FFFFFFFFFFq

20人 喜欢
  • 一只金克丝

一只金克丝 (Karma is real.) 2016-11-21 14:33:10

Get 安全起见 马了

• 小君小君

小君小君 (一念放下,万般自在) 2016-11-28 11:57:38

这个挺有趣的~

• 傅小饶

傅小饶 (啦啦啦啦啦啦啦。。。。。) 2016-11-30 14:29:04

一看薇薇姐就是很懂保护自己的人,哈哈哈哈。

• FFFFFFFFFFq

FFFFFFFFFFq 2016-12-02 18:14:13

Get 安全起见 马了 Get 安全起见 马了 一只金克丝

嗯!码上,我们确实和那些小婊贝们,不一样!

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-12-02 18:22:14

马克

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2016-12-05 10:46:26

社会上都要男生出房子车子,出去玩吃饭,都要男生出钱。男生女生同样受教育,相同条件,从小都说妇女顶半边天,不要瞧不起女生,男女平等。等到出钱出力的时候,就必须你出钱你出力,你管这叫平等?

• 木子小姐

木子小姐 2016-12-05 14:56:11

社会上都要男生出房子车子,出去玩吃饭,都要男生出钱。男生女生同样受教育,相同条件,从小都说 社会上都要男生出房子车子,出去玩吃饭,都要男生出钱。男生女生同样受教育,相同条件,从小都说妇女顶半边天,不要瞧不起女生,男女平等。等到出钱出力的时候,就必须你出钱你出力,你管这叫平等? ... 万俟陨枫

好好的一篇科普帖子,怎么就上纲上线了?是不是有故事。。。

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2016-12-05 15:33:17

社会上都要男生出房子车子,出去玩吃饭,都要男生出钱。男生女生同样受教育,相同条件,从小都说 社会上都要男生出房子车子,出去玩吃饭,都要男生出钱。男生女生同样受教育,相同条件,从小都说妇女顶半边天,不要瞧不起女生,男女平等。等到出钱出力的时候,就必须你出钱你出力,你管这叫平等? ... 万俟陨枫

1.我只说事实真相。

2.事实真相是我相亲谈女生都是这样。

第一个女生是工商银行的,整天算计着调去总行,算计单位里那些政治。考上人大MBA,跟人谎称自己没有男朋友,让那些MBA的有钱人给她介绍男朋友。某天说要分手,说我不爱她。我说怎么才算是爱呢,她说我没有给她很多钱,我说钱和爱是不一样的。怎么说都不行。你拨号再也没通过。有20多种打不通的语音提示。

这个女生生病了,不能上班,我自己不吃药把药跑1个多小时送去给她床边,照顾完了,安慰睡了,走了回家夜里每天,到家才能再吃晚饭。
    我对每个女生都是用生命和一切去爱的,当作一辈子的爱人。
    每天跟我说办公室里的同事,同学,甚至身边的闺蜜,某女生男朋友给买了2000多的钱包,另一个某女生结婚的男生家是台湾某行业排名第四的,婚礼举办的多奢华。言语中无比的羡慕嫉妒恨,算计着自己怎么比别的女生好,办公室同事某女生男生家得了慢性肾病,不能做爱。。。

我周围每个女生甚至亲戚都是这样。我只说事实真相,我都留着证据。就怕某些恶魔睁着眼睛反过来说假货。

爸爸=正义公平
    少女=无辜正义
    妈妈=必须有爱孩子
    小孩=不会说谎不会打架不会害人

• 豆小妹

豆小妹 (逗逗笑笑) 2016-12-06 14:06:59

宝宝还小哇,听不懂你们在嗦什么 ~~

• 白头一人心

白头一人心 2016-12-06 14:10:26

天了噜,怎么赶脚这附加功能比正经功能更引人注目啊

来自 豆瓣App
  • 一鹤

一鹤 2016-12-06 22:03:13

低调奢华有内涵的广告一枚,但说得不错,毕竟城市套路深 海燕们呐,多长点儿心吧~

• 想和困困

想和困困 2016-12-06 22:16:10

污污污污 老司机开车了

来自 豆瓣App
  • 遐之闲鹤

遐之闲鹤 2016-12-06 22:36:21

话糙理不糙啊

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-12-13 22:37:06

这波教学贴我给满分

来自 豆瓣App
  • 小红唇

小红唇 2016-12-13 22:51:32

快上车!

