液体钙可以长高、?

梦想一堆的GIRL

451人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 17:07:08

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 林一白

林一白 2016-11-18 17:09:07

来早了……

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-18 17:09:12

顶住

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-18 17:11:03

想看答案

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-18 17:12:48

我就想问一句对阿姨有没有用?

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 17:17:15

!!!!!!!!

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 17:21:46

点喜欢的人多评论点啊。。。。。。。。。。好怕帖子被沉 然后知道真相的人看不到就无法解答了。。。

• 怪我咯

怪我咯 2016-11-18 17:24:56

虽然我感觉23岁的我长高无望 还是顶起来 说不定八组有17,8的小妹妹

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2016-11-18 17:24:57

虽然我感觉23岁的我长高无望 还是顶起来 说不定八组有17,8的小妹妹

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 17:33:20

https://www.douban.com/group/topic/92491645/
    买了最赞那个钙片 没开始吃 不知道有没有用

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:34:30

长腿?

• 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-18 17:36:11

长上身还不如不长

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 17:36:59

https://www.douban.com/group/topic/92491645/ 买了最赞那个钙片 没开始吃 不知道有没有用 https://www.douban.com/group/topic/92491645/ 买了最赞那个钙片 没开始吃 不知道有没有用 黄桃罐头精

可以给我个链接吗

• 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-18 17:37:16

https://www.douban.com/group/topic/92491645/ 买了最赞那个钙片 没开始吃 不知道有没有用 https://www.douban.com/group/topic/92491645/ 买了最赞那个钙片 没开始吃 不知道有没有用 黄桃罐头精

想求tb链接

来自 豆瓣App
  • 虎哥

虎哥 (伊万卡长成大闺女了) 2016-11-18 17:37:39

最烦别人跟我推销增高产品

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 17:37:42

露珠多大了。。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 17:37:49

我就想问一句对阿姨有没有用? 我就想问一句对阿姨有没有用? JK的灵魂伴侣

医生和我说三七在来姨妈期间不能吃 我只知道这个

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 17:38:15

露珠多大了。。。 露珠多大了。。。 vici

20。。但是我去测骨骼线 还未愈合 医生还可以长高。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 17:38:50

20。。但是我去测骨骼线 还未愈合 医生还可以长高。。。 20。。但是我去测骨骼线 还未愈合 医生还可以长高。。。 梦想一堆的GIRL

哦。。。一定多睡觉

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 17:39:12

可以给我个链接吗 可以给我个链接吗 梦想一堆的GIRL

我也是爸爸网随便搜的 只几家再卖 你找个销量高的

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 17:39:27

想求tb链接 想求tb链接 纯情会长兵头诚

我也是爸爸网随便搜的 只几家再卖 你找个销量高的

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-18 17:39:34

20。。但是我去测骨骼线 还未愈合 医生还可以长高。。。 20。。但是我去测骨骼线 还未愈合 医生还可以长高。。。 梦想一堆的GIRL

其实我觉得我已经不行了。。。

来自 豆瓣App
  • 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-18 17:44:17

链接那个日本钙片我买了 只吃了十天半月的忘了吃了 不过当时吃的时候好像睡觉有蹬腿

• 吸吸

吸吸 2016-11-18 17:46:44

求链接!不想当跟湘琴一样的萌妹,想高点~

来自 豆瓣App
  • 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2016-11-18 17:47:18

来自 豆瓣App
  • 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2016-11-18 17:47:28

等真相

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 17:48:32

可以给我个链接吗 可以给我个链接吗 梦想一堆的GIRL

我的错 没注意看最赞没写名字 我也是爬楼看到的 叫calcium x

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 17:48:47

想求tb链接 想求tb链接 纯情会长兵头诚

我的错 没注意看最赞没写名字 我也是爬楼看到的 叫calcium x

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 17:50:09

求链接!不想当跟湘琴一样的萌妹,想高点~ 求链接!不想当跟湘琴一样的萌妹,想高点~ 吸吸

叫calcium x 爸爸网没几个卖的 你搜搜

• 吸吸

吸吸 2016-11-18 18:03:53

叫calcium x 爸爸网没几个卖的 你搜搜 叫calcium x 爸爸网没几个卖的 你搜搜 黄桃罐头精

谢谢江太太~

来自 豆瓣App
  • typhoon

typhoon (呼吸) 2016-11-18 18:04:31

来自 豆瓣App
  • :p

:p (你越急我越欢喜) 2016-11-18 18:09:35

好吸收而已

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 18:22:32

我的错 没注意看最赞没写名字 我也是爬楼看到的 叫calcium x 我的错 没注意看最赞没写名字 我也是爬楼看到的 叫calcium x 黄桃罐头精

好的江太太~~~~~~~~~~~~~~··!!!!!!!!!!

