说到冯小刚卖惨!

忍野喵喵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 16:50:45

(-.-)=3

• 已注销

已注销 2016-11-18 16:51:15

白羊的,不成熟容易激动

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 16:51:20

(-.-)=3 (-.-)=3 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-18 16:51:38

他 .... 双鱼

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 16:51:52

白羊的,不成熟容易激动 白羊的,不成熟容易激动 已注销

还以为是双鱼- -。

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-18 16:52:23

还以为是双鱼- -。 还以为是双鱼- -。 忍野喵喵

百度百科是双鱼啊

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 16:52:35

他 .... 双鱼 他 .... 双鱼 傻波衣

。。。。简直

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 16:53:52

百度百科是双鱼啊 百度百科是双鱼啊 傻波衣

巧合!一定是巧合!

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2016-11-18 17:10:09

我们白羊不背锅好吗

来自 豆瓣App
  • 好

百科上写的3月18生日

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-18 17:11:58

哈哈哈哈,楼主神了。

• katxumner

katxumner (✨) 2016-11-18 17:12:25

百科上写的3月18生日 百科上写的3月18生日

国内很多娱乐圈人生日都不是真的

• kittiwake

kittiwake 2016-11-18 17:14:51

他 .... 双鱼 他 .... 双鱼 傻波衣

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-18 17:15:21

哈哈哈哈哈,双鱼今天躺枪。

• booboo

booboo 2016-11-18 17:15:49

上回老炮儿,就恶心死他了。搞得他的电影出来必须要去看,票房低了,就是对手的原因,变态恶心。老炮儿的电影宣扬的什么鬼玩意!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 17:17:10

双鱼女表示见到的鱼腩都挺奇葩的……好吧虽然也有人说双鱼女奇葩

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:17:47

双鱼女表示见到的鱼腩都挺奇葩的……好吧虽然也有人说双鱼女奇葩 双鱼女表示见到的鱼腩都挺奇葩的……好吧虽然也有人说双鱼女奇葩 哎呦喂•﹏•

为什么你要进小三组???

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:18:32

上回老炮儿,就恶心死他了。搞得他的电影出来必须要去看,票房低了,就是对手的原因,变态恶心。 上回老炮儿,就恶心死他了。搞得他的电影出来必须要去看,票房低了,就是对手的原因,变态恶心。老炮儿的电影宣扬的什么鬼玩意! ... booboo

就是!

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:20:07

哈哈哈哈哈,双鱼今天躺枪。 哈哈哈哈哈,双鱼今天躺枪。 笔芯

不针对双鱼座 莫名熟悉就是了

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-18 17:21:33

为什么你要进小三组??? 为什么你要进小三组??? 忍野喵喵

楼主厉害了,哈哈哈。这么耿直要吃亏的

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:22:10

楼主厉害了,哈哈哈。这么耿直要吃亏的 楼主厉害了,哈哈哈。这么耿直要吃亏的 拒绝任何属性

不敢说了。。

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:25:34

楼主厉害了,哈哈哈。这么耿直要吃亏的 楼主厉害了,哈哈哈。这么耿直要吃亏的 拒绝任何属性

也可能是进去斗智斗勇的吧

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:29:51

哈哈哈哈,楼主神了。 哈哈哈哈,楼主神了。 召唤奖奖奖

咳!

来自 豆瓣App
  • 宇智波鼬

宇智波鼬 2016-11-18 17:33:22

楼主好厉害哈哈哈

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:34:57

楼主好厉害哈哈哈 楼主好厉害哈哈哈 宇智波鼬

被双鱼座虐惨了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 17:41:24

为什么你要进小三组??? 为什么你要进小三组??? 忍野喵喵

……进了不一定是小三啊!我就是好奇她们的思想回路,这样会被误会么……

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-18 17:41:41

哈哈哈哈

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:42:05

……进了不一定是小三啊!我就是好奇她们的思想回路,这样会被误会么…… ……进了不一定是小三啊!我就是好奇她们的思想回路,这样会被误会么…… 哎呦喂•﹏•

诶…对…不知道进组申请你是怎么写的呀

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:42:19

……进了不一定是小三啊!我就是好奇她们的思想回路,这样会被误会么…… ……进了不一定是小三啊!我就是好奇她们的思想回路,这样会被误会么…… 哎呦喂•﹏•

可怜 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 17:44:11

诶…对…不知道进组申请你是怎么写的呀 诶…对…不知道进组申请你是怎么写的呀 忍野喵喵

具体咋说的我忘了,就是意思是想看看三是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 17:45:54

