有点悲观,社会以后对男人出轨这种事会不会越来越宽容

Lynn

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 17:13:18

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 17:13:43

已经是了

• hhh

hhh 2016-11-18 17:13:57

要是外界舆论也是宽容态度,那才会更严重。。

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-18 17:14:15

确实好悲凉!

• 老窘

老窘 2016-11-18 17:14:37

自古以来不就是吗

• 么么哒

么么哒 2016-11-18 17:14:43

所以我对xxf特别生气。。还tm夸林丹,简直了(虽然也确实不管我的事)
    是包子不怨狗跟着。。真的

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:15:04

要是外界舆论也是宽容态度,那才会更严重。。 要是外界舆论也是宽容态度,那才会更严重。。 hhh

现在不就是嘛,网友一心想为女方打抱不平,反而闹的里外不是人,多来几次估计大家就冷感了

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 17:15:07

男方出轨 保证家里人会劝女方忍忍,男的也没啥 照样喝酒打牌。没人会骂渣男
    女方出轨 倍大的鼻青脸肿喷血骂的在这个家族这个区域都呆不下去,

这就是区别…
    然而我们无力改变

• 陌小柒

陌小柒 2016-11-18 17:15:08

所以无论到什么时候都要经济独立,思想独立。两人生活很恩爱,一人生活也很精彩。不要想社会什么现象,但依旧要相信爱…

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 17:15:25

不论这些女性选择了什么,她们都要承担选择的后果。离婚有离婚的负担,不离婚有不离婚的负担,是苦是乐都有她们自己担着。但是噶姘头这件事,是道德败坏!不忠不义!这一点是不会因为这些男人的配偶选择了维持家庭和婚姻而变的,这是完全两件事,楼主要先分清楚!

• Sue

Sue 2016-11-18 17:15:56

要么默默离婚 要么原谅继续过,我觉得这俩是最好的结果了,难道非要怒打小三跟丈夫撕逼撕破脸让全世界的人看笑话才好么 冷暖自知吧就 唉都是自己的选择。

• 白染料

白染料 2016-11-18 17:16:58

会宽容的人 以前也一直宽容着

不会宽容的人 哪怕全世界都宽容了自己也不会宽容

我觉得这个事情是原则性问题啊 是每个人三观的核心理念体现啊

不会被外人左右的

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 17:16:59

少几个女的对同性各种苛刻社会就会好很多

• summer

summer (夏天到了~) 2016-11-18 17:17:07

现在本来就已经很宽容了啊。。。。。

• 竹亦

竹亦 2016-11-18 17:17:10

唉,同种担忧。社会对于婚姻的道德底线会不会越来越低?好像现在出轨很常见,会不会习以为常?

• 天气很热

天气很热 2016-11-18 17:17:24

会的

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-18 17:17:31

现在不就是嘛,网友一心想为女方打抱不平,反而闹的里外不是人,多来几次估计大家就冷感了 现在不就是嘛,网友一心想为女方打抱不平,反而闹的里外不是人,多来几次估计大家就冷感了 Lynn

就我看到的舆论,年轻人都还是骂男方的

但是父母辈的,说实话,他们觉得男人有钱有权出个轨,不算太严重的事,要看太太那边想不想得开了

这在我看来,也是一种进步,父母辈觉得无所谓的事,我们现在在争取权利

• Smxjbxs

Smxjbxs 2016-11-18 17:18:11

哀其不幸,怒其不争

• 神经

神经 2016-11-18 17:18:23

你说对了,会的

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-18 17:18:33

不论这些女性选择了什么,她们都要承担选择的后果。离婚有离婚的负担,不离婚有不离婚的负担,是 不论这些女性选择了什么,她们都要承担选择的后果。离婚有离婚的负担,不离婚有不离婚的负担,是苦是乐都有她们自己担着。但是噶姘头这件事,是道德败坏!不忠不义!这一点是不会因为这些男人的配偶选择了维持家庭和婚姻而变的,这是完全两件事,楼主要先分清楚! ... 海绵不小宝