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 18:23:12

其实我觉得我已经不行了。。。 其实我觉得我已经不行了。。。 JK的灵魂伴侣

我不想放弃、、垂死挣扎一下吧

• 尘可笑情无聊

尘可笑情无聊 (贫妮生来时尚,因为五行缺土) 2016-11-18 18:23:48

三七别乱吃啊……

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-18 18:24:24

我叔快五十了,之前腿骨折了,吃了医生开的药长高了两三厘米

• 北爷

北爷 2016-11-18 18:27:48

三七是活血化淤疏通血管的,我爸高血压常年吃,没听说过可以长高。

来自 豆瓣App
  • 北爷

北爷 2016-11-18 18:28:41

医生和我说三七在来姨妈期间不能吃 我只知道这个 医生和我说三七在来姨妈期间不能吃 我只知道这个 梦想一堆的GIRL

三七疏通血管,活血化淤,姨妈期间吃,会多流血吧。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 18:29:50

我叔快五十了,之前腿骨折了,吃了医生开的药长高了两三厘米 我叔快五十了,之前腿骨折了,吃了医生开的药长高了两三厘米 小柿子

那啥 啥药啊哈哈哈

• 我是小洋人

我是小洋人 (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2016-11-18 18:31:05

之前朋友的朋友骨折,然后貌似吃了什么促进愈合的药,然后长高7公分……

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 18:31:50

之前朋友的朋友骨折,然后貌似吃了什么促进愈合的药,然后长高7公分…… 之前朋友的朋友骨折,然后貌似吃了什么促进愈合的药,然后长高7公分…… 我是小洋人

能告诉我啥药不。。。。。。。。。。或者可以问问嘛。。。

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-18 18:32:30

我25了,还有用不。

• 我是小洋人

我是小洋人 (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2016-11-18 18:39:18

能告诉我啥药不。。。。。。。。。。或者可以问问嘛。。。 能告诉我啥药不。。。。。。。。。。或者可以问问嘛。。。 梦想一堆的GIRL

不知道呀,因为是刚毕业还有联系的时候知道的这事,现在早不联系了……

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 18:39:56

不知道呀,因为是刚毕业还有联系的时候知道的这事,现在早不联系了…… 不知道呀,因为是刚毕业还有联系的时候知道的这事,现在早不联系了…… 我是小洋人

哎 好吧。。好可惜

• TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-18 18:40:28

double11刚买了液体钙 我是因为牙不好。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 18:42:00

真的有用吗?

来自 豆瓣App
  • 专业背锅

专业背锅 2016-11-18 18:45:39

中药还是不要直接随便吃比较好吧,食补更靠谱一点

来自 豆瓣App
  • 科科的女朋友

科科的女朋友 2016-11-18 18:45:44

管用么 好想长高啊

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2016-11-18 18:47:42

青少年时期,我妈经常炖鸡汤给我喝,然后里面都放了三七粉,然并卵……没觉得自己长高了。

来自 豆瓣App
  • !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-18 18:50:19

不好意思,歪个楼,想问问成年后的丰胸法~

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-18 19:26:37

同20 我也有吃液钙 并没怎么高 尝试拉伸完睡觉,还没睡着就感觉腿在蹬 算在长吗?

来自 豆瓣App
  • 啊汪的嗷呜

啊汪的嗷呜 (霜轻尘敛,山川如洗。) 2016-11-18 19:30:27

对非少女但是认为自己是少女的阿姨有用吗

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-18 19:32:21

没用。以前还说黄豆炒胡萝卜

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 19:32:35

同20 我也有吃液钙 并没怎么高 尝试拉伸完睡觉,还没睡着就感觉腿在蹬 算在长吗? 同20 我也有吃液钙 并没怎么高 尝试拉伸完睡觉,还没睡着就感觉腿在蹬 算在长吗? 该吃药了

你吃的什么液钙啊、、我觉得要坚持。。然后运动。。

• 鲸森病

鲸森病 (就是个逗比) 2016-11-18 19:43:46

三七现在吃没用了吧 初中的时候我奶奶总弄这个 苦的我 我也矮啊

来自 豆瓣App
  • 阿川.