可怜 摸摸头 可怜 摸摸头 忍野喵喵

我就是好奇在组里大家是批评作为三的身份觉得自己做的不对,还是进行洗脑说自己是真爱的

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:50:43

我就是好奇在组里大家是批评作为三的身份觉得自己做的不对,还是进行洗脑说自己是真爱的 我就是好奇在组里大家是批评作为三的身份觉得自己做的不对,还是进行洗脑说自己是真爱的 哎呦喂•﹏•

这样都让你进去诶 好神奇

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 17:56:03

这样都让你进去诶 好神奇 这样都让你进去诶 好神奇 忍野喵喵

我当时也没想着能进去……结果就进了。进去之后发现里面也有原配╮(╯▽╰)╭她们心里更强大吧。不过我进去之后学到一点就是男的要是真出轨了,就离婚吧,不想离婚就不要闹,让男的愧疚……我是不是歪楼了

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 17:58:46

我当时也没想着能进去……结果就进了。进去之后发现里面也有原配╮(╯▽╰)╭她们心里更强大吧。 我当时也没想着能进去……结果就进了。进去之后发现里面也有原配╮(╯▽╰)╭她们心里更强大吧。不过我进去之后学到一点就是男的要是真出轨了,就离婚吧,不想离婚就不要闹,让男的愧疚……我是不是歪楼了 ... 哎呦喂•﹏•

我靠进那个三组看了一下恶心的晚饭都要吐了。。。三观全碎,不知道那些发帖子炫耀自己做三有什么开心的,永远在暗处见不到光,还tm不能修成正果,兴许还会被别人四,这些女孩子是成长过程受了什么畸形因素影响???

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:59:53

我当时也没想着能进去……结果就进了。进去之后发现里面也有原配╮(╯▽╰)╭她们心里更强大吧。 我当时也没想着能进去……结果就进了。进去之后发现里面也有原配╮(╯▽╰)╭她们心里更强大吧。不过我进去之后学到一点就是男的要是真出轨了,就离婚吧,不想离婚就不要闹,让男的愧疚……我是不是歪楼了 ... 哎呦喂•﹏•

看看就好 你还进去了 佩服你的勇气

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:00:00

我靠进那个三组看了一下恶心的晚饭都要吐了。。。三观全碎,不知道那些发帖子炫耀自己做三有什么 我靠进那个三组看了一下恶心的晚饭都要吐了。。。三观全碎,不知道那些发帖子炫耀自己做三有什么开心的,永远在暗处见不到光,还tm不能修成正果,兴许还会被别人四,这些女孩子是成长过程受了什么畸形因素影响??? ... 長青

就是啊

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-18 18:00:05

恶心死冯金链了 阴阳怪气像太监

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:01:21

恶心死冯金链了 阴阳怪气像太监 恶心死冯金链了 阴阳怪气像太监 葵酱

看他的回应我真是恶心到了

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 18:01:35

就是啊 就是啊 忍野喵喵

真要吐了,首页前几个帖子在炫耀怎么对抗正室的,我都很心酸。三也早晚要老去,希望三们下场更凄惨(我好阴暗。。。

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:02:37

真要吐了,首页前几个帖子在炫耀怎么对抗正室的,我都很心酸。三也早晚要老去,希望三们下场更凄 真要吐了,首页前几个帖子在炫耀怎么对抗正室的,我都很心酸。三也早晚要老去,希望三们下场更凄惨(我好阴暗。。。 ... 長青

