我就想问一句,你们的猫有没有过便秘

doctor_blind

• yarson

yarson 2016-11-18 17:16:24

有。。。最后灌了杜密克。。。直接变成拉稀。。。

来自 豆瓣App
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 17:18:50

有。。。最后灌了杜密克。。。直接变成拉稀。。。 有。。。最后灌了杜密克。。。直接变成拉稀。。。 yarson

我家的满肚子屎啊。。不忍直视

那你家那时候有这么严重吗?拉稀了是不是拉完了?然后就好了?

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-18 17:22:37

养乐多

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 17:25:40

养乐多 养乐多 小明明~

喝吗?喝多少剂量啊?快告诉我!!!!

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-18 17:26:36

喝吗?喝多少剂量啊?快告诉我!!!! 喝吗?喝多少剂量啊?快告诉我!!!! doctor_blind

我猜测的 可以放着让它自己舔舔

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-18 17:28:03

你真的可以帮你壮和纯酸奶啊~ 不要那种风味酸奶,就是那种纯酸奶~~~
    我家猫我昨天纯酸奶喂多了。。。她还有点拉肚子呢。。。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 17:35:50

你真的可以帮你壮和纯酸奶啊~ 不要那种风味酸奶,就是那种纯酸奶~~~ 我家猫我昨天纯酸奶喂多 你真的可以帮你壮和纯酸奶啊~ 不要那种风味酸奶,就是那种纯酸奶~~~ 我家猫我昨天纯酸奶喂多了。。。她还有点拉肚子呢。。。 ... Alice_13

我现在就是愁 她不喝水 不会主动去喝什么 估计还得强喂

• 筱枚

筱枚 2016-11-18 18:23:37

让医生帮你弄吧

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-18 18:29:26

我家的满肚子屎啊。。不忍直视 那你家那时候有这么严重吗?拉稀了是不是拉完了?然后就好了? 我家的满肚子屎啊。。不忍直视 那你家那时候有这么严重吗?拉稀了是不是拉完了?然后就好了? doctor_blind

一开始医生的意思是拉不出就得开刀了。。。后来喂了杜密克。。。加上揉肚子。。。前面都很硬的。。。再后来就开始拉稀了

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 19:04:04

让医生帮你弄吧 让医生帮你弄吧 筱枚

医生好像没办法

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-18 19:07:55

医生好像没办法 医生好像没办法 doctor_blind

换家医院呢 一般来说 四天不拉就很严重了 我的宝贝当时永的开塞露就拉了 开塞露都不管用最好换家好点的医院 为了宝贝 不能拖延呢

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-18 19:10:11

我现在就是愁 她不喝水 不会主动去喝什么 估计还得强喂 我现在就是愁 她不喝水 不会主动去喝什么 估计还得强喂 doctor_blind

酸奶牛奶不管用的 我的宝贝那会便秘我也是蜂蜜牛奶橄榄油化毛膏都灌了 严重的便秘这些办法都没多大用处

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 19:25:36

有。。。最后灌了杜密克。。。直接变成拉稀。。。 有。。。最后灌了杜密克。。。直接变成拉稀。。。 yarson

你家猫多大的时候灌了杜密克

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-18 19:25:42

猫咪便秘是很常见的问题,猫咪便秘的话一般是肚子里有毛球,猫咪爱舔毛,把毛吃进肚子,消化不了,就在肠胃挤压,时间久了,会出现呕吐、便秘,所以平时一定给猫咪多吃一些喵想化毛膏,排排毛球。

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 19:26:14

酸奶牛奶不管用的 我的宝贝那会便秘我也是蜂蜜牛奶橄榄油化毛膏都灌了 严重的便秘这些办法都没多 酸奶牛奶不管用的 我的宝贝那会便秘我也是蜂蜜牛奶橄榄油化毛膏都灌了 严重的便秘这些办法都没多大用处 ... 筱枚

那你最后怎么解决的呀,快教教我

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-18 19:26:36

两个多月吧……

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 19:27:00

换家医院呢 一般来说 四天不拉就很严重了 我的宝贝当时永的开塞露就拉了 开塞露都不管用最好换家 换家医院呢 一般来说 四天不拉就很严重了 我的宝贝当时永的开塞露就拉了 开塞露都不管用最好换家好点的医院 为了宝贝 不能拖延呢 ... 筱枚

已经换了两家了

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 19:27:37

两个多月吧…… 两个多月吧…… yarson

喂了多少剂量?