是两件事,但是因为这是公众事件,不管是出自各种原因,女方选择无视的态度,都有意无意的把大众对这类事情的包容度提高了

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:19:56

我觉得女性过于回归家庭就会成为弱者 经济不独立在选择离婚的时候就会少一些勇气 然而大多数婚姻模式都是男主外女主内 所以被自己老公养的很好的时候也要有风险意识啊 不要一味的觉得自己被宠的很幸福 毕竟最最靠得住的 是自己 让自己有底气 才不会受委屈 所以我真的很羡慕那些事业上做出成绩的女性 我觉得那样才是全方位的成功 以家庭圆满衡量女性成功与否我个人认为并不可取

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 17:20:10

哈哈哈好笑的是还发声明风雨同舟,这风雨是我们给的吗,真是厉害了..“担当“这两个词是被黑得最惨的一次了..不发声明都比这个好
    这社会对男性出轨太宽容了,陈赫出轨了人气更旺 文章出轨了还演少帅..
    别人不想管了,反正我就欣赏做人硬气的像张雨绮
    .

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:21:27

就我看到的舆论,年轻人都还是骂男方的 但是父母辈的,说实话,他们觉得男人有钱有权出个轨, 就我看到的舆论,年轻人都还是骂男方的 但是父母辈的,说实话,他们觉得男人有钱有权出个轨,不算太严重的事,要看太太那边想不想得开了 这在我看来,也是一种进步,父母辈觉得无所谓的事,我们现在在争取权利 ... hhh

也许这个才是真实的婚姻,只是信息发达了不像以前那样能粉饰太平了

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2016-11-18 17:22:22

现实里这种最后女人忍气吞声也已经是绝大多数出轨事件的结局了

• hhh

hhh 2016-11-18 17:23:37

也许这个才是真实的婚姻,只是信息发达了不像以前那样能粉饰太平了 也许这个才是真实的婚姻,只是信息发达了不像以前那样能粉饰太平了 Lynn

也许。。

反正我对婚姻没什么憧憬了

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:23:55

哈哈哈好笑的是还发声明风雨同舟,这风雨是我们给的吗,真是厉害了..“担当“这两个词是被黑得最 哈哈哈好笑的是还发声明风雨同舟,这风雨是我们给的吗,真是厉害了..“担当“这两个词是被黑得最惨的一次了..不发声明都比这个好 这社会对男性出轨太宽容了,陈赫出轨了人气更旺 文章出轨了还演少帅.. 别人不想管了,反正我就欣赏做人硬气的像张雨绮 . ... 菠萝包

相反王菲结了三次婚就被卫道士喷成荡妇,不守妇道,真是恶心啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:24:23

希望多几个马蓉这样的人,男人们是时候见识见识女性的厉害了。

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:25:48

我觉得女性过于回归家庭就会成为弱者 经济不独立在选择离婚的时候就会少一些勇气 然而大多数婚姻 我觉得女性过于回归家庭就会成为弱者 经济不独立在选择离婚的时候就会少一些勇气 然而大多数婚姻模式都是男主外女主内 所以被自己老公养的很好的时候也要有风险意识啊 不要一味的觉得自己被宠的很幸福 毕竟最最靠得住的 是自己 让自己有底气 才不会受委屈 所以我真的很羡慕那些事业上做出成绩的女性 我觉得那样才是全方位的成功 以家庭圆满衡量女性成功与否我个人认为并不可取 ... 已注销

