-

我是你妈妈

11人 喜欢
  • 风信子

风信子 (我选择活在我的岁月里。) 2016-11-18 19:20:09

月冥冲的来人工置顶,表示从小被女人何苦为难女人的女人们算计,都认了…

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-18 19:26:00

月8表示也是,周围的女人都是一群歇斯底里的神经病

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-18 19:30:54

其实我觉得月冥女孩就像小说中深宅大院里的庶女从小因为长处被嫡出的姐姐看不惯,长大后无缘无故被很多女人们嫉妒算计,经历种种磨难,最终成了铁血女强人

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-18 19:33:19

我有一个月冥室友 我刚见她我觉得我们绝对不会成为朋友 后来越处倒还行 我知道她的毛病 偶尔自私 但是善良的。所以自私这个我可以接受。但是她除了我和另一个朋友真的不遭任何其他女性待见。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-18 19:35:48

月冥邢 日木六合,然而我和女性的關係比和男性的要好。

我認識的女孩,都是好女孩,善良、勤勞、賢惠、好老婆。不是好女孩的就會不爽我,哈哈。。。

• 樱浦

樱浦 2016-11-18 19:36:28

我月冥,但是和年长女性关系还可以额,甚至有女性长辈说我很招人疼……

但是和同龄的女孩子确实玩不到一块儿去

• 迷娘

迷娘 2016-11-18 19:39:15

是的
    我日木刑,我室友月冥刑,做毕业论文的时候我老板(男)对我超级好超级包容,一直鼓励我肯定我。她老板(女)对她莫名不满产生芥蒂。。所以这个还是有一定影响的。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-18 19:42:31

同事月冥刑,不怎么招未来婆婆待见,但我觉得还好,像楼上某位说的,偶尔自私,但还是蛮善良体贴的。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 19:59:38

月冥邢 日木六合,然而我和女性的關係比和男性的要好。 我認識的女孩,都是好女孩,善良、勤 月冥邢 日木六合,然而我和女性的關係比和男性的要好。 我認識的女孩,都是好女孩,善良、勤勞、賢惠、好老婆。不是好女孩的就會不爽我,哈哈。。。 ... 宫徵·羽

我也是月冥刑 日木六合 和你说的一样 身边的女孩子都相处的挺好 而且我觉得我还挺招女孩子待见呢 上至老人 下到小孩 挺愿意亲近我 反而男生的话 没法保持长久关系 虽然男生朋友对我也不差 大多成不了很久的朋友 因为我觉得我没办法和异性保持太长久友谊 处久就淡 但男的也很包容我 感觉这部绝对 还有日月合 月土木都有相位

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 20:12:57

月冥合 对方女性家长对我很好 男票奶奶尤其欣赏我 我自小是奶奶外婆的最爱 但是冥4 我妈管我很严

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-18 20:18:30

认识三个月冥相位的,有两个女性关系都不错..有一个母亲经常对她冷嘲热讽

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 21:02:44

月冥合 对方女性家长对我很好 男票奶奶尤其欣赏我 我自小是奶奶外婆的最爱 但是冥4 我妈管我很严 月冥合 对方女性家长对我很好 男票奶奶尤其欣赏我 我自小是奶奶外婆的最爱 但是冥4 我妈管我很严 一只小肥兔🐇

我也冥4 哈哈哈 我们老板的妈妈很喜欢我 我都不知道为什么。。从小长辈也是奶奶外婆最疼我,反正是莫名其妙不招女性长辈讨厌 之前男性朋友妈妈也是很喜欢我 没事还让我多去他家玩 哈哈哈 冥4妈妈 掌控欲太强 但我家我妈最偏心我。。男性的话 对我话少 但也都有求必应 只要我张口 可惜我就是没事不愿意和男的多要求什么

