雾霾原因航班取消,航空公司订不到酒店

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 16:51:38

(>皿<)

• 冬墙冬冬墙

冬墙冬冬墙 (只有不是自己才安全) 2016-11-18 16:52:06

国航一向如此

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:52:23

(>皿<) (>皿<) 小黄鸭

小黄鸭TT 在中国土地还被本国歧视啊……

来自 豆瓣App
  • 多吃鸡腿少吃亏

多吃鸡腿少吃亏 2016-11-18 16:52:57

你们要集体闹。。

• 七誌

七誌 2016-11-18 16:53:40

(ー ー;)感觉在外国都是优先本国人,国内反过来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:53:59

你们要集体闹。。 你们要集体闹。。 多吃鸡腿少吃亏

闹很久啦 现在一直在跟航空公司谈呢

来自 豆瓣App
  • 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-18 16:54:26

不会是北京吧 我晚上要飞北京的....

• 多吃鸡腿少吃亏

多吃鸡腿少吃亏 2016-11-18 16:54:36

闹很久啦 现在一直在跟航空公司谈呢 闹很久啦 现在一直在跟航空公司谈呢 已注销

人多一点去闹。应该就会帮你们定了

• Marquise

Marquise 2016-11-18 16:54:46

有点担心周日能不能飞了

来自 豆瓣App
  • 壹

国内就是这样啦,外国人是一等公民,国人自己把自己看低了……

• 乌檀

乌檀 2016-11-18 16:55:11

你说你是混血

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-18 16:55:30

不会是北京吧 我晚上要飞北京的.... 不会是北京吧 我晚上要飞北京的.... 靓靓靓子

北京今天这样没法起落吧?除非是战斗民族的航班或许有可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:55:37

不会是北京吧 我晚上要飞北京的.... 不会是北京吧 我晚上要飞北京的.... 靓靓靓子

飞过来都能降落 北京的都起飞了 这边是天津的 取消了一堆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:55:48

有点担心周日能不能飞了 有点担心周日能不能飞了 Marquise

我也担心我明天能不能飞

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-18 16:56:00

北京今天霾很严重…

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-18 16:56:25

别来北京,这几天北京严重雾霾 周末还要下雪!

• Marquise

Marquise 2016-11-18 16:56:34

我也担心我明天能不能飞 我也担心我明天能不能飞 已注销

现在哪里最严重啊?我在西安 雾霾很严重

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 16:56:51

你说你是混血 你说你是混血 乌檀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南宫婳

南宫婳 2016-11-18 16:57:15

奴性不改,贱骨头

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 16:57:24

是不是因为老外都是头等舱?

• 这是一只猫

这是一只猫 2016-11-18 16:57:26

国航是真垃圾,上次打雷取消航班,别说住宿,压根就什么都不管你

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-18 16:57:36

前天还在说 掉手机的 如果是外国人手机掉了........呵呵哒,想起那个外国人丢的自行车......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:57:47

北京今天这样没法起落吧?除非是战斗民族的航班或许有可能 北京今天这样没法起落吧?除非是战斗民族的航班或许有可能 天上起云云起花

北京全飞了哦基本上 取消9 天津取消46

来自 豆瓣App
  • 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-18 16:57:57

飞过来都能降落 北京的都起飞了 这边是天津的 取消了一堆 飞过来都能降落 北京的都起飞了 这边是天津的 取消了一堆 已注销

我是晚上的飞机 很担心去了机场又得回来....

• tevlev

tevlev 2016-11-18 16:58:00

飞过来都能降落 北京的都起飞了 这边是天津的 取消了一堆 飞过来都能降落 北京的都起飞了 这边是天津的 取消了一堆 已注销

嗯 我同事的航班备降到青岛去了。他们还得自己买高铁票去天津

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (Fico assim sem você.) 2016-11-18 16:58:47

国航一生黑

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-18 17:00:53

国航是真垃圾,上次打雷取消航班,别说住宿,压根就什么都不管你 国航是真垃圾,上次打雷取消航班,别说住宿,压根就什么都不管你 这是一只猫

天气原因按规定航空公司不解决食宿的……这锅不该甩给国航

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:01:17

是不是因为老外都是头等舱? 是不是因为老外都是头等舱? 跳赞赞

不是啊 也有经济舱 等太久在候机室横着睡的也不少啊

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-18 17:02:14

我现在也在搁浅中

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-18 17:03:53

不是早就说了吗,今年说的,如果因为天气原因导致飞机无法起飞,航空公司不管食宿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:04:34

