男同事说林丹老婆做得对~

Ellya07

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝北不是萝北

胡萝北不是萝北 2016-11-18 16:56:37

之前看到过有人说过工资财产上交,你爱玩玩,别整出病回来就行。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 16:58:48

就算在家已经把满屋子的摆设砸碎……至少面对公众,面对外面还是要“撑”一下啊。不然呢,发文痛斥林丹,让自己站在最高点?得到了啥?满足了自己的心理安慰还是啥?表面说完……回家再算。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 16:58:58

之前看到过有人说过工资财产上交,你爱玩玩,别整出病回来就行。 之前看到过有人说过工资财产上交,你爱玩玩,别整出病回来就行。 胡萝北不是萝北

这其实也是挺恶心人的,毕竟要绑在一起过 多少都会有影响

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:06:36

就算在家已经把满屋子的摆设砸碎……至少面对公众,面对外面还是要“撑”一下啊。不然呢,发文痛 就算在家已经把满屋子的摆设砸碎……至少面对公众,面对外面还是要“撑”一下啊。不然呢,发文痛斥林丹,让自己站在最高点?得到了啥?满足了自己的心理安慰还是啥?表面说完……回家再算。 ... Triamphant

其实我也不太明白为什么非要发文“撑面子”,因为是公众人物吗? 然后作为被大家盯着给出个说法的人,女方都纷纷表示了自己宽容的一面~ 这样真的对吗?不会被认为,看吧,男人出轨十有八九,女人才是应该顾全大局呀~

• Cc.

Cc. 2016-11-18 17:07:25

你同事还好提倡宽容。 有个男的还说希望一夫多妻制…… 刷新我三观简直无语

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:08:07

你同事还好提倡宽容。 有个男的还说希望一夫多妻制…… 刷新我三观简直无语 你同事还好提倡宽容。 有个男的还说希望一夫多妻制…… 刷新我三观简直无语 Cc.

其实最赞我也有点不理解

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-18 17:09:05

如果男人一出轨,女人就离婚的话,这个社会就炒鸡多二婚男女了……各家问题各家处理,具体问题具体分析,其实都是个人选择问题,对错都不重要咯,日子过起来才知道到底未来咋样。

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:09:31

真的炸出很多直男癌

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:09:55

其实我也不太明白为什么非要发文“撑面子”,因为是公众人物吗? 然后作为被大家盯着给出个说法 其实我也不太明白为什么非要发文“撑面子”,因为是公众人物吗? 然后作为被大家盯着给出个说法的人,女方都纷纷表示了自己宽容的一面~ 这样真的对吗?不会被认为,看吧,男人出轨十有八九,女人才是应该顾全大局呀~ ... Ellya07

是你把这事儿当真……就算不是公众人物,也一样会撑。你在别人面前哭诉你老公在你怀孕的时候出轨,你多么可怜多么凄惨多么不幸运,有些所谓的亲戚朋友是不是真的替你心疼,还是看热闹不嫌事儿大?别人的家事儿,别当真,人家是两夫妻,不管处理方式是什么,管他呢,你俩就算关起门在家天天互骂脏字,开了门照样可以模范夫妻,没什么好较真的…

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 17:10:21

我也不懂给男人撑面子这种 是为了让他内疚么 觉得自己老婆深明大义 以后要好好爱惜?

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:10:42

如果男人一出轨,女人就离婚的话,这个社会就炒鸡多二婚男女了……各家问题各家处理,具体问题具 如果男人一出轨,女人就离婚的话,这个社会就炒鸡多二婚男女了……各家问题各家处理,具体问题具体分析,其实都是个人选择问题,对错都不重要咯,日子过起来才知道到底未来咋样。 ... Dannie

女方出轨不是都离婚了吗?