阿川. 2016-11-18 19:45:23

想问下露珠测骨骼线挂的什么科 费用大概多少 qwq 谢谢

• 我姓胡

我姓胡 2016-11-18 19:51:07

!!

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 19:51:57

想问下露珠测骨骼线挂的什么科 费用大概多少 qwq 谢谢 想问下露珠测骨骼线挂的什么科 费用大概多少 qwq 谢谢 阿川.

骨科 你喝医生说你测骨骼线就可以了。。不到100.

• 小F

小F (自我爱好者) 2016-11-18 19:52:42

前几天看帖说喝羊奶长高 反正我也是初中时候牛奶喝多长高的

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:54:34

m

来自 豆瓣App
  • まさみ

まさみ 2016-11-18 19:58:58

三七很好的 云南白药主要成分之一

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-18 20:03:27

我虽然没希望了~但八组有不少还在青春期的少女

• 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-18 20:24:30

19岁,从12就没长过了,有用?

来自 豆瓣App
  • 赛文婷的迷妹

赛文婷的迷妹 2016-11-18 20:31:00

真的可以吗?初中的时候有去医院,医生给开了类似补钙的药,然后告诉我要么高要么胖,然后我胖了......

来自 豆瓣App
  • 焱煊

焱煊 (🕐Move oN.) 2016-11-18 20:31:17

26了还能不能行?能我也买点

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-18 20:31:43

点喜欢的人多评论点啊。。。。。。。。。。好怕帖子被沉 然后知道真相的人看不到就无法解答了。 点喜欢的人多评论点啊。。。。。。。。。。好怕帖子被沉 然后知道真相的人看不到就无法解答了。。。 ... 梦想一堆的GIRL

23岁的我还没有放弃

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-18 20:34:53

液体钙我朋友吃了。长了牙!!成人男

来自 豆瓣App
  • 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-18 20:45:45

诶?我老公已经186了最近还在吃液体钙补钙,会不会越长越高啊,啪啪越来越不和谐了

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-18 21:00:46

我想说日本那个药不靠谱,买过那家销售最高的增高药没用

来自 豆瓣App
  • 啊饶

啊饶 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-18 21:02:00

高三吃了一年仍然矮

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:27:34

液体钙我朋友吃了。长了牙!!成人男 液体钙我朋友吃了。长了牙!!成人男 美环花子

啥?成人男?????

• 美环花子

美环花子 2016-11-18 21:29:04

啥?成人男????? 啥?成人男????? 梦想一堆的GIRL

是的。他一颗牙(估计是智齿?)顶着死活出不来。没想到本身为了补钙才吃液体钙的。结果那颗牙破土而出

• 六六的马甲

六六的马甲 (让过去过去,让未来到来) 2016-11-18 21:29:11

你多大啦楼主?你们医生推荐的那个三七泡水里吃的我个人认为不靠谱吧…我们家这都是买三七的,什么功效我就不赘述了,反正是根长个儿离得有点远

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:34:14

我想说日本那个药不靠谱,买过那家销售最高的增高药没用 我想说日本那个药不靠谱,买过那家销售最高的增高药没用 傻白甜偶像剧

就是那个啥 x的吗 我看一下 同一个牌子的 一个 下面评论像骗子一样 都说长高了什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:34:46

你多大啦楼主?你们医生推荐的那个三七泡水里吃的我个人认为不靠谱吧…我们家这都是买三七的,什 你多大啦楼主?你们医生推荐的那个三七泡水里吃的我个人认为不靠谱吧…我们家这都是买三七的,什么功效我就不赘述了,反正是根长个儿离得有点远 ... 六六的马甲

我20~~~~~~~~~~~但是拍片子骨骼线未愈合。。

• 新的开始

新的开始 2016-11-18 21:36:29

我大学吃钙片后果是长了三颗智齿 哭

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:37:17

有用!我表妹以前就这么吃过三七粉,真的腿长身高

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:37:44

就是那个啥 x的吗 我看一下 同一个牌子的 一个 下面评论像骗子一样 都说长高了什么的。。。。。 就是那个啥 x的吗 我看一下 同一个牌子的 一个 下面评论像骗子一样 都说长高了什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 梦想一堆的GIRL

但是我觉得这个东西因人而异~~有的人还是有用的 有人没用

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:38:02

有用!我表妹以前就这么吃过三七粉,真的腿长身高 有用!我表妹以前就这么吃过三七粉,真的腿长身高 cilulu

你表妹就是按照我的方法吗 还是天天吃!!!!!!!

