说实话,我看到谢杏芳的回应,很气愤。

元斌的小红豆

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 16:56:46

(>◇< )

• 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 16:57:20

(>◇< ) (>◇< ) 小黄鸭

你好开心

来自 豆瓣App
  • 老窘

老窘 2016-11-18 16:57:52

选择原谅的都是需要依靠对方 马要依靠文章 谢要依靠林丹 谁都要为自己的将来考虑

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-18 16:57:55

是的啊,没有一点正面的引导

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 16:58:11

吃瓜群众太激动了,别人的事情别人的生活愿意怎么过就怎么过,外人哪会了解全部细节
    人家愿意我们在这义愤填膺没毛线用

• KOHH

KOHH 2016-11-18 16:58:11

她原谅不代表你遇到这种事也要原谅啊。。。
    能不能有点自己的主见
    还对广大男性没有警示,人家有啥义务来警示广大男性
    她是观音菩萨啊,要不要普度众生

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-18 16:58:13

嗨呀

• 一朵花🌸

一朵花🌸 2016-11-18 16:58:24

我也这样认为,不是我们要多管闲事,我觉得既然这样的结局还不不爆出来,收钱公关好了,太多这种事,会给人一种,我出轨,我认错就好了,反正你们都得原谅我。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-18 16:58:46

公众人物都这样,现在男的都觉得出轨无所谓了。双标永远都存在。心塞。

• 长安Ann

长安Ann (请不要在我睡觉时候给我打电话。) 2016-11-18 16:58:50

不是当事人 永远无法感同身受 所以这是事儿 还真的只有谢杏芳有发言权

• 陌生人

陌生人 2016-11-18 16:58:54

我咋就不操心呢

• 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 16:59:42

她原谅不代表你遇到这种事也要原谅啊。。。 能不能有点自己的主见 还对广大男性没有警示,人家 她原谅不代表你遇到这种事也要原谅啊。。。 能不能有点自己的主见 还对广大男性没有警示,人家有啥义务来警示广大男性 她是观音菩萨啊,要不要普度众生 ... KOHH

不,我重点不是原谅,是出轨这件事的严重性

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 17:00:13

爆出来的意义就是给无聊的上班 读书生活添话题的
    茶余饭后的闲话

不然难道说那些狗仔还是抱着匡扶正义的心态在爆八卦吗、。。。

2333 2016-11-18 17:00:14

你气啥?出轨的也不是你的老公,也没人逼你忍气吞声。谢杏芳才气呢,不离婚吃瓜路人还逼她离。

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-18 17:00:22

意义是啥,本来就没啥意义。
    狗仔拍这些是为了生存,为了给想看八卦的人,
    不会在CCTV上放,林丹没有犯罪也不会因此进监狱。

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-18 17:00:33

给广大男性警示 男人只要有钱有地位出轨没关系

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-18 17:00:46

我也好不舒服呀可是又真的不关我事啊 所以只能做好自己了

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-18 17:01:05

只是告诉我们谁谁谁是个渣男,虽然我是吃瓜群众也知道里边肯定有分不开的利益。但是这样真的不好,要是普通人家有男的出轨,女的气不过七大姑八大姨又多了说辞,你看那个马伊琍谢杏芳不都原谅了吗吧啦吧啦的(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 17:01:57

只是告诉我们谁谁谁是个渣男,虽然我是吃瓜群众也知道里边肯定有分不开的利益。但是这样真的不好 只是告诉我们谁谁谁是个渣男,虽然我是吃瓜群众也知道里边肯定有分不开的利益。但是这样真的不好,要是普通人家有男的出轨,女的气不过七大姑八大姨又多了说辞,你看那个马伊琍谢杏芳不都原谅了吗吧啦吧啦的(.﹒︣︿﹒︣.) ... 林更新的女票

我家的三姑六婆可能都不知道谢杏芳是谁。。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-18 17:02:11