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 21:09:01

我也冥4 哈哈哈 我们老板的妈妈很喜欢我 我都不知道为什么。。从小长辈也是奶奶外婆最疼我,反正 我也冥4 哈哈哈 我们老板的妈妈很喜欢我 我都不知道为什么。。从小长辈也是奶奶外婆最疼我,反正是莫名其妙不招女性长辈讨厌 之前男性朋友妈妈也是很喜欢我 没事还让我多去他家玩 哈哈哈 冥4妈妈 掌控欲太强 但我家我妈最偏心我。。男性的话 对我话少 但也都有求必应 只要我张口 可惜我就是没事不愿意和男的多要求什么 ... 洛英英英英英

对 我也发现了!和女性相比,男性的关怀和交流相对比较少,但是在现实层面很照顾,我也不知道为什么!!有的时候我总是发现凶星不凶 吉星不吉!!

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-18 21:11:45

日木合,月冥合,和女性关系比较好

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 21:15:39

对 我也发现了!和女性相比,男性的关怀和交流相对比较少,但是在现实层面很照顾,我也不知道为 对 我也发现了!和女性相比,男性的关怀和交流相对比较少,但是在现实层面很照顾,我也不知道为什么!!有的时候我总是发现凶星不凶 吉星不吉!! ... 一只小肥兔🐇

是吧 我也这么觉得和男的交流甚少 但是你说不关系不爱护吧 只要张嘴说就没有不行的 但就是没有在女性这边这么表面行为言语什么的亲 好想来人解释下。。。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 21:22:25

是吧 我也这么觉得和男的交流甚少 但是你说不关系不爱护吧 只要张嘴说就没有不行的 但就是没有在 是吧 我也这么觉得和男的交流甚少 但是你说不关系不爱护吧 只要张嘴说就没有不行的 但就是没有在女性这边这么表面行为言语什么的亲 好想来人解释下。。。 ... 洛英英英英英

不是不关心不爱护!是和女性长辈那种不一样就是不说那种很甜很贴心的话了!!默默的负责的对我好那种!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 21:23:32

是吧 我也这么觉得和男的交流甚少 但是你说不关系不爱护吧 只要张嘴说就没有不行的 但就是没有在 是吧 我也这么觉得和男的交流甚少 但是你说不关系不爱护吧 只要张嘴说就没有不行的 但就是没有在女性这边这么表面行为言语什么的亲 好想来人解释下。。。 ... 洛英英英英英

看来是有共性的 多和冥4人交流下应该

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-18 21:26:10

月冥邢 日木六合,然而我和女性的關係比和男性的要好。 我認識的女孩,都是好女孩,善良、勤 月冥邢 日木六合,然而我和女性的關係比和男性的要好。 我認識的女孩,都是好女孩,善良、勤勞、賢惠、好老婆。不是好女孩的就會不爽我,哈哈。。。 ... 宫徵·羽

我也是

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 21:27:10

看来是有共性的 多和冥4人交流下应该 看来是有共性的 多和冥4人交流下应该 一只小肥兔🐇

是 就是这样 而且有时候 我有事都直接找我妈 不找我爹,除非很大的事要全家商量 自动忽略家里男性 去我外婆家 也是先找外婆 就问下外公 我不去亲近他们 他们也不生气 但也不靠近 现在想想 正常不都是爹的小情人什么的么。。

• 一眼回眸

一眼回眸 2016-11-18 21:32:30

我本命月冥拱 经常有跟婆婆妈妈家常的经历 !尤其爱倾听她们的经历 ,曾经一整个下午静静的听一位阿姨讲她的过往给她父辈送终的经历 印象及其深刻!阿姨辈的都挺喜欢我陪伴的。只是以前我妈不怎么待见我 现在好很多

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 21:35:43

是 就是这样 而且有时候 我有事都直接找我妈 不找我爹,除非很大的事要全家商量 自动忽略家里男 是 就是这样 而且有时候 我有事都直接找我妈 不找我爹,除非很大的事要全家商量 自动忽略家里男性 去我外婆家 也是先找外婆 就问下外公 我不去亲近他们 他们也不生气 但也不靠近 现在想想 正常不都是爹的小情人什么的么。。 ... 洛英英英英英

