出轨男的新闻最近有点超纲啊,安利一部老剧:爱情女...

游

标题:出轨男的新闻最近有点超纲啊,安利一部老剧:爱情女侦探.
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 16:48:20

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-18 22:50:59

我记得一个叫桔子一个叫素素吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚嘚嘚嘚

嘚嘚嘚嘚嘚 2016-11-18 22:53:26

我记得一个叫桔子一个叫素素吧 我记得一个叫桔子一个叫素素吧 等待费尔米纳

对的,还有案件聚焦的男主持,陶淳

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚嘚嘚嘚

嘚嘚嘚嘚嘚 2016-11-18 22:53:50

但好像网上没有完整版了

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-18 22:54:03

这个已经不记得了 那时还小呢嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的老婆

樱井翔的老婆 2016-11-18 22:54:49

有个妹子被剃了足球头

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-18 22:55:01

是不是叫橘子,我勒个去好老啊,那女的还梦游,我竟然还记得,看过这部剧的今年都快有三十了吧

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-18 22:55:44

还记得她们在小餐馆点两杯咖啡,老板拿来的是听装饮料!

来自 豆瓣App
  • 菓珍 ♪

菓珍 ♪ (声乐分几种唱法?) 2016-11-18 22:57:00

还爱吃大白兔奶糖 这个点绝对记得

来自 豆瓣App
  • M.Mocha

M.Mocha 2016-11-18 22:58:10

哪里还能看清晰版的啊,这是我心心念念快三十年的一部剧

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-18 23:02:34

橘子

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (恣意的小生活) 2016-11-18 23:05:09

哈哈,本来看题目不知道,一看橘子 素素就知道了,好老的片子啊,当年还不认字

来自 豆瓣App
  • hupochuan1988

hupochuan1988 2016-11-18 23:09:01

真是暴露年龄啊

• 游

是不是叫橘子,我勒个去好老啊,那女的还梦游,我竟然还记得,看过这部剧的今年都快有三十了吧 是不是叫橘子,我勒个去好老啊,那女的还梦游,我竟然还记得,看过这部剧的今年都快有三十了吧 🐇

不要说出来!

• 游

哪里还能看清晰版的啊,这是我心心念念快三十年的一部剧 哪里还能看清晰版的啊,这是我心心念念快三十年的一部剧 M.Mocha

网上有,朱军画质.....= =||||

• 游

但好像网上没有完整版了 但好像网上没有完整版了 嘚嘚嘚嘚嘚

我搜了一下,稀稀拉拉的朱军画质

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-19 00:50:52

92年的表示幼儿园的时候我妈妈看的 里面小公主类型的女主装死 说死了不盖白被子 要盖花被子!

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-19 00:51:44

是不是叫橘子,我勒个去好老啊,那女的还梦游,我竟然还记得,看过这部剧的今年都快有三十了吧 是不是叫橘子,我勒个去好老啊,那女的还梦游,我竟然还记得,看过这部剧的今年都快有三十了吧 🐇

哈哈哈 我92年的 我记得 我记事早 小时候的都记得

来自 豆瓣App
  • 游

92年的表示幼儿园的时候我妈妈看的 里面小公主类型的女主装死 说死了不盖白被子 要盖花被子! 92年的表示幼儿园的时候我妈妈看的 里面小公主类型的女主装死 说死了不盖白被子 要盖花被子! 鲜肉

这剧梗特别多,超搞笑的,不过你那么小还记得厉害.

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-19 12:01:27

这剧梗特别多,超搞笑的,不过你那么小还记得厉害. 这剧梗特别多,超搞笑的,不过你那么小还记得厉害.

我长大了记性不好 可是小时候的都记得。。

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-11-19 12:07:30

我看过 我还记得主题歌有句是 什么小猫小狗打架了

• 游

我长大了记性不好 可是小时候的都记得。。 我长大了记性不好 可是小时候的都记得。。 鲜肉

我也。。这可不是好迹象=_=

来自 豆瓣App
  • 游

我看过 我还记得主题歌有句是 什么小猫小狗打架了 我看过 我还记得主题歌有句是 什么小猫小狗打架了 十番队副队长

这剧从主题曲到人设都特别萌。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部