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-18 17:11:05

女方出轨不是都离婚了吗? 女方出轨不是都离婚了吗? Ellya07

也不一定。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:12:37

是你把这事儿当真……就算不是公众人物,也一样会撑。你在别人面前哭诉你老公在你怀孕的时候出轨 是你把这事儿当真……就算不是公众人物,也一样会撑。你在别人面前哭诉你老公在你怀孕的时候出轨,你多么可怜多么凄惨多么不幸运,有些所谓的亲戚朋友是不是真的替你心疼,还是看热闹不嫌事儿大?别人的家事儿,别当真,人家是两夫妻,不管处理方式是什么,管他呢,你俩就算关起门在家天天互骂脏字,开了门照样可以模范夫妻,没什么好较真的… ... Triamphant

不是不是,我是困惑为什么还要一起过呢~ 为什么大多数会选择关门一个样,开门模范夫妻~ 虽然说每个人追求不一样吧,还是觉得很难理解选择这样的生活方式

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:13:39

我也不懂给男人撑面子这种 是为了让他内疚么 觉得自己老婆深明大义 以后要好好爱惜? 我也不懂给男人撑面子这种 是为了让他内疚么 觉得自己老婆深明大义 以后要好好爱惜? 王 俏 妞

这个面子不是替男人撑的。是为她自己。发文至少让这件事就此打住。意思就是“关你们鬼事”!之后再算……

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:13:56

也不一定。 也不一定。 Dannie

但是女方出轨不离婚 别人不会说这个男方宽容啊,说他窝囊~ 那男方出轨被原谅,女方就是宽容识大体了~ 为什么要活给别人看啊~

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:14:14

不是不是,我是困惑为什么还要一起过呢~ 为什么大多数会选择关门一个样,开门模范夫妻~ 虽 不是不是,我是困惑为什么还要一起过呢~ 为什么大多数会选择关门一个样,开门模范夫妻~ 虽然说每个人追求不一样吧,还是觉得很难理解选择这样的生活方式 ... Ellya07

你咋就确定他们之后真的还一起过……?

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 17:15:24

这个面子不是替男人撑的。是为她自己。发文至少让这件事就此打住。意思就是“关你们鬼事”!之后 这个面子不是替男人撑的。是为她自己。发文至少让这件事就此打住。意思就是“关你们鬼事”!之后再算…… ... Triamphant

即使是为了她自己 她用的措辞也确实6

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-18 17:15:27

但是女方出轨不离婚 别人不会说这个男方宽容啊,说他窝囊~ 那男方出轨被原谅,女方就是宽容 但是女方出轨不离婚 别人不会说这个男方宽容啊,说他窝囊~ 那男方出轨被原谅,女方就是宽容识大体了~ 为什么要活给别人看啊~ ... Ellya07

因为目前大多数人是男权主义者嘛……换在欧美试试。

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:15:52

即使是为了她自己 她用的措辞也确实6 即使是为了她自己 她用的措辞也确实6 王 俏 妞

搞体育的嘛……要求不要那么高好不好嘛……

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 17:17:41

搞体育的嘛……要求不要那么高好不好嘛…… 搞体育的嘛……要求不要那么高好不好嘛…… Triamphant

你说这是她自己写的 还有有人帮她组织了一下语言

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:18:24

这个面子不是替男人撑的。是为她自己。发文至少让这件事就此打住。意思就是“关你们鬼事”!之后 这个面子不是替男人撑的。是为她自己。发文至少让这件事就此打住。意思就是“关你们鬼事”!之后再算…… ... Triamphant

这样说我明白了~~

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:19:15

因为目前大多数人是男权主义者嘛……换在欧美试试。 因为目前大多数人是男权主义者嘛……换在欧美试试。 Dannie

主要还是法律保护女性不够~ 欧美离个婚代价好大~~

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:19:26

你说这是她自己写的 还有有人帮她组织了一下语言 你说这是她自己写的 还有有人帮她组织了一下语言 王 俏 妞

自己吧……反正她不能写“关你们鬼事”就对了……不然又挨骂,我们都你替你心疼,你不知道好歹……对吧……很多宽容都是表面,实质是“少在这里八卦”……

• Cc.

Cc. 2016-11-18 17:23:30

其实最赞我也有点不理解 其实最赞我也有点不理解 Ellya07

简单的说两口子吵架谁会在大街上公开吵呀。 她和林丹公开怼 对她有什么好处呀。还让人看笑话 但出轨有一就有二

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:24:12

简单的说两口子吵架谁会在大街上公开吵呀。 她和林丹公开怼 对她有什么好处呀。还让人看笑话 简单的说两口子吵架谁会在大街上公开吵呀。 她和林丹公开怼 对她有什么好处呀。还让人看笑话 但出轨有一就有二 ... Cc.