我也是找我妈 和我妈更亲。我觉得小的时候我家人对我 是对最爱的孩子的负责 我长大也应该给他们爱对他们负责。逻辑有点乱哈 但相信你能懂。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 21:43:05

我也是找我妈 和我妈更亲。我觉得小的时候我家人对我 是对最爱的孩子的负责 我长大也应该给他们 我也是找我妈 和我妈更亲。我觉得小的时候我家人对我 是对最爱的孩子的负责 我长大也应该给他们爱对他们负责。逻辑有点乱哈 但相信你能懂。 ... 一只小肥兔🐇

歪了lz的楼

我妈掌控欲强 她觉得对的 就是死要按照她的意思来 意思这都是为你好什么的!! 小时候真是相爱相杀的,大了各种疼爱 越疼越觉得对父母要尽心尽责 所以个人真觉得月冥相位没招女性不待见 还是有其他相位影响了?

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 21:52:41

歪了lz的楼 我妈掌控欲强 她觉得对的 就是死要按照她的意思来 意思这都是为你好什么的!! 歪了lz的楼 我妈掌控欲强 她觉得对的 就是死要按照她的意思来 意思这都是为你好什么的!! 小时候真是相爱相杀的,大了各种疼爱 越疼越觉得对父母要尽心尽责 所以个人真觉得月冥相位没招女性不待见 还是有其他相位影响了? ... 洛英英英英英

我刚才又想了下 你还有别的星星落在4H吗?我月亮也在4H合冥王 我在想是不是这个原因家人对我比较温柔又严格啊。。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 21:54:32

我刚才又想了下 你还有别的星星落在4H吗?我月亮也在4H合冥王 我在想是不是这个原因家人对我比较 我刚才又想了下 你还有别的星星落在4H吗?我月亮也在4H合冥王 我在想是不是这个原因家人对我比较温柔又严格啊。。 ... 一只小肥兔🐇

我只有个月冥4 月亮是月7 落7

• 博愛某某

博愛某某 2016-11-18 21:54:58

月冥拱 月金合
    老是被愛說是非的女人針對
    也有疼自己的女性
    我當是月金緩和了一些…

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-18 21:55:30

我一直不知道为什么自己女人缘差 看了这个贴明白了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 21:56:59

我只有个月冥4 月亮是月7 落7 我只有个月冥4 月亮是月7 落7 洛英英英英英

月狮子吗?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 22:00:14

月狮子吗? 月狮子吗? 一只小肥兔🐇

月水瓶

• [已注销] 2016-11-18 22:02:28

不。相反年长的人觉得我很老实很喜欢我。
    倒是同年人合不来。
    跟我合的来的都是比我小四五岁的。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 22:05:18

月水瓶 月水瓶 洛英英英英英

妈妈的风格一定是开明宽容的吧

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 22:08:52

妈妈的风格一定是开明宽容的吧 妈妈的风格一定是开明宽容的吧 一只小肥兔🐇

大事儿特开明宽容 你要特伤心 还安慰你谁不是这么走过来的
    小事儿一点就炸 过了就忘 跟个小孩一样 感受下

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 22:12:53

大事儿特开明宽容 你要特伤心 还安慰你谁不是这么走过来的 小事儿一点就炸 过了就忘 跟个小孩 大事儿特开明宽容 你要特伤心 还安慰你谁不是这么走过来的 小事儿一点就炸 过了就忘 跟个小孩一样 感受下 ... 洛英英英英英

我妈也有过了就忘的本领 然而我是蒙b的。。大了我发现我也有点变这样了。。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 22:13:49