只是人家自己的选择,大众不能拿自己的价值观去绑架她

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-18 17:02:45

我家的三姑六婆可能都不知道谢杏芳是谁。。 我家的三姑六婆可能都不知道谢杏芳是谁。。 KOHH

会说林丹他老婆ㄟ(▔ ,▔)ㄏ刚刚想这么大但觉得不太尊重谢杏芳了

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-18 17:03:20

虽然很多姑娘对男性出轨都嗤之以鼻,尤其这个事儿,办公室平时不看八卦的同事都讨论

但是大环境下,男性出轨就是没有什么实际的代价,就是可以装聋作哑,而大部分的受害女性,也是选择忍耐。

然而如果有女性遇到第二个喜欢的人,离婚再找,那她要忍受很久的唾沫星子,原来的交际圈也大多会排斥她,甚至会遭到登徒子的骚扰。

确实有时候女权主义者会略有偏激,但是,如果你不去炸掉那个门,那受益者永远会以“开放平和”的姿态说:你看,她们也没有什么不满嘛

• Ti

Ti (最難是做個有趣的美少女。) 2016-11-18 17:04:08

原谅没问题,只是侮辱了风雨同舟这个词,本来就是丈夫造的孽,不是别人下套故意搞他,哪里来的风雨,哪怕只回一句“决定回家关起门来好好继续过”也好过说什么风雨同舟,再者,认错才24小时,就看出来有担当和知错能改了?既然为了利益不散伙,就别太侮辱吃光群众的智商,请个好点的团队,写个好点的文案啊

• .

. 2016-11-18 17:04:24

感觉以后狗仔爆出轨再也没意义了,该咋咋地,人家照样呼风唤雨,吃瓜群众在下头骂两声还得被人怼人家家事关你屁事

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-18 17:04:44

媒体爆出来本来就是给大家看热闹的 人家有人家的考量和抉择 你管好自己的生活就行了

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-18 17:05:21

我只想说,离婚后,谢的生活是吃瓜群众帮她过吗?吃瓜群众对她的未来负责吗?
    不能话,吃瓜群众请继续吃瓜好吗??

还有,她有什么义务用自己的婚姻来警示大众……

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-18 17:07:17

可怜之人必有可恨之处

石锤这么硬,即使离婚她也能多分财产,不用担心以后啊,不知道她是图什么。看来文化水平不够就是考虑不清厉害关系

• 敏敏酱

敏敏酱 (当时只是道寻常 ...) 2016-11-18 17:07:58

我一个已婚美少女觉得挺可悲的,完全违背了婚姻的本质,我一直以为我们这一代人面对婚内出轨不会像上一代那样忍气吞声选择原谅,从父母的婚姻里面我很明确的知道自己不想要什么。

• 墨墨

墨墨 2016-11-18 17:08:07

公众人物都这样,现在男的都觉得出轨无所谓了。双标永远都存在。心塞。 公众人物都这样,现在男的都觉得出轨无所谓了。双标永远都存在。心塞。 七月微凉

对,对,感觉这种事例出来之后,大众会弱化男性出轨的弱点,相反会对女性越来越苛刻,在中国女性地位本来就不高,求职什么的就已经受到影响,但有些女性还非要以家庭为首要,做出让步只会让女性群众地位更加不受重视。

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-18 17:08:50

说白了,不管原谅不原谅,渣不渣,过日子的都是他两口子和两个家庭,而大多数家人对婚姻的态度是劝和不劝分,以上,虽然我也觉得一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-18 17:09:10

我比较气的是她甚至根本没提原谅,而是用了“支持”“有担当” EXO ME???

2333 2016-11-18 17:09:15

我只想说,离婚后,谢的生活是吃瓜群众帮她过吗?吃瓜群众对她的未来负责吗? 不能话,吃瓜群众 我只想说,离婚后,谢的生活是吃瓜群众帮她过吗?吃瓜群众对她的未来负责吗? 不能话,吃瓜群众请继续吃瓜好吗?? 还有,她有什么义务用自己的婚姻来警示大众…… ... 止咳糖浆

我也想说,谢杏芳凭什么用自己的婚姻来满足新时代女性的期待呀?她自己觉得好不就行了?