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 19:27:59

猫咪便秘是很常见的问题,猫咪便秘的话一般是肚子里有毛球,猫咪爱舔毛,把毛吃进肚子,消化不了 猫咪便秘是很常见的问题,猫咪便秘的话一般是肚子里有毛球,猫咪爱舔毛,把毛吃进肚子,消化不了,就在肠胃挤压,时间久了,会出现呕吐、便秘,所以平时一定给猫咪多吃一些喵想化毛膏,排排毛球。 ... 夏天

我知道了,但是现在怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-18 19:28:04

那你最后怎么解决的呀,快教教我 那你最后怎么解决的呀,快教教我 doctor_blind

去医院 医生用开塞露解决的 不过你家猫估计严重些 你最好换个好点的医院 开塞露好像对猫不好 不要自己给猫用

来自 豆瓣App
  • 一直游啊不要停

一直游啊不要停 (快向前走呀) 2016-11-18 19:30:03

有。刚生完那会。
    喝了益生菌,每天趁她睡着给她揉肚子。
    后来正常了

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-18 20:50:18

喂了多少剂量? 喂了多少剂量? doctor_blind

1/3包

来自 豆瓣App
  • 莎当妮

莎当妮 2016-11-18 21:07:19

喂了香油好了

来自 豆瓣App
  • 一地猫毛

一地猫毛 2016-11-18 21:23:39

我家也是喂了杜密克乳果糖,当时都说要手术了,喂了两天就好了,之后一定要注意化毛膏

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-18 21:43:05

不运动。。。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-18 21:57:44

它不爱喝水就喂湿粮或自制猫饭,先可以把干粮放这些湿粮里过渡,再每天喂点原味酸奶。我家猫就这样吃,便便很正常

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 23:20:31

喂了香油好了 喂了香油好了 莎当妮

香油?多大年纪的猫咪,喂多少?会主动喝吗?还是要用针管

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 23:21:07

我家也是喂了杜密克乳果糖,当时都说要手术了,喂了两天就好了,之后一定要注意化毛膏 我家也是喂了杜密克乳果糖,当时都说要手术了,喂了两天就好了,之后一定要注意化毛膏 一地猫毛

好的,今天去药店没买到,明天买

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 23:21:31

它不爱喝水就喂湿粮或自制猫饭,先可以把干粮放这些湿粮里过渡,再每天喂点原味酸奶。我家猫就这 它不爱喝水就喂湿粮或自制猫饭,先可以把干粮放这些湿粮里过渡,再每天喂点原味酸奶。我家猫就这样吃,便便很正常 ... 棉花糖

好的好的,谢谢你们~

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 23:22:08

有。刚生完那会。 喝了益生菌,每天趁她睡着给她揉肚子。 后来正常了 有。刚生完那会。 喝了益生菌,每天趁她睡着给她揉肚子。 后来正常了 一直游啊不要停

好的

来自 豆瓣App
  • 莎当妮

莎当妮 2016-11-18 23:29:21

香油?多大年纪的猫咪,喂多少?会主动喝吗?还是要用针管 香油?多大年纪的猫咪,喂多少?会主动喝吗?还是要用针管 doctor_blind

一个半月,根据体重,一天一共喂了8,针筒推

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-18 23:39:27

记得萌萌的小白,难怪之前一直叫额(⊙o⊙)…原来是拉不出来……

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-19 23:08:34

记得萌萌的小白,难怪之前一直叫额(⊙o⊙)…原来是拉不出来…… 记得萌萌的小白,难怪之前一直叫额(⊙o⊙)…原来是拉不出来…… 旺财麻麻

哈哈是的!!!记性真好

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-19 23:09:32

一开始医生的意思是拉不出就得开刀了。。。后来喂了杜密克。。。加上揉肚子。。。前面都很硬的。 一开始医生的意思是拉不出就得开刀了。。。后来喂了杜密克。。。加上揉肚子。。。前面都很硬的。。。再后来就开始拉稀了 ... yarson

拉稀以后很虚弱啊我家猫,吃也吃不下了,止不住的拉稀

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-20 00:27:16

拉稀以后很虚弱啊我家猫,吃也吃不下了,止不住的拉稀 拉稀以后很虚弱啊我家猫,吃也吃不下了,止不住的拉稀 doctor_blind

你家到底是便秘还是拉稀啊……

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-20 00:34:06

猫草,多喝水,多喝水,多喝水

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-20 00:36:46

喂香油可以,按摩肚子也可以,反正孩子便秘怎么弄它也差不多(除吃药外)

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-20 00:58:58

杜密克+温水灌肠

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (反正我就是觉得所有狗都叫嘟嘟!) 2016-11-20 01:38:30

我家就是差不多情况,杜密克啊石蜡油啊灌肠啊全部试过就是拉不出来。最后医生手指伸进去把屎弄碎才拉出来。千万别开刀,开刀很容易很容易死的,也千万别乱喂人吃的药或者东西。
    你试试石蜡油吧,这东西不吸收,喂进去会排出来喂多喂少没关系。
    卤煮坐标哪里看看如果是跟我一个城市可以给你介绍医生

• wzxnicole

wzxnicole 2016-11-20 06:45:30

是不是毛球在肚子里!?喂化毛膏化毛片试试

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-20 09:55:44

你家到底是便秘还是拉稀啊…… 你家到底是便秘还是拉稀啊…… yarson

便秘,然后喂了妈咪爱,拉屎了,有点稀

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-20 14:19:34

太萌啦肯定会记得hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306562 人聚集在这个小组
↑回顶部