我妈也有过了就忘的本领 然而我是蒙b的。。大了我发现我也有点变这样了。。 我妈也有过了就忘的本领 然而我是蒙b的。。大了我发现我也有点变这样了。。 一只小肥兔🐇

我就是这样的 过了自己说了什么都想不起来 哈哈哈哈哈

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 22:20:05

我就是这样的 过了自己说了什么都想不起来 哈哈哈哈哈 我就是这样的 过了自己说了什么都想不起来 哈哈哈哈哈 洛英英英英英

是的hhhhhhh 比如和我妈吵完架看个电视剧我忘了。。特别开心跟她聊 聊一会想起来了。。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-18 22:25:05

其实我觉得月冥女孩就像小说中深宅大院里的庶女从小因为长处被嫡出的姐姐看不惯,长大后无缘无故 其实我觉得月冥女孩就像小说中深宅大院里的庶女从小因为长处被嫡出的姐姐看不惯,长大后无缘无故被很多女人们嫉妒算计,经历种种磨难,最终成了铁血女强人 ... 茱丽叶

好搞笑m

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 22:34:26

是的hhhhhhh 比如和我妈吵完架看个电视剧我忘了。。特别开心跟她聊 聊一会想起来了。。 是的hhhhhhh 比如和我妈吵完架看个电视剧我忘了。。特别开心跟她聊 聊一会想起来了。。 一只小肥兔🐇

哈哈哈哈哈 真的一样。。 然后自己再别扭一下。。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-18 22:35:19

哈哈哈哈哈 真的一样。。 然后自己再别扭一下。。 哈哈哈哈哈 真的一样。。 然后自己再别扭一下。。 洛英英英英英

对对对!说好的高冷呢。。噗

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-18 22:39:32

月土刑呢

• JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-18 22:45:47

没有啊 11宫好怎样都不怕

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-11-19 00:23:21

没有啊……还月冥刑呢
    经常受年长女性治愈

• Wanderlust

Wanderlust 2016-11-19 01:06:16

我相反,比较受长辈喜欢,但是不是那种大多数同龄女生一相处就会喜欢的类型…而且容易遇见比自己有心机的女的,不过关系好的女生朋友都非常要好

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-19 01:08:00

我月冥拱,从小在家最得宠,小我12岁的弟弟都要让着我

• 。

月冥六合呢

来自 豆瓣App
  • Wanderlust

Wanderlust 2016-11-19 01:13:59

其实我觉得月冥女孩就像小说中深宅大院里的庶女从小因为长处被嫡出的姐姐看不惯,长大后无缘无故 其实我觉得月冥女孩就像小说中深宅大院里的庶女从小因为长处被嫡出的姐姐看不惯,长大后无缘无故被很多女人们嫉妒算计,经历种种磨难,最终成了铁血女强人 ... 茱丽叶

不敢太夸自己但是你说的这些有些地方跟自己有点像…我小时候因为外公很宠自己所以表姐一直嫉妒我,各种莫名其妙对我不好,我以前一直觉得很莫名其妙,后来是长大了另一个姐姐告诉我的。后来长大了也遇见过插自己刀的女性朋友,不过时过境迁已经看开了,反正真正的闺蜜都在身边就好

来自 豆瓣App
  • sunako 2016-11-19 02:37:23

月冥拱、日木刑、月木同宫同座但未合上。从小特别招长辈喜爱,不分男女。。。同辈中,和女孩子关系更好一些。没感受到太多的嫉妒,大多数还是相处融洽的

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-19 02:48:05

我也月8刑冥,从小到大亲密女性中,歇斯底里的神经病多,我妈,我小姨,我奶奶!

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-19 02:55:43

日木相位的女生和男性关系较好 。。。。但如果日木同时又日冥呢?

