《我不是潘金莲》还是值回票价的

八组第一杀手

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 17:00:49

o(*////▽////*)q

• 好

我晚上去看

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 17:02:20

里面谁演范冰冰的丈夫?

听剧情我真的是不是很感兴趣

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:02:47

里面谁演范冰冰的丈夫? 听剧情我真的是不是很感兴趣 里面谁演范冰冰的丈夫? 听剧情我真的是不是很感兴趣 Suyi

不认识…戏份超少

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 17:03:37

不认识…戏份超少 不认识…戏份超少 八组第一杀手

其实看卡司都是演技派良心卡司 男演员的话
    这些男演员的戏 肯定不会差

• 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2016-11-18 17:03:37

江西人觉得还可以…我们老家附近县里拍的,蛮接地气的,不是冯小刚导的话8分,是他导的6分

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-18 17:04:02

里面谁演范冰冰的丈夫? 听剧情我真的是不是很感兴趣 里面谁演范冰冰的丈夫? 听剧情我真的是不是很感兴趣 Suyi

好像是李宗翰

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 17:04:13

我后天去看
    今天看组里好多说不好看的
    我准备亲自看了再发表评论

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-18 17:04:27

为了几个配角,想看

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:05:42

其实看卡司都是演技派良心卡司 男演员的话 这些男演员的戏 肯定不会差 其实看卡司都是演技派良心卡司 男演员的话 这些男演员的戏 肯定不会差 Suyi

群戏很赞

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-18 17:05:48

就是讨厌护舒宝,本来还想看看潘金莲,结果把神奇动物给挤兑了!!才不去看

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 17:08:10

群戏很赞 群戏很赞 八组第一杀手

嗯嗯 这些人我觉得戏的精彩程度肯定能保证
    如果胖冰不掉链子 应该整体都不错。

• 糕糕

糕糕 (动感光波 bibibibibibi~) 2016-11-18 17:08:30

就是讨厌护舒宝,本来还想看看潘金莲,结果把神奇动物给挤兑了!!才不去看 就是讨厌护舒宝,本来还想看看潘金莲,结果把神奇动物给挤兑了!!才不去看 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

哈哈哈哈哈 还真有人信啊

来自 豆瓣App
  • fin

fin 2016-11-18 17:09:07

电影还没看 但是小说很赞啊!

来自 豆瓣App
  • Ran.

Ran. 2016-11-18 17:09:46

护舒宝炒作狗麻烦让姨打包狗带

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:10:22

就是讨厌护舒宝,本来还想看看潘金莲,结果把神奇动物给挤兑了!!才不去看 就是讨厌护舒宝,本来还想看看潘金莲,结果把神奇动物给挤兑了!!才不去看 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

爱看看不看滚,到处留言做啥,又没人逼你看

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-18 17:10:40

冯小刚每次都把李安片子挤掉,上次是少年派遇到他的1942,少年派明明走长线的片,愣是没排片了,这次比利林恩

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-18 17:11:35

我觉得演员都挺好的,一看就觉得演技有保证

但是闹了这么一出反而不太想去了……

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:11:54

护舒宝炒作狗麻烦让姨打包狗带 护舒宝炒作狗麻烦让姨打包狗带 Ran.

听风就是雨,将来报道上出了偏差你是要负责任的,识得唔识得啊

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-18 17:11:55

不想看

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 17:12:40

冯小刚每次都把李安片子挤掉,上次是少年派遇到他的1942,少年派明明走长线的片,愣是没排片了, 冯小刚每次都把李安片子挤掉,上次是少年派遇到他的1942,少年派明明走长线的片,愣是没排片了,这次比利林恩 ... LOOK看啊

我真的服你了 说别的还行 说比利林恩 你知道比利林恩跟潘金莲是一个公司发行的吗????自己挤自己?比利林恩票房不好 四天都没到一亿 排片本来就减了 怎么是潘金莲的锅

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:12:53

江西人觉得还可以…我们老家附近县里拍的,蛮接地气的,不是冯小刚导的话8分,是他导的6分 江西人觉得还可以…我们老家附近县里拍的,蛮接地气的,不是冯小刚导的话8分,是他导的6分 你们全都暗恋我

在婺源拍的 那个什么坑

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-18 17:13:22

人家说不看而已,楼主就让人滚,一个普通观众会这么暴躁?

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:13:26

冯小刚每次都把李安片子挤掉,上次是少年派遇到他的1942,少年派明明走长线的片,愣是没排片了, 冯小刚每次都把李安片子挤掉,上次是少年派遇到他的1942,少年派明明走长线的片,愣是没排片了,这次比利林恩 ... LOOK看啊

说得比利林恩票房爆炸了似的,你这么抬举李安人家资不资道啊?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:14:08

好像是李宗翰 好像是李宗翰 对角巷56号

李宗翰的湖北话讲的蛮好 是配音咯

• Ran.

