爱上一个渣男(女)是什么样的感受

李钟硕的泪痣

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 16:55:39

╰(‵□′)╯

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-18 16:56:57

分手缠着他以为会有转机
    最后一次通话
    你真的那么爱我吗
    是的
    那我每回来一次你陪我上一床
    。。。
    我当你是鸡而已,如果你愿意

我顿时清醒了!

• 李钟硕的泪痣

李钟硕的泪痣 (路上情人在传诵) 2016-11-18 16:59:20

分手缠着他以为会有转机 最后一次通话 你真的那么爱我吗 是的 那我每回来一次你陪我上一床 分手缠着他以为会有转机 最后一次通话 你真的那么爱我吗 是的 那我每回来一次你陪我上一床 。。。 我当你是鸡而已,如果你愿意 我顿时清醒了! ... 一个验眼医生

曾经做了他七个月泡友直到他结婚前一个月。

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 17:00:10

我告诉你哦~这种情况就是头发甩甩大步的走开

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 17:00:11

分手缠着他以为会有转机 最后一次通话 你真的那么爱我吗 是的 那我每回来一次你陪我上一床 分手缠着他以为会有转机 最后一次通话 你真的那么爱我吗 是的 那我每回来一次你陪我上一床 。。。 我当你是鸡而已,如果你愿意 我顿时清醒了! ... 一个验眼医生

不会吧
    豆瓣的回复越来越让人大开眼界

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-18 17:00:34

曾经做了他七个月泡友直到他结婚前一个月。 曾经做了他七个月泡友直到他结婚前一个月。 李钟硕的泪痣

那时候真的很喜欢他
    直到他说出这翻话
    我心死了~

他说回来上床,当我是鸡而已~免费的鸡

• 来福

来福 2016-11-18 17:01:19

不会吧 豆瓣的回复越来越让人大开眼界 不会吧 豆瓣的回复越来越让人大开眼界 渔村姑娘

你该看看那个做跑友直到结婚前一个月那个,目瞪狗呆

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-18 17:01:41

不会吧 豆瓣的回复越来越让人大开眼界 不会吧 豆瓣的回复越来越让人大开眼界 渔村姑娘

是啊。。。
    他说这翻话我也愕然~

想不到自己以为的男人有多好~呵呵。
    不过还是希望他早点死

• 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-18 17:01:45

他说 分手了我们还像以前一样呀 我还对你好 我想照顾你 我去他妈了个大西瓜

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 17:02:33

我没爱过,但是看各位回复,我最大感受就是你们可能几年后会觉得自己是个傻逼??(没贬义的啊)

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-18 17:02:41

会觉得自己脑子里面都是水,晃一晃都有声音的

• 咿呀嘛咿呀哟

咿呀嘛咿呀哟 2016-11-18 17:02:50

失望得这辈子都不想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-18 17:04:15

我被评论吓屎了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的泪痣

李钟硕的泪痣 (路上情人在传诵) 2016-11-18 17:04:27

我没爱过,但是看各位回复,我最大感受就是你们可能几年后会觉得自己是个傻逼??(没贬义的啊) 我没爱过,但是看各位回复,我最大感受就是你们可能几年后会觉得自己是个傻逼??(没贬义的啊) 来福

不用几年后 每天早上起床都会骂自己一遍。

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 17:04:58

是啊。。。 他说这翻话我也愕然~ 想不到自己以为的男人有多好~呵呵。 不过还是希望他早点死 是啊。。。 他说这翻话我也愕然~ 想不到自己以为的男人有多好~呵呵。 不过还是希望他早点死 一个验眼医生

不是说最狠的报复是若无其事吗

• 沼泽

沼泽 2016-11-18 17:06:44

他应该故意这么说想让你放手吧,我反而觉得这男人还行,这比吊着你好多了

• alling

alling 2016-11-18 17:09:38

他说 分手了我们还像以前一样呀 我还对你好 我想照顾你 我去他妈了个大西瓜 他说 分手了我们还像以前一样呀 我还对你好 我想照顾你 我去他妈了个大西瓜 可乐橡皮糖

我前男友说过一毛一样的话!!!
    然而他劈腿啊!!!

