失联多久算分手?(已和好)

BabyLou

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-18 17:16:42

2天,天大的事也要回一下啊。人死了都要有个遗言吧。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:17:40

2天,天大的事也要回一下啊。人死了都要有个遗言吧。 2天,天大的事也要回一下啊。人死了都要有个遗言吧。 长耳朵的布丁杯

…我也没找他

来自 豆瓣App
  • LY

LY 2016-11-18 17:19:20

一天,我觉得起码得有句联系~

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:20:57

一天,我觉得起码得有句联系~ 一天,我觉得起码得有句联系~ LY

已经29个小时了 T T

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:23:07

你打电话是他没接还是按掉?
    信息也不回?
    莫非是死了?

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:25:53

你打电话是他没接还是按掉? 信息也不回? 莫非是死了? 你打电话是他没接还是按掉? 信息也不回? 莫非是死了? 晴禾

我也没主动找过他。平时他都一天找我好几次,现在一天多不找我了。本来好不容易又到周末又可以见面了。异地只能周末见。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:26:31

我也没主动找过他。平时他都一天找我好几次,现在一天多不找我了。本来好不容易又到周末又可以见 我也没主动找过他。平时他都一天找我好几次,现在一天多不找我了。本来好不容易又到周末又可以见面了。异地只能周末见。 ... BabyLou

为啥不主动找他??

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:26:36

一周

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:27:41

我也没主动找过他。平时他都一天找我好几次,现在一天多不找我了。本来好不容易又到周末又可以见 我也没主动找过他。平时他都一天找我好几次,现在一天多不找我了。本来好不容易又到周末又可以见面了。异地只能周末见。 ... BabyLou

讲真我觉得这种谈恋爱里只能男生主动,女生必须被动的思路好害人。
    你带入一下你男朋友的思维,你一直找你女朋友,但你女朋友从来不主动找你,久了你会不会心累……

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:28:20

为啥不主动找他?? 为啥不主动找他?? 晴禾

因为我觉得是他的错啊 而且我月金牛 没有主动过 性格如此。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:29:48

因为我觉得是他的错啊 而且我月金牛 没有主动过 性格如此。 因为我觉得是他的错啊 而且我月金牛 没有主动过 性格如此。 BabyLou

那我就要冷漠地说一句……如果你一直性格如此,就无怪乎会一直遇到失联的对象了……

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:33:22

那我就要冷漠地说一句……如果你一直性格如此,就无怪乎会一直遇到失联的对象了…… 那我就要冷漠地说一句……如果你一直性格如此,就无怪乎会一直遇到失联的对象了…… 晴禾

我不是刻意被动,是天生性格就是很内向很被动的,只对普通朋友主动。以前那个他太阳金牛,我月亮金牛,性格比较像,吵了一架后谁都不理谁,快两个月的时候我明白了都结束了。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 17:33:42

我不是刻意被动,是天生性格就是很内向很被动的,只对普通朋友主动。以前那个他太阳金牛,我月亮 我不是刻意被动,是天生性格就是很内向很被动的,只对普通朋友主动。以前那个他太阳金牛,我月亮金牛,性格比较像,吵了一架后谁都不理谁,快两个月的时候我明白了都结束了。 ... BabyLou

不懂星座的我默默走了……

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 17:34:12

一周~~

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:34:48

一周 一周 边摇边滚

谢谢!

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:35:03

一周~~ 一周~~ 谁说肥野没春天

谢谢!~

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:36:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胖猫的小花店

pat pat 抱着你哭!

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 17:39:16

谢谢!~ 谢谢!~ BabyLou

我告诉你,前前ex差不多一个月不联系我了,我才反应过来~~~
    虽然我那段时间忙~但这样一声不吭的隐身~还是很伤心的~

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:43:25

我告诉你,前前ex差不多一个月不联系我了,我才反应过来~~~ 虽然我那段时间忙~但这样一声不吭的 我告诉你,前前ex差不多一个月不联系我了,我才反应过来~~~ 虽然我那段时间忙~但这样一声不吭的隐身~还是很伤心的~ ... 谁说肥野没春天

我ex也是!当时我没觉得是个事儿完全没想到居然是结束!好怕悲剧重演!