Ran. 2016-11-18 17:14:11

听风就是雨,将来报道上出了偏差你是要负责任的,识得唔识得啊 听风就是雨,将来报道上出了偏差你是要负责任的,识得唔识得啊 八组第一杀手

哟哟哟 我敢上八组并且来留言就说明我都做好收八百个律师函的准备了
    你冯导吃相难看 粉丝也是rio脸大啊

• 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-18 17:14:24

冯小刚的意思是你们大家快来抵制我!

我们如他所愿。

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 17:14:25

还有 你知道为什么冯小刚跟李安共同出席一个首映会吗 两个片子背后本来就是一家 还挤呢造谣要不要脸

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-18 17:14:41

说得比利林恩票房爆炸了似的,你这么抬举李安人家资不资道啊? 说得比利林恩票房爆炸了似的,你这么抬举李安人家资不资道啊? 八组第一杀手

李安不用我抬举,本来就在高处,华谊水军多少钱,求带

来自 豆瓣App
  • 素衣墨染

素衣墨染 (如果我带着醉意出生) 2016-11-18 17:15:22

心疼我安

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:15:23

人家说不看而已,楼主就让人滚,一个普通观众会这么暴躁? 人家说不看而已,楼主就让人滚,一个普通观众会这么暴躁? 剑不死你

不看干嘛还来我的贴子专门说?显摆下自以为正义的优越感?

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-18 17:15:44

还有 你知道为什么冯小刚跟李安共同出席一个首映会吗 两个片子背后本来就是一家 还挤呢造谣要不 还有 你知道为什么冯小刚跟李安共同出席一个首映会吗 两个片子背后本来就是一家 还挤呢造谣要不要脸 ... 腻腻水军

少年派却是事实,记得很清楚

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:15:59

嗯嗯 这些人我觉得戏的精彩程度肯定能保证 如果胖冰不掉链子 应该整体都不错。 嗯嗯 这些人我觉得戏的精彩程度肯定能保证 如果胖冰不掉链子 应该整体都不错。 Suyi

冰冰有一场哭戏还可以 演技基本在线

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:17:46

哟哟哟 我敢上八组并且来留言就说明我都做好收八百个律师函的准备了 你冯导吃相难看 粉丝也是rio 哟哟哟 我敢上八组并且来留言就说明我都做好收八百个律师函的准备了 你冯导吃相难看 粉丝也是rio脸大啊 ... Ran.

我说我一个普通观众,怎么就成了别家粉丝呢?就做了一点微小的工作,很惭愧。要不要再念两句诗?

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-18 17:19:13

书写的好,所以电影肯定要去看啦啦啦·~~~~

• 丁满

丁满 2016-11-18 17:20:26

楼主你是不是上次还发过另一个电影的影评,也是评价特别差的

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:21:19

李安不用我抬举,本来就在高处,华谊水军多少钱,求带 李安不用我抬举,本来就在高处,华谊水军多少钱,求带 LOOK看啊

我说我一个普通观众,怎么就成了华谊水军呢?惭愧。希望你好好去支持下李安的电影,毕竟这次扑得有点难看。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 17:21:46

我还是看网上的大戏吧 免费的

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:22:07

楼主你是不是上次还发过另一个电影的影评,也是评价特别差的 楼主你是不是上次还发过另一个电影的影评,也是评价特别差的 丁满

啥电影,驴得水?

来自 豆瓣App
  • Ran.

Ran. 2016-11-18 17:22:51

我说我一个普通观众,怎么就成了别家粉丝呢?就做了一点微小的工作,很惭愧。要不要再念两句诗? 我说我一个普通观众,怎么就成了别家粉丝呢?就做了一点微小的工作,很惭愧。要不要再念两句诗? 八组第一杀手

对不起啊说错了 毕竟你现在身份跟我不一样 做的是赚钱的工作
    求带求带

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-18 17:24:46

冲着护舒宝就不想看,骂过网友是畜生都不记得了吗

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-18 17:25:15

我说我一个普通观众,怎么就成了华谊水军呢?惭愧。希望你好好去支持下李安的电影,毕竟这次扑得 我说我一个普通观众,怎么就成了华谊水军呢?惭愧。希望你好好去支持下李安的电影,毕竟这次扑得有点难看。 ... 八组第一杀手

早看过了,票房不好碾压冯金莲还是绰绰有余的,冯金莲什么时候才能靠质量吸引观众,而不是靠谊手

来自 豆瓣App
  • Ran.