嗯啊~想明白了~~

• 已注消

已注消 2016-11-18 17:25:09

拥有的多的人都要算算成本,光脚的才会破罐子破摔。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:31:01

其实我也不太明白为什么非要发文“撑面子”,因为是公众人物吗? 然后作为被大家盯着给出个说法 其实我也不太明白为什么非要发文“撑面子”,因为是公众人物吗? 然后作为被大家盯着给出个说法的人,女方都纷纷表示了自己宽容的一面~ 这样真的对吗?不会被认为,看吧,男人出轨十有八九,女人才是应该顾全大局呀~ ... Ellya07

因为人性是复杂的,生活是崎岖的,过来人才懂。你看过失恋33天里老奶奶说,东西坏了可以修吗?成年人只看利弊

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:31:55

你同事还好提倡宽容。 有个男的还说希望一夫多妻制…… 刷新我三观简直无语 你同事还好提倡宽容。 有个男的还说希望一夫多妻制…… 刷新我三观简直无语 Cc.

你可以回他,对啊,我们女人也同意一夫多妻,我们都去嫁王思聪了要不王力宏,而你只能打光棍绝后。

• Cc.

Cc. 2016-11-18 17:41:05

嗯啊~想明白了~~ 嗯啊~想明白了~~ Ellya07

嘻嘻。其实我也不赞同你同事的说法。 你那句回的真解气。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 17:46:25

嘻嘻。其实我也不赞同你同事的说法。 你那句回的真解气。 嘻嘻。其实我也不赞同你同事的说法。 你那句回的真解气。 Cc.

当时被他们理所当然的语气气到了……

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-11-18 17:50:02

至少外面过得去,回家你打成什么样子都可以啊。 在一堆吃瓜群众面前撕有什么好处?

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-18 17:51:48

反正今后林丹也接不到代言了,这个时候不分家产更待何时

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-18 17:55:03

[内容不可见]

• 已注消

已注消 2016-11-18 18:19:28

反正今后林丹也接不到代言了,这个时候不分家产更待何时 反正今后林丹也接不到代言了,这个时候不分家产更待何时 泰洛丹

那可不一定 你看陈赤赤

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 18:20:39

哎。撕逼对林丹才是最重大的打击才对

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-18 20:22:19

lz太天真了啊 谢杏芳肯定早就知道林出轨的事情啊,又不是第一次出轨。。公关危机只能先说原谅啊,本来能装聋作哑的,现在又离不了婚能怎么办。娱乐记者也是狠啊……想想当年张柏芝门事件后,霆锋不也说原谅么,几年后还是离了。然后张被洗白,谢被爆不是好父亲。。。所以就当看戏

• 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2016-11-18 20:26:58

就算在家已经把满屋子的摆设砸碎……至少面对公众,面对外面还是要“撑”一下啊。不然呢,发文痛 就算在家已经把满屋子的摆设砸碎……至少面对公众,面对外面还是要“撑”一下啊。不然呢,发文痛斥林丹,让自己站在最高点?得到了啥?满足了自己的心理安慰还是啥?表面说完……回家再算。 ... Triamphant

那就不说呗,非要这么圣母干嘛呢?

• 胖耳朵

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 21:14:12

那就不说呗,非要这么圣母干嘛呢? 那就不说呗,非要这么圣母干嘛呢? 无名

双商感人…

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 21:28:22

这是在隔壁帖看到的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93247362&amp 这是在隔壁帖看到的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93247362&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4854FCDDDC35EB1C7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 Lz感受一下 ... 胖耳朵

看懂了,危机营销~只是我不喜欢那个最赞,出轨的男人怎么会对妻子有亏欠,觉得亏欠就不会反复做这种事~我挺受不了女方总拿让男方对自己有亏欠说是…好像自己付出很多一样~男出轨女原谅,原本就是女方自己的选择,选了就别想着说你都这样了,我是为了咱俩的脸面啊咱俩的孩子啊什么什么的,你还不得好好对我?

