你们的白藏主还会跳么?

我是空气。

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-18 17:18:08

反正自从我的青龙五级之后,我感觉他死了

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-18 17:19:33

对面的经常跳 而我。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-18 17:26:21

对面的经常跳 而我。。 对面的经常跳 而我。。 Connie.J

一人团灭吗

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-18 17:27:20

跳的比以前少多了,但是还是跳·····有时候运气好,感觉跳的还是差不多的。有时候嘛,真的感觉它好冷漠·······

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-18 17:37:15

它瘸了

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 17:45:46

我打困难12带狗粮都快让雪女冻死了她也不跳一下,我给她升满级是为了什么呢。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-18 18:12:18

我打困难12带狗粮都快让雪女冻死了她也不跳一下,我给她升满级是为了什么呢。 我打困难12带狗粮都快让雪女冻死了她也不跳一下,我给她升满级是为了什么呢。 Nicholas老婆

我也是刷狗粮,全程冷漠脸……

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-18 18:17:41

一般会跳一次,

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-18 18:20:52

仿佛死了,跳起来是因为诈尸

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-18 18:23:06

• 吴磊

吴磊 2016-11-18 20:58:50

打结界别人家的打一次跳一次,我自己的打死了都不跳,气哭了!

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-19 12:11:52

看自己的结界防守纪录,真的一次都不跳。。。然而我每次在寮里打别人十几二十级结界的都被跳好吗。

• 嫉恶如仇小霸王

嫉恶如仇小霸王 (痛饮生活的满杯。) 2016-11-19 12:18:31

shui?

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-19 12:28:57

仿佛死了一样,我的神乐要被打死了也不见它跳一下(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 12:36:35

看自己的结界防守纪录,真的一次都不跳。。。然而我每次在寮里打别人十几二十级结界的都被跳好吗 看自己的结界防守纪录,真的一次都不跳。。。然而我每次在寮里打别人十几二十级结界的都被跳好吗。 ... 周休七日

我也是,活生生被跳死……

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-19 12:46:08

别喂柴犬啊!!!!!!柴犬的守护配合椒图很好用的!!

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-19 12:55:55

嗯....我的被打死都不跳....对面的打一次跳一次........还有晴明的龙.....为什么我记得触动率跟狐狸应该差不多的....可是每打他一次就回打一次......我觉得干脆直接把狐狸砍死得了.....大家都不要跳...那也比自己不跳别人狂跳好.....

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 13:21:25

别喂柴犬啊!!!!!!柴犬的守护配合椒图很好用的!! 别喂柴犬啊!!!!!!柴犬的守护配合椒图很好用的!! 霸道总裁吴亦凡

sr太多了,养不起了……把他喂茨木也算对得起他吧

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 13:22:42

嗯....我的被打死都不跳....对面的打一次跳一次........还有晴明的龙.....为什么我记得触动率跟 嗯....我的被打死都不跳....对面的打一次跳一次........还有晴明的龙.....为什么我记得触动率跟狐狸应该差不多的....可是每打他一次就回打一次......我觉得干脆直接把狐狸砍死得了.....大家都不要跳...那也比自己不跳别人狂跳好..... ... lan蓝

有道理,不过带狗粮全程冷漠脸,我好心酸,今天它就跳了一次,还是无数次翻车之后,我都要感动到哭……

来自 豆瓣App
  • 哦吼啦

哦吼啦 2016-11-19 17:32:13

白.就是不跺脚.藏主 神.不爱放金鱼.乐?

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 18:47:31

白.就是不跺脚.藏主 神.不爱放金鱼.乐? 白.就是不跺脚.藏主 神.不爱放金鱼.乐? 哦吼啦

你说对了,死活不放鱼

来自 豆瓣App
  • 哦吼啦

哦吼啦 2016-11-19 19:28:45

你说对了,死活不放鱼 你说对了,死活不放鱼 我是空气。

全程冷漠脸 吃瓜白藏主…

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-19 20:27:23

白.就是不跺脚.藏主 神.不爱放金鱼.乐? 白.就是不跺脚.藏主 神.不爱放金鱼.乐? 哦吼啦

神乐最爱在最后一击之前放金鱼,迷之ai。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5833 人聚集在这个小组
↑回顶部