刚开始健身 有什么好的方法推荐

橘子树

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-18 17:12:34

想减脂必须有氧 又不跑步又不单车 那你想干嘛

• 曼云

曼云 2016-11-18 17:17:24

动感单车蹬几次就跟上了,一开始体力不行,我现在一堂课下来都不会喘,我觉得单车比跑步好坚持,毕竟跑步太单调了,单车好但还有人一起蹬,教练还带你嗨

来自 豆瓣App
  • 橘子树

橘子树 2016-11-18 20:13:28

想减脂必须有氧 又不跑步又不单车 那你想干嘛 想减脂必须有氧 又不跑步又不单车 那你想干嘛 兔几

是要跑步啊。。就是问一开始五公里多不多或者少不少 单车也想但是跟不上节奏

来自 豆瓣App
  • 橘子树

橘子树 2016-11-18 20:14:22

动感单车蹬几次就跟上了,一开始体力不行,我现在一堂课下来都不会喘,我觉得单车比跑步好坚持, 动感单车蹬几次就跟上了,一开始体力不行,我现在一堂课下来都不会喘,我觉得单车比跑步好坚持,毕竟跑步太单调了,单车好但还有人一起蹬,教练还带你嗨 ... 曼云

哈哈哈哈哈哈是 因为去的时候别人都上过好几节都跟上了 就压力有点大

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-18 20:20:01

哈哈哈哈哈哈是 因为去的时候别人都上过好几节都跟上了 就压力有点大 哈哈哈哈哈哈是 因为去的时候别人都上过好几节都跟上了 就压力有点大 橘子树

慢慢来嘛,在健身房也没有谁瞧不起谁的

来自 豆瓣App
  • 橘子树

橘子树 2016-11-18 22:29:41

慢慢来嘛,在健身房也没有谁瞧不起谁的 慢慢来嘛,在健身房也没有谁瞧不起谁的 曼云

嗯 谢谢你的鼓励 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的天空 2016-11-22 13:57:55

加油;生活因为爱好才有乐趣,做自己喜欢的事,穿自己喜欢的鞋,走自己喜欢的路!?
    找出你的双脚,穿上它们,?
    跑跑看,跳一跳......用你喜欢的方式走路,?
    你会发现所有的空间都是幸福的味道,?
    没有什么能阻止你做喜欢的事,?
    惊喜吗?你的双脚竟能改变你的世界,?
    没错,因为路是自己走出来的,?
    怎么走由你决定!?
    当由你决定,?
    自己穿什么!?
    卫星NB99AJ99

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部