来自 豆瓣App
  • 不负时光

不负时光 2016-12-13 23:06:11

最后那句话说得不错,干了这碗心灵砒霜

来自 豆瓣App
  • 懂浪漫

懂浪漫 2016-12-13 23:46:33

好不单纯做作,和外面那些妖艳贱货一点都不一样!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇租房

蘑菇租房 2016-12-13 23:58:15

第一次听说短效避孕药……

来自 豆瓣App
  • songyi0107

songyi0107 2016-12-14 15:21:42

每天用手机赚个几十块,只需要有Wi-Fi,动动手就好,一个多小时吧,一个月下来也有不少的,不需要交任何费用,有兴趣的小伙伴可以加VX:crt8686
    里面有很多免费的手机兼职资源

• 心碎综

心碎综 2016-12-21 01:00:01

回去让背下来

来自 豆瓣App
  • 外销载

外销载 2016-12-21 01:04:48

女生真心要注意

来自 豆瓣App
  • shine睫毛

shine睫毛 2016-12-21 01:06:28

因为21天能养成一个习惯,所以要连续吃21天吗...如果中间断了一天怎么办..

来自 豆瓣App
  • 邓丽红

邓丽红 2016-12-21 01:07:00

天冷了,大家都不想出门,只想在家啪啪啪取暖了..

来自 豆瓣App
  • 卑礼厚币

卑礼厚币 2016-12-21 01:07:29

真是连避孕药都开始虐狗了..

来自 豆瓣App
  • 大酒窝

大酒窝 2016-12-27 16:53:11

好不单纯做作的文案哇~

来自 豆瓣App
  • Sylery 2016-12-27 16:53:34

哈哈哈,尴尬癌都要犯了,尤其是川普那头发···

来自 豆瓣App
  • 明眸

明眸 2016-12-27 17:05:09

这套路,佩服佩服啊

来自 豆瓣App
  • A大帝

A大帝 2016-12-27 17:05:32

真是避不开的话题,怎么都羞羞哒

来自 豆瓣App
  • 苏辽达

苏辽达 2016-12-27 21:39:57

好一枚广告,不落俗套,牛

来自 豆瓣App

FFFFFFFFFFq 2016-12-28 16:54:32

1.我只说事实真相。 2.事实真相是我相亲谈女生都是这样。 第一个女生是工商银行的,整天算 1.我只说事实真相。 2.事实真相是我相亲谈女生都是这样。 第一个女生是工商银行的,整天算计着调去总行,算计单位里那些政治。考上人大MBA,跟人谎称自己没有男朋友,让那些MBA的有钱人给她介绍男朋友。某天说要分手,说我不爱她。我说怎么才算是爱呢,她说我没有给她很多钱,我说钱和爱是不一样的。怎么说都不行。你拨号再也没通过。有20多种打不通的语音提示。 这个女生生病了,不能上班,我自己不吃药把药跑1个多小时送去给她床边,照顾完了,安慰睡了,走了回家夜里每天,到家才能再吃晚饭。 我对每个女生都是用生命和一切去爱的,当作一辈子的爱人。 每天跟我说办公室里的同事,同学,甚至身边的闺蜜,某女生男朋友给买了2000多的钱包,另一个某女生结婚的男生家是台湾某行业排名第四的,婚礼举办的多奢华。言语中无比的羡慕嫉妒恨,算计着自己怎么比别的女生好,办公室同事某女生男生家得了慢性肾病,不能做爱。。。 我周围每个女生甚至亲戚都是这样。我只说事实真相,我都留着证据。就怕某些恶魔睁着眼睛反过来说假货。 爸爸=正义公平 少女=无辜正义 妈妈=必须有爱孩子 小孩=不会说谎不会打架不会害人 ... 万俟陨枫

最怕不是穷,而是你介意你自己穷

FFFFFFFFFFq 2016-12-28 16:55:20

最后那句话说得不错,干了这碗心灵砒霜 最后那句话说得不错,干了这碗心灵砒霜 不负时光

干杯!!!