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 17:44:33

我ex也是!当时我没觉得是个事儿完全没想到居然是结束!好怕悲剧重演! 我ex也是!当时我没觉得是个事儿完全没想到居然是结束!好怕悲剧重演! BabyLou

所以,一周不联系,怎么的也不回应的话,基本要拜拜了

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:45:17

所以,一周不联系,怎么的也不回应的话,基本要拜拜了 所以,一周不联系,怎么的也不回应的话,基本要拜拜了 谁说肥野没春天

嗯!唉!!!

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 17:45:40

加油~~过好自己的

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:46:12

加油~~过好自己的 加油~~过好自己的 谁说肥野没春天

谢谢!你也!:)

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 17:47:30

是啊~~~前不久终于下定心把前任的所有信息删掉了~~然后却被他的朋友问我,为什么要断了~做朋友不行吗~我呵呵~

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-18 17:49:59

你要掌握主动权啊 一直等算个什么事啊

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:52:19

是啊~~~前不久终于下定心把前任的所有信息删掉了~~然后却被他的朋友问我,为什么要断了~做朋友不 是啊~~~前不久终于下定心把前任的所有信息删掉了~~然后却被他的朋友问我,为什么要断了~做朋友不行吗~我呵呵~ ... 谁说肥野没春天

我也有删干净前任的所以联系方式 好在我跟他没什么共同的朋友

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 17:53:46

我也有删干净前任的所以联系方式 好在我跟他没什么共同的朋友 我也有删干净前任的所以联系方式 好在我跟他没什么共同的朋友 BabyLou

所以说啊~~这个有时候共同朋友也是不好的~~

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 17:53:56

你要掌握主动权啊 一直等算个什么事啊 你要掌握主动权啊 一直等算个什么事啊 简短而甜美

我性格就是只对普通男性朋友和同性朋友会主动。而且总觉得不去主动做什么才能了解对方最真实的态度。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:03:49

让他狗带!

来自 豆瓣App
  • 小娘久

小娘久 (落了片白茫茫大地真干净) 2016-11-18 18:05:37

标准答案是一周
    但我觉得三天没消息就是分手了

• 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 18:07:58

超过8小时我都觉得对方应该是死了

• 注销不注销 2016-11-18 18:09:03

有什么导火线?

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-18 18:09:15

超过8小时我都觉得对方应该是死了 超过8小时我都觉得对方应该是死了 顾十一

。。。。.你这个是热恋吧

来自 豆瓣App
  • 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-11-18 18:12:36

只要发信息刻意不回,不管时间多久都是分了

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:13:47

标准答案是一周 但我觉得三天没消息就是分手了 标准答案是一周 但我觉得三天没消息就是分手了 小娘久

我现在内心也倾向让自己等三天!希望他不要让我等那么久 不要让我失望…

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-11-18 18:14:02

一个星期是极限了,足够死心

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:16:48

跟忙不忙没关系 他连加班过程中都会联系我的 还为我请过假。主要昨天有互相沟通不了的地方,其实我觉得如果见了面就能很容易解决,本来马上周末就能见面了,他却不联系我了…

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-18 18:18:10

24小时

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:18:44

超过8小时我都觉得对方应该是死了 超过8小时我都觉得对方应该是死了 顾十一

白天的话我同意 晚上都要休息啊。他完全老干部性格 老干部作息。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:19:46

有什么导火线? 有什么导火线? 注销不注销

不算吵架 就是昨天上午有的观念不同 沟通不了 就都不太高兴

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:21:02

现在幸福了就好 过去的就让他过去吧 :)

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:22:24

只要发信息刻意不回,不管时间多久都是分了 只要发信息刻意不回,不管时间多久都是分了 推倒徐胖子

有道理 不过我也没联系过他 就是在等。。。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:22:58

一个星期是极限了,足够死心 一个星期是极限了,足够死心 任意门

谢谢!头像好评!