没错,这事对我唯一的启示就是一定要经济独立,那怕被人背后说这女人强势没有女人味没人要也不要某天因为渣男出轨,想站出来维护自己的利益都做不到

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 17:26:18

相反王菲结了三次婚就被卫道士喷成荡妇,不守妇道,真是恶心啊 相反王菲结了三次婚就被卫道士喷成荡妇,不守妇道,真是恶心啊 Lynn

王菲这种的确不受大部分直男待见。。双标呗
    女人当自强啊 - -

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:26:24

也许。。 反正我对婚姻没什么憧憬了 也许。。 反正我对婚姻没什么憧憬了 hhh

诶。。单身求平安

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:28:06

王菲这种的确不受大部分直男待见。。双标呗 女人当自强啊 - - 王菲这种的确不受大部分直男待见。。双标呗 女人当自强啊 - - 菠萝包

不自强怎么办。。不管是法律还是社会氛围都没有给女人太多的选择余地

• 茶莘

茶莘 2016-11-18 17:29:47

我堂哥出轨,现在没工作还在我家暂住,我妈的想法是让他回家,让堂嫂接受他。我呸。

• 长安某

长安某 2016-11-18 17:30:20

不用悲观
    现在大家都是有知识有文化有操守的人
    自己的三观怎么可能这么轻易的被影响
    娱乐娱乐嘛
    不就是我们吃瓜群众看热闹吗
    看够了自己该怎样还怎样
    当然我说的都是正常的吃瓜群众
    那些不正常的
    就算没有人影响
    自己也会走到邪路上

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:31:11

我觉得只要组里义愤填膺的小仙女都能做到自己骂的那样立刻离婚,还是有希望的

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-18 17:31:54

生气就是这个原因,什么公众人物阿,两个人真配。以后光明正大的找小三吧。

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 17:32:25

社会道德的变迁不是偶然的突发的,总是跟时代文明的发展背景紧密结合,一个时代有一个时代的标准,这个就叫与时俱进。

• 肆掌柜

肆掌柜 (我有一句脏话不知当讲不当讲) 2016-11-18 17:33:32

好生气哦可是还要面带围笑

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-18 17:34:37

问题是你管了也没用啊,舆论压力也只是一时的。谁不是只能管好自家的事情,以后挑男人的时候谨慎点,结婚后盯紧点,除此之外还能干啥。

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:36:00

问题是你管了也没用啊,舆论压力也只是一时的。谁不是只能管好自家的事情,以后挑男人的时候谨慎 问题是你管了也没用啊,舆论压力也只是一时的。谁不是只能管好自家的事情,以后挑男人的时候谨慎点,结婚后盯紧点,除此之外还能干啥。 ... Menalque

再谨慎也没办法,人心是最善变的,对你好说变就变

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-18 17:36:36

现在就挺宽容的 详见真爱论和怀孕说

来自 豆瓣App
  • 苏秀行

苏秀行 2016-11-18 17:36:41

所以女的为什么不能出轨,反正玩够了会回家啊,男的为什么不大度一点

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-18 17:37:41

再谨慎也没办法,人心是最善变的,对你好说变就变 再谨慎也没办法,人心是最善变的,对你好说变就变 Lynn

所以就看命吧。。。。人生还是要想开点。

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-18 17:40:05

就我看到的舆论,年轻人都还是骂男方的 但是父母辈的,说实话,他们觉得男人有钱有权出个轨, 就我看到的舆论,年轻人都还是骂男方的 但是父母辈的,说实话,他们觉得男人有钱有权出个轨,不算太严重的事,要看太太那边想不想得开了 这在我看来,也是一种进步,父母辈觉得无所谓的事,我们现在在争取权利 ... hhh

岁数大的真的不在意 感觉家里过得好的都比较能容忍 家里过得不好的 女的炸的多

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-18 17:40:28

已经宽容到有钱有名的女人都不愿意离了 还公开倡导所谓妇德 还能差到什么地步呢 哦 除非有一天国教变成古兰经:)

• HANE

HANE 2016-11-18 17:41:07

是不是现在大部分男性和一部分女性都已经觉得出轨很正常,可以理解了??

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:42:15

已经宽容到有钱有名的女人都不愿意离了 还公开倡导所谓妇德 还能差到什么地步呢 哦 除非有一天国 已经宽容到有钱有名的女人都不愿意离了 还公开倡导所谓妇德 还能差到什么地步呢 哦 除非有一天国教变成古兰经:) ... enoon

看函数和张海豚不就是,都把出轨证据摔脸上了还装瞎

• 你个小飞机

你个小飞机 (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2016-11-18 17:42:55

没关系啊 他一次我一次 :)

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-18 17:43:14

看函数和张海豚不就是,都把出轨证据摔脸上了还装瞎 看函数和张海豚不就是,都把出轨证据摔脸上了还装瞎 Lynn

所以我一点都不同情这类女人 活该啊 你男人给你带一万个绿帽子才好 肉包子还怪狗跟着?

