对于没有特别吸引又频繁联系的人,会回避甚至厌恶?

SAGA

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 16:51:11

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:51:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:51:38

[内容不可见]

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 16:52:17

.

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-18 16:53:18

我是来帮楼主顶贴的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 16:53:53

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢啦

• 老窘

老窘 2016-11-18 16:54:39

主要看脸

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 16:55:05

主要看脸 主要看脸 老窘

hhh.一句精髓

• 小红

小红 2016-11-18 16:55:06

“对于没有特别吸引却又频繁联系的交往对象,会回避甚至厌恶” 这种人,应该是你一开始就心里认定 他(她)这样频繁联系你 要么就是想跟你交往 要么就是有事想找你帮忙,但是你跟他不熟 可以频繁聊天的好友应该也不是特别吸引的类型吧 只是相处起来舒服没有压力 也不需要刻意维持关系

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-18 16:55:39

看上去hin有道理的样子 然而没有特别吸引却又是交往对象这逻辑总觉的哪里怪怪的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 16:57:30

“对于没有特别吸引却又频繁联系的交往对象,会回避甚至厌恶” 这种人,应该是你一开始就心里认 “对于没有特别吸引却又频繁联系的交往对象,会回避甚至厌恶” 这种人,应该是你一开始就心里认定 他(她)这样频繁联系你 要么就是想跟你交往 要么就是有事想找你帮忙,但是你跟他不熟 可以频繁聊天的好友应该也不是特别吸引的类型吧 只是相处起来舒服没有压力 也不需要刻意维持关系 ... 小红

有道理。可能是对方想交往,但是自己这方又恪守做朋友的底线。所以反而形成了这种逃避

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 16:58:38

看上去hin有道理的样子 然而没有特别吸引却又是交往对象这逻辑总觉的哪里怪怪的 看上去hin有道理的样子 然而没有特别吸引却又是交往对象这逻辑总觉的哪里怪怪的  ̄ε ̄牛角面包

交往对象这个词比较涵盖了交往前,交往中,交往后这个大过程啦

• 冬坡

冬坡 2016-11-18 16:59:02

是的,很讨厌。我一度以为这是因为我情商低…

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 16:59:42

是的,很讨厌。我一度以为这是因为我情商低… 是的,很讨厌。我一度以为这是因为我情商低… 冬坡

哈哈哈。或许有可能是因为对方的目的性太强了。推测

• 小红

小红 2016-11-18 17:00:02

有道理。可能是对方想交往,但是自己这方又恪守做朋友的底线。所以反而形成了这种逃避 有道理。可能是对方想交往,但是自己这方又恪守做朋友的底线。所以反而形成了这种逃避 SAGA

一般来说你想做朋友,而对方想跟你交往 久而久之的确容易厌恶,我也是 不过这种厌恶是阶段性的 因为你目前对对方有偏见 等这阵子过去了 你用客观的目光再去看对方 可能反而更容易发现对方身上的优点

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-18 17:00:18

会 如果对方找我很勤我就会躲闪 然后等到拉到一定距离以后我又会去找对方.. 一下子突然对我热情的都没办法接受

• 成功当上大经理

成功当上大经理 ((捡破烂版) 2016-11-18 17:00:46

没错,没有想了解的动力,不知道该怎么面对他们。

• K

K 2016-11-18 17:02:03

恩。

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:02:26

一般来说你想做朋友,而对方想跟你交往 久而久之的确容易厌恶,我也是 不过这种厌恶是阶段性的 一般来说你想做朋友,而对方想跟你交往 久而久之的确容易厌恶,我也是 不过这种厌恶是阶段性的 因为你目前对对方有偏见 等这阵子过去了 你用客观的目光再去看对方 可能反而更容易发现对方身上的优点 ... 小红

不排斥发现对方优点这个。但是有时候其实也是知道对方是个不错的人的这个大前提下,对方这种想交往的目的往往让很多聊的话题有些尴尬。对方一味进攻性示好,自己又小心翼翼的退缩。久了很快对这种聊天感到厌恶