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:38:25

你表妹就是按照我的方法吗 还是天天吃!!!!!!! 你表妹就是按照我的方法吗 还是天天吃!!!!!!! 梦想一堆的GIRL

我看她天天吃

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:39:10

我看她天天吃 我看她天天吃 cilulu

你可以帮我问问她每天吃多少吗 怎么吃 泡温水吃吗 ! 因为如果不确定她这样吃 我不敢天天吃!

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:39:28

我看她天天吃 我看她天天吃 cilulu

她是在医院药房拿的三七磨成粉

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:40:24

她是在医院药房拿的三七磨成粉 她是在医院药房拿的三七磨成粉 cilulu

她天天吃吗 每天吃多少啊。。

• 切糕少女

切糕少女 (呦西、你就一神物~) 2016-11-18 21:41:39

对10岁的小朋友有用,毕竟170+就是这么长出来的。

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2016-11-18 21:42:13

马克!!

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:42:49

她天天吃吗 每天吃多少啊。。 她天天吃吗 每天吃多少啊。。 梦想一堆的GIRL

我看她就一天很随意吃一勺。温水冲服。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:43:42

我看她就一天很随意吃一勺。温水冲服。 我看她就一天很随意吃一勺。温水冲服。 cilulu

好的~你别嫌我烦啊。。。他真的每天吃吗!!!

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:44:28

好的~你别嫌我烦啊。。。他真的每天吃吗!!! 好的~你别嫌我烦啊。。。他真的每天吃吗!!! 梦想一堆的GIRL

真的啦。当然有时候会忘了。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:46:19

真的啦。当然有时候会忘了。 真的啦。当然有时候会忘了。 cilulu

好的~那我要吃了~~~~ 每天都吃~~~~不过你妹几岁啊 她里面有加钙片啥的吗 还是就三七~

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:46:59

好的~那我要吃了~~~~ 每天都吃~~~~不过你妹几岁啊 她里面有加钙片啥的吗 还是就三七~ 好的~那我要吃了~~~~ 每天都吃~~~~不过你妹几岁啊 她里面有加钙片啥的吗 还是就三七~ 梦想一堆的GIRL

那时候她也就初中吧我记得。就是纯三七粉。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:47:16

是的。他一颗牙(估计是智齿?)顶着死活出不来。没想到本身为了补钙才吃液体钙的。结果那颗牙破 是的。他一颗牙(估计是智齿?)顶着死活出不来。没想到本身为了补钙才吃液体钙的。结果那颗牙破土而出 ... 美环花子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也没有智齿

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:47:36

那时候她也就初中吧我记得。就是纯三七粉。 那时候她也就初中吧我记得。就是纯三七粉。 cilulu

好的 很感谢你~真的!非常

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:49:40

好的 很感谢你~真的!非常 好的 很感谢你~真的!非常 梦想一堆的GIRL

不过你也要多运动啊。跳高跳绳什么的。效果更佳。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:50:21

不过你也要多运动啊。跳高跳绳什么的。效果更佳。 不过你也要多运动啊。跳高跳绳什么的。效果更佳。 cilulu

好!!!!你不试试吗!!!!我要天天跳绳

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:52:15

好!!!!你不试试吗!!!!我要天天跳绳 好!!!!你不试试吗!!!!我要天天跳绳 梦想一堆的GIRL

我已经过了那年纪了。

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-18 21:52:51

好!!!!你不试试吗!!!!我要天天跳绳 好!!!!你不试试吗!!!!我要天天跳绳 梦想一堆的GIRL

也别太猛!事后做好肌肉拉伸和按摩。小心腿太粗。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:58:07

我已经过了那年纪了。 我已经过了那年纪了。 cilulu

好的!话说!我之前没有生长纹。。。腿上 。。。前段时间有了 。。。结果医生说不是。是因为运动才有的。。。。

• cilulu

cilulu 2016-11-18 21:59:07

好的!话说!我之前没有生长纹。。。腿上 。。。前段时间有了 。。。结果医生说不是。是因为运动 好的!话说!我之前没有生长纹。。。腿上 。。。前段时间有了 。。。结果医生说不是。是因为运动才有的。。。。 ... 梦想一堆的GIRL

那...我也不知道说啥好了。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 21:59:41

那...我也不知道说啥好了。 那...我也不知道说啥好了。 cilulu

哈哈哈不管了 反正多跳绳多运动 !希望你也开开心心!

• *^_^*

*^_^* 2016-11-18 22:10:27

一个冬天只要吃七天田七?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部