来自 豆瓣App
  • 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-18 18:23:58

24小时,不信24小时都没有时间说话,无非是不想说罢了

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:24:20

24小时 24小时 起司鱼

已经30个小时了 呜呜~

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 18:43:17

白天的话我同意 晚上都要休息啊。他完全老干部性格 老干部作息。 白天的话我同意 晚上都要休息啊。他完全老干部性格 老干部作息。 BabyLou

谈恋爱谈恋爱,不联系还能叫谈恋爱吗?
    你可以主动联系他,他若不回复,就分了好好过年吧。

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 18:44:24

。。。。.你这个是热恋吧 。。。。.你这个是热恋吧 注销不注销

不是,只是谈了三年的也这个态度,我觉得不管多忙,至少要告知对方。不可能忙到发一个字的时间都没有吧。

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-18 18:48:36

不是,只是谈了三年的也这个态度,我觉得不管多忙,至少要告知对方。不可能忙到发一个字的时间都 不是,只是谈了三年的也这个态度,我觉得不管多忙,至少要告知对方。不可能忙到发一个字的时间都没有吧。 ... 顾十一

(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:57:08

24小时,不信24小时都没有时间说话,无非是不想说罢了 24小时,不信24小时都没有时间说话,无非是不想说罢了 乔癸

已经31个小时了 主要昨天中午有不愉快

来自 豆瓣App
  • 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-18 18:57:58

已经31个小时了 主要昨天中午有不愉快 已经31个小时了 主要昨天中午有不愉快 BabyLou

果断分手吧

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 18:59:03

谈恋爱谈恋爱,不联系还能叫谈恋爱吗? 你可以主动联系他,他若不回复,就分了好好过年吧。 谈恋爱谈恋爱,不联系还能叫谈恋爱吗? 你可以主动联系他,他若不回复,就分了好好过年吧。 顾十一

我主动找他主动哄他的话当然很容易能哄好他 但是我觉得这样就没法知道他最真实的态度了

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 19:01:01

果断分手吧 果断分手吧 乔癸

综合大多数人的意见 理智上我准备等三天

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 19:08:50

我主动找他主动哄他的话当然很容易能哄好他 但是我觉得这样就没法知道他最真实的态度了 我主动找他主动哄他的话当然很容易能哄好他 但是我觉得这样就没法知道他最真实的态度了 BabyLou

我觉得认真谈谈吧,也不是哄。你表明你的态度。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 19:14:20

我觉得认真谈谈吧,也不是哄。你表明你的态度。 我觉得认真谈谈吧,也不是哄。你表明你的态度。 顾十一

昨天本来就是认真跟他说自己的想法的 他也很认真的跟我说他的想法 但是沟通不了 最后就不欢而散了。其实我觉得见了面就能很容易说清楚的,本来好不容易周末又能见面了(异地只能周末见),结果昨天那样,这都31、2个小时没找过我了,周末能见面的可能性也就很小了。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-18 19:25:21

