从测测辗转到豆瓣,福利贴,免费帮大家看骰子,但...

烧开水的兔兔

标题:从测测辗转到豆瓣,福利贴,免费帮大家看骰子,但是每人仅限一个问题
9人 喜欢
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 17:15:09

顶顶顶

• 紫色oO

紫色oO 2016-11-18 17:25:37

我跟前任分手几个月了,可我还是很喜欢他,放不下,怎么样才能改善一下我们俩的关系呢 火星天秤9宫,谢谢

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-11-18 17:32:56

他还会再联系我吗?海王 巨蟹 3宫。我和他分手了。今天他打电话给我我没接,他还会再联系我吗

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-18 18:09:59

顶顶顶 顶顶顶 烧开水的兔兔

楼主,摩羯,火天秤,2宫

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-18 18:40:11

楼主在吗

来自 豆瓣App
  • 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-18 19:03:26

水星双鱼7宫 东西买错申请退款 能成功么?

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 21:15:14

我跟前任分手几个月了,可我还是很喜欢他,放不下,怎么样才能改善一下我们俩的关系呢 火星天秤9 我跟前任分手几个月了,可我还是很喜欢他,放不下,怎么样才能改善一下我们俩的关系呢 火星天秤9宫,谢谢 ... 紫色oO

我建议先给他自由,缓和你们之间的关系,然后他是对你什么要求,是说做朋友还是陌生人?骰子说让你跟他从朋友做起改善关系,尊重他的决定先,以退为进。

来自 豆瓣App
  • 紫色oO

紫色oO 2016-11-18 21:18:39

我建议先给他自由,缓和你们之间的关系,然后他是对你什么要求,是说做朋友还是陌生人?骰子说让 我建议先给他自由,缓和你们之间的关系,然后他是对你什么要求,是说做朋友还是陌生人?骰子说让你跟他从朋友做起改善关系,尊重他的决定先,以退为进。 ... 烧开水的兔兔

朋友…他告诉我他相亲有了喜欢的人,让我安静些,可是我放不下,真的好纠结

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 21:30:44

#冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很想他)

谢谢楼主

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 21:44:00

他还会再联系我吗?海王 巨蟹 3宫。我和他分手了。今天他打电话给我我没接,他还会再联系我吗 他还会再联系我吗?海王 巨蟹 3宫。我和他分手了。今天他打电话给我我没接,他还会再联系我吗 芹菜

会再联系你,但是可能不会说哪些你想听的话,

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 21:44:14

楼主,摩羯,火天秤,2宫 楼主,摩羯,火天秤,2宫 天空

问题是啥

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 21:45:34

水星双鱼7宫 东西买错申请退款 能成功么? 水星双鱼7宫 东西买错申请退款 能成功么? 也许是个小透明

可能不会成功,有一定的危机,我觉得你好好跟他说说看,

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 21:54:12

朋友…他告诉我他相亲有了喜欢的人,让我安静些,可是我放不下,真的好纠结 朋友…他告诉我他相亲有了喜欢的人,让我安静些,可是我放不下,真的好纠结 紫色oO

骰子的提示是想关系缓和就要先尊重他的决定学会妥协,按他说的从朋友做起

来自 豆瓣App
  • 紫色oO

紫色oO 2016-11-18 21:55:39

骰子的提示是想关系缓和就要先尊重他的决定学会妥协,按他说的从朋友做起 骰子的提示是想关系缓和就要先尊重他的决定学会妥协,按他说的从朋友做起 烧开水的兔兔

我知道了,谢谢…那还有可能出现转机吗?

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 21:57:10

#冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很 #冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很想他) 谢谢楼主 ... 彦汝

其实这个骰子投的很能代表你自己的心态,你想勇敢做自己去联系,但是心理又有些恐惧感,总是有东西阻碍你不能前进一步

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 22:02:07

其实这个骰子投的很能代表你自己的心态,你想勇敢做自己去联系,但是心理又有些恐惧感,总是有东 其实这个骰子投的很能代表你自己的心态,你想勇敢做自己去联系,但是心理又有些恐惧感,总是有东西阻碍你不能前进一步 ... 烧开水的兔兔

我其实去年和今年都有给他发信息,但是他没回,我本来觉得都认识将近14年了,至少可以做朋友
    但是他不愿意回复就算了,我并不想去打扰他

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 22:03:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我有魔鬼的身材

你俩感情还是很稳定的,彼此在对方心里还是有很重要的位置,但是现在你们中的一方比较回避这个感情,想维持自己的自尊心,你俩分手是不是相爱相杀的那种分手,不是和平分手!