不是早就说了吗,今年说的,如果因为天气原因导致飞机无法起飞,航空公司不管食宿 不是早就说了吗,今年说的,如果因为天气原因导致飞机无法起飞,航空公司不管食宿 点点

那给外国人安排是什么事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:07:32

北京今天这样没法起落吧?除非是战斗民族的航班或许有可能 北京今天这样没法起落吧?除非是战斗民族的航班或许有可能 天上起云云起花

北京还好 五点半的都在登机了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:07:52

我是晚上的飞机 很担心去了机场又得回来.... 我是晚上的飞机 很担心去了机场又得回来.... 靓靓靓子

别担心 北京的五点半的都在登机了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:08:26

天气原因按规定航空公司不解决食宿的……这锅不该甩给国航 天气原因按规定航空公司不解决食宿的……这锅不该甩给国航 xixixi

给外国人解决是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-18 17:08:30

那给外国人安排是什么事 那给外国人安排是什么事 已注销

可能为了少找麻烦,或者跟外国人解释费劲吧

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-18 17:08:39

有在国航工作的学长私下半开玩笑半认真地跟我说过,国内的航空公司如果有类似这种问题发生,闹的越狠的人会越快越好地解决,你越忍越得不到应有的照顾。
    不是我们不讲文明,而是被逼的不能讲文明。

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:10:08

有在国航工作的学长私下半开玩笑半认真地跟我说过,国内的航空公司如果有类似这种问题发生,闹的 有在国航工作的学长私下半开玩笑半认真地跟我说过,国内的航空公司如果有类似这种问题发生,闹的越狠的人会越快越好地解决,你越忍越得不到应有的照顾。 不是我们不讲文明,而是被逼的不能讲文明。 ... 青词

是的,有人辩论完,现在找好酒店了……

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-18 17:10:12

不是昨天才歌颂了祖国,今天又

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-18 17:10:30

中国太要面子了,生怕在外被外媒说不好,牺牲本国人的利益

来自 豆瓣App
  • 嚼嚼果粒

嚼嚼果粒 2016-11-18 17:11:40

我的天 那晚上到北京会不会不能降落…

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-18 17:12:07

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:12:21

我的天 那晚上到北京会不会不能降落… 我的天 那晚上到北京会不会不能降落… 嚼嚼果粒

没事 北京的都飞了 五点半的都登机了

来自 豆瓣App
  • 嚼嚼果粒

嚼嚼果粒 2016-11-18 17:12:37

没事 北京的都飞了 五点半的都登机了 没事 北京的都飞了 五点半的都登机了 已注销

好!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:12:53

中国太要面子了,生怕在外被外媒说不好,牺牲本国人的利益 中国太要面子了,生怕在外被外媒说不好,牺牲本国人的利益 乖乖牌

都给安排哪不行啊 这么说太伤感情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:13:56

不是昨天才歌颂了祖国,今天又 不是昨天才歌颂了祖国,今天又 ./╱浅、夏﹏

是啊 虽然后来好多人不服气去辩论 就给解决了 但感觉好伤感情 而且老外凶一凶马上就解决 国人争论了半天还没结果

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-18 17:14:51

是啊 虽然后来好多人不服气去辩论 就给解决了 但感觉好伤感情 而且老外凶一凶马上就解决 国人争 是啊 虽然后来好多人不服气去辩论 就给解决了 但感觉好伤感情 而且老外凶一凶马上就解决 国人争论了半天还没结果 ... 已注销

算了吧。如果吐槽的狠了,马上一大波爱国人士就来说你了。。。

• xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-18 17:29:25

给外国人解决是怎么回事 给外国人解决是怎么回事 已注销

一事归一事 这事儿他们的确处理不妥 感觉应该是觉得外国人不好沟通 趁早安排趁早解决一波人 我不负责任的猜测
    当然ca

来自 豆瓣App
  • 布丁呦呦

布丁呦呦 2016-11-18 17:30:16

当年杭州艺考赶上南方罕见暴雪,南航把我们送到5星级酒店,心情超爽,都不管飞机延误的事了。然后只在酒店呆了4小时就飞了……人家第一次去5星级,还没过夜…… 其实一直觉得南航飞机不稳,但是这件事做的很拉好感。

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-18 17:31:09

给外国人解决是怎么回事 给外国人解决是怎么回事 已注销

当然擦航作为挂旗航空……维护国家形象大概也可以说得通???
    以上我不负责任猜想

来自 豆瓣App
615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部