我家住在马路边上!好悲催啊!

……

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-18 17:13:48

我还买在大型农贸市场边上呢。半夜俩三点那个卡车喧闹声。还有司机半夜放最炫民族风呢!

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 17:13:51

心疼你,想问问你晚上睡得着么

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 17:14:15

楼上也是一位可怜人啊

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 17:15:03

睡得着吗每天

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-18 17:16:18

装修的时候把隔音方面做好一点吧

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:16:40

心疼你,想问问你晚上睡得着么 心疼你,想问问你晚上睡得着么 两条粗眉毛

晚上还好。白天受不了啊。汽车鸣笛声,公交车报站声,摩托车的嗡鸣声,店铺放的音乐声,特么的还有那个急刹车的特别刺耳的声音。心脏不好都能给吓死。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:16:58

我还买在大型农贸市场边上呢。半夜俩三点那个卡车喧闹声。还有司机半夜放最炫民族风呢! 我还买在大型农贸市场边上呢。半夜俩三点那个卡车喧闹声。还有司机半夜放最炫民族风呢! 迹部

你也脑抽了?

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-18 17:18:15

肯定不是高层。

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 17:18:50

晚上还好。白天受不了啊。汽车鸣笛声,公交车报站声,摩托车的嗡鸣声,店铺放的音乐声,特么的还 晚上还好。白天受不了啊。汽车鸣笛声,公交车报站声,摩托车的嗡鸣声,店铺放的音乐声,特么的还有那个急刹车的特别刺耳的声音。心脏不好都能给吓死。 ... ……

窗子什么要买好的,不能省钱啊,隔音隔尘。

顺便,白天这么吵会不会激励LZ努力工作,每天早早就去上班了?

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 17:19:27

肯定不是高层。 肯定不是高层。 雨果的来信

妈呀跟瓜组最辣的雨果合个影!!比个V

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 17:20:24

卖了,从新买……┐(─__─)┌没办法了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:21:01

肯定不是高层。 肯定不是高层。 雨果的来信

别刺激我!

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:21:21

窗子什么要买好的,不能省钱啊,隔音隔尘。 顺便,白天这么吵会不会激励LZ努力工作,每天早早 窗子什么要买好的,不能省钱啊,隔音隔尘。 顺便,白天这么吵会不会激励LZ努力工作,每天早早就去上班了? ... 两条粗眉毛

并不会。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:22:03

窗子什么要买好的,不能省钱啊,隔音隔尘。 顺便,白天这么吵会不会激励LZ努力工作,每天早早 窗子什么要买好的,不能省钱啊,隔音隔尘。 顺便,白天这么吵会不会激励LZ努力工作,每天早早就去上班了? ... 两条粗眉毛

窗户是装好的啊,你有什么好建议吗。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-18 17:22:06

我也是,装修地铁又造市图书馆,后面是体育馆,各种明星演唱会,反正超级吵,反正离不开耳塞了晚上。

• aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-18 17:26:59

卖惨大赛开始,我先来,我家在山沟里,你在马路边上起码手机信号满格。

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-18 17:30:09

别刺激我! 别刺激我! ……

高层就不受地面上那些车水马龙的影响了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-18 17:40:12

马路边的前来握手,真的吵疯了!昨天有辆车坏在路上,都快1点了,一直在放请注意左转,请注意左转!听了快半个小时,直接下床出门让车司机关了!气死我了!

• 迹部

迹部 2016-11-18 17:42:13

你也脑抽了? 你也脑抽了? ……

学区房。从幼儿园到高中。当初就该买到28层。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:43:30

卖惨大赛开始,我先来,我家在山沟里,你在马路边上起码手机信号满格。 卖惨大赛开始,我先来,我家在山沟里,你在马路边上起码手机信号满格。 aluobryant

没信号你睡觉啊!对身体还好呢!

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 17:44:04

高层就不受地面上那些车水马龙的影响了。 高层就不受地面上那些车水马龙的影响了。 雨果的来信

我也很后悔,当初想到会吵,但没想到会这么吵!