• 小土

小土 2016-11-18 17:43:44

• BUBU

BUBU 2016-11-18 17:44:25

当个女的怎么就这么惨

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-18 17:45:18

会的
    欧美比我们发达,他们的现在就是将来的我们

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:46:25

所以我一点都不同情这类女人 活该啊 你男人给你带一万个绿帽子才好 肉包子还怪狗跟着? 所以我一点都不同情这类女人 活该啊 你男人给你带一万个绿帽子才好 肉包子还怪狗跟着? enoon

这种就是自绝后路,除非一直忍,不然以后想离都搏不到同情

• 三人水

三人水 2016-11-18 17:48:30

恶心

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-18 17:49:13

这种就是自绝后路,除非一直忍,不然以后想离都搏不到同情 这种就是自绝后路,除非一直忍,不然以后想离都搏不到同情 Lynn

人家忍得不知道有多开心呢 心里八成觉得自己是人妻典范 识大体

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-18 17:49:16

醉了,日子是谢杏芳在过,网友再急也没法替她养孩子啊。人家选择原谅当然有她的不容易,骂出轨就骂出轨好了。她离了婚也未见得林丹吃多大亏,分分钟能再找个嫩模

来自 豆瓣App
  • 胡同里只猫头鹰

胡同里只猫头鹰 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2016-11-18 17:49:41

出轨被曝光了才出来承认,连个道歉都摆出一副“我都道歉了你们还想我怎么样”的姿态来。原来这就是有担当。(向来没担当的我感觉得先去出个轨)

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-18 17:50:13

看看身边同事的反应就知道了

• 我拒绝吃糖

我拒绝吃糖 (心宽体胖~) 2016-11-18 17:52:53

想起雪姨的台词:我为什么要为你守身如玉,我又不需要贞节牌坊。2333333

来自 豆瓣App
  • 骑鱼逛大海

骑鱼逛大海 2016-11-18 17:54:06

我也好气

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-18 17:55:07

醉了,日子是谢杏芳在过,网友再急也没法替她养孩子啊。人家选择原谅当然有她的不容易,骂出轨就 醉了,日子是谢杏芳在过,网友再急也没法替她养孩子啊。人家选择原谅当然有她的不容易,骂出轨就骂出轨好了。她离了婚也未见得林丹吃多大亏,分分钟能再找个嫩模 ... SEA

理解她的处境,但是她作为公众人物在这件事上做的也不是个啥好表率

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-18 17:55:12

反观女方出轨。。就。。。额

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-18 17:55:37

所以无奈 绝望

来自 豆瓣App
  • 按时吃药

按时吃药 (FAREWELL) 2016-11-18 17:56:00

女的也可以出轨玩嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:56:02

宽不宽容,从自己做起

• Lynn

Lynn 2016-11-18 17:56:39

女的也可以出轨玩嘛 女的也可以出轨玩嘛 按时吃药

被口水淹死永世不得翻身

• 小刚几

小刚几 2016-11-18 17:57:08

本来就是,女人出轨就会被像马荣一样骂,男人出轨道个歉是有担当,对这个社会绝望惹

• 虎牙迷妹

虎牙迷妹 2016-11-18 17:57:49

不说别的,就说还说有担当我就觉得窒息。。。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-18 17:59:27

理解她的处境,但是她作为公众人物在这件事上做的也不是个啥好表率 理解她的处境,但是她作为公众人物在这件事上做的也不是个啥好表率 Lynn

这事儿没什么表率,归根结底就是离婚她吃的亏比林丹多。真离婚,她带着孩子再找一个林丹这样的几率不高,但是林丹离婚再找个年轻整容嫩模分分钟。王宝强那事也一样,他离了再找个马荣太容易。造成这样的情况,归根结底还是女人经济不如男方。与其嫌弃谢杏芳不硬气,不如全体女同胞们一起在经纪上牛起来,慢慢改变这个大环境

