成都记忆

Woods

加入小组后即可参加投票
  • 司马不砸郭德缸

司马不砸郭德缸 (我要喝啤酒 喝挂了痛快) 2016-11-18 17:17:56

没有火锅 重来一次

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2016-11-18 21:32:15

美好在哪儿

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-18 21:34:55

除了木桶有点像洗脸盆以外 鱼肉还是很好吃的

• 健康中年强子

健康中年强子 2016-11-18 21:34:55

那只汪真是回眸一笑百媚生。

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-18 21:35:01

除了木桶有点像洗脸盆以外 鱼肉还是很好吃的 除了木桶有点像洗脸盆以外 鱼肉还是很好吃的 栗子酱

洗脚

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 22:52:57

没有火锅 重来一次 没有火锅 重来一次 司马不砸郭德缸

火锅在重庆吃了一次,从头辣到尾

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 22:56:05

美好在哪儿 美好在哪儿 抱紧我的小猫咪

其实,就是走走吃吃,打打牌发发呆。这种美好不一定是成都独有

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 22:56:34

那只汪真是回眸一笑百媚生。 那只汪真是回眸一笑百媚生。 健康中年强子

我拍照他也不紧张

• 健康中年强子

健康中年强子 2016-11-18 22:57:52

我拍照他也不紧张 我拍照他也不紧张 Woods

见过的场面多了,习惯了

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-18 22:58:17

串串呢?

• ningxindian

ningxindian 2016-11-18 22:59:26

还有一个东郊记忆

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:01:17

串串呢? 串串呢? Mr.Ran

没吃,看到一摊,两个女的吃几十条,感觉好夸张

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2016-11-18 23:01:33

其实,就是走走吃吃,打打牌发发呆。这种美好不一定是成都独有 其实,就是走走吃吃,打打牌发发呆。这种美好不一定是成都独有 Woods

就是 我也说嘛 感觉特色你都没整

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:02:18

还有一个东郊记忆 还有一个东郊记忆 ningxindian

这个有成都的朋友推荐,然而没有去。想去博物馆,等到周一才发现当天闭馆。

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:03:02

见过的场面多了,习惯了 见过的场面多了,习惯了 健康中年强子

那狗估计很烦,只是懒得理我

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-18 23:03:06

没吃,看到一摊,两个女的吃几十条,感觉好夸张 没吃,看到一摊,两个女的吃几十条,感觉好夸张 Woods

这就不懂了吧,要的就是这种霸气效果。其实,谁知那一根竹签就串了那一丢丢在上面!

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:05:28

就是 我也说嘛 感觉特色你都没整 就是 我也说嘛 感觉特色你都没整 抱紧我的小猫咪

因为不熟悉,而且想着去发呆打牌,没有用心去发掘成都特色。锦里宽窄巷子之类的,肯定不能代表成都。倒是印有各种图案的地铁磁卡,有点意思。

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:07:07

这就不懂了吧,要的就是这种霸气效果。其实,谁知那一根竹签就串了那一丢丢在上面! 这就不懂了吧,要的就是这种霸气效果。其实,谁知那一根竹签就串了那一丢丢在上面! Mr.Ran

估计是,要的就是这效果。回来才想去豆瓣,早知道就恭请豆友出来导游了。

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-18 23:08:07

估计是,要的就是这效果。回来才想去豆瓣,早知道就恭请豆友出来导游了。 估计是,要的就是这效果。回来才想去豆瓣,早知道就恭请豆友出来导游了。 Woods

这不就为时已晚了?以后有机会还是要试一下喔!

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:17:37

这不就为时已晚了?以后有机会还是要试一下喔! 这不就为时已晚了?以后有机会还是要试一下喔! Mr.Ran

说不定还有下次,到时候带小朋友一起去。

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-18 23:18:39

说不定还有下次,到时候带小朋友一起去。 说不定还有下次,到时候带小朋友一起去。 Woods

嗯。小朋友对新环境都会欣喜若狂呢!

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2016-11-18 23:22:40

因为不熟悉,而且想着去发呆打牌,没有用心去发掘成都特色。锦里宽窄巷子之类的,肯定不能代表成 因为不熟悉,而且想着去发呆打牌,没有用心去发掘成都特色。锦里宽窄巷子之类的,肯定不能代表成都。倒是印有各种图案的地铁磁卡,有点意思。 ... Woods

没事 下次又来

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:28:32

没事 下次又来 没事 下次又来 抱紧我的小猫咪

好,晚安

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 楼主 2016-11-18 23:29:06

嗯。小朋友对新环境都会欣喜若狂呢! 嗯。小朋友对新环境都会欣喜若狂呢! Mr.Ran

是,看什么都好奇,干什么都开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

185175 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部