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 22:35:56

我知道了,谢谢…那还有可能出现转机吗? 我知道了,谢谢…那还有可能出现转机吗? 紫色oO

这个的话,短期内不会有什么变化,我建议你先淡定点,改变自己心态,作为朋友来相处,

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 22:36:39

我其实去年和今年都有给他发信息,但是他没回,我本来觉得都认识将近14年了,至少可以做朋友 但 我其实去年和今年都有给他发信息,但是他没回,我本来觉得都认识将近14年了,至少可以做朋友 但是他不愿意回复就算了,我并不想去打扰他 ... 彦汝

嗯,骰子投出的显示是你的心态,他可能没啥感觉了,已经走远的样子

来自 豆瓣App
  • 紫色oO

紫色oO 2016-11-18 22:39:24

这个的话,短期内不会有什么变化,我建议你先淡定点,改变自己心态,作为朋友来相处, 这个的话,短期内不会有什么变化,我建议你先淡定点,改变自己心态,作为朋友来相处, 烧开水的兔兔

好吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-18 22:40:10

嗯,骰子投出的显示是你的心态,他可能没啥感觉了,已经走远的样子 嗯,骰子投出的显示是你的心态,他可能没啥感觉了,已经走远的样子 烧开水的兔兔

我一直暗恋刘先生,我们之间岁数差很多,他小我大,而且我们是校园里的关系,呵呵!以前到我办公室帮我做些零碎工作,很合拍!当时我自己感觉他也是对我有点意思,有些好感的吧!不过有段时间没见了,前不久找了个借口想邀请他吃饭,他觉得并没有为我做什么,无功不受禄就没有成行,搞得我很郁闷!我想问问,他是不是不喜欢我了,对我没想法了?冥王处女4宫

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 22:42:32

我一直暗恋刘先生,我们之间岁数差很多,他小我大,而且我们是校园里的关系,呵呵!以前到我办公 我一直暗恋刘先生,我们之间岁数差很多,他小我大,而且我们是校园里的关系,呵呵!以前到我办公室帮我做些零碎工作,很合拍!当时我自己感觉他也是对我有点意思,有些好感的吧!不过有段时间没见了,前不久找了个借口想邀请他吃饭,他觉得并没有为我做什么,无功不受禄就没有成行,搞得我很郁闷!我想问问,他是不是不喜欢我了,对我没想法了?冥王处女4宫 ... 快点吧

这样,首先对方是否是单身状况?我感觉他有女票或者老婆,骰子显示他现在在克制自己,审慎自制,害怕因为自己的言行的不自制的决策而给自己带来一些危机,

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-18 22:43:22

这样,首先对方是否是单身状况?我感觉他有女票或者老婆,骰子显示他现在在克制自己,审慎自制, 这样,首先对方是否是单身状况?我感觉他有女票或者老婆,骰子显示他现在在克制自己,审慎自制,害怕因为自己的言行的不自制的决策而给自己带来一些危机, ... 烧开水的兔兔

他心里还有我吗?

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 22:43:55

心平气和的分手吗?我怎么觉得赌气较劲的成份多一些

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 22:44:52

他心里还有我吗? 他心里还有我吗? 快点吧

一个骰子一个问题,

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 22:51:15

嗯,骰子投出的显示是你的心态,他可能没啥感觉了,已经走远的样子 嗯,骰子投出的显示是你的心态,他可能没啥感觉了,已经走远的样子 烧开水的兔兔

好的,谢谢楼主的指点

• 快点吧

快点吧 2016-11-18 23:02:26

一个骰子一个问题, 一个骰子一个问题, 烧开水的兔兔

好吧!谢谢你!哎!

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 23:37:38

你觉得呢?你自己说为了表示不在意…哈哈还不是赌气

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-18 23:37:55

好的,谢谢楼主的指点 好的,谢谢楼主的指点 彦汝

不用谢,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 23:43:08

土星 双鱼 5宫 他现在对我什么感情?谢谢楼主

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 00:11:58

土星 双鱼 5宫 他现在对我什么感情?谢谢楼主 土星 双鱼 5宫 他现在对我什么感情?谢谢楼主 晴天

背景是啥?

