的竟然是她别扭的口音
    连听到丈夫去世时崩溃的哭戏,我看的时候都没有感觉
    真的很神奇
    我也不知道是不是我的问题
    捂脸

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-18 22:30:12

还没看冰冰 七安还是格局小 要不然也不会导演演员技术都入围了 就是没入围最佳剧情 这个还是要看评审的口味吧 陈建斌 马英力 这两个内地的都偏内敛 许鞍华倒是爱女性题材

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-18 22:31:24

而且我还挺期待看吴可熙 看一个台湾影评人说吴的表演方法很不一样 而且戏都在一个人身上 很有张力 这点可能要比双女主占优

来自 豆瓣App
  • 欧嘉慧

欧嘉慧 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-18 22:32:56

压周冬雨,冰冰的没看过。

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-19 16:16:10

压马思纯

来自 豆瓣App
  • 3.1415926

3.1415926 2016-11-19 18:23:05

表白马思纯,提名即是肯定,不断学习,加油

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 18:35:06

你不能指望一个人仅仅考了及格的分数就想上清华北大啊 当然除非她有后台 金马百花什么的也是一 你不能指望一个人仅仅考了及格的分数就想上清华北大啊 当然除非她有后台 金马百花什么的也是一样 能用刚及格的分数落选的,因为什么大家都清楚 ... 随丘山

问题是人家已经凭这“基本合格”的演技得了外国影后了........真不知道跟她一起竞选的其他女演员演技到底什么样,这影后的含金量有多大。

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-19 18:36:25

周冬雨明显台词不行啊,就靠感觉演,马思纯演的好。

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 18:37:29

格局不是点评一个电影的决定性因素,想想大表姐得奥斯卡的乌云吧,是大格局吗

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 18:41:42

两部都看过,周冬雨确实演的好,但是觉得这个角色本来就很适合她,容易出彩。
    范的角色难度更大,轴得离谱的农妇……还有一帮厉害的老戏骨反衬,但是我看她的时候出戏感不大,有些地方也看到了演技。
    所以这两位给谁我都不意外吧。

来自 豆瓣App
  • 少年同萌___

少年同萌___ 2016-11-19 18:43:14

马思纯吧…其实我觉得她的角色没有周冬雨那么出彩啊…最后演出来的效果竟然很不错 看好她。

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2016-11-19 18:44:41

周冬雨在七月与安生里面演技太好了,马思纯也不错,希望是他们俩的其中一个;

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-19 18:46:04

我站周冬雨

• 紫薯猫

紫薯猫 2016-11-19 18:46:22

希望周冬雨,最近莫名其妙很喜欢她

来自 豆瓣App
  • 92paradox

92paradox 2016-11-19 18:49:05

把潘金莲主演换颜丙燕估计能拿不少影后吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 18:55:11

两部都看过,周冬雨确实演的好,但是觉得这个角色本来就很适合她,容易出彩。 范的角色难度更大 两部都看过,周冬雨确实演的好,但是觉得这个角色本来就很适合她,容易出彩。 范的角色难度更大,轴得离谱的农妇……还有一帮厉害的老戏骨反衬,但是我看她的时候出戏感不大,有些地方也看到了演技。 所以这两位给谁我都不意外吧。 ... 南夏

出戏感不大,和影后的得奖标准差太远了吧

来自 豆瓣App
  • 艾薇巴蒂嘿喂狗

艾薇巴蒂嘿喂狗 (上帝说 要有光) 2016-11-19 18:55:33

我喜欢周冬雨但我压吴可熙。看了冰毒 俩年前演技就很好 感觉再见瓦城她会大爆发

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-19 18:58:21

希望我ID赢!好喜欢她!!!

来自 豆瓣App
  • 短肥肥

短肥肥 2016-11-19 19:00:58

这部戏演技对比范冰冰通常水平算不错,对比戏里的其他人…我不忍看

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 19:02:27

出戏感不大,和影后的得奖标准差太远了吧 出戏感不大,和影后的得奖标准差太远了吧 和其璀璨

因为我也不是专业的影评人啊,眼神、细节讲不清楚,但是演技这个东西不就是演什么像什么吗?不出戏,我觉得也挺不容易了……

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-19 19:03:21

我压马思纯

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-19 19:03:46

一根黄瓜,压马思纯

来自 豆瓣App
  • 和平大姐

和平大姐 (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2016-11-19 19:05:30

我觉得马思纯

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-19 19:08:01

我希望周冬雨

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-19 19:08:03

马思纯

来自 豆瓣App
  • 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-19 22:57:52

我喜欢马思纯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部