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:03:07

会 如果对方找我很勤我就会躲闪 然后等到拉到一定距离以后我又会去找对方.. 一下子突然对我热情 会 如果对方找我很勤我就会躲闪 然后等到拉到一定距离以后我又会去找对方.. 一下子突然对我热情的都没办法接受 ... 瞳凝秋水 ❤

哈哈。其实只是心里适应不了这个过程,外加可能对方的聊天方式也不够优雅

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:03:41

没错,没有想了解的动力,不知道该怎么面对他们。 没错,没有想了解的动力,不知道该怎么面对他们。 成功当上大经理

看来建立吸引是这个的前提。不过有时候想了解这种冲动又很容易流失

• 小红

小红 2016-11-18 17:03:53

不排斥发现对方优点这个。但是有时候其实也是知道对方是个不错的人的这个大前提下,对方这种想交 不排斥发现对方优点这个。但是有时候其实也是知道对方是个不错的人的这个大前提下,对方这种想交往的目的往往让很多聊的话题有些尴尬。对方一味进攻性示好,自己又小心翼翼的退缩。久了很快对这种聊天感到厌恶 ... SAGA

可以装瞎啊,不再回应聊天内容囖 只要不见面的话,一切问题都可以规避 我是这样的23333333333

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:04:25

恩。 恩。 K

短短一个字,看来感同身受哈哈

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:05:06

可以装瞎啊,不再回应聊天内容囖 只要不见面的话,一切问题都可以规避 我是这样的23333333333 可以装瞎啊,不再回应聊天内容囖 只要不见面的话,一切问题都可以规避 我是这样的23333333333 小红

哈哈哈。如果你们是好友关系且对方一直试探性邀约,你久了岂不是有愧疚感?

• 成功当上大经理

成功当上大经理 ((捡破烂版) 2016-11-18 17:05:12

看来建立吸引是这个的前提。不过有时候想了解这种冲动又很容易流失 看来建立吸引是这个的前提。不过有时候想了解这种冲动又很容易流失 SAGA

那是必然啊。是否想要了解也是要从之前的对话交流里慢慢感受到吧

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:05:58

那是必然啊。是否想要了解也是要从之前的对话交流里慢慢感受到吧 那是必然啊。是否想要了解也是要从之前的对话交流里慢慢感受到吧 成功当上大经理

哈哈,不过从你之前他们这个词来看,遇到的困境不会小

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-11-18 17:07:28

这个也要看人的吧

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-18 17:07:52

交往对象这个词比较涵盖了交往前,交往中,交往后这个大过程啦 交往对象这个词比较涵盖了交往前,交往中,交往后这个大过程啦 SAGA

不管是朋友还是“交往对象”还是其他任何物种 没有好感的频繁联系不都是令人厌恶的么?

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-18 17:07:58

不排斥发现对方优点这个。但是有时候其实也是知道对方是个不错的人的这个大前提下,对方这种想交 不排斥发现对方优点这个。但是有时候其实也是知道对方是个不错的人的这个大前提下,对方这种想交往的目的往往让很多聊的话题有些尴尬。对方一味进攻性示好,自己又小心翼翼的退缩。久了很快对这种聊天感到厌恶 ... SAGA

这个说的好棒.. 之前tinder认识一个男生 白人有yellow fever的那种 见面吃过一次饭 然后就疯了一样要我当他女盆友.. 聊天都很肉麻那种.. 真的.. 无法接受.. 虽然还是蛮聊得来并且有共同爱好 .. 但是这种逼迫感受不了