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 00:12:46

一个骰子只能解一个问题啊,反正你两还是有一定的感情基础

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:12:54

背景是啥? 背景是啥? 烧开水的兔兔

他出轨 要离婚了……

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 00:16:41

他出轨 要离婚了…… 他出轨 要离婚了…… 晴天

从骰子来看,他对你还是有感情的,但是有些迷惑不清,沉溺在目前的混乱局面,而且有些逃避回避你的感情,

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:19:27

从骰子来看,他对你还是有感情的,但是有些迷惑不清,沉溺在目前的混乱局面,而且有些逃避回避你 从骰子来看,他对你还是有感情的,但是有些迷惑不清,沉溺在目前的混乱局面,而且有些逃避回避你的感情, ... 烧开水的兔兔

真的吗?我前几天联系他 他又问我考虑离婚的事情怎么样了,我没回他 他那天微信问了我后来又电话问我。感觉他还挺坚定的 呵呵了

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 00:29:30

真的吗?我前几天联系他 他又问我考虑离婚的事情怎么样了,我没回他 他那天微信问了我后来又电话 真的吗?我前几天联系他 他又问我考虑离婚的事情怎么样了,我没回他 他那天微信问了我后来又电话问我。感觉他还挺坚定的 呵呵了 ... 晴天

有时间我帮你们看看星盘吧。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:34:19

有时间我帮你们看看星盘吧。 有时间我帮你们看看星盘吧。 烧开水的兔兔

先谢谢楼主了!

• tina野~

tina野~ 2016-11-19 00:38:17

北交 狮子 六宫 他到底对我咋个意思啊?背景同事关系,微信常聊,但见面又不说话,我对他有点好感,不知道他有没有想法

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 (你负责挣钱养家,我负责貌美如花) 2016-11-19 00:59:06

楼主好,我投出的骰子是月亮 处女 9宫。问题是,我跟潘先生会确定情侣关系么? 背景:他妈急着给他(他33)找女朋友,就托人找到了我,我32。十一假期之后加了微信聊,每天都聊,一周后见了面。见面之后也每天聊,基本上有私人空间都是发语音不打字,偶尔打电话,但各种原因都没见面。其实我俩都是独立惯了都不大着急的人。可慢慢的我对他还是上心了,我觉得他应该也是。我俩基本会汇报行踪,都清楚对方大概在干嘛。今天电话约了下周他出差前见个面吃个饭。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 06:20:36

他还在乎我吗?北郊 狮子 11宫

来自 豆瓣App
  • 嗖的一下就胖了

嗖的一下就胖了 2016-11-19 06:24:50

金星白羊11宫,以分开,他心里还有我嘛?

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-19 08:08:14

楼主,生日直接密你

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 10:04:54

北交 狮子 六宫 他到底对我咋个意思啊?背景同事关系,微信常聊,但见面又不说话,我对他有点好 北交 狮子 六宫 他到底对我咋个意思啊?背景同事关系,微信常聊,但见面又不说话,我对他有点好感,不知道他有没有想法 ... tina野~

就骰子来看,他暂时对你只是同事关系,没有进一步的想法喔,微信能聊,平时私底下不说话是因为你俩都有傲娇心理,希望对方主动跟你说话,都有点点傲娇的心态

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 10:11:03

楼主好,我投出的骰子是月亮 处女 9宫。问题是,我跟潘先生会确定情侣关系么? 背景:他妈急着给 楼主好,我投出的骰子是月亮 处女 9宫。问题是,我跟潘先生会确定情侣关系么? 背景:他妈急着给他(他33)找女朋友,就托人找到了我,我32。十一假期之后加了微信聊,每天都聊,一周后见了面。见面之后也每天聊,基本上有私人空间都是发语音不打字,偶尔打电话,但各种原因都没见面。其实我俩都是独立惯了都不大着急的人。可慢慢的我对他还是上心了,我觉得他应该也是。我俩基本会汇报行踪,都清楚对方大概在干嘛。今天电话约了下周他出差前见个面吃个饭。 ... 胡桃夹子