Ran. 2016-11-18 17:27:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八组第一杀手

是啊 帖子发成这样回复都是这个画风肯定也没有钱拿吧
    心疼3s

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:28:03

早看过了,票房不好碾压冯金莲还是绰绰有余的,冯金莲什么时候才能靠质量吸引观众,而不是靠谊手 早看过了,票房不好碾压冯金莲还是绰绰有余的,冯金莲什么时候才能靠质量吸引观众,而不是靠谊手 LOOK看啊

上映到现在还没到1.2亿已经快退市的电影也别拿票房说事了,还有国外口碑烂得一塌糊涂,本来不想捧一踩一但碰到这样的还是不好意思すみません

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 17:29:08

冰冰有一场哭戏还可以 演技基本在线 冰冰有一场哭戏还可以 演技基本在线 阿修罗

我觉得豆瓣里的人好容易被带节奏啊
    今天抵制冯小刚不看不看 他说话阴阳怪气确实惹人讨厌
    但是他也没有做什么犯罪的事情吧 就把人损到地心
    决定一部电影好不好看 想不想看的 难道不应该是题材感不感兴趣 演员演技有没有到位这一系列么

某些人怎么那么容易不带脑子的抵制这个抵制那个 最容易被带节奏了

• 我也无语了 2016-11-18 17:29:39

我真的服你了 说别的还行 说比利林恩 你知道比利林恩跟潘金莲是一个公司发行的吗????自己挤 我真的服你了 说别的还行 说比利林恩 你知道比利林恩跟潘金莲是一个公司发行的吗????自己挤自己?比利林恩票房不好 四天都没到一亿 排片本来就减了 怎么是潘金莲的锅 ... 腻腻水军

120帧都让给他了难道不是潘金莲的锅?呵呵

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 17:30:10

我觉得豆瓣里的人好容易被带节奏啊 今天抵制冯小刚不看不看 他说话阴阳怪气确实惹人讨厌 但 我觉得豆瓣里的人好容易被带节奏啊 今天抵制冯小刚不看不看 他说话阴阳怪气确实惹人讨厌 但是他也没有做什么犯罪的事情吧 就把人损到地心 决定一部电影好不好看 想不想看的 难道不应该是题材感不感兴趣 演员演技有没有到位这一系列么 某些人怎么那么容易不带脑子的抵制这个抵制那个 最容易被带节奏了 ... Suyi

八组是豆瓣智商盆地又不是一天两天了

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:30:56

是啊 帖子发成这样回复都是这个画风肯定也没有钱拿吧 心疼3s 是啊 帖子发成这样回复都是这个画风肯定也没有钱拿吧 心疼3s Ran.

3s还是续给长者吧,我也实在不是谦虚,你们啊,还是图样图森破,sometimes naive!不要听风就是雨,晓得伐

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 17:31:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八组第一杀手

楼主我懂你 就是你说值回票价 可能也是想讨论一下电影本身?
    结果一堆人今天被舆论带节奏来下面不看不看 抵制不看 他做人失败 不看
    个个成了道德卫士 看个电影而已 你没有那么重要 看或者不看 随你自己呗

• 无花果 2016-11-18 17:33:33

认真问一下楼主这电影讲故事拍的好嘛?有深度吗?考虑要不要去看。。只要电影好看,我就想去看,对影不对人。

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:33:38

楼主我懂你 就是你说值回票价 可能也是想讨论一下电影本身? 结果一堆人今天被舆论带节奏来下面 楼主我懂你 就是你说值回票价 可能也是想讨论一下电影本身? 结果一堆人今天被舆论带节奏来下面不看不看 抵制不看 他做人失败 不看 个个成了道德卫士 看个电影而已 你没有那么重要 看或者不看 随你自己呗 ... Suyi

就是,也没人逼她们去看,单纯讨论电影不知道她们阴阳怪气个什么劲

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:35:56

认真问一下楼主这电影讲故事拍的好嘛?有深度吗?考虑要不要去看。。只要电影好看,我就想去看, 认真问一下楼主这电影讲故事拍的好嘛?有深度吗?考虑要不要去看。。只要电影好看,我就想去看,对影不对人。 ... 无花果

开头和后半部分还是出彩的,中间有点拖沓了,结尾有点泄气,但估计是为了过审吧。看看还是能看的,圆形画幅有种独特的美感。

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 17:36:10

就是,也没人逼她们去看,单纯讨论电影不知道她们阴阳怪气个什么劲 就是,也没人逼她们去看,单纯讨论电影不知道她们阴阳怪气个什么劲 八组第一杀手

对的 这些人都把自己想得太重要了 而且要绝对的道德正确一点污点都不能有
    这个导演这句话说的不对 我就不去看他的电影了 而且我还要在网上到处告诉别人 他这句话说的不好所以我不看他的电影了