来自 豆瓣App
  • 按时吃药

按时吃药 (FAREWELL) 2016-11-18 18:02:49

被口水淹死永世不得翻身 被口水淹死永世不得翻身 Lynn

他们说他们的,自己玩自己的,人又不是船,被口水喷了,翻不了

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-18 18:16:54

岁数大的真的不在意 感觉家里过得好的都比较能容忍 家里过得不好的 女的炸的多 岁数大的真的不在意 感觉家里过得好的都比较能容忍 家里过得不好的 女的炸的多 小柴

说实话,可能没精力了。
    家里过得好,就会想反正我日子过得也不错,儿子女儿要是争气点,更不会把精力放这了,打打牌也挺舒坦的

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-18 18:18:51

希望多几个马蓉这样的人,男人们是时候见识见识女性的厉害了。 希望多几个马蓉这样的人,男人们是时候见识见识女性的厉害了。 [已注销]

在这方面 的确有道理 反观一下男性出轨成本为零 女性出轨全国人民狂喷 啧啧 双标直男癌社会

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-18 18:20:48

对女人出轨也越来越宽容

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 18:20:49

会宽容的人 以前也一直宽容着 不会宽容的人 哪怕全世界都宽容了自己也不会宽容 我觉得这 会宽容的人 以前也一直宽容着 不会宽容的人 哪怕全世界都宽容了自己也不会宽容 我觉得这个事情是原则性问题啊 是每个人三观的核心理念体现啊 不会被外人左右的 ... 白染料

环境影响三观。

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-18 18:20:58

说实话,可能没精力了。 家里过得好,就会想反正我日子过得也不错,儿子女儿要是争气点,更不会 说实话,可能没精力了。 家里过得好,就会想反正我日子过得也不错,儿子女儿要是争气点,更不会把精力放这了,打打牌也挺舒坦的 ... hhh

反正不管怎么说出轨和不出轨的人一直都会有 争论个你死我活也没啥意思。首要的是 林丹就真的别出来代言了,毕竟好老公人设赚的广告费用来养小三小四让人吃不下去金龙鱼。

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的哥斯拉

晒太阳的哥斯拉 (Beware beginnings.) 2016-11-18 18:24:41

以后就默许有钱男人三妻四妾了,现在不已经有这苗头了吗?二奶小三不但不以为耻,反而得意洋洋得给男人生孩子……

来自 豆瓣App
  • 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2016-11-18 18:36:05

是的,社会道德感会整体下降。
    但也因此更包容:不怕离婚,相对再婚易。

• green jerk

green jerk 2016-11-18 18:56:36

从我们这一代做起不就好了?自己以后地孩子也要从小教育好,我觉得怎么都会有点变化的

来自 豆瓣App
  • toffee apple

toffee apple 2016-11-18 19:18:45

社会舆论 给一些本就性子软的女人 洗了脑 所以才会有那么多的渣男有恃无恐

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-18 19:31:17

我身边年轻夫妻出轨的全离婚了,反而中老年一辈都会想好多,怕这怕那,还喜欢拿孩子给自己的懦弱做借口。

• 镜魂

镜魂 2016-11-18 19:38:17

男人管不住下半身这句话,本来就是男权社会放纵自己的推脱和借口,可怜的是洗脑了几千年女人真的信了,还帮着他们先说出来,就像反过来要是女权社会,女人也可以说女人都控制不住自己的欲望啊,事实上人和畜生的区别就在于人可以用大脑控制自己的身体。。。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 19:43:46

一直就很宽容

• hhh

hhh 2016-11-18 21:06:31

反正不管怎么说出轨和不出轨的人一直都会有 争论个你死我活也没啥意思。首要的是 林丹就真的别 反正不管怎么说出轨和不出轨的人一直都会有 争论个你死我活也没啥意思。首要的是 林丹就真的别出来代言了,毕竟好老公人设赚的广告费用来养小三小四让人吃不下去金龙鱼。 ... 小柴