暂时看来你俩将继续持续现在这种状态,骰子来看的话,你俩目前都是以实际的心态去接触对方,投入的感情少,比较理性导致你俩现在关系不温不火,骰子月亮处女九宫,就说明了这个观点,缺乏感性,如果你对他有意思,不妨多点感性,稍稍付出一些,

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 (你负责挣钱养家,我负责貌美如花) 2016-11-19 10:14:22

暂时看来你俩将继续持续现在这种状态,骰子来看的话,你俩目前都是以实际的心态去接触对方,投入 暂时看来你俩将继续持续现在这种状态,骰子来看的话,你俩目前都是以实际的心态去接触对方,投入的感情少,比较理性导致你俩现在关系不温不火,骰子月亮处女九宫,就说明了这个观点,缺乏感性,如果你对他有意思,不妨多点感性,稍稍付出一些, ... 烧开水的兔兔

谢谢楼楼,我觉得大家都是因为岁数大了,也都不是那么着急,也更不会将就,所以还是在慢慢接触,就像你说的,更理性。下周见面后来回复你哈。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 10:14:52

他还在乎我吗?北郊 狮子 11宫 他还在乎我吗?北郊 狮子 11宫 Rachel

不知道你说的在乎是指的哪种,朋友的话当然在乎,如果是已分手的情侣,他现在比较逃避你的感情,非常理性的对待你,当然,内心来讲,他还是在乎的,

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 10:17:14

金星白羊11宫,以分开,他心里还有我嘛? 金星白羊11宫,以分开,他心里还有我嘛? 嗖的一下就胖了

还有,但是你俩现在处于敌对的状态,互相暗暗的较劲。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 10:19:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 3258456

亲,他没有想你,他只是无聊的来找你聊骚,并没放心进去,我劝你早早的抽离出来,不要被他言辞所欺骗

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 10:19:31

不知道你说的在乎是指的哪种,朋友的话当然在乎,如果是已分手的情侣,他现在比较逃避你的感情, 不知道你说的在乎是指的哪种,朋友的话当然在乎,如果是已分手的情侣,他现在比较逃避你的感情,非常理性的对待你,当然,内心来讲,他还是在乎的, ... 烧开水的兔兔

lZ分析的很具体,笔芯

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 10:19:40

谢谢楼楼,我觉得大家都是因为岁数大了,也都不是那么着急,也更不会将就,所以还是在慢慢接触, 谢谢楼楼,我觉得大家都是因为岁数大了,也都不是那么着急,也更不会将就,所以还是在慢慢接触,就像你说的,更理性。下周见面后来回复你哈。 ... 胡桃夹子

好的,

来自 豆瓣App
  • 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-19 10:20:16

可能不会成功,有一定的危机,我觉得你好好跟他说说看, 可能不会成功,有一定的危机,我觉得你好好跟他说说看, 烧开水的兔兔

反馈 确实没成功 而且应该再谈下去也是如此

来自 豆瓣App
  • ♦

问接下来我的职业走势如何?火星处女10 谢谢

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 11:36:46

问接下来我的职业走势如何?火星处女10 谢谢 问接下来我的职业走势如何?火星处女10 谢谢

我觉得你接下来的职业走势还不错,因为从骰子看出你在这职业规划方面行动较为保守严谨谨慎,所以之后的发展趋势会很不错,加油,我看好你!

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 12:19:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 3258456

不信你就可以试试看,你那骰子投出的显示就是这个啊,我也是个人看法,世界之大无奇不有,我个人提醒你不要被他言辞所迷惑

来自 豆瓣App
  • Zamo 2016-11-19 13:14:44

太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友,我自己对b有好感。谢谢

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 14:22:29

太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友, 太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友,我自己对b有好感。谢谢 ... Zamo

骰子来看,提及过你的,

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-19 14:54:04

骰子来看,提及过你的, 骰子来看,提及过你的, 烧开水的兔兔

楼主骰子可以看出什么

来自 豆瓣App
  • tina野~

tina野~ 2016-11-19 15:01:24

就骰子来看,他暂时对你只是同事关系,没有进一步的想法喔,微信能聊,平时私底下不说话是因为你 就骰子来看,他暂时对你只是同事关系,没有进一步的想法喔,微信能聊,平时私底下不说话是因为你俩都有傲娇心理,希望对方主动跟你说话,都有点点傲娇的心态 ... 烧开水的兔兔