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-18 17:09:45

对,对,感觉这种事例出来之后,大众会弱化男性出轨的弱点,相反会对女性越来越苛刻,在中国女性 对,对,感觉这种事例出来之后,大众会弱化男性出轨的弱点,相反会对女性越来越苛刻,在中国女性地位本来就不高,求职什么的就已经受到影响,但有些女性还非要以家庭为首要,做出让步只会让女性群众地位更加不受重视。 ... 墨墨

自从二孩政策以后,我这种还没结婚没生小孩的人连骑驴找马的机会都不存在了。即使不限制,面试的时候都偏好男生。

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 17:09:56

我说普通民众能不拿明星婚姻当参照系么,一会相信真爱了一会不相信真爱了一会又相信真爱了,累不累,都是成年人判断世界要别人教么

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-18 17:10:00

所以呢 人家两口子都已经没事儿了 吃瓜群众就不要再给这个事情流量了
    关键是自己,擦亮眼睛别找渣男就好。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 17:10:01

讲真,如果哪个小市民价值观这么容易被影响……那他迟早也会被影响的。

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 17:10:18

公众人物更应该以身作则好吗?!

这楼的几个最赞我要出去。。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-18 17:10:27

我比较气的是她甚至根本没提原谅,而是用了“支持”“有担当” EXO ME??? 我比较气的是她甚至根本没提原谅,而是用了“支持”“有担当” EXO ME??? 小拙

吃瓜群众本来就看热闹,她怎么选择和我们无关,但是作为公众人物真是做个了“好”榜样呢,夫妻俩都是!

• nobody

nobody 2016-11-18 17:11:12

并不是要强行跟女权扯上关系,这是觉得女权主义者活的真的挺累的

上次文章那事儿,跟朋友讨论说我将来老公要是出轨不管谁来劝我都没用
    人家给我一句那你看马伊琍不都还原谅了吗,女人再多钱,还是婚姻重要

我立马就不知道怎么回了

感觉就像看电影看到最后坏人依然逍遥法外的那种感觉,的确只是个电影,跟我的生活没有关系,但看完电影我还是觉得生气

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 17:12:25

又不是她让狗仔去拍的,需要对你们负啥责交代啥意义?你免费看了场八卦多了些谈资打发了一天,末了还怪她没影响社会风气?

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-18 17:12:52

其实真没什么可气愤的,是别人家的事情,你的想法都影响不到他们,所以真的没必要,淡定,淡定,花边新闻看看就好。

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-18 17:13:13

本来想说点啥 发现最赞已经把我想说的全说了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 17:13:17

去谢杏芳的微博底下转了一圈,大部分是对她的讽刺,嘲笑,批判,怪她不离婚,祝她以后没有好结果之类的回复。。。真是看得气愤。

别人离不离婚,关键盘侠屁事啊。真想炸了那些键盘侠。

每个人在做选择时,都会利益最大化,她既然选择了不离婚,一定是因为这样对她更有利。不然人家是个智障,选择更差的生活?

我看网络上义愤填膺的喷子,才是真正的神经病。

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-18 17:13:27

公众人物更应该以身作则好吗?! 这楼的几个最赞我要出去。。 公众人物更应该以身作则好吗?! 这楼的几个最赞我要出去。。 菠萝包

你这个有点道德绑架了吧

谢做错了什么?她只是按照自己的逻辑做了选择而已

她需要以身作则什么??

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 17:13:34

其实你们都跑偏了我的朋友,重点不在于他们家务事到底咋处理,也不在于站队,并不是谢杏芳选择原谅就是被打脸,出轨就是出轨,就是道德败坏,我们唾弃的是道德败坏。

什么叫打脸,谢杏芳说“我们是开放式婚姻”才叫打脸,因为这样的话林丹那就不叫出轨了,也不是道德败坏。

但现在,林丹就是出轨了,就是道德败坏,不管谢怎么选择,路人都有权利唾弃出轨这种行为,不代表谢原谅了林丹,他就不道德败坏了。

• cat

cat 2016-11-18 17:13:57

我不明白你气什么。这是人家的私事。下次万一你遇到你老公出轨了,你第一时间离婚不就行了,也没人会拦你啊。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 17:14:22

公众人物更应该以身作则好吗?! 这楼的几个最赞我要出去。。 公众人物更应该以身作则好吗?! 这楼的几个最赞我要出去。。 菠萝包

人谢杏芳要怎么以身作则?公众人物离不离婚都得跟着网友意见走?

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-18 17:14:23

别人过的日子 外人怎么掺合起来了?