我跟他说的是3天,否则,除非他躺在重症监护室,否则不接受任何解释

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-18 19:29:59

因为我觉得是他的错啊 而且我月金牛 没有主动过 性格如此。 因为我觉得是他的错啊 而且我月金牛 没有主动过 性格如此。 BabyLou

月金牛。。。前男友这个配置,挺主动的啊

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-18 19:31:16

我觉得一周吧,包括电话不接短信不回没有任何回复,但凡有回复的都不算

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 19:36:48

月金牛。。。前男友这个配置,挺主动的啊 月金牛。。。前男友这个配置,挺主动的啊 莎拉

可能他太阳和金星中和掉了月牛的被动再加上他是男的吧

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 19:37:58

我跟他说的是3天,否则,除非他躺在重症监护室,否则不接受任何解释 我跟他说的是3天,否则,除非他躺在重症监护室,否则不接受任何解释 夜凉如水

同意 我现在基本也觉得三天

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 19:39:25

我觉得一周吧,包括电话不接短信不回没有任何回复,但凡有回复的都不算 我觉得一周吧,包括电话不接短信不回没有任何回复,但凡有回复的都不算 莎拉

如果我找他的话他肯定会回的 但是我是不会主动找他的

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-18 22:53:51

一看就猜到,有金牛的成分。。。诶

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-18 23:05:15

一个礼拜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:11:57

这日子不是靠算的,恋爱中,想念一个人自然而然会一直联系。如果一周一月甚至两个月没联系,也不是被分手的问题,而是,如此不挂念对方,还有什么好谈的~

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-19 01:49:16

这日子不是靠算的,恋爱中,想念一个人自然而然会一直联系。如果一周一月甚至两个月没联系,也不 这日子不是靠算的,恋爱中,想念一个人自然而然会一直联系。如果一周一月甚至两个月没联系,也不是被分手的问题,而是,如此不挂念对方,还有什么好谈的~ ... [已注销]

在对方看来,楼主一直不联系也是不爱啊……

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-19 04:41:13

一看就猜到,有金牛的成分。。。诶 一看就猜到,有金牛的成分。。。诶 露啦蕾

嗯 我看金牛小组很多都是冷战的方式分手

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-19 04:41:23

一个礼拜 一个礼拜 noon

谢谢!

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-19 04:42:57

这日子不是靠算的,恋爱中,想念一个人自然而然会一直联系。如果一周一月甚至两个月没联系,也不 这日子不是靠算的,恋爱中,想念一个人自然而然会一直联系。如果一周一月甚至两个月没联系,也不是被分手的问题,而是,如此不挂念对方,还有什么好谈的~ ... [已注销]

他以前从来没有这样过 真希望能赶快和好

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-19 04:44:17

在对方看来,楼主一直不联系也是不爱啊…… 在对方看来,楼主一直不联系也是不爱啊…… ♥ dep

不不 对方和我性格互补 他是总攻型的性格。所有喜欢过我的男生都是总攻型的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 07:09:43

他以前从来没有这样过 真希望能赶快和好 他以前从来没有这样过 真希望能赶快和好 BabyLou

我觉得你没有理由不主动联系他~如果性格真的很难让你跨出这一步,那么只能说明,他不适合你。你需要一个懂你性格也能够弥补你性格这方面问题的人~

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-19 09:23:49

我觉得你没有理由不主动联系他~如果性格真的很难让你跨出这一步,那么只能说明,他不适合你。你 我觉得你没有理由不主动联系他~如果性格真的很难让你跨出这一步,那么只能说明,他不适合你。你需要一个懂你性格也能够弥补你性格这方面问题的人~ ... [已注销]

因为发生了不愉快 都不高兴了 可能他想分手了吧。性格本来就是互补 一个总攻型 一个被动型。一个热爱照顾人的月亮处女,一个喜欢被人照顾的月亮金牛。

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-19 12:39:07

2天,天大的事也要回一下啊。人死了都要有个遗言吧。 2天,天大的事也要回一下啊。人死了都要有个遗言吧。 长耳朵的布丁杯

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-20 20:23:55

我性格就是只对普通男性朋友和同性朋友会主动。而且总觉得不去主动做什么才能了解对方最真实的态 我性格就是只对普通男性朋友和同性朋友会主动。而且总觉得不去主动做什么才能了解对方最真实的态度。 ... BabyLou

太被动了 会让人觉得很累

来自 豆瓣App
  • 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-20 21:29:29

我和楼主一样大条,被甩很久才明白过来

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-20 23:16:44

太被动了 会让人觉得很累 太被动了 会让人觉得很累 简短而甜美

昨天已经找我和好了

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-20 23:19:52

我和楼主一样大条,被甩很久才明白过来 我和楼主一样大条,被甩很久才明白过来 偷换流年误倾城

唉 心疼咱们自己 其实那件事我到现在都有阴影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部