调查问卷:脚烦莲 大家愿意给谁流量

Brulée Latte

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-18 17:04:14

理肤泉。。。是谁?

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:04:38

理肤泉。。。是谁? 理肤泉。。。是谁? 萘普洛尔

豆汁啊

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-18 17:06:25

我对莲蜜汁怜爱,以至于要被打上标签

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-18 17:08:13

豆汁啊 豆汁啊 Brulée Latte

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽

• 参差

参差 2016-11-18 17:10:17

谁都不要给 不就好了

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-18 17:10:21

为什么?什么故事?我需不需要停用家里的理肤泉?

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:11:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽 金光瑶一米七

不是他 能是谁 理肤泉duo+ 应急祛痘特别好 origins有款也不错

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:11:46

为什么?什么故事?我需不需要停用家里的理肤泉? 为什么?什么故事?我需不需要停用家里的理肤泉? 郑秀文

缺课太多了 自行补课

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-18 17:12:44

烦烦吧,起码鲵姐姐在这个组很安静,烦烦的表情包让我很愉悦

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:12:51

我手动高亮一下【粉丝勿回】

• KKKKefira

KKKKefira 2016-11-18 17:12:52

YY

来自 豆瓣App
  • 温故知

温故知 2016-11-18 17:12:56

理肤泉233333,笑死了

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-18 17:13:34

羊,毕竟曾经喜欢过

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 17:14:03

只要不是全是一个人的帖流量我还能给的,满屏嘲一个人看多了也累也会疲惫,所以需要换换口味

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-18 17:14:07

ljj无所谓,知乎yx体还自称莲姐姐的ljj太赶客了,求漠视

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:16:01

只要不是全是一个人的帖流量我还能给的,满屏嘲一个人看多了也累也会疲惫,所以需要换换口味 只要不是全是一个人的帖流量我还能给的,满屏嘲一个人看多了也累也会疲惫,所以需要换换口味 草莓大王

今天我一来发现满屏syx 毛毛老师你太不敬业了 今天给脚脚发贴数量的指标你达到了么 哼

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-18 17:17:07

脚脚除了脚毛嘴里的美颜盛世至今一部像样的作品都拿不出手

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 17:17:19

今天我一来发现满屏syx 毛毛老师你太不敬业了 今天给脚脚发贴数量的指标你达到了么 哼 今天我一来发现满屏syx 毛毛老师你太不敬业了 今天给脚脚发贴数量的指标你达到了么 哼 Brulée Latte

我是为了给我洋增加好感,syx就是活生生的例子,哼

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:18:09

ljj无所谓,知乎yx体还自称莲姐姐的ljj太赶客了,求漠视 ljj无所谓,知乎yx体还自称莲姐姐的ljj太赶客了,求漠视 QueNombre?

求星迷八抬大轿把ljj抬回知乎去 太可怕了 我等俗人受不了这浓浓的装逼风 洋洋洒洒一大堆不知所云 辣眼睛

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-18 17:33:40

我以为他是薇姿来着...

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-18 17:37:02

都愿意给流量,看他们蹦哒很有趣,但正所谓知乎原住民都喜欢一星,本原住民就算被迫迁徙豆瓣也无法磨灭喜爱一星的本能和冲动,会一直守护lay仙子的,在此宣布流量一番是我们蕾酱的望其他两家周知

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:37:20

我以为他是薇姿来着... 我以为他是薇姿来着... 萘普洛尔

祛痘还是理肤泉好

• 排骨面

排骨面 2016-11-18 17:38:38

想让脚炮莲相爱痴缠

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 17:40:44

像我这种对流量不太感兴趣的,(´д⊂)也点了一两个。因为都是流量,不点,就没的玩拉

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-18 17:42:20

祛痘还是理肤泉好 祛痘还是理肤泉好 Brulée Latte

可惜是吴磊迪迪代言,一星这样代言肯德基就不吃麦当劳的人只能坚持用薇姿了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:43:25

像我这种对流量不太感兴趣的,(´д⊂)也点了一两个。因为都是流量,不点,就没的玩拉 像我这种对流量不太感兴趣的,(´д⊂)也点了一两个。因为都是流量,不点,就没的玩拉 胡萝卜汁儿

吃瓜群众需要新鲜的血液 这几个我差不多已经腻了

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 17:44:50

吃瓜群众需要新鲜的血液 这几个我差不多已经腻了 吃瓜群众需要新鲜的血液 这几个我差不多已经腻了 Brulée Latte

我也是,审美疲劳,就算不丑也变得丑了,就算黑,也懒得跟风拉

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 17:57:50

我也是,审美疲劳,就算不丑也变得丑了,就算黑,也懒得跟风拉 我也是,审美疲劳,就算不丑也变得丑了,就算黑,也懒得跟风拉 胡萝卜汁儿

只要粉丝不要戏多恶心人 我对这三位并没什么兴趣 但非要在组里当搅屎棍那就不能不理了

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 17:59:29

wuli烦烦最棒,

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-18 18:25:25

缺课太多了 自行补课 缺课太多了 自行补课 Brulée Latte

怪不得我抹K乳就烂脸,原来是八字不合,扔掉

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-18 18:33:19

凡凡啊,因为njj无人权,事业粉还在坚挺。另两个都爆成那样了,不在乎一点小流量

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部