FFFFFFFFFFq 2016-12-28 16:55:44

话糙理不糙啊 话糙理不糙啊 遐之闲鹤

蟹蟹O(∩_∩)O

FFFFFFFFFFq 2016-12-28 17:00:59

不明白你是怎么把女生要保护自己和男女平等弄在一起的,刚好,我不是男女绝对平等的支持者,毕竟女人要怀胎十月生子。男女本身的存在也是因为分工不同。当然,你不愿意出所谓买房子,买车的钱,无可厚非,都是你家的事,你家可以关着门解决。但是你若是既要求你的女人为你全心全意付出、承担家务、调和家庭关系、照顾你生活的一切,又要求她必须一定得承担起家庭的经济压力,我只能说,祝你幸福~

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2016-12-28 17:56:54

不明白你是怎么把女生要保护自己和男女平等弄在一起的,刚好,我不是男女绝对平等的支持者,毕竟 不明白你是怎么把女生要保护自己和男女平等弄在一起的,刚好,我不是男女绝对平等的支持者,毕竟女人要怀胎十月生子。男女本身的存在也是因为分工不同。当然,你不愿意出所谓买房子,买车的钱,无可厚非,都是你家的事,你家可以关着门解决。但是你若是既要求你的女人为你全心全意付出、承担家务、调和家庭关系、照顾你生活的一切,又要求她必须一定得承担起家庭的经济压力,我只能说,祝你幸福~ ... FFFFFFFFFFq

1.向黄渤说的:你哪个眼睛看到我要求:承担家务、调和家庭关系、照顾你生活的一切。

2.现在家务都是我做。让女生高兴都是我做。照顾女生都是我。

22874388 2016-12-28 18:04:59

很好嘛?

• Pipi酱

Pipi酱 2017-01-03 15:17:52

怎么这几天没影儿啦~

来自 豆瓣App
  • 玛丽莉

玛丽莉 2017-01-03 15:18:17

打开了新世界的大门啊

来自 豆瓣App
  • 灰蒙蒙

灰蒙蒙 2017-01-03 15:24:29

吃这个胸也能变大??

来自 豆瓣App
  • 风到这里

风到这里 2017-01-03 15:24:40

安全期是最不可靠的东西

来自 豆瓣App
  • Hannabi

Hannabi 2017-01-03 15:30:36

什么安全期,体外排,都是狂人的,好多惊喜不就这么来的么

来自 豆瓣App
  • King TIMA

King TIMA 2017-01-11 21:47:08

实话,我也很鄙视那种出去玩吃饭不出钱的女生,恶心

来自 豆瓣App
  • 杀伐布丁

杀伐布丁 2017-01-11 21:56:23

做就要做个聪明女人才行啊

来自 豆瓣App
  • 白发苍苍

白发苍苍 2017-01-11 21:57:41

看了完整版,对薇薇姐佩服哇,和一般网红就是不一样

来自 豆瓣App
  • 欧米西

欧米西 2017-01-12 11:17:01

是我太无知,还是你们太污,哈哈

来自 豆瓣App
  • 二不二

二不二 2017-01-12 11:17:33

唉,应该喊我家那位来看看,总是迷信安全期,醉了

来自 豆瓣App
  • 阿语

阿语 2017-01-16 19:13:43

有没有女生自己去买避孕套的?

来自 豆瓣App
  • JK-110

JK-110 2017-01-16 19:13:57

里面有个蕾丝?好man

来自 豆瓣App
  • 辛月

辛月 2017-01-16 19:19:38

题尾的话点题了

来自 豆瓣App
  • 夏秋

夏秋 2017-01-16 20:01:17

这世界上渣男太多,要保护好自己

来自 豆瓣App
  • 胖木木

胖木木 2017-01-16 20:01:23