• 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-18 17:14:24

为什么你们一定要求谢跟你们一个思想行为呢,她有资格选择继续她的生活,不知道网友在不满什么
    每个人思想独立,爱怎么过怎么过呗,能被轻易左右的,我只能说蛮可怜的
    ls说的以身作则,那是林丹需要做的事儿,不是谢

• 小红豆

小红豆 (心如浮云常自在,意似流水任东西) 2016-11-18 17:14:30

这个是个人选择,只能说尊重她的个人选择。
    但是从大方向大环境来看,这种"男方出轨,女方选择原谅"的报道其实是非常不好的影响。
    从女性角度看:
    现实中肯定不缺够独立自主勇敢、对婚姻有自己想法,并在男方出轨后选择离婚的女生肯定有,但大多数是普通人,并没有名人效应,能影响的只是身边小部分人。
    而那些徘徊在中间的女生,可能本来意志不太坚定,一看名女人都选择原谅,或许会导致她失去一部分勇气。
    还有一部分,本身性格比较软的妹子可能就更觉得自己原谅出轨男是正常的。

从男性角度看:
    男名人出轨,妻子都选择原谅,造成整个社会出轨成本太低了。。。反正都会原谅的,于是本身就出轨的更加肆无忌惮,本来有贼心没贼胆说不定哪天也出个轨。

反正我觉得,对于出轨这种事,不论男女,都应该"鄙视"这种行为,你爱上别人,你要跟别人乱来,麻烦你先离婚,没人会管你。
    但对于"原谅出轨"这种回应,不论男女,还是不要报道了。毕竟后续爆出离婚或者没有、后续不了了之就足够吃瓜群众明白有没有原谅,完全没必要特意报道"XX原谅XX出轨"。

还是那句话,原不原谅的确是个人选择,但是我个人对"原谅"这种选择,还是持"哀其不幸,怒其不争"的态度。

• 白染料

白染料 2016-11-18 17:15:55

这有什么好生气的…… 楼主的气点好低哦……

人家自己愿意啊……

• .

. 2016-11-18 17:16:01

同意楼主 也明白楼主的意思

娱乐圈的各种事件绝对会影响到社会风气

这楼里都特么是粉丝吗

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 17:16:04

我知道楼主气的点,人家是名人,行为会对普通群众造成影响。谢一句轻描淡写放过了,广大男同胞心里更明白了,只要有钱有地位,出轨不是事儿,以后依葫芦画瓢。不是危言耸听

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:16:38

楼上还说道德绑架我的天,这回键盘侠我还真当了!!!公众人物的意义何在???!!!

• 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 17:17:16

其实你们都跑偏了我的朋友,重点不在于他们家务事到底咋处理,也不在于站队,并不是谢杏芳选择原 其实你们都跑偏了我的朋友,重点不在于他们家务事到底咋处理,也不在于站队,并不是谢杏芳选择原谅就是被打脸,出轨就是出轨,就是道德败坏,我们唾弃的是道德败坏。 什么叫打脸,谢杏芳说“我们是开放式婚姻”才叫打脸,因为这样的话林丹那就不叫出轨了,也不是道德败坏。 但现在,林丹就是出轨了,就是道德败坏,不管谢怎么选择,路人都有权利唾弃出轨这种行为,不代表谢原谅了林丹,他就不道德败坏了。 ... 好想吃薯片

同意你

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-18 17:17:25

并不是要强行跟女权扯上关系,这是觉得女权主义者活的真的挺累的 上次文章那事儿,跟朋友讨论 并不是要强行跟女权扯上关系,这是觉得女权主义者活的真的挺累的 上次文章那事儿,跟朋友讨论说我将来老公要是出轨不管谁来劝我都没用 人家给我一句那你看马伊琍不都还原谅了吗,女人再多钱,还是婚姻重要 我立马就不知道怎么回了 感觉就像看电影看到最后坏人依然逍遥法外的那种感觉,的确只是个电影,跟我的生活没有关系,但看完电影我还是觉得生气 ... nobody

我也跟我朋友讨论过这个,她平时挺不揉沙子的一个人,也说会忍耐,说为了孩子什么的。

后来我说了一句:都是爹生父母养的,我也是从小被捧手心里长大的,凭什么我后半辈子就得自己自生自灭,头疼脑热都没个知心人照顾???

