你们的鱼腩啪瘾重吗?

潘多拉的魔盒

加入小组后即可参加投票
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-18 17:20:25

双鱼男 ? 不是吧 ...没看出来啊 估计哪个宫是 白羊.....

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 17:23:49

反正我鱼女很喜欢啪啪啪。然而是单身狗

• Kabol

Kabol (一切都会好的 是吧。) 2016-11-18 19:37:28

他很爱 结婚快五年了 幸亏我也天蝎

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-19 08:24:05

双鱼男 ? 不是吧 ...没看出来啊 估计哪个宫是 白羊..... 双鱼男 ? 不是吧 ...没看出来啊 估计哪个宫是 白羊..... Demon Hunter

快靠近白羊了

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-19 08:24:57

他很爱 结婚快五年了 幸亏我也天蝎 他很爱 结婚快五年了 幸亏我也天蝎 Kabol

哈哈哈,那你们一定很合拍吧

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-19 08:25:37

反正我鱼女很喜欢啪啪啪。然而是单身狗 反正我鱼女很喜欢啪啪啪。然而是单身狗 要发财鸭要瘦鸭

所以这是鱼腩的正常表现咯

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-19 08:35:51

男的都爱啊。

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-19 08:57:22

男的都爱啊。 男的都爱啊。 脑残酸菜面

我以为两三个月新鲜期可以理解 但是连着10个月每天都啪,还是在加了晚班后身体非常疲惫的状态下,是不是啪瘾有点重

• 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-19 08:58:07

没有看懂,难道我老了

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-19 08:58:51

男的都爱啊。 男的都爱啊。 脑残酸菜面

所以我这标题应该改一下

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-19 08:59:09

我以为两三个月新鲜期可以理解 但是连着10个月每天都啪,还是在加了晚班后身体非常疲惫的状态下 我以为两三个月新鲜期可以理解 但是连着10个月每天都啪,还是在加了晚班后身体非常疲惫的状态下,是不是啪瘾有点重 ... 潘多拉的魔盒

好事啊。

• Kevinnees

Kevinnees 2016-11-19 09:20:00

我是鱼男,怎么觉得自己性冷

• 简

(刺猬。) 2016-11-19 09:36:22

是的,哈哈,想当初刚在一起中午下班还要回来啪啪啪。不过一年之后就没有那么频繁,不知道是不是年纪大了,呃

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-19 11:00:24

是的,哈哈,想当初刚在一起中午下班还要回来啪啪啪。不过一年之后就没有那么频繁,不知道是不是 是的,哈哈,想当初刚在一起中午下班还要回来啪啪啪。不过一年之后就没有那么频繁,不知道是不是年纪大了,呃 ...

在一起半年左右的时候,问鱼腩是不是要适当节制一下,这货来一句“我还没过瘾呢”! 所以你们的频繁期有一年?

• 简

(刺猬。) 2016-11-19 13:26:43

在一起半年左右的时候,问鱼腩是不是要适当节制一下,这货来一句“我还没过瘾呢”! 所以你们的 在一起半年左右的时候,问鱼腩是不是要适当节制一下,这货来一句“我还没过瘾呢”! 所以你们的频繁期有一年? ... 潘多拉的魔盒

那时候我们刚刚结束两地的状态刚住在一起,每天都啪的状态也没有持续一年吧,反正第二年就淡了

• Autumn

Autumn (如风自由) 2016-11-19 22:04:53

鱼腩想啪,然而单身狗

• javi

javi 2016-11-20 07:48:01

年轻真好

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-21 09:53:45

快靠近白羊了 快靠近白羊了 潘多拉的魔盒

那就差不多了 靠近白羊 那是泰迪附体...各种瘾大啊....

• Fantasy

Fantasy 2016-11-21 15:54:28

[内容不可见]

10000 (1) 2016-11-21 16:26:02

我双鱼 每天要 可惜女朋友太冷淡 我以为她性冷淡 难道不是应该很想要么? 正在准备分手。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:38:32

[内容不可见]

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 08:30:20

年轻真好 年轻真好 javi

嘿嘿

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 08:30:50

我双鱼 每天要 可惜女朋友太冷淡 我以为她性冷淡 难道不是应该很想要么? 正在准备分手。。。 我双鱼 每天要 可惜女朋友太冷淡 我以为她性冷淡 难道不是应该很想要么? 正在准备分手。。。 10000

你们在一起多久了?