准的,跟我的感觉很像

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 15:11:24

准的,跟我的感觉很像 准的,跟我的感觉很像 tina野~

谢谢反馈

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 15:11:57

楼主骰子可以看出什么 楼主骰子可以看出什么 天空

你所问的问题的大致方向答案啊

来自 豆瓣App
  • 太咸

太咸 2016-11-19 23:34:18

土星处女12宫 他什么时候联系我

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 23:42:43

土星处女12宫 他什么时候联系我 土星处女12宫 他什么时候联系我 太咸

亲,把时间换成具体点的,不要说无限制的时间

来自 豆瓣App
  • 太咸

太咸 2016-11-19 23:43:30

亲,把时间换成具体点的,不要说无限制的时间 亲,把时间换成具体点的,不要说无限制的时间 烧开水的兔兔

一周内

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 23:44:01

一周内 一周内 太咸

不会联系哦,

来自 豆瓣App
  • 太咸

太咸 2016-11-19 23:44:22

不会联系哦, 不会联系哦, 烧开水的兔兔

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 23:44:34

一周内 一周内 太咸

你那骰子短期内是不会联系你的,

来自 豆瓣App
  • 太咸

太咸 2016-11-19 23:44:59

你那骰子短期内是不会联系你的, 你那骰子短期内是不会联系你的, 烧开水的兔兔

本月之内都不会吗

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 23:45:59

本月之内都不会吗 本月之内都不会吗 太咸

有可能,骰子没显示出要联系的样子

来自 豆瓣App
  • 太咸

太咸 2016-11-19 23:46:58

有可能,骰子没显示出要联系的样子 有可能,骰子没显示出要联系的样子 烧开水的兔兔

好的

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 09:52:58

你好可以帮我看看最近会恋爱吗

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 09:54:13

你好可以帮我看看最近会恋爱吗 你好可以帮我看看最近会恋爱吗 loeffler

你丢骰子我看看,占星骰子

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 09:56:11

你丢骰子我看看,占星骰子 你丢骰子我看看,占星骰子 烧开水的兔兔

木星5宫天蝎座
    木星
    单纯:想得少,不在乎,没有感觉,天真无邪。
    顺利:没有阻力,发展顺利,没有负担。
    坚持:有强烈的信念,贯彻自己的想法,继续过去的状态。

• loeffler

loeffler 2016-11-20 09:56:34

你丢骰子我看看,占星骰子 你丢骰子我看看,占星骰子 烧开水的兔兔

我问的是前男友会和我和好吗

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:04:58

木星5宫天蝎座 木星 单纯:想得少,不在乎,没有感觉,天真无邪。 顺利:没有阻力,发展顺利 木星5宫天蝎座 木星 单纯:想得少,不在乎,没有感觉,天真无邪。 顺利:没有阻力,发展顺利,没有负担。 坚持:有强烈的信念,贯彻自己的想法,继续过去的状态。 ... loeffler

你们感情很深刻,互相纠缠吧应该,有些伤自尊心而且就骰子来看短期内应该不会和好,如果任其自由发展的话,但是个人觉得你跟他好好沟通,试着去改变自己原有状态应该会有机会

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:06:06

你们感情很深刻,互相纠缠吧应该,有些伤自尊心而且就骰子来看短期内应该不会和好,如果任其自由 你们感情很深刻,互相纠缠吧应该,有些伤自尊心而且就骰子来看短期内应该不会和好,如果任其自由发展的话,但是个人觉得你跟他好好沟通,试着去改变自己原有状态应该会有机会 ... 烧开水的兔兔

谢谢你,他前几天发了一句权力的游戏一句话,大概那个人物就是一辈子不会结婚。那句话的意思也是这个。

是很伤自尊,真的挺深的我觉得...