• 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-19 07:54:43

不敢太夸自己但是你说的这些有些地方跟自己有点像…我小时候因为外公很宠自己所以表姐一直嫉妒我 不敢太夸自己但是你说的这些有些地方跟自己有点像…我小时候因为外公很宠自己所以表姐一直嫉妒我,各种莫名其妙对我不好,我以前一直觉得很莫名其妙,后来是长大了另一个姐姐告诉我的。后来长大了也遇见过插自己刀的女性朋友,不过时过境迁已经看开了,反正真正的闺蜜都在身边就好 ... Wanderlust

哈哈,我一个朋友也是月冥人,她小时候姐姐对她也不好,她也觉得莫名其妙,现在还好了一点

来自 豆瓣App
  • 豹豹

豹豹 2016-11-26 08:34:57

不敢太夸自己但是你说的这些有些地方跟自己有点像…我小时候因为外公很宠自己所以表姐一直嫉妒我 不敢太夸自己但是你说的这些有些地方跟自己有点像…我小时候因为外公很宠自己所以表姐一直嫉妒我,各种莫名其妙对我不好,我以前一直觉得很莫名其妙,后来是长大了另一个姐姐告诉我的。后来长大了也遇见过插自己刀的女性朋友,不过时过境迁已经看开了,反正真正的闺蜜都在身边就好 ... Wanderlust

月冥人不相信闺蜜这种关系,女人之间的关系还是不要太近的好,不然插你刀的人就是她们

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 08:49:10

我月冥刑,生命中的贵人反而是女性,我是女人,和女人的关系也不错。

来自 豆瓣App
  • 阳光和你都在

阳光和你都在 (遇见你多么幸运) 2016-11-26 09:22:53

我月冥12,长辈还好,现在想来尤其上学时候接触的同龄人多,还真是无缘无故被找麻烦,不过对我来说闺蜜一两个就够了。

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-26 17:02:32

马克

• 大升蟹

大升蟹 2016-11-26 18:01:57

我有一个月冥室友 我刚见她我觉得我们绝对不会成为朋友 后来越处倒还行 我知道她的毛病 偶尔自私 我有一个月冥室友 我刚见她我觉得我们绝对不会成为朋友 后来越处倒还行 我知道她的毛病 偶尔自私 但是善良的。所以自私这个我可以接受。但是她除了我和另一个朋友真的不遭任何其他女性待见。 ... 飒飒石榴

她月冥刑?还有其他相位吗

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-26 20:18:09

本人女,月冥合,并没有,朋友大部分是女的,喜欢和女人们一起玩。

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-26 21:04:22

我都是被闺蜜或者其他女性插两刀的

来自 豆瓣App
  • 小王八 

小王八  2016-11-26 21:44:22

妈的 精准 现在扎女人渣一扎一个准

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-26 21:47:48

妈的 精准 现在扎女人渣一扎一个准 妈的 精准 现在扎女人渣一扎一个准 小王八 

哈哈,我也觉得,就像网文小说里的宅斗女主一样,打怪升级

来自 豆瓣App
  • 小王八 

小王八  2016-11-26 21:48:12

长辈缘还行 同性缘真不行 至今没有一个异性给我添堵和我交流都很自然 妈的同龄女的根本就是互殴

来自 豆瓣App
  • 小王八 

小王八  2016-11-26 21:49:13

哈哈,我也觉得,就像网文小说里的宅斗女主一样,打怪升级 哈哈,我也觉得,就像网文小说里的宅斗女主一样,打怪升级 茱丽叶

长辈还行吧 同龄女的百分之就是都是互殴
    真的是互殴 我都动手那种

来自 豆瓣App
  • 捉住流星

捉住流星 (西瓜大王) 2016-11-26 21:53:11

月冥拱,也不信闺蜜,别人不在乎,爱怎么看我怎么看,

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-26 21:56:35

她月冥刑?还有其他相位吗 她月冥刑?还有其他相位吗 大升蟹

金冥合吧

来自 豆瓣App
  • 三金-382专属

三金-382专属 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2016-11-27 00:11:04

月冥人不相信闺蜜这种关系,女人之间的关系还是不要太近的好,不然插你刀的人就是她们 月冥人不相信闺蜜这种关系,女人之间的关系还是不要太近的好,不然插你刀的人就是她们 豹豹

来自 豆瓣App
  • Alma Levia

Alma Levia 2016-11-27 00:35:40

没有吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部