• 成功当上大经理

成功当上大经理 ((捡破烂版) 2016-11-18 17:08:38

哈哈,不过从你之前他们这个词来看,遇到的困境不会小 哈哈,不过从你之前他们这个词来看,遇到的困境不会小 SAGA

23333随口一说

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:10:29

这个也要看人的吧 这个也要看人的吧 胖不起的皮卡丘

哈哈哈哈是~

• 小红

小红 2016-11-18 17:10:58

哈哈哈。如果你们是好友关系且对方一直试探性邀约,你久了岂不是有愧疚感? 哈哈哈。如果你们是好友关系且对方一直试探性邀约,你久了岂不是有愧疚感? SAGA

如果没有挑明,直白地说出他喜欢我,他要追我的话 我会去赴约啊,不过只是普通朋友的约会而已 而且如果没有挑明他的目的的话,说不定他自己也在试探 搞不好试着试着他也觉得我们不合适,那一切就跟没发生过一样 窗户纸如果捅破了更好办 先铺垫一下两个人以前是好朋友这个事实,表明自己没有想过要交往 并且对方的表白让自己觉得尴尬,担心以后做不成朋友,因为有先例 表达方式不能生硬,尽量幽默 那这样有三种结果:一是对方表示,你拒绝他没关系,以后还是朋友,他跟别人不一样,那你也没必要觉得介怀 二是对方虽然表示还是朋友,但是逐渐不联系 三是对方死缠烂打,让你考虑看看,发现他的优点,那你可以直接不理

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:12:09

不管是朋友还是“交往对象”还是其他任何物种 没有好感的频繁联系不都是令人厌恶的么? 不管是朋友还是“交往对象”还是其他任何物种 没有好感的频繁联系不都是令人厌恶的么?  ̄ε ̄牛角面包

hh。这个不一定的哦~频率联系有时候在特定小群体里面还是有作用的。前提是不打扰生活哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-18 17:13:52

你要没兴趣可以不搭话阿…成年人这点应该看的明白

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:13:52

这个说的好棒.. 之前tinder认识一个男生 白人有yellow fever的那种 见面吃过一次饭 然后就疯了一 这个说的好棒.. 之前tinder认识一个男生 白人有yellow fever的那种 见面吃过一次饭 然后就疯了一样要我当他女盆友.. 聊天都很肉麻那种.. 真的.. 无法接受.. 虽然还是蛮聊得来并且有共同爱好 .. 但是这种逼迫感受不了 ... 瞳凝秋水 ❤

这种目的性过强的人,简直就是经典的案例啊。不过说起来,白人整体属于直接的那种,不太委婉,不如国人hh

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:14:28

23333随口一说 23333随口一说 成功当上大经理

hhhh 冰山一角

• Vagrant

Vagrant 2016-11-18 17:14:48

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-18 17:18:04

这种目的性过强的人,简直就是经典的案例啊。不过说起来,白人整体属于直接的那种,不太委婉,不 这种目的性过强的人,简直就是经典的案例啊。不过说起来,白人整体属于直接的那种,不太委婉,不如国人hh ... SAGA

嗯.. 接触的时候心很累..

• 不喜欢夏天

不喜欢夏天 2016-11-18 17:19:22

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:22:22

如果没有挑明,直白地说出他喜欢我,他要追我的话 我会去赴约啊,不过只是普通朋友的约会而已 如果没有挑明,直白地说出他喜欢我,他要追我的话 我会去赴约啊,不过只是普通朋友的约会而已 而且如果没有挑明他的目的的话,说不定他自己也在试探 搞不好试着试着他也觉得我们不合适,那一切就跟没发生过一样 窗户纸如果捅破了更好办 先铺垫一下两个人以前是好朋友这个事实,表明自己没有想过要交往 并且对方的表白让自己觉得尴尬,担心以后做不成朋友,因为有先例 表达方式不能生硬,尽量幽默 那这样有三种结果:一是对方表示,你拒绝他没关系,以后还是朋友,他跟别人不一样,那你也没必要觉得介怀 二是对方虽然表示还是朋友,但是逐渐不联系 三是对方死缠烂打,让你考虑看看,发现他的优点,那你可以直接不理 ... 小红

哈哈,分析的相当好啊。排除第三种显而易见的暴死方式,第二种逐渐不联系的方式我是有点担忧的。因为这种不联系必将伴随其中的某一方突然的冷淡下去,而这种会不会影响到之前还算做好朋友的关系呢。比如心里造成点不平衡