也希望各个广告主能提高用人标准,别约pao王,出轨男啊,都出来拍广告污染我们眼球,晚饭时间看着噎人

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-18 21:07:19

楼主说出了我的担忧
    这样下去他们只会更加肆无忌惮的出轨吧……

• 一枚小号

一枚小号 2016-11-18 21:14:16

说穿了…经济决定话语权

来自 豆瓣App
  • 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-18 21:18:12

男人放纵自己的动物本能很可悲,但更可悲的是有些女人对此的纵容。这些女人如果学不会SAY NO,就只能永远做一个仰男人鼻息的附属品。人活一世,活不出尊严和独立,自己都默认自己的不平等地位,仅仅是为了所谓物质上的安稳,未免太小看自己,也太小看现代社会。

• Forest summer

Forest summer (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-18 21:18:47

无论你愿不愿意,这个世界始终都是男权社会,但凡什么大场合出入谈判博弈的全是男人,女人在社会上总是会被联想到性,女性自身也有很多先天的劣势比如情绪化或者感性,还比如说在体力和力量上与男性的悬殊,我也不喜欢这个世界,可是没有办法,在女性自身实力(不仅仅是自己行业领域内的专业实力,还有知识技能上,体能体力力量上,要想在遭遇流氓时打得过男人那真的是即使从小习武的女性都不敢打保票)能与男性抗衡之前,我们再怎么抗议抗争都始终没有话语权,现在很多女权的发声其实很大程度还是要看男权社会的脸色,但凡那帮男人忍无可忍想动你让你闭嘴,那女人始终还是会吃亏,我不站男权,我这样说是因为事实如此我无可奈何,我不会去跪舔男权也不会去阿谀奉承或者谄媚装可怜去讨好他们,我反正这辈子是不碰婚姻不敢恋爱了,我挺害怕男人的,真的。这个世界的资源与信息大部分都掌握在男人手里,你现在看到的那些吃得开的女性,那些有权有势又有钱的女性,很多也都是父亲或者丈夫给的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 21:19:15

上梁不正下梁歪,社会风气就是这样被带坏的,更可怕的是女人自己向这种风气妥协,没救了

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-18 21:30:11

去留一手,语言炮子看看他们的广播和下面的留言你就知道了。

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-18 22:05:44

也希望各个广告主能提高用人标准,别约pao王,出轨男啊,都出来拍广告污染我们眼球,晚饭时间看 也希望各个广告主能提高用人标准,别约pao王,出轨男啊,都出来拍广告污染我们眼球,晚饭时间看着噎人 ... hhh

对啊 我觉得每次大家在网上骂 还不如去联名要求广告主们不要用这样的明星 因为人家出不出轨其实和吃瓜关系不大,但是广告和吃瓜可是正经有联系呢 至少这个角度 吃瓜的立场站得稳一些 免得被打脸

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-18 22:05:51

所以我对xxf特别生气。。还tm夸林丹,简直了(虽然也确实不管我的事) 是包子不怨狗跟着。。真 所以我对xxf特别生气。。还tm夸林丹,简直了(虽然也确实不管我的事) 是包子不怨狗跟着。。真的 ... 么么哒

她这样做这样说对社会的坏影响比林丹出轨还要大。真的希望这些女性不要纵容直男癌。没有纵容就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-18 22:11:03

是的 中国社会在男女犯错的问题上,向来双标得厉害,所以我们也就只能在八组 在网上对一些事情站在女生角度双标一下了…无力改变大环境 要么顺应大环境 要么出国换个大环境吧

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-18 22:12:04

还是不结婚比较好~

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 00:14:58

就问一句有严苛过吗?

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-19 00:25:21

我觉得想要改变这种状况,只能不骂马蓉了

来自 豆瓣App
  • 桃花公子

桃花公子 (checkmate) 2016-11-19 00:32:50

社会的一半是女性 所以女性首先要坚定立场摆正态度有礼有兵有办法啊 如果老婆自己都觉得可以忍忍不是什么大不了的或者对婚姻破罐子破摔那还要指望社会舆论给你家务事来出头吗

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-19 00:47:53

是的。但是我妈不会,大环境下都这样,男尊女卑,但是真遇到,个人选择吧

来自 豆瓣App
  • 菜刀熊

菜刀熊 2016-11-19 00:49:08

社会道德跟不上工业社会劳动生产力的矛盾 什么时候才可以废除一夫一妻制

你的回应

回应请先 , 或 注册

606399 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部