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-18 17:21:15

你以为爱的深,其实对方只是把你当一个有点感情的py(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-18 17:27:39

我前男友说过一毛一样的话!!! 然而他劈腿啊!!! 我前男友说过一毛一样的话!!! 然而他劈腿啊!!! alling

对对 劈腿 还骗我 和人家处了一个多月我发现了才摊牌

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-18 17:28:59

过几个月就会清醒,发现自己的傻,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 烔完女朋友

烔完女朋友 2016-11-18 17:29:57

真的,回头就会觉得自己就是个傻逼
    太久太久以后偶尔还是怀念了,怀念曾经的单纯和在一起的美好

• alling

alling 2016-11-18 17:32:15

对对 劈腿 还骗我 和人家处了一个多月我发现了才摊牌 对对 劈腿 还骗我 和人家处了一个多月我发现了才摊牌 可乐橡皮糖

word天,感觉渣男有模板

我前男友是分手后还一直来找我解释和那个女生只是朋友关系。。。

然而整个朋友圈都知道他们恋爱,也是RIO牛逼

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:33:04

被劈腿还想复合

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-18 17:34:49

赞最赞,就是觉得自己是傻逼,爱到无可救药。有一天他骂了句滚回你妈*里去,突然幡然醒悟。现在后悔的要死怎么自己这么蠢。

来自 豆瓣App
  • 我家有只名名狗

我家有只名名狗 (你好吗 天气好吗) 2016-11-18 17:41:21

被劈腿还想复合 被劈腿还想复合 忍野喵喵

同意 当时脑子可能进水了

• 游离

游离 2016-11-18 17:43:12

爱上一个渣男渣女的感觉就是吃屎。臭过了味道散了也就清醒了。

• 烟酱

烟酱 (我们凡宝(๑>؂<๑)۶) 2016-11-18 17:55:03

吃了屎的感受

来自 豆瓣App
  • 墨子的海岸线

墨子的海岸线 2016-11-18 18:17:52

希望他全家死光

• 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-18 18:21:03

过三个月你就会觉得我他妈当时怎么那么傻逼

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-19 08:49:51

word天,感觉渣男有模板 我前男友是分手后还一直来找我解释和那个女生只是朋友关系。。。 word天,感觉渣男有模板 我前男友是分手后还一直来找我解释和那个女生只是朋友关系。。。 然而整个朋友圈都知道他们恋爱,也是RIO牛逼 ... alling

当时表现得可喜欢我 我说了分手周围的朋友都不信他劈腿 那段时间真的难熬 他给了我信心最爱我让我肆无忌惮 可是又自己扇我的嘴巴

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-19 09:14:05

最庆幸的是最后一次见面,我们像往常一样吃了火锅,好像什么都没发生过。最后分开的时候我抱了抱他,又接了吻。在地铁上一直哭到路人都看我,我还是坚持没有和他和好。

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-19 09:17:02

不拒绝,不接受,欲拒还迎,弄得你不要不要的。一会你感觉天亮了,未来很美好,但是下一秒你就会感觉天塌了,整个人都不好了,要了亲命了,恨不得用头撞墙。
    总之过了几年后回头看看,“看,那个人好像条狗呢”

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-19 09:20:53

就想成为gone girl消失的无影无踪。删除一切联系可能,能拉黑全拉黑,熬过一阵儿就会觉得分开是万幸!

来自 豆瓣App
  • DearGalileo

DearGalileo (骨肉皮心。谢谢你。再见。) 2016-11-19 09:29:23

我没爱过,但是看各位回复,我最大感受就是你们可能几年后会觉得自己是个傻逼??(没贬义的啊) 我没爱过,但是看各位回复,我最大感受就是你们可能几年后会觉得自己是个傻逼??(没贬义的啊) 来福

精辟精辟。

来自 豆瓣App

313 2016-11-19 09:37:25

在一起两年 我是渣的那个..劈腿了.. 昨天分的手 虽然说出来听起来很假..但是真的特别愧疚.. 他说庆幸跟我分手了

来自 豆瓣App
  • 团团大魔王

团团大魔王 (就是不想活得通透有本事你咬我啊) 2016-11-19 09:49:21

吃了屎,吐了,然后又吃进去

• 汤小喂

汤小喂 2016-11-19 10:04:12

最开始表现的很喜欢我,我觉得他很单纯的大男孩,傻傻的对我好。后来他劈腿分手后 ,我常常怅然若失,总是不敢相信他怎么会是这样的人,后来才知道,原来一切只不过是他的套路罢了。 分手后还跟朋友说我土 卸了妆眼睛好小。 我真是醉了 。后来跟他新欢谈了两个月还来撩我,跟共同朋友说后悔跟我分手,对新欢不上心。 他真的好肮脏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部