三来的男人,只会再次被三走。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 18:02:49

我靠进那个三组看了一下恶心的晚饭都要吐了。。。三观全碎,不知道那些发帖子炫耀自己做三有什么 我靠进那个三组看了一下恶心的晚饭都要吐了。。。三观全碎,不知道那些发帖子炫耀自己做三有什么开心的,永远在暗处见不到光,还tm不能修成正果,兴许还会被别人四,这些女孩子是成长过程受了什么畸形因素影响??? ... 長青

冷静哈哈哈哈。我觉得最大的报应就是她们也没有得到正常的生活,你看很多有到了三十多没结婚的,然后堕胎了好几次,关键是还骂不醒,╮(╯▽╰)╭好好的人生荒废了

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-18 18:02:51

哈哈哈哈星座炮啊

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-18 18:03:03

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:03:17

哈哈哈哈星座炮啊 哈哈哈哈星座炮啊 如行云流水般

不不不!不针对双鱼座。纯好奇!

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 18:03:43

三来的男人,只会再次被三走。 三来的男人,只会再次被三走。 忍野喵喵

对!不过有些三是不是有病,她们并不喜欢这个男人但还是想勾搭过来,被四也无所谓再三下一个家庭。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 18:03:43

看看就好 你还进去了 佩服你的勇气 看看就好 你还进去了 佩服你的勇气 忍野喵喵

因为加进去……比较好找-_-||不然还得搜我懒

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:04:37

对!不过有些三是不是有病,她们并不喜欢这个男人但还是想勾搭过来,被四也无所谓再三下一个家庭 对!不过有些三是不是有病,她们并不喜欢这个男人但还是想勾搭过来,被四也无所谓再三下一个家庭。。。 ... 長青

这种人我是真的不懂了。破坏别人大概是他们的兴趣爱好吧

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:05:11

我们白羊不背锅好吗 我们白羊不背锅好吗 好好好 你牛逼

白羊摸摸头!那妹子估计记错了!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-18 18:09:20

百科上写的3月18生日 百科上写的3月18生日

奇了怪了,说到我身边的双鱼,很多人都是3月18

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-18 18:14:50

经过楼主点拨我也进去看了一下,现在的小三太狂了,真是不怕后代遭报应啊!

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 18:15:45

经过楼主点拨我也进去看了一下,现在的小三太狂了,真是不怕后代遭报应啊! 经过楼主点拨我也进去看了一下,现在的小三太狂了,真是不怕后代遭报应啊! 大西瓜

她们怎么可能有后代,有了也养不好,上梁不正下梁歪

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-18 18:54:07

我也去看了那个组!天!什么三观什么家教什么底线啊不要脸无敌了

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:55:06

我也去看了那个组!天!什么三观什么家教什么底线啊不要脸无敌了 我也去看了那个组!天!什么三观什么家教什么底线啊不要脸无敌了 早睡早起多喝水

你是第一天知道那个组吗!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-18 18:55:52

你是第一天知道那个组吗! 你是第一天知道那个组吗! 忍野喵喵

是的。。。这么明目张胆我也震惊了

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:56:14

是的。。。这么明目张胆我也震惊了 是的。。。这么明目张胆我也震惊了 早睡早起多喝水

那是一个可怕的组。。。

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-11-18 18:56:49

我也刚和我双鱼前男友分手了……本来我并没有对这个星座怀有恶意的,现在……

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:58:25

我也刚和我双鱼前男友分手了……本来我并没有对这个星座怀有恶意的,现在…… 我也刚和我双鱼前男友分手了……本来我并没有对这个星座怀有恶意的,现在…… 豌豆公主

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-18 18:59:03

我天楼主你太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈哈

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 19:01:42

我天楼主你太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈哈 我天楼主你太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈哈 谈谈那只龙虾

红红火火恍恍惚惚!我爱吃小龙虾!

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-18 19:48:06

我们双鱼最爱装酷口亨

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-18 19:51:21

昨天百度了下他的婚姻史,长得丑还渣!!

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 19:57:42

昨天百度了下他的婚姻史,长得丑还渣!! 昨天百度了下他的婚姻史,长得丑还渣!! 穆小果

和我的ex一样呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部