都忘了张雨绮当初回应王全安嫖娼了吗,林丹这破事...

喵喵喵喵喵

标题:都忘了张雨绮当初回应王全安嫖娼了吗,林丹这破事还是放一年看呗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 17:06:05

(ΦωΦ)

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 17:06:54

他没夸自己老公很棒 嫖娼知道给钱。
    不是么~
    夸是个什么鬼啊,

• Mj

Mj (梦是什么) 2016-11-18 17:06:59

共同承担跟后来的离婚不冲突 啊

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-18 17:08:17

我觉得谢杏芳性格不像张雨绮这么硬气 而且孩子刚出生 应该不会离

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-18 17:08:47

他没夸自己老公很棒 嫖娼知道给钱。 不是么~ 夸是个什么鬼啊, 他没夸自己老公很棒 嫖娼知道给钱。 不是么~ 夸是个什么鬼啊, 馒头酱

那回应是她还是公关公司出的还不好说呢,我觉得她现在是真没精力去处理,结果现在一群人逮着受害人指责还很有理,就因为她发言不恰当,真厉害,女人就是惨。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-18 17:09:04

张雨绮没小孩,你看杨幂不也一样。

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-18 17:09:09

张雨绮可以

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (我要平安顺遂) 2016-11-18 17:10:21

她说的是坦白面对,共同承担啊,包括离婚的结果

• @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-18 17:10:52

对啊,她也没夸王全安嫖得好啊,不是承担、面对了后果,两人离婚了吗
    虽然我神烦她一直在八组艳压,但她这事确实处理得很好啊

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 17:11:57

谢,憋气

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 17:12:05

那回应是她还是公关公司出的还不好说呢,我觉得她现在是真没精力去处理,结果现在一群人逮着受害 那回应是她还是公关公司出的还不好说呢,我觉得她现在是真没精力去处理,结果现在一群人逮着受害人指责还很有理,就因为她发言不恰当,真厉害,女人就是惨。 ... 喵喵喵喵喵

因为做了一个非常坏的样子

• aidajin

aidajin (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-18 17:12:36

那回应是她还是公关公司出的还不好说呢,我觉得她现在是真没精力去处理,结果现在一群人逮着受害 那回应是她还是公关公司出的还不好说呢,我觉得她现在是真没精力去处理,结果现在一群人逮着受害人指责还很有理,就因为她发言不恰当,真厉害,女人就是惨。 ... 喵喵喵喵喵

八组的傻逼怨妇,整天就知道把“女人就是惨”挂在嘴边,惨也是你们活该,自己作的!

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 17:12:47

楼主是有什么误解吗

• 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-18 17:13:37

讲真 还是比较欣赏张的个性 潇洒果断点 也不矫情

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-18 17:14:11

他没夸自己老公很棒 嫖娼知道给钱。 不是么~ 夸是个什么鬼啊, 他没夸自己老公很棒 嫖娼知道给钱。 不是么~ 夸是个什么鬼啊, 馒头酱

看笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:14:27

张雨绮没小孩,你看杨幂不也一样。 张雨绮没小孩,你看杨幂不也一样。 天津

孩子不过就是自己懦弱的借口,拿孩子当挡箭牌孩子同意了吗?而且李心洁周慧敏徐帆等等不也一样没孩子,不也选择跟出轨男继续一起吗

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-18 17:15:13

当时张雨绮和王全安已经感情破裂分居了

• 三人水

三人水 2016-11-18 17:16:42

孩子不过就是自己懦弱的借口,拿孩子当挡箭牌孩子同意了吗?而且李心洁周慧敏徐帆等等不也一样没 孩子不过就是自己懦弱的借口,拿孩子当挡箭牌孩子同意了吗?而且李心洁周慧敏徐帆等等不也一样没孩子,不也选择跟出轨男继续一起吗 ... 已注销

有时候真的会想太多,孩子本人也希望父母离婚。
    利益相关:我曾是“孩子”

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-18 17:16:50

这个事情,给张雨绮点一次赞!

• 宋民国

宋民国 2016-11-18 17:17:01

心情很复杂……共同承担 不等于 支持敢于担当,风雨同舟……风雨同舟我去看吐了……

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-18 17:17:34

我觉得她回复的挺好的

来自 豆瓣App
  • 姜小哥的女票

姜小哥的女票 2016-11-18 17:18:02

共同承担舆论压力还有负面情绪不代表不离婚啊谢谢,而且人家没一顿夸渣男

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 17:18:53

承担是啥意思楼主不如去百度一下,你没听过承担后果吗?

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-18 17:19:07

当时张雨绮和王全安已经感情破裂分居了 当时张雨绮和王全安已经感情破裂分居了 错过

造谣一张嘴而已,王全安喜欢吃陕西油泼面,张雨绮前一个月还在为王全安报考烹饪班学做油泼面,在巴黎采访的时候还在为王全安自豪,夸奖王全安哪里都好,王趁着张雨绮出国工作嫖娼,现在总以感情早已破裂为王全安嫖娼找借口。。。在王嫖娼之前,张有说过离婚或者说过王半句不是或者抱怨过半句吗

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-18 17:19:48

共同承担和风雨同舟不是这个意思吧 共同承担感觉是说这个事会想办法一起解决 风雨同舟怎么弄的跟他受多大委屈了似的

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 17:20:41

炒鸡蛋不同,他明明就是奔着“引咎离婚“的目的去的。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-18 17:20:45

哇 这么一比,张的回应简直是滴水不漏公关典范

• moon❤jelly

moon❤jelly 2016-11-18 17:21:47

有小孩真的就不一样了

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-18 17:22:28

共同承担和离婚不矛盾啊

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-18 17:24:13

“共同承担”和“支持这个敢于担当知错能改的男人”差很多好吗

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-18 17:25:59

共同承担对家庭的影响,不管是好的还是坏的,不管影响是离婚还是什么。楼主阅读理解不及格啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-18 17:31:44

八组的傻逼怨妇,整天就知道把“女人就是惨”挂在嘴边,惨也是你们活该,自己作的! 八组的傻逼怨妇,整天就知道把“女人就是惨”挂在嘴边,惨也是你们活该,自己作的! aidajin

真厉害,话都不会好好说了上来就怨妇,我看你才是生活里怨气太多吧疯狗一样咬人。我不过看不惯这种男人做错事女人回应不满足群众想象的爽快戏码还挨骂的走向罢了,这不是不公是什么。

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-18 17:33:38

这话说的真得体

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部