是不是有了孩子就离不了婚了?

宝贝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 16:59:08

( ̄ε(# ̄)

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-11-18 16:59:49

不是离不了婚。
    是利益共同体。
    离婚损失更大。

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 16:59:56

很少有男人出轨女方非要离婚的吧,大部分都是渣男要和小三在一起非要离婚才离的。。。

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-18 17:00:21

参见钟丽缇!
    重要的还是自己要下得了决心

• Rosin

Rosin 2016-11-18 17:01:36

你看看我组榜样女富豪啊

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:02:26

不是离不了婚。 是利益共同体。 离婚损失更大。 不是离不了婚。 是利益共同体。 离婚损失更大。 阿庬阿猫

再损失能怎么损失,这些女孩儿都是自己能养一个家的吧,除了林丹是男强女,张雨绮离了不是更潇洒?一旦做了母亲就没那么洒脱了。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:02:43

参见钟丽缇! 重要的还是自己要下得了决心 参见钟丽缇! 重要的还是自己要下得了决心 www森蓝

但是太少了。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 17:02:51

王宝强不服了

• hhh

hhh 2016-11-18 17:03:16

的确会舍不得孩子。。尤其是那种不确定自己能拿到孩子抚养权的

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-18 17:03:25

明明是因为钱。。。

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2016-11-18 17:04:11

如果女性为了孩子委曲求全,请问男性为何不为了孩子管住下半身

• step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-18 17:05:23

比较重要的是 谁的经济好,谁就有抚养权

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-11-18 17:06:15

再损失能怎么损失,这些女孩儿都是自己能养一个家的吧,除了林丹是男强女,张雨绮离了不是更潇洒 再损失能怎么损失,这些女孩儿都是自己能养一个家的吧,除了林丹是男强女,张雨绮离了不是更潇洒?一旦做了母亲就没那么洒脱了。 ... 宝贝

话也不能这么说,我们又不知道他们之间的利益关系,比如离了婚不好在圈子里混?比如离了婚资源受影响?而且那种夫妻一起开公司的,离婚财产分配还是个事儿呢,嫌麻烦就算了也有可能啊。

也就是出来明面上说是为了孩子,真正是不是,谁又知道?

• 无所谓

无所谓 2016-11-18 17:06:31

不会,只要金钱和心理都足够独立,就会离婚

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 17:07:26

其实,离婚不离婚,都可以是为了孩子的。。。因为,其他的难处考量苦衷不舍,是不太方便一股脑都告诉外人的!~

• 三人水

三人水 2016-11-18 17:08:48

我妈离婚 我当时五岁
    除了心智更成熟 对我没什么负面影响

我至今还记得我四五岁时,父母粉饰太平或互相打架的样子,庆幸离婚。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 17:09:52

我也觉得是利益共同体。

她离了吧,人指不定和哪个小三小四小五在一起了,钱呢我觉得林丹根本不可能净身出户有所赔偿,如果打官司也许心里有过意不去,加上孩子那么小。而且我觉得这种婚姻里往往女方非常爱男方,她总觉得男方会回头,总是不忍心。所以是想把老公抢回来,而不是和他断绝关系。

其实你说连这种有名、有钱、有社会地位、有粉丝网友心疼的女性都选择睁一只眼闭一只眼,其实很多普通家庭里的妻子真是很难做很无助

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-18 17:11:04

比起孩子,我更爱自己,所以肯定离婚,带着孩子再奋斗

• kiyoya

kiyoya 2016-11-18 17:11:18

不离婚各玩各的 不离婚赚的钱更多 离婚了赚的钱少很多生活水平似乎也下降了??似乎也没啥不对??

• 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-18 17:12:21

我亲戚老公很早就在外面和别的女的同居还生了儿子,她就是为了女儿一直忍着,到女儿成年了才离婚的,唉…主要还是希望孩子有一个完整的家吧,哪怕只是个名义上的

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 17:14:35

屁完整的家
    貌合神离的家我才不想要

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-18 17:15:23

不要把孩子想的太脆弱,平时做好对孩子的正确教育,开诚布公的和孩子谈,离婚后不偏激不诋毁对方不拒绝对方和孩子的正常接触,夫妻二人继续尽自己养育和教导孩子的义务,孩子不会有什么大的心理问题。与平和正常的离异关系相比,每天争吵或者没有爱的家庭对孩子的心理健康影响更大。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 17:15:59

说实话 连经济的强弱都不一定说明什么 看个人和男人的态度 吧

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 17:16:07

不是离不了婚。 是利益共同体。 离婚损失更大。 不是离不了婚。 是利益共同体。 离婚损失更大。 阿庬阿猫

可是那和孩子没关系了啊

没孩子也是利益共同啊

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-18 17:16:12

你看看我组榜样女富豪啊 你看看我组榜样女富豪啊 Rosin

最近好像没看到她

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-18 17:17:17

离婚了,孩子还是会抚养的。所以也别太担心。

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-11-18 17:19:57

最近好像没看到她 最近好像没看到她 哈哈萌妹子

哈哈哈是没在组里回复或者开贴吧,但是看她主页一直更新来着。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-18 17:21:03

但是太少了。。。 但是太少了。。。 宝贝

所以不是谁都有勇气做这样的决定
    逃避总是比承担容易得多

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-18 17:21:43

想问林丹代言了哪些产品啊?可以以消费者的名义投诉,申请撤换代言人吗?

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-18 17:21:52

我觉得跟自己是否狠心有关,耳根子软的听男人哄哄骗骗就当没事了,不要拿孩子说事,或者是自己还爱渣男放不下

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 17:22:43

经济利益+社会舆论,你还没怎么样七大姑八大姨就冲上来劝你男人都这样啦为了孩子啊给钱就行啦,甚至父母,除了你自己没人感同身受,每个人都站在自己立场决策

• cat

cat 2016-11-18 17:23:24

那也分情况吧,如果是家暴男一定要离婚,如果夫妻两人老是吵架日子过不下去我一看你就烦这种也是要离婚的。

• 布达拉灯

布达拉灯 2016-11-18 17:25:54

可能吧 我妈说过很多次 没有我在离婚了

来自 豆瓣App
  • mushroom❤

mushroom❤ 2016-11-18 17:30:00

并不是

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-18 17:33:05

昨天看了微博上推的TED的一个关于出轨的演讲,里面说了句,stay is the new shame

来自 豆瓣App
  • 电击咸鱼

电击咸鱼 2016-11-18 17:35:25

如果经济独立还觉得不能离,那是被洗脑了

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-18 17:48:29

王菲不是就离了,结果好多人骂她自私。谢杏芳不离,也是被骂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部