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:08:47

谢谢你,他前几天发了一句权力的游戏一句话,大概那个人物就是一辈子不会结婚。那句话的意思也是 谢谢你,他前几天发了一句权力的游戏一句话,大概那个人物就是一辈子不会结婚。那句话的意思也是这个。 是很伤自尊,真的挺深的我觉得... ... loeffler

嗯嗯,我个人建议你先让他冷静一下,然后你在很真心的好好跟他沟通,骰子看来他真的很受伤却又放不下,你脾气也的稍微改改,既然爱他,就改变下吧,

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-20 10:10:51

射手,木巨蟹,10宫逆行

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:18:38

射手,木巨蟹,10宫逆行 射手,木巨蟹,10宫逆行 天空

你这是啥玩意啊,好歹你也下个占星软件扔骰子,

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:27:05

嗯嗯,我个人建议你先让他冷静一下,然后你在很真心的好好跟他沟通,骰子看来他真的很受伤却又放 嗯嗯,我个人建议你先让他冷静一下,然后你在很真心的好好跟他沟通,骰子看来他真的很受伤却又放不下,你脾气也的稍微改改,既然爱他,就改变下吧, ... 烧开水的兔兔

我们俩人分手一年了 还有可能吗

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-20 10:27:47

你这是啥玩意啊,好歹你也下个占星软件扔骰子, 你这是啥玩意啊,好歹你也下个占星软件扔骰子, 烧开水的兔兔

我看他们都这样发,我帮别人咨询的

来自 豆瓣App
  • 小丫头

小丫头 (梦里不知身是客) 2016-11-20 10:30:21

分手几年了,前段时间又开始联系,但很少,我觉得自己还喜欢他。问题是 他还会来找我吗?海王天蝎11宫 谢谢

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:30:44

我们俩人分手一年了 还有可能吗 我们俩人分手一年了 还有可能吗 loeffler

这一年你们有纠缠吗?断联没有?

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:31:05

我看他们都这样发,我帮别人咨询的 我看他们都这样发,我帮别人咨询的 天空

人家是丢了占星骰子和问了问题的,

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:31:18

这一年你们有纠缠吗?断联没有? 这一年你们有纠缠吗?断联没有? 烧开水的兔兔

没断链见过一次聊过几次 有彼此的微信 现在没怎么说话了

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:33:58

分手几年了,前段时间又开始联系,但很少,我觉得自己还喜欢他。问题是 他还会来找我吗?海王天 分手几年了,前段时间又开始联系,但很少,我觉得自己还喜欢他。问题是 他还会来找我吗?海王天蝎11宫 谢谢 ... 小丫头

你的找指的是啥?复合还是?就骰子来看的话,他也是在克制压抑自己不去联系对方,你可能也是这个心态,其实你俩现在目前来看的话,就是比较纠缠的朋友关系了

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:35:22

没断链见过一次聊过几次 有彼此的微信 现在没怎么说话了 没断链见过一次聊过几次 有彼此的微信 现在没怎么说话了 loeffler

嗯,我个人觉得从骰子中看出他对你还是有感情的,你可以去试着跟他好好沟通沟通,这么久了他应该也平复下来了,现在横你俩中间的就是自尊心的交战了,爱一个人面子真的那么重要吗

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:36:02

嗯,我个人觉得从骰子中看出他对你还是有感情的,你可以去试着跟他好好沟通沟通,这么久了他应该 嗯,我个人觉得从骰子中看出他对你还是有感情的,你可以去试着跟他好好沟通沟通,这么久了他应该也平复下来了,现在横你俩中间的就是自尊心的交战了,爱一个人面子真的那么重要吗 ... 烧开水的兔兔

没有 可是当时我是被分手的。TAT 我还该再去追吗

• 小丫头

小丫头 (梦里不知身是客) 2016-11-20 10:36:08

你的找指的是啥?复合还是?就骰子来看的话,他也是在克制压抑自己不去联系对方,你可能也是这个 你的找指的是啥?复合还是?就骰子来看的话,他也是在克制压抑自己不去联系对方,你可能也是这个心态,其实你俩现在目前来看的话,就是比较纠缠的朋友关系了 ... 烧开水的兔兔

就是联系我 不管是找我说话还是要见我。可是他没怎么找我,我也忍着不找他

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:36:37

嗯,我个人觉得从骰子中看出他对你还是有感情的,你可以去试着跟他好好沟通沟通,这么久了他应该 嗯,我个人觉得从骰子中看出他对你还是有感情的,你可以去试着跟他好好沟通沟通,这么久了他应该也平复下来了,现在横你俩中间的就是自尊心的交战了,爱一个人面子真的那么重要吗 ... 烧开水的兔兔