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:23:09

你要没兴趣可以不搭话阿…成年人这点应该看的明白 你要没兴趣可以不搭话阿…成年人这点应该看的明白 已注销

哈哈。我觉得有大部分人还是不明白的哦

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:23:57

嗯.. 接触的时候心很累.. 嗯.. 接触的时候心很累.. 瞳凝秋水 ❤

不过会不会和认识的途径也有关系,那款软件,咳咳。大家也懂

• 小红

小红 2016-11-18 17:24:11

哈哈,分析的相当好啊。排除第三种显而易见的暴死方式,第二种逐渐不联系的方式我是有点担忧的。 哈哈,分析的相当好啊。排除第三种显而易见的暴死方式,第二种逐渐不联系的方式我是有点担忧的。因为这种不联系必将伴随其中的某一方突然的冷淡下去,而这种会不会影响到之前还算做好朋友的关系呢。比如心里造成点不平衡 ... SAGA

第二种是最常见的啊,而且也算不上一方冷淡 大部分这种情况都是想跟你交往的那一方觉得尴尬,主动不找你 你是被动方

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:24:17

Vagrant

哈哈。看来不是个案

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-18 17:26:49

不过会不会和认识的途径也有关系,那款软件,咳咳。大家也懂 不过会不会和认识的途径也有关系,那款软件,咳咳。大家也懂 SAGA

并不 是聊了一段时间才决定见面的 而且吃的brunch.. 他一心也是想找个女盆友.. 因为我们这里亚洲妹子少hhhh

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:28:14

第二种是最常见的啊,而且也算不上一方冷淡 大部分这种情况都是想跟你交往的那一方觉得尴尬,主 第二种是最常见的啊,而且也算不上一方冷淡 大部分这种情况都是想跟你交往的那一方觉得尴尬,主动不找你 你是被动方 ... 小红

对。这个倒是。一般在表白目的被完全破灭下,主动方都会适可而止的收手。不过之前提到婉拒的表达方式不生硬,是个技术活

• 小红

小红 2016-11-18 17:28:54

对。这个倒是。一般在表白目的被完全破灭下,主动方都会适可而止的收手。不过之前提到婉拒的表达 对。这个倒是。一般在表白目的被完全破灭下,主动方都会适可而止的收手。不过之前提到婉拒的表达方式不生硬,是个技术活 ... SAGA

男生是有点,女生就没关系啦 可以装装可爱 撒撒表情包

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:29:39

并不 是聊了一段时间才决定见面的 而且吃的brunch.. 他一心也是想找个女盆友.. 因为我们这里亚 并不 是聊了一段时间才决定见面的 而且吃的brunch.. 他一心也是想找个女盆友.. 因为我们这里亚洲妹子少hhhh ... 瞳凝秋水 ❤

哈哈哈,原来是这样。不过可能在国外,这种软件似乎也更贴合他们的交友方式。但在国内就变味了。哪里亚洲妹子多。弱弱问一句。

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:30:25

男生是有点,女生就没关系啦 可以装装可爱 撒撒表情包 男生是有点,女生就没关系啦 可以装装可爱 撒撒表情包 小红

所以有时候,咳咳,我指在女追男这种过程中,男生怎么表达都是语言杀,我觉得对妹子而言

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-18 17:30:38

哈哈哈,原来是这样。不过可能在国外,这种软件似乎也更贴合他们的交友方式。但在国内就变味了。 哈哈哈,原来是这样。不过可能在国外,这种软件似乎也更贴合他们的交友方式。但在国内就变味了。哪里亚洲妹子多。弱弱问一句。 ... SAGA

主城市比较多 我这边上的高中只有我一个亚洲人.. 三线小城市..

• 皮卡丘

皮卡丘 (愿历尽千帆,归来仍少年。) 2016-11-18 17:30:57

我就是这样的啊

• 小红

小红 2016-11-18 17:32:43

所以有时候,咳咳,我指在女追男这种过程中,男生怎么表达都是语言杀,我觉得对妹子而言 所以有时候,咳咳,我指在女追男这种过程中,男生怎么表达都是语言杀,我觉得对妹子而言 SAGA

对啊 这个我也有体会 心里明明知道对方不喜欢自己 除了他对你特别热情之外的一切,哪怕是沉默 都是无言的伤害(自己脑补八十部甄嬛传)