话又说回来,什么叫为了孩子?孩子只看见他爹拿钱,哪儿知道你受了多少罪?如果我的孩子参照他爹也脚踏两条船,我先替我儿媳妇打断他一条腿。为了孩子,才要离婚。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-18 17:17:32

我觉得,每次这种出轨的曝光最后都能得到原谅的话,男人会越来越猖狂的,卤煮我懂你

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-18 17:18:29

我站楼主

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 17:19:06

我也跟我朋友讨论过这个,她平时挺不揉沙子的一个人,也说会忍耐,说为了孩子什么的。 后来我说 我也跟我朋友讨论过这个,她平时挺不揉沙子的一个人,也说会忍耐,说为了孩子什么的。 后来我说了一句:都是爹生父母养的,我也是从小被捧手心里长大的,凭什么我后半辈子就得自己自生自灭,头疼脑热都没个知心人照顾??? 话又说回来,什么叫为了孩子?孩子只看见他爹拿钱,哪儿知道你受了多少罪?如果我的孩子参照他爹也脚踏两条船,我先替我儿媳妇打断他一条腿。为了孩子,才要离婚。 ... 神经

我作为一个出生于“为了孩子”的家庭的孩子,表示这个锅我们不背。。。

• 骑鱼逛大海

骑鱼逛大海 2016-11-18 17:19:35

本来是吃瓜出轨无感,但谢的回应我也好气哦。原谅就原谅还夸?诶。。。。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-18 17:19:57

我作为一个出生于“为了孩子”的家庭的孩子,表示这个锅我们不背。。。 我作为一个出生于“为了孩子”的家庭的孩子,表示这个锅我们不背。。。 nobody

¯\_(ツ)_/¯我也

来自 豆瓣App
  • 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 17:20:17

我知道楼主气的点,人家是名人,行为会对普通群众造成影响。谢一句轻描淡写放过了,广大男同胞心 我知道楼主气的点,人家是名人,行为会对普通群众造成影响。谢一句轻描淡写放过了,广大男同胞心里更明白了,只要有钱有地位,出轨不是事儿,以后依葫芦画瓢。不是危言耸听 ... 曼珠沙卡

谢谢你懂我,抱住

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-18 17:20:33

其实你们都跑偏了我的朋友,重点不在于他们家务事到底咋处理,也不在于站队,并不是谢杏芳选择原 其实你们都跑偏了我的朋友,重点不在于他们家务事到底咋处理,也不在于站队,并不是谢杏芳选择原谅就是被打脸,出轨就是出轨,就是道德败坏,我们唾弃的是道德败坏。 什么叫打脸,谢杏芳说“我们是开放式婚姻”才叫打脸,因为这样的话林丹那就不叫出轨了,也不是道德败坏。 但现在,林丹就是出轨了,就是道德败坏,不管谢怎么选择,路人都有权利唾弃出轨这种行为,不代表谢原谅了林丹,他就不道德败坏了。 ... 好想吃薯片

排!

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-18 17:20:47

我想问林丹代言了哪些产品啊?可以以消费者的名义投诉,申请撤换代言人吗?

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 17:22:09

排! 排! 神经

唉,看一群人说打脸啊退散啊什么的,都好心累,感觉很多盆友骂着骂着就偏离主线了

• 喵酱

喵酱 2016-11-18 17:22:25

这楼的回复句句都精辟啊

• mm

mm 2016-11-18 17:23:50

楼主是不是生气和直男讨论的时候没正面例子了?

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 17:24:07

楼上还说道德绑架我的天,这回键盘侠我还真当了!!!公众人物的意义何在???!!! 楼上还说道德绑架我的天,这回键盘侠我还真当了!!!公众人物的意义何在???!!! 已注销

真的是厉害了。。。我竟无言以对

• REAL Cecilia

REAL Cecilia (生孩子才是正经事) 2016-11-18 17:24:18

选择原谅的都是需要依靠对方 马要依靠文章 谢要依靠林丹 谁都要为自己的将来考虑 选择原谅的都是需要依靠对方 马要依靠文章 谢要依靠林丹 谁都要为自己的将来考虑 老窘