幼稚不幼稚

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-18 17:37:26

就是,也没人逼她们去看,单纯讨论电影不知道她们阴阳怪气个什么劲 就是,也没人逼她们去看,单纯讨论电影不知道她们阴阳怪气个什么劲 八组第一杀手

说白了,冯就是个没才华的导演,早年靠王朔的剧本加持,除去剧本,他镜头语言很枯燥,很乏味

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:39:12

对的 这些人都把自己想得太重要了 而且要绝对的道德正确一点污点都不能有 这个导演这句话说的 对的 这些人都把自己想得太重要了 而且要绝对的道德正确一点污点都不能有 这个导演这句话说的不对 我就不去看他的电影了 而且我还要在网上到处告诉别人 他这句话说的不好所以我不看他的电影了 幼稚不幼稚 ... Suyi

击掌(啪)

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:40:33

说白了,冯就是个没才华的导演,早年靠王朔的剧本加持,除去剧本,他镜头语言很枯燥,很乏味 说白了,冯就是个没才华的导演,早年靠王朔的剧本加持,除去剧本,他镜头语言很枯燥,很乏味 LOOK看啊

人家有没有才华也不是我们评定的,人国际上拿的奖也不少。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 17:41:07

对咯,我们观众把自己想的太重要了,人家电影怎么会缺我们这几十块钱或者9.9…可他这几年没足够底气的作品堵住观众的嘴啊,早期作品没多少说他差的

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 17:42:17

120帧都让给他了难道不是潘金莲的锅?呵呵 120帧都让给他了难道不是潘金莲的锅?呵呵 我也无语了

啥?潘金莲要啥120帧啊你做做功课 潘金莲从来没有120帧技术 而且潘金莲是艺术镜头 1比1.85屏幕 根本抢不到比利林恩的排片!

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-18 17:43:05

最赞典型无脑黑,抵制护舒宝怎么没见抵制舒淇电影?本来想看的时候他就是苏菲了?挤兑神奇动物就是营销号的锤,对这种人我只希望他喜欢的电影被营销号群黑。

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-18 17:44:11

我会看的 里面的男演员有些喜欢的

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-18 17:47:02

神奇动物那个事儿不是已经辟谣了么……

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-18 17:47:36

不 看

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-18 17:50:43

官场现形?还是妇女假离婚无理取闹现形?

来自 豆瓣App
  • 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-18 17:52:19

官场现形?还是妇女假离婚无理取闹现形? 官场现形?还是妇女假离婚无理取闹现形? 菲橘

妇女无理取闹,上面一个个互相推诿害怕承担责任粗暴解决但没想到从根本处理问题

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-18 18:00:20

120帧都让给他了难道不是潘金莲的锅?呵呵 120帧都让给他了难道不是潘金莲的锅?呵呵 我也无语了

全国就五家。。。你是认真的吗

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-18 18:01:20

官场现形?还是妇女假离婚无理取闹现形? 官场现形?还是妇女假离婚无理取闹现形? 菲橘

因为就是各种踢皮球。你推我我推你

• 金泰妍的迷妹

金泰妍的迷妹 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2016-11-18 18:09:15

江西人觉得还可以…我们老家附近县里拍的,蛮接地气的,不是冯小刚导的话8分,是他导的6分 江西人觉得还可以…我们老家附近县里拍的,蛮接地气的,不是冯小刚导的话8分,是他导的6分 你们全都暗恋我

老表你好

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-18 18:27:22

好像是李宗翰 好像是李宗翰 对角巷56号

对的

来自 豆瓣App
  • 我也无语了 2016-11-19 01:01:15

啥?潘金莲要啥120帧啊你做做功课 潘金莲从来没有120帧技术 而且潘金莲是艺术镜头 1比1.85屏幕 啥?潘金莲要啥120帧啊你做做功课 潘金莲从来没有120帧技术 而且潘金莲是艺术镜头 1比1.85屏幕 根本抢不到比利林恩的排片! ... 腻腻水军

大哥 您老人家先看清楚电影院拍片再来洗吧。。。耀莱120帧的厅现在排片都是潘金莲,你也知道潘金莲要120帧没用啊!没用他还占着坑????你才该好好做做功课吧 呵呵哒

• 一瓢花生米

一瓢花生米 2016-11-19 01:09:15

不说谁导的真的很好看。中间两段鼓听的心都抖了

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-19 01:12:11

不过驴得水带给我的感觉更震撼

来自 豆瓣App
  • 祖贤

祖贤 2016-11-19 01:18:05

能挤掉也是本事啊

• 祖贤

祖贤 2016-11-19 01:26:16

不是已经辟谣了吗

• 我也无语了 2016-11-22 11:18:39

全国就五家。。。你是认真的吗 全国就五家。。。你是认真的吗 冬天爱吃火锅

你自己去耀莱页面看看 120帧的厅放的是不是潘金莲
    懒得跟你说

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部