而且我总有种预感会和他和好。TAT可能是心理作用

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:37:05

没有 可是当时我是被分手的。TAT 我还该再去追吗 没有 可是当时我是被分手的。TAT 我还该再去追吗 loeffler

我个人觉得,分手不是一个人造成,而且你俩我估计分手的时候也不是那种很平静友好分手的吧

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:37:51

而且我总有种预感会和他和好。TAT可能是心理作用 而且我总有种预感会和他和好。TAT可能是心理作用 loeffler

嗯,其实你给他个台阶下试试看

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:38:21

就是联系我 不管是找我说话还是要见我。可是他没怎么找我,我也忍着不找他 就是联系我 不管是找我说话还是要见我。可是他没怎么找我,我也忍着不找他 小丫头

呃,我个人骰子难看的话比较难了,在找你,除非你主动

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:38:46

我个人觉得,分手不是一个人造成,而且你俩我估计分手的时候也不是那种很平静友好分手的吧 我个人觉得,分手不是一个人造成,而且你俩我估计分手的时候也不是那种很平静友好分手的吧 烧开水的兔兔

完全不是,他当时说了好多好多我的缺点,我在英国当时。哭的昏天黑地的。
    我就是哭到发烧 那半年我过得非常痛苦。

• 小丫头

小丫头 (梦里不知身是客) 2016-11-20 10:39:30

呃,我个人骰子难看的话比较难了,在找你,除非你主动 呃,我个人骰子难看的话比较难了,在找你,除非你主动 烧开水的兔兔

嗯!谢谢兔兔

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:40:49

完全不是,他当时说了好多好多我的缺点,我在英国当时。哭的昏天黑地的。 我就是哭到发烧 那半 完全不是,他当时说了好多好多我的缺点,我在英国当时。哭的昏天黑地的。 我就是哭到发烧 那半年我过得非常痛苦。 ... loeffler

对啊,他也是很伤心的,这样激烈的分手方式,其实说白了是因为当时保护自己而攻击对方,所以才会这样说你缺点,他确实也受伤不轻,不然男人很绅士或者很渣的会跟你说,我们分手吧,你很好只是我们性格不合适啥啥之类的,懂吗

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:41:56

对啊,他也是很伤心的,这样激烈的分手方式,其实说白了是因为当时保护自己而攻击对方,所以才会 对啊,他也是很伤心的,这样激烈的分手方式,其实说白了是因为当时保护自己而攻击对方,所以才会这样说你缺点,他确实也受伤不轻,不然男人很绅士或者很渣的会跟你说,我们分手吧,你很好只是我们性格不合适啥啥之类的,懂吗 ... 烧开水的兔兔

我好难过啊最近老梦到他,我本来觉得我已经move on了。可是我白天还好,晚上睡觉的时候做梦就频繁地梦到他的脸,真的在我的梦里到处都是。

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:42:26

嗯!谢谢兔兔 嗯!谢谢兔兔 小丫头

不用谢,记得过一周来反馈看看他主动找你没?我也是希望大家都幸福,希望听到你的好消息,

来自 豆瓣App
  • 小丫头

小丫头 (梦里不知身是客) 2016-11-20 10:42:59

不用谢,记得过一周来反馈看看他主动找你没?我也是希望大家都幸福,希望听到你的好消息, 不用谢,记得过一周来反馈看看他主动找你没?我也是希望大家都幸福,希望听到你的好消息, 烧开水的兔兔

好!

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 10:43:57

我好难过啊最近老梦到他,我本来觉得我已经move on了。可是我白天还好,晚上睡觉的时候做梦就频 我好难过啊最近老梦到他,我本来觉得我已经move on了。可是我白天还好,晚上睡觉的时候做梦就频繁地梦到他的脸,真的在我的梦里到处都是。 ... loeffler

我理解,因为我也有这种感受,所以我觉得如果还爱,去试着联系从新开始

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 10:44:49

我理解,因为我也有这种感受,所以我觉得如果还爱,去试着联系从新开始 我理解,因为我也有这种感受,所以我觉得如果还爱,去试着联系从新开始 烧开水的兔兔

哈哈哈当时他嫌弃我胖 后来再见了一面我更胖了(我的错) 最近我瘦了 要发自拍嘛到朋友圈引起他的注意?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
3075 人聚集在这个小组
↑回顶部