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-18 17:46:09

我家附近有铁路 下面有夏天很火爆的夜市 天天有人喝到两三点

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-18 17:51:18

我住在地铁边上

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 18:03:48

我家附近有铁路 下面有夏天很火爆的夜市 天天有人喝到两三点 我家附近有铁路 下面有夏天很火爆的夜市 天天有人喝到两三点 马思纯

抱头痛哭个!

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-18 18:37:27

肯定很多尘吧

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 19:03:53

肯定很多尘吧 肯定很多尘吧 QAQ是我呀🎀

噪音和尘土,一个都不能少

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-18 19:05:35

楼下早点铺,天天下去买早点都有小屁孩叫我老阿姨...我才高二(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-18 19:07:34

我也......早上八点不到这些店铺就开始放喇叭了。楼下还有一个英语补习,早上七点就开始早读了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-18 19:11:30

我家也在马路边上。。。然而我每天睡得特别香

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 19:38:47

我家也在马路边上。。。然而我每天睡得特别香 我家也在马路边上。。。然而我每天睡得特别香 穿上秋裤来过冬

白天呢?

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-18 23:04:10

白天呢? 白天呢? ……

我周末在家一般十一二点醒。我家对面是个水果批发市场。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:05:55

233333 我家一到晚上定时想起广场舞的音乐 同病相怜~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:06:07

233333 我家一到晚上定时想起广场舞的音乐 同病相怜~ 233333 我家一到晚上定时想起广场舞的音乐 同病相怜~ 吴磊LEO

响起!

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-18 23:32:26

我们寝室后面有个小学,我难得早上没课!他们做操广播能把我逼疯

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-18 23:33:22

幼儿园更烦。幼儿园小学中学一体 简直想死

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 23:36:34

我们寝室后面有个小学,我难得早上没课!他们做操广播能把我逼疯 我们寝室后面有个小学,我难得早上没课!他们做操广播能把我逼疯 一笑而过

我前面是马路,最繁华那种,紧挨着的有个部队,还有小学……平时训练声,冲锋号,小学生做操声,商场促销声……呃,突然觉得我命好苦…

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 23:37:45

233333 我家一到晚上定时想起广场舞的音乐 同病相怜~ 233333 我家一到晚上定时想起广场舞的音乐 同病相怜~ 吴磊LEO

我楼下一块空地,现在冬天还好…夏天,我都不敢想

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:39:04

我楼下一块空地,现在冬天还好…夏天,我都不敢想 我楼下一块空地,现在冬天还好…夏天,我都不敢想 ……

2333 祈祷冬天长一点 “给我一片空地,舞动整个青春”(广场舞阿姨如是说)

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 23:40:21

2333 祈祷冬天长一点 “给我一片空地,舞动整个青春”(广场舞阿姨如是说) 2333 祈祷冬天长一点 “给我一片空地,舞动整个青春”(广场舞阿姨如是说) 吴磊LEO

她们再舞起来就要了我的命了

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-18 23:42:57

菜市场的那个,都是夜里两三点睡的正香外面就开始叽叽喳喳 经常被吵醒啊!

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-18 23:49:14

我前面是马路,最繁华那种,紧挨着的有个部队,还有小学……平时训练声,冲锋号,小学生做操声, 我前面是马路,最繁华那种,紧挨着的有个部队,还有小学……平时训练声,冲锋号,小学生做操声,商场促销声……呃,突然觉得我命好苦… ... ……

好惨啊…买耳塞吧

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 00:02:30

我家本来住路边 可能我的房间靠里一点 我感觉还好 而且车的声音对我不影响
    现在我们搬家了 那个地方周围拆房子 那可是真的吵 一大早就开始一直吵到晚上
    比住路边吵100倍
    然后买了新房子了 不知道啥时候搬家

• 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-19 00:33:21

买个耳塞吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28614 人聚集在这个小组
↑回顶部