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 08:31:07

我双鱼 每天要 可惜女朋友太冷淡 我以为她性冷淡 难道不是应该很想要么? 正在准备分手。。。 我双鱼 每天要 可惜女朋友太冷淡 我以为她性冷淡 难道不是应该很想要么? 正在准备分手。。。 10000

所以这方面合拍挺重要

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 08:41:06

那就差不多了 靠近白羊 那是泰迪附体...各种瘾大啊.... 那就差不多了 靠近白羊 那是泰迪附体...各种瘾大啊.... Demon Hunter

所以要是满足不了他,不是很容易出轨?

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 08:41:52

[内容不可见] [内容不可见] Fantasy

不是啊

• Fantasy

Fantasy 2016-11-22 09:09:41

不是啊 不是啊 潘多拉的魔盒

[内容不可见]

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-22 09:50:20

所以要是满足不了他,不是很容易出轨? 所以要是满足不了他,不是很容易出轨? 潘多拉的魔盒

不至于...双鱼 或者 白羊都是比较专一的星座...应该不会那么容易出轨...不过你应该很幸福才对啊 ....

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 12:27:32

第一次很短,之后会久一点

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 12:31:59

不至于...双鱼 或者 白羊都是比较专一的星座...应该不会那么容易出轨...不过你应该很幸福才对啊 不至于...双鱼 或者 白羊都是比较专一的星座...应该不会那么容易出轨...不过你应该很幸福才对啊 .... ... Demon Hunter

都是水象星座,感觉精神上还挺契合的,一个眼神一句话一个动作,马上就能很敏感的察觉到对方的感受

• 鸟

(potential for what) 2016-11-22 12:36:30

我是鱼女 反正我重

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-22 14:16:29

都是水象星座,感觉精神上还挺契合的,一个眼神一句话一个动作,马上就能很敏感的察觉到对方的感 都是水象星座,感觉精神上还挺契合的,一个眼神一句话一个动作,马上就能很敏感的察觉到对方的感受 ... 潘多拉的魔盒

对啊 有些细微的都能查出来么..所以很契合 想法上也不会差很大 ...天蝎 应该也是 欲火燃烧的星座吧

• Fantasy

Fantasy 2016-11-22 14:49:30

第一次很短,之后会久一点 第一次很短,之后会久一点 潘多拉的魔盒

[内容不可见]

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 15:51:55

这是在一起没多久的节奏吧?

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-22 15:53:36

对啊 有些细微的都能查出来么..所以很契合 想法上也不会差很大 ...天蝎 应该也是 欲火燃烧的星座 对啊 有些细微的都能查出来么..所以很契合 想法上也不会差很大 ...天蝎 应该也是 欲火燃烧的星座吧 ... Demon Hunter

两个人躺在一起,不啪多无聊,哈哈哈

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-22 16:03:48

两个人躺在一起,不啪多无聊,哈哈哈 两个人躺在一起,不啪多无聊,哈哈哈 潘多拉的魔盒

.........好吧 性福...

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-22 16:04:52

碰不到合适的天蝎妹妹啊?

• Fantasy

Fantasy 2016-11-22 16:32:25

这是在一起没多久的节奏吧? 这是在一起没多久的节奏吧? 潘多拉的魔盒

[内容不可见]

• 行者

行者 2016-11-25 07:36:44

我是比较喜欢。灵与肉的结合。?

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-25 15:36:06

你是鱼腩,还是男朋友是鱼腩?

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-25 15:37:10

我是比较喜欢。灵与肉的结合。? 我是比较喜欢。灵与肉的结合。? 行者

最高境界,谁不想呢

• 娜~小妞

娜~小妞 2016-11-25 15:44:17

不来大姨妈?每天都啪

• 潘多拉的魔盒

潘多拉的魔盒 (HAHA) 楼主 2016-11-25 15:51:50

不来大姨妈?每天都啪 不来大姨妈?每天都啪 娜~小妞

除了来大姨妈

• 行者

行者 2016-11-26 22:15:18

最高境界,谁不想呢 最高境界,谁不想呢 潘多拉的魔盒

反正我是双鱼,我觉得我欲望蛮强的,总想抱着。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:31:59

反正我是双鱼,我觉得我欲望蛮强的,总想抱着。 反正我是双鱼,我觉得我欲望蛮强的,总想抱着。 行者

[内容不可见]

• 行者

行者 2016-11-27 20:43:33

??比较喜欢两个人紧紧贴在一起抱紧的那种全方位接触。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:19:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

74310 人聚集在这个小组
↑回顶部