• 最最最好的

最最最好的 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-18 21:32:56

就怕这种被直男当成主流觉得出轨就应该被原谅

• 懿懿宸宸

懿懿宸宸 (Waiting for my sunshine) 2016-11-18 21:47:37

不这样做难道离婚了便宜大胸嫩模吗?出于任何角度 谢只能这么做 毕竟他的丈夫不是那种一文不值说丢就丢的男人 何况还有孩子 还有他的商业价值方面考虑 她出来是为了转移舆论到自己身上 说白了她不是傻 她也是为了自己和孩子 可是却变相坏了社会风气 没办法 女人永远是弱势群体

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-18 21:52:21

直男癌。所以才会觉得这种爆明星出轨不是什么好事情,他们老婆又不给力,男人们看了更觉得出轨好容易被原谅。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 22:02:18

看懂了,危机营销~只是我不喜欢那个最赞,出轨的男人怎么会对妻子有亏欠,觉得亏欠就不会反复做 看懂了,危机营销~只是我不喜欢那个最赞,出轨的男人怎么会对妻子有亏欠,觉得亏欠就不会反复做这种事~我挺受不了女方总拿让男方对自己有亏欠说是…好像自己付出很多一样~男出轨女原谅,原本就是女方自己的选择,选了就别想着说你都这样了,我是为了咱俩的脸面啊咱俩的孩子啊什么什么的,你还不得好好对我? ... Ellya07

是啊,婚姻双方本身就是平等的,指着你对我亏欠,就对我好这点活,婚姻还有什么意思

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-18 22:03:37

男权社会嘛,好多男人都觉得自己是坨金子,不会因为粘上了大便就会贬值,所以理直气壮得很,有些女人也确实放不下这坨金子。

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-18 22:07:35

主要她作为公众人物 宣扬这种价值观合适?宽松出轨了 社会风气更加让人觉得 男人出轨是可以被原谅的。说实话 今晚我们聊起来 我闺蜜已经被xxf影响了

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 22:08:33

男权社会嘛,好多男人都觉得自己是坨金子,不会因为粘上了大便就会贬值,所以理直气壮得很,有些 男权社会嘛,好多男人都觉得自己是坨金子,不会因为粘上了大便就会贬值,所以理直气壮得很,有些女人也确实放不下这坨金子。 ... 谁敢不让我吃肉

楼上就有这种,觉得离婚了是便宜了别人

• 头孢地尼

头孢地尼 (寂寞如飞雪) 2016-11-18 22:09:14

我觉得她不出声最好啊。。。 干嘛要标明态度呢。。。。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 22:09:39

主要她作为公众人物 宣扬这种价值观合适?宽松出轨了 社会风气更加让人觉得 男人出轨是可以被原 主要她作为公众人物 宣扬这种价值观合适?宽松出轨了 社会风气更加让人觉得 男人出轨是可以被原谅的。说实话 今晚我们聊起来 我闺蜜已经被xxf影响了 ... 劳拉西泮

我觉得也是这样,如果不是双商高的,很容易被影响,特别是直男癌,振振有词

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-18 22:10:33

我觉得她不出声最好啊。。。 干嘛要标明态度呢。。。。 我觉得她不出声最好啊。。。 干嘛要标明态度呢。。。。 头孢地尼

对呀…也可以不回应 ,何况还把孩子扯进来,挺要不得的

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-18 22:12:57

我觉得也是这样,如果不是双商高的,很容易被影响,特别是直男癌,振振有词 我觉得也是这样,如果不是双商高的,很容易被影响,特别是直男癌,振振有词 Ellya07

对呀 如果真的是原谅或者不原谅 自己关门解决 别说话 这价值观宣扬出去 男人更加有恃无恐 女人更加觉得出轨了就原谅一次吧。那以后小三横行 渣男无罪 圣母原配顶起半边天?

• 淼淼

淼淼 2016-11-19 02:46:07

吃瓜群众关心这么多干嘛!当然是先维稳啊,要不然代言都没了快退役了,喝西北风去啊??

• 财神春花

财神春花 (加油) 2016-11-19 02:54:58

之前看到过有人说过工资财产上交,你爱玩玩,别整出病回来就行。 之前看到过有人说过工资财产上交,你爱玩玩,别整出病回来就行。 胡萝北不是萝北

身边还真有这样的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部