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:38:08

对啊 这个我也有体会 心里明明知道对方不喜欢自己 除了他对你特别热情之外的一切,哪怕是沉默 对啊 这个我也有体会 心里明明知道对方不喜欢自己 除了他对你特别热情之外的一切,哪怕是沉默 都是无言的伤害(自己脑补八十部甄嬛传) ... 小红

哈哈哈哈 懂。而且男生的这种热情说白了和黄金一样稀缺。新鲜感 欲望这种元素一旦消失 多的都是沉默 冷漠。心疼一秒钟哈哈

• 小红

小红 2016-11-18 17:41:13

哈哈哈哈 懂。而且男生的这种热情说白了和黄金一样稀缺。新鲜感 欲望这种元素一旦消失 多的都是 哈哈哈哈 懂。而且男生的这种热情说白了和黄金一样稀缺。新鲜感 欲望这种元素一旦消失 多的都是沉默 冷漠。心疼一秒钟哈哈 ... SAGA

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:43:01

故作坚强地微笑.png 故作坚强地微笑.png 小红

.GIF或许更加生动 哈哈

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:43:24

主城市比较多 我这边上的高中只有我一个亚洲人.. 三线小城市.. 主城市比较多 我这边上的高中只有我一个亚洲人.. 三线小城市.. 瞳凝秋水 ❤

这么少!国宝一样

• 小红

小红 2016-11-18 17:43:43

.GIF或许更加生动 哈哈 .GIF或许更加生动 哈哈 SAGA

gif脸大容易被看穿

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:46:44

gif脸大容易被看穿 gif脸大容易被看穿 小红

知乎搜索 为啥拍照会显得脸大。昨天才看过的问题。哈哈

• 小红

小红 2016-11-18 17:48:44

知乎搜索 为啥拍照会显得脸大。昨天才看过的问题。哈哈 知乎搜索 为啥拍照会显得脸大。昨天才看过的问题。哈哈 SAGA

告诉我

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 17:49:37

告诉我 告诉我 小红

GIF反倒显得脸小 相信我。动态

• 小红

小红 2016-11-18 17:52:00

GIF反倒显得脸小 相信我。动态 GIF反倒显得脸小 相信我。动态 SAGA

你太天真了?

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 18:31:59

你太天真了? 你太天真了? 小红

哈哈哈哈 等我找出知乎的帖子。别急

• 二

我都直接消失,朋友圈屏蔽那个分组

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 18:38:25

我就是这样的啊 我就是这样的啊 皮卡丘

哈哈 被说中了

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 21:46:44

我都直接消失,朋友圈屏蔽那个分组 我都直接消失,朋友圈屏蔽那个分组

我去。但是看不到他的朋友圈 他主动找你呢

• 二

我去。但是看不到他的朋友圈 他主动找你呢 我去。但是看不到他的朋友圈 他主动找你呢 SAGA

装作不在,无视他,时间长了他会有种错觉,以为我不用这个号了

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 21:49:18

装作不在,无视他,时间长了他会有种错觉,以为我不用这个号了 装作不在,无视他,时间长了他会有种错觉,以为我不用这个号了

哈哈哈哈哈。还真是个办法哎 因为屏蔽了导致他也看不到你发的

• 二

哈哈哈哈哈。还真是个办法哎 因为屏蔽了导致他也看不到你发的 哈哈哈哈哈。还真是个办法哎 因为屏蔽了导致他也看不到你发的 SAGA

对啊,我现在都半年不敢更新资料和头像了,就是给某人一个我是僵尸号的感觉,等他删我

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 22:28:57

对啊,我现在都半年不敢更新资料和头像了,就是给某人一个我是僵尸号的感觉,等他删我 对啊,我现在都半年不敢更新资料和头像了,就是给某人一个我是僵尸号的感觉,等他删我

哈哈哈哈。超级被动啊啊。而且这种冷战真的是考验耐心的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:15:41

木有人

• MM豆

MM豆 2016-11-18 23:23:59

就怕别人觉得这样,从不主动

• 二

哈哈哈哈。超级被动啊啊。而且这种冷战真的是考验耐心的 哈哈哈哈。超级被动啊啊。而且这种冷战真的是考验耐心的 SAGA

还好我擅长这个

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:31:53

就怕别人觉得这样,从不主动 就怕别人觉得这样,从不主动 MM豆

噗。遇到喜欢的还真是会情不自禁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:31:55

[内容不可见]

