突然我就不想赴约了

令狐龙马

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:17:32

金瓶梅真的挺好看的

来自 豆瓣App
  • 金色短发

金色短发 2016-11-18 17:18:10

抱歉,这种女人我确实想日

• 🦄

🦄 2016-11-18 17:18:55

LZ是不是穷了……

来自 豆瓣App
  • 魅

191也是挺吓人的

来自 豆瓣App
  • lion

lion 2016-11-18 17:19:56

哥们,凯宾房费拿出来连半个女朋友都找不到...

• 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:20:23

LZ是不是穷了…… LZ是不是穷了…… 🦄

是穷啊,穷够呛,不过有钱也不日这样的啊~

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-18 17:20:24

得仰着脖子看你后脚跟

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:21:01

191也是挺吓人的 191也是挺吓人的

天生这样还怪我咯

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-18 17:21:21

我特么看乐了

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:21:55

哥们,凯宾房费拿出来连半个女朋友都找不到... 哥们,凯宾房费拿出来连半个女朋友都找不到... lion

哥们,找女朋友说难真难,说容易真的很容易

来自 豆瓣App
  • 魅

天生这样还怪我咯 天生这样还怪我咯 令狐龙马

哈哈,同情下

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非您170+110-C+) 2016-11-18 17:24:10

凯宾斯基的早饭还行 没了

• 雨天

雨天 2016-11-18 17:24:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 令狐龙马

最佩服lz这种谜之自信!

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:25:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我掐指一算

等等,先打住,我要曰泡根本用不着来这约,是你们一直往我头上扣这个帽子,不好意思这个锅我真不背。

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:26:18

最佩服lz这种谜之自信! 最佩服lz这种谜之自信! 雨天

这需要自信吗?

来自 豆瓣App
  • lion

lion 2016-11-18 17:26:49

哥们,找女朋友说难真难,说容易真的很容易 哥们,找女朋友说难真难,说容易真的很容易 令狐龙马

找倒贴的靠谱

• 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-18 17:27:15

豆瓣不能回复图片真是太遗憾了,我有一万个表情包在路上

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:29:07

找倒贴的靠谱 找倒贴的靠谱 lion

还是消停待着吧,没看上面组红都开始撕我了么,兄弟谢谢你的好意你赶紧撤吧,要不一会儿也把你连累进来了

来自 豆瓣App
  • 李奥

李奥 (来,兄弟,喝酒!) 2016-11-18 17:29:08

不事儿不劲儿的妹子 请联系我 一起去如家

• V.L

V.L 2016-11-18 17:30:57

也许她只是单纯喜欢吃那儿的面包…

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-18 17:34:06

最佩服lz这种谜之自信! 最佩服lz这种谜之自信! 雨天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 +1

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-18 17:35:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 令狐龙马

我就是天桥底下一算命的,我虽然眼瞎但是心不瞎,就受不了你这种装B的渣渣,说几句公道话还急眼了?

来自 豆瓣App
  • 装猪吃老虎

装猪吃老虎 2016-11-18 17:36:03

麻痹看不上你这样装逼的,有得女人也是傻逼,长得高有个蛋用。躺下还不是一样。关键是那块好不好使

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-18 17:38:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 +1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 +1 李小盟

只是+1嘛?会不会少了点

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-18 17:43:08

只是+1嘛?会不会少了点 只是+1嘛?会不会少了点 雨天

本来想+10086可是觉得挺二逼的

要不您推荐个数?

• 飞行蘑菇

飞行蘑菇 (幻觉支撑我们活下去) 2016-11-18 17:46:56

我觉得lz小伙子挺真诚的啊 至少lz的身高颜值能pass掉豆瓣众屌吧.....

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:53:28

我觉得lz小伙子挺真诚的啊 至少lz的身高颜值能pass掉豆瓣众屌吧..... 我觉得lz小伙子挺真诚的啊 至少lz的身高颜值能pass掉豆瓣众屌吧..... 飞行蘑菇

组里屌丝太多了,而且都是歇斯底里的疯狂屌丝,太狭隘,太丑陋,太肤浅了,我望而却步了,宁和高手吵顿架,不和傻叉说句话,看来组里大势已定,必然会劣币驱逐良币,我要找的人估计也都不在组里,留他们自己玩儿吧,我不奉陪了

来自 豆瓣App
  • 飞行蘑菇

飞行蘑菇 (幻觉支撑我们活下去) 2016-11-18 17:56:07

组里屌丝太多了,而且都是歇斯底里的疯狂屌丝,太狭隘,太丑陋,太肤浅了,我望而却步了,宁和高 组里屌丝太多了,而且都是歇斯底里的疯狂屌丝,太狭隘,太丑陋,太肤浅了,我望而却步了,宁和高手吵顿架,不和傻叉说句话,看来组里大势已定,必然会劣币驱逐良币,我要找的人估计也都不在组里,留他们自己玩儿吧,我不奉陪了 ... 令狐龙马

打这么多看来大兄弟是真生气了 在豆瓣里你当什么真呢呵呵

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-18 17:58:03

打这么多看来大兄弟是真生气了 在豆瓣里你当什么真呢呵呵 打这么多看来大兄弟是真生气了 在豆瓣里你当什么真呢呵呵 飞行蘑菇

无所谓生气,只是觉得不值当,我这样的人犯不上跟这样的人有交集,我还痴心妄想等着谁呢?算了,过几分钟我就退组了,留这帮人玩儿吧

来自 豆瓣App
  • FOCK

FOCK 2016-11-18 18:05:59

LZ是不是穷了…… LZ是不是穷了…… 🦄

应该是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442527 人聚集在这个小组
↑回顶部