为什么马要依靠文?谢要依靠林?她们不是没有养活自己的能力,一定有其他的利益牵扯…

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-18 17:24:48

哪里是原谅
    还说了支持......
    简直了
    一种草鸡蛋被舆论欺负的既视感

• 四不像的瘸腿驴

四不像的瘸腿驴 (喜欢小眼睛呆呆正男君吗?) 2016-11-18 17:24:57

她们选择原谅是因为他们是利益共同体,在一起获利更大,如果你的老公年薪千万他出轨了你会离吗?又或者你俩婚姻稳定能保住公司稳定不分裂,赚更多的钱你会离吗?你会给千千万万小三小四们机会?反过来,男的吃喝嫖赌毒本身就是吸血鬼,你巴不得抓紧离,别和他有瓜葛…

来自 豆瓣App
  • 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 17:25:42

楼主是不是生气和直男讨论的时候没正面例子了? 楼主是不是生气和直男讨论的时候没正面例子了? mm

哈哈,是怕以后出轨都不当回事了

来自 豆瓣App
  • 秀丽王楚乔

秀丽王楚乔 2016-11-18 17:25:59

吃瓜群众太激动了,别人的事情别人的生活愿意怎么过就怎么过,外人哪会了解全部细节 人家愿意我 吃瓜群众太激动了,别人的事情别人的生活愿意怎么过就怎么过,外人哪会了解全部细节 人家愿意我们在这义愤填膺没毛线用 ... 蛋黄酥

赞同你

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 17:26:10

那你说她改咋回应啊:不好意思我的傻屌种马老公给大家添麻烦了,我俩的事儿自己处理吧,谢谢大家关心??

• nobody

nobody 2016-11-18 17:26:32

谢谢你懂我,抱住 谢谢你懂我,抱住 元斌的小红豆

我也懂你,你怎么不抱我,哭着出楼

• 神经

神经 2016-11-18 17:26:33

唉,看一群人说打脸啊退散啊什么的,都好心累,感觉很多盆友骂着骂着就偏离主线了 唉,看一群人说打脸啊退散啊什么的,都好心累,感觉很多盆友骂着骂着就偏离主线了 好想吃薯片

道德,就是一个社会的行为准则,这是为了保护社会中大部分人的利益,违反道德,就应该被谴责,因为这有后续的影响。

法律只是底线,道德才是准绳

来自 豆瓣App
  • 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 17:26:56

道德,就是一个社会的行为准则,这是为了保护社会中大部分人的利益,违反道德,就应该被谴责,因 道德,就是一个社会的行为准则,这是为了保护社会中大部分人的利益,违反道德,就应该被谴责,因为这有后续的影响。 法律只是底线,道德才是准绳 ... 神经

对对对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:27:22

真的是厉害了。。。我竟无言以对 真的是厉害了。。。我竟无言以对 菠萝包

都是垃圾,就是这些公众人物还有楼上那些说“有苦衷”的人,叫我们不要多管闲事的人作的,现在社会风气这样不是没道理的╭(╯^╰)╮

• nobody

nobody 2016-11-18 17:27:33

那你说她改咋回应啊:不好意思我的傻屌种马老公给大家添麻烦了,我俩的事儿自己处理吧,谢谢大家 那你说她改咋回应啊:不好意思我的傻屌种马老公给大家添麻烦了,我俩的事儿自己处理吧,谢谢大家关心?? ... 冉效竹

把傻吊种马老公这几个字去掉的话,其实这个回复比现在的好。。。。。

• 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 17:28:12

那你说她改咋回应啊:不好意思我的傻屌种马老公给大家添麻烦了,我俩的事儿自己处理吧,谢谢大家 那你说她改咋回应啊:不好意思我的傻屌种马老公给大家添麻烦了,我俩的事儿自己处理吧,谢谢大家关心?? ... 冉效竹

就很气愤而已,事情已经发生了

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-18 17:28:21

能理解楼主
    心情大概就是鲁迅当年“哀其不幸怒其不争”的心情

• 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 17:28:32

我也懂你,你怎么不抱我,哭着出楼 我也懂你,你怎么不抱我,哭着出楼 nobody

抱住!不要走!