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:32:16

还好我擅长这个 还好我擅长这个

哈哈。不过我觉得呢。男生主动删的可能性很小哎

• MM豆

MM豆 2016-11-18 23:33:22

噗。遇到喜欢的还真是会情不自禁 噗。遇到喜欢的还真是会情不自禁 SAGA

那种小心翼翼的感觉,也难受

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:34:44

那种小心翼翼的感觉,也难受 那种小心翼翼的感觉,也难受 MM豆

不过比起明明在线却躲着你那种感觉。这个好多啦

• 发发

发发 2016-11-18 23:36:40

是啊... 谈恋爱都这么难了...朋友也不知道怎么交了

• 二

哈哈。不过我觉得呢。男生主动删的可能性很小哎 哈哈。不过我觉得呢。男生主动删的可能性很小哎 SAGA

那我再过一段时间,悄悄拉黑他

• MM豆

MM豆 2016-11-18 23:40:57

不过比起明明在线却躲着你那种感觉。这个好多啦 不过比起明明在线却躲着你那种感觉。这个好多啦 SAGA

都知道躲了,早断了念想也比纠缠的好

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:49:23

那我再过一段时间,悄悄拉黑他 那我再过一段时间,悄悄拉黑他

哈哈哈哈 感觉他发你消息发现时候会收到暴击

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:50:02

是啊... 谈恋爱都这么难了...朋友也不知道怎么交了 是啊... 谈恋爱都这么难了...朋友也不知道怎么交了 发发

有时候就是这种介于朋友间的关系 心累。推都推不掉

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-18 23:51:10

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-18 23:53:20

都知道躲了,早断了念想也比纠缠的好 都知道躲了,早断了念想也比纠缠的好 MM豆

哈哈 不过说起来 女生主动的还是很少的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 00:16:20

xxxlololo_9

哈哈 感到厌烦了

xxxlololo_9 2016-11-19 01:26:08

哈哈 感到厌烦了 哈哈 感到厌烦了 SAGA

是啊 硬聊会有点没耐心

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 08:10:27

是啊 硬聊会有点没耐心 是啊 硬聊会有点没耐心 xxxlololo_9

其实男生变成这种情况的占了大多数。

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 08:24:25

xxxlololo_9 2016-11-19 08:29:07

其实男生变成这种情况的占了大多数。 其实男生变成这种情况的占了大多数。 SAGA

没有 男女生都一样

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 08:30:30

没有 男女生都一样 没有 男女生都一样 xxxlololo_9

主要是女生主动频率联系一个人的情况也少

xxxlololo_9 2016-11-19 08:32:07

主要是女生主动频率联系一个人的情况也少 主要是女生主动频率联系一个人的情况也少 SAGA

不是,也有…这个我要怎么说,因人而异吧

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 08:32:48

不是,也有…这个我要怎么说,因人而异吧 不是,也有…这个我要怎么说,因人而异吧 xxxlololo_9

哈哈 好理性的回复呀

xxxlololo_9 2016-11-19 08:39:43

哈哈 好理性的回复呀 哈哈 好理性的回复呀 SAGA

( ・᷄-・᷅ ) hhhh

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 08:40:22

( ・᷄-・᷅ ) hhhh ( ・᷄-・᷅ ) hhhh xxxlololo_9

说起来我以为你头像自己画的呢

xxxlololo_9 2016-11-19 11:53:28

说起来我以为你头像自己画的呢 说起来我以为你头像自己画的呢 SAGA

不像吗

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-19 12:55:21

不像吗 不像吗 xxxlololo_9

痞痞的 哈哈

xxxlololo_9 2016-11-19 13:48:04

痞痞的 哈哈 痞痞的 哈哈 SAGA

是我yes对的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-21 09:00:18

是我yes对的 是我yes对的 xxxlololo_9

早啊·~痞痞的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 楼主 2016-11-21 09:08:20

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部