没有想睡的人怎么办 更别提谈恋爱了

加入小组后即可参加投票
  • Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2016-11-18 21:05:50

我也是,不过单身生活开始没多久,还处于享受期。

• K

K 楼主 2016-11-18 21:06:52

没伴也可以,回来就有了 没伴也可以,回来就有了 望海生潮

几年前自己出去走过一次 太傻了 全程都在给朋友打电话 买了一碗冰沙吃了两口就然后就盯着碗看它化 再也不自己去旅行了 至于传说中什么搭讪艳遇之类的 负面新闻太多外加戒备心强 所以不可能发生在自己身上

• K

K 楼主 2016-11-18 21:07:25

都得看缘分 都得看缘分 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

继续等吧

• K

K 楼主 2016-11-18 21:07:45

是的,哈哈 是的,哈哈 是否

嗯~

• K

K 楼主 2016-11-18 21:08:08

我也是,不过单身生活开始没多久,还处于享受期。 我也是,不过单身生活开始没多久,还处于享受期。 Frank

享受吧 大部分时间一个人挺好的

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-18 22:01:36

几年前自己出去走过一次 太傻了 全程都在给朋友打电话 买了一碗冰沙吃了两口就然后就盯着碗看它 几年前自己出去走过一次 太傻了 全程都在给朋友打电话 买了一碗冰沙吃了两口就然后就盯着碗看它化 再也不自己去旅行了 至于传说中什么搭讪艳遇之类的 负面新闻太多外加戒备心强 所以不可能发生在自己身上 ... K

这个说的也是,国庆在三亚有人搭讪,我也没敢跟着过去,怕被仙人跳

• K

K 楼主 2016-11-20 03:47:35

这个说的也是,国庆在三亚有人搭讪,我也没敢跟着过去,怕被仙人跳 这个说的也是,国庆在三亚有人搭讪,我也没敢跟着过去,怕被仙人跳 望海生潮

嗯 极有可能 哈哈

• 你的心上猪

你的心上猪 2016-11-20 03:50:51

我只想上床和吃冰淇凌 不想恋爱

• K

K 楼主 2016-11-23 15:46:22

我只想上床和吃冰淇凌 不想恋爱 我只想上床和吃冰淇凌 不想恋爱 你的心上猪

那你挺棒的

• 洛希

洛希 2016-11-23 21:13:36

不知道为什么 感觉单身越久越觉得男人是傻逼。。 不知道为什么 感觉单身越久越觉得男人是傻逼。。 K

我也是,不需要啥男人,更需要钱……

• K

K 楼主 2016-11-24 16:15:45

我也是,不需要啥男人,更需要钱…… 我也是,不需要啥男人,更需要钱…… 洛希

加油吧 宝贝~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部