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2016-11-18 17:28:40

每个人都有处理事情的方式。。可能有时候我们不能理解。。但是生活是人家2个人过的。。。

• nobody

nobody 2016-11-18 17:28:52

她们选择原谅是因为他们是利益共同体,在一起获利更大,如果你的老公年薪千万他出轨了你会离吗? 她们选择原谅是因为他们是利益共同体,在一起获利更大,如果你的老公年薪千万他出轨了你会离吗?又或者你俩婚姻稳定能保住公司稳定不分裂,赚更多的钱你会离吗?你会给千千万万小三小四们机会?反过来,男的吃喝嫖赌毒本身就是吸血鬼,你巴不得抓紧离,别和他有瓜葛… ... 四不像的瘸腿驴

不是所有人都愿意为了钱忍受这些事的。。。这种机会哪个小三小四想要快点拿走。。。。

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 17:31:40

我~是~觉~得,刚~有~孩~子~的女人吧,本身就容易产~~~~后抑~~~~~~~~~~~郁,情绪多变,忽然爆出来的新闻~谁也不~能一下接受吧,心情肯定是~很复杂,换我还~愿意~发微~~~博~都是不错的,她也没有团~~~~队帮她~把关~这些事情,措~~~~辞上没那么准确吧,反正大家生气不生气他们还是会~关~起~门来~过日子,明~年这时候还不知道怎么样呢!~

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 17:32:06

我也不知道上面有啥敏感的

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-18 17:32:35

谁活着是为了给别人警示的~所以你应该骂狗仔爆这些事干嘛

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-18 17:32:43

我觉得吧,一个女的刚生了孩子,现在还是全职主妇吧,还能怎么办呢

• 夏天的天

夏天的天 2016-11-18 17:32:55

明白LZ的意思,不是原谅与否的问题,而是这样更多的人会觉得原来出轨也没什么,出轨的成本也会越来越小。与其这样还不如不要爆出来。

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-18 17:33:15

本来就不在乎谢怎么样 但是出轨的没有法律责任 只有道德批判 如果有一天道德批判都没了那多可怕

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 17:34:09

谁活着是为了给别人警示的~所以你应该骂狗仔爆这些事干嘛 谁活着是为了给别人警示的~所以你应该骂狗仔爆这些事干嘛 滴滴滴

妈呀!

• 夏时戟

夏时戟 (正经星人) 2016-11-18 17:34:44

这种事太多了,大家以后记得只要吃瓜不要站队,分分钟打你脸,我反正是懒得转发懒得发声,每次都有反转

• 橙。

橙。 (长了一身草!) 2016-11-18 17:35:31

支持楼主!国人太事不关己高高挂起了!中国男人出轨的成本太低了,婚姻是个屁啊,妻子分分钟原谅,无疑就是给社会的渣男们很大纵容

来自 豆瓣App
  • 惘然纪

惘然纪 2016-11-18 17:35:54

人家也许是为了孩子,也许是想有张长期饭票,也许是不在乎,三种想法都是个人选择,有些事情,如人饮水冷暖自知了

来自 豆瓣App
  • 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-18 17:38:40

她就一个刚生完娃的女人还要人家怎么冷静理智回应得天衣无缝嘛。做公众人物好累啊。另外对林丹特别特别的失望 唉

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 17:40:34

公众人物存在的意义仅仅是娱乐。

把你逗乐了,把你感动哭了,把你弄得现在这么生气,就他们存在的意义。

• nobody

nobody 2016-11-18 17:40:44

她就一个刚生完娃的女人还要人家怎么冷静理智回应得天衣无缝嘛。做公众人物好累啊。另外对林丹特 她就一个刚生完娃的女人还要人家怎么冷静理智回应得天衣无缝嘛。做公众人物好累啊。另外对林丹特别特别的失望 唉 ... 张继科的飞吻

看到他们的报价你就不觉得累了23333333333

• limi

limi 2016-11-18 17:42:59

不是她自己爆出来的,是媒体捅出来的,所以你得问媒体爆出来的意义是啥。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-18 17:45:59

哎 现实生活中原谅的女的更多了 没办法啊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (江同学你好,我是F班的袁湘琴。) 2016-11-18 17:47:47

理解楼主 虽然是别人的家务事 但总觉得影响太坏了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部