被野猫抓了一条 有出血要不要去打疫苗

大然

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny (我是世俗,你是歌赋。) 2016-11-18 17:06:43

你家猫打三联和狂犬了吗,目测这个伤很小,如果猫打针了,不用去,我不知道有多少比你这个严重十倍的伤了,但是你的猫如果没打针,那就还是去吧,猫和人都打打针

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-18 17:16:30

你家猫打三联和狂犬了吗,目测这个伤很小,如果猫打针了,不用去,我不知道有多少比你这个严重十倍的 你家猫打三联和狂犬了吗,目测这个伤很小,如果猫打针了,不用去,我不知道有多少比你这个严重十倍的伤了,但是你的猫如果没打针,那就还是去吧,猫和人都打打针 ... Jenny

没打三联狂犬 我也没去打针喂

来自 豆瓣App
  • 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-18 17:40:53

不用= =去百度狂犬病病毒看看吧

来自 豆瓣App
  • 鬼簋

鬼簋 2016-11-18 17:41:43

自己家的猫不用吧

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 17:46:13

不放心的话就带着动物去打针吧,顺便自己也打一针~~

• 大然

大然 2016-11-18 19:45:26

你家猫打三联和狂犬了吗,目测这个伤很小,如果猫打针了,不用去,我不知道有多少比你这个严重十倍的 你家猫打三联和狂犬了吗,目测这个伤很小,如果猫打针了,不用去,我不知道有多少比你这个严重十倍的伤了,但是你的猫如果没打针,那就还是去吧,猫和人都打打针 ... Jenny

学校的野猫

来自 豆瓣App
  • 大然

大然 2016-11-18 19:48:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫叔

不及你去就近医院看看脑子

来自 豆瓣App
  • june

june 2016-11-18 19:51:07

我已经被抓了三次了,都流了血,但都是不小心抓的,他指甲太长了。。。猫没打针我也没打针。。。下个月发工资了去。。。

• 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2016-11-18 21:27:58

要打要打要打

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 21:29:51

我打了……现在很后悔……因为北京打疫苗要1000多还不报销……不过楼主自行定夺啊

来自 豆瓣App
  • Halotung

Halotung 2016-11-18 21:35:01

唔…打了安心点 看一下能不能医保报销的

你的回应

回应请先 , 或 注册

316348 人聚集在这个小组
↑回顶部